Ich hab einen kaputten Pulli gekauft zuhause ausgepackt, es gemerkt zurück in den Laden gebrach.Dort wurde mir gesagt so wie ich den Pulli in meine Tasche tuen würde, sei ich dies selber Schuld.(Pulli... Mehr ansehen
Habe vor einem Monat bei Pimkie Sachen für 75€ bestellt, davon aber nicht alles behalten. Habe bei Klarna die Retoure angemeldet und die Artikel mit dem Rücksendeschein der im Paket lag zurück geschic... Mehr ansehen
Ich hatte leider das gleiche Problem wie viele andere: große Bestellung gemacht, über die Packstation zurückgeschickt und dann kam das Paket wieder bei mir an, da das Retoure-Etikett durch DHL nicht b... Mehr ansehen
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen hier vorher gelesen. Am 09.04 bestellt und es nichts angekommen. Die Klarna Rechnung soll man bezahlen obwohl keine Ware da ist. NIE WIEDER!!!! Nachtrag: mein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pimkie Shop - La mode selon Pimkie
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Unverschämtheit
Absolute Unverschämtheit! Ich habe hier Waren im Wert von 70,00 EUR bestellt. Es wird damit "geworben", dass eine Retoure ab 40,00 EUR kostenfrei ist. Pustekuchen! Alle Sachen haben mir nicht gefallen, deshalb habe ich die Retoure ordnungsgemäß wieder verpackt, das beigefügte Retourenlabel angebracht und bin zur Post marschiert. Leider konnten 3!!!! verschiedene Poststellen den Code nicht einscannen. Nach etlichen versuchten Telefonaten, unzähligen WhatsApp Nachrichten & Mails an Pimkie, blieb mir nichts anderes übrig als die Retoure selbst zu bezahlen. Nach mittlerweile 2 Monaten(!!!!) kam eine E-Mail von Pimkie, ob mein Problem denn noch bestünde???Was ist das für ein Kundenservice?? Unverschämt sowas. Ich bestelle hier nie wieder und ärgere mich, dass ich die Bewertungen hier vorher nicht gelesen habe. Anscheinend funktionieren ja die Retourenlabels bei keinem.
Nie wieder
Ich habe meine Bestellung recht schnell erhalten [aus Deutschland] aber leider passt die Jacke nicht. Das ich die Rücksendung unter 40€ bezahlen muss, ist für mich in Ordnung. Was gar nicht geht ist der Versand nach Frankreich [ca. 14€ Porto minimum] Ich werde hier nie wieder bestellen.
ABZOCKE
Einfach unglaublich!
Leider kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ich habe fast drei Wochen auf mein Paket gewartet (von wegen 3-4 Werktage Lieferzeit!!) in dieser Zeit habe ich schon einige Male ein Beschwerdeformular ausgefüllt und nie eine Antwort bekommen. Als das Paket dann endlich kam und ich einige Sachen zurück schicken wollte, war auch bei mir ein "fehlerhaftes" Retourenlabel dabei, welches die Post nicht lesen konnte. Darauf hin habe ich noch einmal Beschwerdeformulare ausgefüllt, Sieben(!) mal die gleiche WhatsApp Nachricht gesendet, Emails geschickt und mich in die Warteschlange des ! KOSTENPFLICHTIGEN ! Telefonkundendienstes gehängt. Alles ohne Erfolg und ohne Rückmeldung.
Ich sitze jetzt auf den Klamotten fest und werde mein Geld wahrscheinlich nicht wieder sehen...
Ich bin wirklich absolut enttäuscht, wütend und geschockt von so einem grausamen Kundendienst und einer umprofessionellen Modekette, bei der früher mal gerne eingekauft habe.
Mich hat Pimkie als Kunden definitiv verloren!
Also Mädels, wartet lieber bis die Geschäfte wieder auf haben und bestellt nicht online!
