Ich hab einen kaputten Pulli gekauft zuhause ausgepackt, es gemerkt zurück in den Laden gebrach.Dort wurde mir gesagt so wie ich den Pulli in meine Tasche tuen würde, sei ich dies selber Schuld.(Pulli... Mehr ansehen
Ich hatte leider das gleiche Problem wie viele andere: große Bestellung gemacht, über die Packstation zurückgeschickt und dann kam das Paket wieder bei mir an, da das Retoure-Etikett durch DHL nicht b... Mehr ansehen
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen hier vorher gelesen. Am 09.04 bestellt und es nichts angekommen. Die Klarna Rechnung soll man bezahlen obwohl keine Ware da ist. NIE WIEDER!!!! Nachtrag: mein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pimkie Shop - La mode selon Pimkie
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor mehr knapp 2 Wochen bestellt und…
Vor mehr knapp 2 Wochen bestellt und bezahlt, bis jetzt wurde die Ware nicht mal raus geschickt. Auf Mails antworten sie auch nicht.
Selbst 1 Stern ist zu viel!!
Selbst 1 Stern ist zu viel!!! Am 15.01 hat das Unternehmen Geld von meinem Konto abgebucht, obwohl beim Bestellvorgang die Seite zusammengebrochen ist und die Bestellung storniert wurde!!! Das Geld haben sie mir bis heute nicht erstattet!!! Knapp 50 Euro!!! Wir haben bald Mai!!!! Und seitdem renne ich denen hinterher doch entweder antwortet keiner, oder es ist keiner zuständig oder oder oder! Bloß nicht bestellen!!! Erspart euch das ! Mir bleibt bald eh nichts übrig als meine Rechtsschutzversicherung darüber zu informieren!!! Vielleicht erhalte ich DANN MEIN GELD RETOUR! FRECHHEIT!!!
Nach 16 Tagen nur elektronische Vorankündigung der Bestellung
Schade, ich liebe die Klamotten von Pimkie! Ich habe am 7.4 bestellt heute 23.4 immer noch nur eine elektronische Vorankündigung von DHL. Wie soll das weiter gehen? Ich finde, Bestellungen sollten innerhalb von 14 Tagen zugestellt werden! Hoffentlich kommt überhaupt noch was an!
Jetzt wird es noch besser, heute mit dem Kundendienst gesprochen das meine Lieferung an 29. 04 immer noch nicht da ist, nun schicken Sie mir eine Email ich soll doch bitte die Lieferung bewerten!!! Sie setzen voraus das ich die Sachen bekommen habe ! Laut Lieferstatus ist nie etwas verschickt worden. Einfach unverschämt!!
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen…
Nachtrag: meine Ware ist jetzt auf einmal doch angekommen. Mit einer anderen DHL-Sendungsnummer aber gut. Ware ist auch ganz schön. Würde trotzdem nicht noch einmal bestellen.
Bestelle hier niewieder
Bestelle hier niewieder, hab Mir ein Teil für 18 Euro bestellt und wollte es zurückschicken. Ich sollte nach Frankreich die Ware hinschicken! Das würde mich dann 20 Euro lieferkosten kosten. Dann kann ich das Teil auch behalten obwohl es nicht passt!
Bestellt woanders !
Ein leider super schlechtes Unternehmen… FINGER WEG
Ein leider super schlechtes Unternehmen mit dem umworben Kundenservice ist nicht zu rechnen. Ich habe mein Paket letztes Jahr bestellt alles gut soweit waren wert war ca 80 euro. Dann ist das Päckchen angekommen leider katastrophal manche waren waren gefühlt getragen zudem haben sie einfach eine neue Einführung von ich bestelle Gr 38 bekomme aber in allen Gr 40 was das sollte hab ich bis heute nicht verstanden demnach war alles zugroß ich dachte mir okay ich nehm wenigsten den Schmuck der relativ okay war dann kam es Ich geh in die Postfiliale und die Dame sagt das Rückgabelabel funktioniert nicht okay da war ich schon verwirrt warum den das nicht ginge obwohl es dabei war hatte es damals auch noch bei dem Postboten probiert dasselbe gut dann habe ich pimkie zuerst per WhatsApp kontaktiert vergeblich nie eine Antwort Dann versucht anzurufen immer komischerweise belegt okay dann eine Email bekommen wo gesagt worden ist das der Service spätestens in 12 Stunden antwortet das ganze anschreiben und drohen sogar mit einschalten mit dem anwalt ignoriert bis Ende mai habe ich gefühlt jeden Tag versucht diese Firma zu erreichen plötzlich nach Monaten eine Antwort von der Firma und eine neues Rücksendeetickett in e Form hat alles geklappt gut jetzt zur weiteren Problematik ich bezahlte per Paypal das Paket war schon mehr als 3 Wochen verschickt angekommen gut immer noch keine Rückerstattung Dann wieder den Kundenservice per Mail Hoffnungslos angeschrieben nach dem 10 mal wurde mir eine Antwort gegen das die Ware eingegangen ist und alles bearbeitet wurde und man anscheinend die Rückzahlung vergessen hatte! Als ein Unternehmen das nicht gerade klein ist wurde die Rückzahlung anscheinend vergessen das ich nicht lache habe da wieder mit Anwalt gedroht und war kurz davor wirklich das in Rechtliche Wege zu leiten
Ende vom Lied ich bekam nach 5 Monaten mein Geld zurück und hatte masloßen Stress ich würde niemanden empfehlen hier zu kaufen es ist gut das pimkie pleite gegangen ist durch corna denn ich bin nicht die einzige die darunter leidet wie schlecht die firma geleitet wird
FINGER WEG!!! MAN HAT NUR STRESS
TIPP FÜR RÜCKSENDUNGEN!!!