Absoluter Mist
Nie wieder! Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Meine Bestellung (auf Rechnung) wurde storniert, weil die Ware angeblich nicht mehr vorrätig war. Die Ware war aber noch im Onlineshop verfügbar, also habe ich noch einen Versuch gewagt und mich gefreut, dass es diesmal geklappt hat (Achtung: diesmal PayPal als Zahlungsmittel gewählt). Daraufhin habe ich 6x (!) die selbe Bestätigungsmail erhalten - da dachte ich mir ok, wahrscheinlich einfach ein technischer Fehler. Paket kam an, alles gut soweit. 2 Tage später kam das Paket nochmal, also hatte ich die Ware doppelt. Bei Klarna sollte ich dann plötzlich für das Paket zahlen, das ja eigentlich storniert und gar nicht versendet wurde! Natürlich habe ich den Kundenservice kontaktiert am 1.2.21 und habe seit dem nie eine Rückmeldung bekommen! Ich sehe es nicht ein, ein Paket nach FRANKREICH zurück zuschicken, obwohl es mir aus einer deutschen Stelle zugeschickt wurde.
Vor ein paar Tagen habe ich wieder 3x (!) eine Mail bekommen, dass das Paket jetzt wieder verschickt wurde, und auch da ist wieder eine Rechnung dabei. WTF? Bin gespannt, ob ich jetzt wieder die gleiche Ware bekomme obwohl ich nichts bestellt habe.
Ein Stern ist hier definitiv noch zu viel. Nicht zu empfehlen.
Katastrophe
Katastrophe. Der Kundendienst ist nicht erreichbar. Mehr als ungenügend ist schon sehr zutreffend.
Geht gar nicht!!!
Pimkie hat mir leider einen falschen Retoureschein zukommen lassen. Was an sich ja mal passieren kann. Jedoch antwortet seit Monaten niemand im Kundenservice sodass ich die Zahlung bei Klarna immer wieder aufschieben muss. Ich sehe es nicht ein, die Retoure selber zu bezahlen weil ich über den Mindestbestellwert gekommen bin und somit meine Rücksendung kostenlos ist. Außerdem soll die Ware dann nach Frankreich geschickt werden, ja ne ist klar. Im Kundenservice meldet sich wie gesagt bis heute niemand, egal wo, das geht gar nicht! Ich hatte das dritte mal jetzt dort Probleme! Nie wieder werde ich da bestellen!!!!
Pures Chaos und (k)ein "Kundenservice"
Auch ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. In der Hoffnung nach Weihnachten im Sale einen guten Schnapper zu machen und um mir die Zeit im Lockdown (auch wenn ich die Sachen nicht „austragen“ kann ☹) zu versüßen, habe ich bei Pimkie Bestellungen getätigt. Nur kurze Zeit später wurde die Bestellung wortlos storniert, bei Klarna aber/nur als „Bestellung in Bearbeitung“ vermerkt. Einige Tage später habe ich die stornierte Sache als vermeintlichen Restock im Online-Shop wiedererkannt und erneut bestellt. Bis auf eine Bestellbestätigung geschah nicht viel. Daraufhin habe ich eine E-Mail gesendet und erneut wurde mir meine Bestellung wortlos und ohne Zuordnungsmöglichkeit storniert. Ich dachte, es sei einfach Pech und ich habe eine „heiß begehrte“ Sache ergattern wollen. Dieses Prozedere zog ich – blauäugig wie ich war – noch 2x durch. Dann ein Lichtblick: Eine Bestellung sollte versandt werden, jedoch nur mit einer Sache. Dies war mir zunächst egal und ich freute mich(das war noch, bevor ich die Bewertungen hier las). Das war am 13.01.2021. Seither ist wieder nichts geschehen, außer dass ich die Rechnung bezahlen sollte. Bei Klarna habe ich immer wieder nach einem Zahlungsaufschub gebeten, weil ich es nicht eingesehen habe, für eine Sache zu zahlen, die ich nie erhalten habe. (Geholfen mit meinen Problemen haben sie aber auch nicht. Zitat: „Wir sind auch nur die Bank.“ – Danke.)
Und dann begann der Horror mit dem „Kundenservice“. E-Mails werden nicht beantwortet, bei Whatsapp meldet sich schon gar niemand und beim telefonischen „Kundenservice“ muss man hartnäckig bleiben – ich habe auch mindestens 30 Anrufe hinter mir.
Der Herr am Telefon war ruhig und verständnisvoll, aber ein lösungsorientiertes Gespräch war es leider nicht. Mein Problem, dass ich gerne die bei Klarna vorgemerkten Rechnungen storniert haben möchte, werden an den „Teammanager“ weitergeleitet und für die nicht erhaltene Ware soll ich eine eidesstattliche Erklärung abgeben, die auch vom „Teammanager“ abgesegnet werden soll. Man erahnt, dass sie täglich tausend solcher Anrufe haben und die eidesstattlichen Erklärungen nur so herauswerfen.