Ich hatte das selbe Problem wie viele hier auch: mein Warenwert lag unter 40€ und ich sollte die Rücksendekosten von 18€ nach Frankreich selbst tragen. Da dies keiner von uns wirklich will, hier mein Tipp: Solltet ihr Klarna als Zahlungsmethode gewählt haben, könnt ihr es nicht im Laden zurückgeben. Gebt eine weitere Bestellung in Höhe von über 40€ auf. Meine war 80€, um auf Nummer sicher zu gehen. Und zahlt bestenfalls über Paypal, dann seid ihr auf der sicheren Seite. Sobald das Paket bei euch ankommt, packt eure erste Bestellung mit ins Paket und schickt alles zusammen mit EINEM Rücksendeetikett zurück. Dieses habt ihr im zweiten Paket erhalten.
Hat super bei mir geklappt, mein Geld über Paypal habe ich auch gleich wieder erstattet bekommen. Pimkie hatte vergessen, Klarna über meine Retoure der ersten Bestellung zu informieren, aber auch dies habe ich innerhalb von wenigen Minuten über den Pimkie Kundenservice klären können.
Den Kundenservice von Pimkie habe ich immer super schnell erreicht und es waren soweit auch alle freundlich und hilfsbereit. Tut mir leid für alle, die eine andere Erfahrung machen mussten!
Nie wieder!!!!!!
Nie wieder!!!!!!
Retour unter 40€ muss man selber bezahlen und das noch nach Frankreich. Email werden ignoriert. Ware kam unverpackt.
War das letzte mal das ich da bestellt habe.
TIPP AN ALLE MIT PROBLEMEN
TIPP AN ALLE MIT PROBLEMEN
Ich hatte mit meiner Bestellung vom 08.01.21 auch nur Probleme. Es kam nie etwas an. Kundenkontakt erreicht man nicht. Besonders frech finde ich, dass Pimkie weiter mit Saleaktionen wirbt! Als mir bei Instagram wieder die Pimkiewerbung angezeigt wurde und dort fleißig gepostet wurde, habe ich dort einen negativen Kommentar unter Posts verfasst. Das kann ich nur empfehlen!!! Dann endlich hat sich der Kundendienst nämlich per Insta DM bei mir gemeldet. Ich musste meine Bestellnummer usw angeben und habe einige Tage später eine Mail mit einer Problemlösung erhalten. Meine Ware habe ich nicht. Aber wenigstens das Geld zurück. Vielleicht hilft Euch der Tipp ja.
Tipps für die Rücksendung!!!!
Ich schliesse mich an, aber vielleicht hilft es jemanden: Hatte das selbe Rücksende Debakel. Warenwert 32€! Meine Bestellung kam in einer Plastikverpackung( darin war die Ware übrigens unverpackt!) Mein DHL Mann des Vertrauens verpackte meine Pimpkie Bestellung nochmal extra in einen Karton (dann kostet es 9€) aber immerhin keine 15€ oder 30€ Aufpreis, wie es manch andere bezahlt haben. Laut Sendungsverfolgung war meine Bestellung nach ca. einer Woche zurück. Dennoch wird sich zwei Wochen Zeit gelassen das Geld zurück zu überweisen. Am besten reagieren sie bei Facebook im Messenger! Hatte dann plötzlich mein Geld wieder, als ich dort nachgefragt habe. Angeblich ein Systemfehler. (Kann passieren, ist aber glaube ich eine Masche) Jetzt zum wichtigen Teil: Wenn ihr mit Paypal gezahlt habt, könnt ihr bei Paypal einen Versandkosten Rücksende- Antrag stellen. Der Support hilft euch & ihr müsst nur einen Screenshot über die Rückzahlung von Pimkie senden & den Beleg, den ihr von der Post beim Retounieren bekommen habt, abfotografieren. Habe gestern meine 9€ wieder bekommen!;-)
Das Erste und das Letzte mal bestellt!
Kann mich nur anschließen!