Leider ist alles sehr unglücklich gelaufen und hilft ihnen nicht im Kampf gegen die Insolvenz. Gerade in dieser Zeit sollte ein Unternehmen wie dieses kundenorientiert und mit einem starken Online-Shop arbeiten. Schade, sechs und setzen !
Unfassbar! Nie wieder
Unfassbar! Warte seit einem Monat auf mein Paket und selbst nach mehrmaligen Anrufen ist es nicht angekommen. Jetzt habe ich ein Stornierformular bekommen und der geht gar nicht ! Ich hab einen vorgefertigtes , unausgefülltes Formular von 2016 bekommen. Da habe ich nichtmal Platz um meine Artikel einzutragen.
Per Mail und Whatsapp meldet sich seit Wochen keiner.
Ich denke mal nicht, dass ich jemals mein Geld wieder bekomme. #
Saftladen
Kein Kundenservice, Retourenschein ungültig
Kundenservice ist nicht zu erreichen- keine Antwort auf mehrere Emails und Nachrichten.
Beigelegter Retourenschein war ungültig.
Annahme der Rücksendung verweigert
Ich kann mich nur anschließen. Habe für unter 40 Euro bestellt. Ich sehe ja ein, dass ich es zurücksenden muss. Aber ich habe es an die deutsche Adresse an Pimkie gesandt, von welcher ich das Päckchen erhalten habe! Was soll ich sagen, sie haben sich geweigert es anzunehmen. Laut Pimkie soll ich es nach Frankreich schicken! Unglaublich!!! Also habe ich dann insgesamt über 18 Euro Porto bezahlt. Das machen die extra, damit man die Ware behält. Aber ich sende es trotzdem zurück! Leider haben sie damit eine Kundin verloren! Und die Insolvenz kann man mit solch einem Verhalten gegenüber Kunden auch nicht aufhalten!
Habe erst zu spät gesehen
Habe erst zu spät gesehen, dass man bei unter 40€ Warenkorb die Retoure selbst zahlen muss. Und die Retoure geht nach FRANKREICH! Das heißt, das werden mindestens 13€ Versandkosten. Die Qualität ist okay, Größen sind verwirrend. Muss mich leider dazu entscheiden, die Ware, die mir nicht zu 100% gefällt, zu behalten und weiter zu verkaufen. Nicht wirklich kulant! Kein Wunder, dass Pimkie insolvent ist.
Ich hatte leider auch das Problem mit…
Ich hatte leider auch das Problem mit dem Rücksendeetikett. Vor 2 Monaten habe ich eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, zu dem Zeitpunkt war es mir unmöglich die Whatsapp Nummer zu kontaktieren. Habe bei Klarna eine Retoure angemeldet und warte jetzt bis Pimkie mir antwortet. Ich finde es sehr schade, wie sich das Ganze entwickelt hat. Im Sommer habe ich mehrere Sachen bestellt und alles ging sehr zügig.
Nachtrag : Ich habe heute eine E-Mail von Klarna bekommen bezüglich meiner Rücksendung. Ich warte seit mehr als einem Monat auf eine Antwort von Pimkie und bis heute hat es wirklich keiner geschafft mir zu antworten. Ich zahl diesen Mist jetzt aber es war wirklich das aller letzte Mal, dass ich etwas bei Pimkie bestellt habe, sehr schade.
Vorsicht! Abzocke!
Am liebsten 0 Sterne!
Im November habe ich per Rechnung online bestellt. Ich wollte die Artikel mit dem von Pimkie angefertigten Rücksendeetikett zurückschicken. Bei der Post sagte man mir, dass das Etikett fehlerhaft ist. Der Kundenservice sagte mir, dass ich das Paket selbst zurückschicken soll nach FRANKREICH = 17,99€! Das Geld werde ich wiederbekommen. Bis heute (Februar) warte ich auf das Geld. Habe bereits mehrmals beim Kundenservice angerufen und jedes Mal wird mir gesagt, dass Sie die Info, dass das Geld überwiesen werden soll an die Buchhaltung weitergegeben wird. Nie kam Geld an. Also Finger weg! Ich würde dort nie wieder etwas kaufen, weder im Geschäft als auch Online. Das ist einfach nur eine Frechheit!
VORSICHT
VORSICHT
habe per Sofortűberweisung eine Bestellung aufgegeben, das Geld wurde sofort überwiesen und dann wurde quasi im selben Augenblick mitgeteilt, dass die Bestellung nicht durchgeführt werden konnte
In Geld ist weg u auch Klarna kann es angeblich nicht zurück schicken, da muss ich mich mit Pimpkie auseinandersetzen. Das habe ich mehrfach versucht und auf keinem angegebenen Kanal hat man jemanden erreicht geschweige denn eine Antwort erhalten.
Es ist Betrug was Pimpkie macht und mein Geld werde ich nicht wieder bekommen
Nie wieder
Schon ein Stern ist zuviel
Ich habe während des Lockdowns in Österreich eine Bestellung aufgegeben.
Auf der Website wurde groß mit der kostenlosen Rückgabe im Shop geworben.
Der Store in meiner Stadt wurde aber während des Lockdowns sang und klanglos geschlossen.
Laut "Kundenservice" (welcher alles andere als ein Service ist) gibt es keine Übergangslösung, sondern nur die Möglichkeit den bestellten Artikel auf eigene Kosten nach Frankreich zu retounieren.
Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich definitiv nicht dort bestellt.
Am liebsten würde ich überhaupt keinen…
Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern vergeben. Es wurde online bestellt. Die Bestellung kam mit einem Rücksendeetikett bei mir an. Nachdem ich meine Rücksendungen zur Post brachte, teilte diese mir mit, dass der Code fehlerhaft ist. Ich habe auf verschiedenen Wegen (insgesamt 5 E-Mails)den Kontakt gesucht und überhaupt keine Antwort erhalten wie weiterverfahren wird. Ebenfalls habe ich den Kundenservice angerufen, da geht keiner hin. Außerdem habe ich schon auf verschiedenen Portalen gelesen, dass sie es dann auf eigene Kosten zurück geschickt haben und trotz dessen nie eine Bestätigung erhalten haben und das Geld wurde auch nicht zurück überwiesen. Ich habe vorab über Paypal bezahlt und sitze jetzt auf dem Geld. Ich rate dringend davon ab!!!!
Ich bin echt enttäuscht!!!!
Ich bin echt enttäuscht!!!!! Mein Retourenlabel funktioniert auch nicht und NIEMAND REAGIERT AUF IRGENDEINE NACHRICHT VON MIR! Seit 2Wochen jeden Tag!!!! Am liebsten würde ich alles einfach behalten und das geld nicht zahlen!!!!!
Masche mit nicht lesbaren Retourelabel
Ich bin in der selben Situation, wie die anderen Kommentare es beschreiben: Retourenlabel ist nicht lesbar und Kundenservice reagiert nicht (nicht telefonisch, WhatsApp oder per Mail). Mir kommt es vor als sei es eine Betrugsmasche!!! Ich rate jeden davon ab bei Pimkie zu bestellen!!!!! Werde nie wieder dort bestellen oder ein Fuß in den Laden setzen!!! Wirklich doof so Kunden zu verkraulen, vor allem während Corona sollte man doch froh sein, wenn man Treue Kunden hätte.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern abgeben.
Der Kundenservice, wenn man ihn dann so nennen kann, ist wirklich unterirdisch...!
Weder telefonisch, noch per Mail oder whatsapp erreichbar.
Retourenlabel, wie in den anderen Kommentaren schon zu lesen ist, nicht lesbar.
Habe eine Bestellung von über 300€ bei pinkie.de aufgegeben, wovon nun die Hälfte zurück gesendet werden soll. Werde definitiv das Geld über paypal zurück verlangen und wenn nötig auch klagen.
Das grenzt schon an Betrug was pimkie.de hier abzieht!!!!
Auch die Versandkosten für die ich nun hingegen der Aussage von pimkie.de in Vorkasse gehen muss, werde ich zurückverlangen.
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!
DIESEN LADEN WERDE ICH KÜNFTIG MEIDEN UND NIE WIEDER DORT BESTELLEN.
Retourenschein ungültig
Leider geht es mir ähnlich. Das Rücksendeetikett ist nicht gültig. Man reagiert nicht auf E-Mails, WhatsApp und am Telefon ist immer besetzt
Kein Kunden-Service.
Vorsicht