Ich behalte jetzt unfreiwillig eine Hose, die mir nicht passt, weil ich keine Möglichkeit habe die Hose im Geschäft vor Ort zurückzugeben und ich nicht bereit bin Versandkosten von mindestens 9€ zu zahlen um die Retoure nach Frankreich(!!!) zu schicken, wenn die Hose selbst nur 20€ kostet und es ja anscheinend auch noch etliche Probleme mit den Rücksendungen gibt. Dann behalt ich sie lieber bevor ich mich noch mehr ärgern muss und zum Schluss die Versandkosten + die Hose bezahlen muss.
Das war definitiv das Erste und das Letzte mal..
Retoure wird nicht bearbeitet
Habe vor einem Monat bei Pimkie Sachen für 75€ bestellt, davon aber nicht alles behalten. Habe bei Klarna die Retoure angemeldet und die Artikel mit dem Rücksendeschein der im Paket lag zurück geschickt. Alles soweit so gut, DHL hat bestätigt das die Retoure bei Pimkie eingegangen ist. Aber von Pimkie selber kam jetzt 3 Wochen später immer noch keine Reaktion. Naja würde die Sachen die ich behalten habe eigentlich gerne bezahlen, aber wenn von Pimkie nichts kommt, ist es ihr Pech. Wenn die mein Geld nicht haben wollen, auch okay.
Retoure quasi nicht möglich
Habe mir ein Kleid nach Österreich bestellt, 5 Euro DHL Gebühr, kam schnell an.
Leider war es zu klein weshalb ich es retournieren wollte. Das beigelegte DHL Retoure Label war allerdings auf meine eigene Adresse adressiert. Beim Kundenservice sagte man mir, ich sollte derweil die Kosten der Rücksendung (nach Frankreich, weil in Österreich keine Läden mehr) selber tragen, eine Rückerstattung werde erfolgen. Da ich das nicht ganz glaube, werde ich das Kleid wohl oder übel behalten. Sehr enttäuschend, sieht nach einer typischen Masche eines insolventen Unternehmens aus. Vorsicht, wer dort bestellen möchte.
Ich habe mir zwei Hosen ( je knapp 13€…
Ich habe mir zwei Hosen ( je knapp 13€ ) bestellt. Da es die falschen waren, habe ich diese nun zurück geschickt. Da der Wert unter 40€ liegt, trage ich nun selber die Versankosten. Die Rücksendung geht nach Frankreich mit einem Versand von knapp 18€. Das ist eine absolute Unverschämtheit, jetzt im Lockdown in dem die Geschäfte geschlossen haben. Ich habe mehr für den Rückversand bezahlt, als für eine einzelne Hose. Ich bin richtig sauer, obwohl ich regelmäßig dort bestelle und eigentlich immer zufrieden war !
Einfach Katastrophe
Hatte die letzten 3Bestellunge nur…
Hatte die letzten 3Bestellunge nur Probleme!
Der Retourenschein hat nicht funktioniert und ich habe keinen neuen bekommen. Musste dann die Retoure selber bezahlen. Warte seit Monaten auf das Geld.
Auch wegen der Kleidung wartet man ohne Drohung mit dem Anwalt auch ewig lang!
Habe fast meinen kompletten Kleiderschrank von Pimkie ABER JETZT NIE WIEDER!
Ständige Stornierung von Bestellungen
Ich versuche seit einigen Wochen einen Blazer zu bestellen. 1-2 Tage später erhalte ich dann eine Mail, die Bestellung sei storniert, da der Artikel nicht mehr vorrätig sei. Das ist mir jetzt bestimmt schon fünf Mal passiert; gleichzeitig wird der Blazer immer wieder als verfügbar angezeigt.
Die Info, dass die Bestellung storniert wurde, wird aber nicht an Klarna weitergegeben. Dort laufen jetzt total viele Rechnungen auf, obwohl ich nie etwas bekommen habe. Das ist schon stümperhaft.
Ein Unternehmen das Kunden als auch…
Ein Unternehmen das Kunden als auch Mitarbeiter ausbeutet, erniedrigt und seinen Verpflichtungen nicht nachkommt ! Bestellung nie erhalten und erst nach mehreren Abmahnungen durch Klarna an Pimkie bin ich an mein Geld gekommen und das als Mitarbeiter, respektlos.
BlackFridayBestellung ist immer noch nicht angekommen!!!
Habe am BlackFriday 2020 zwei paar Schuhe gekauft damit ich eines wieder zurücksenden kann falls ich eines behalten möchte. Habe es per Click&Collect an einen Laden senden lassen. Nach 2 Wochen ging ich dann in den Laden um nachzufragen, ob die Bestellung vielleicht doch schon da ist, aber die nette Dame an der Kasse meinte, man bekommt per Mail eine Benachrichtigung wenn die Sendung versendet wurde und da es an einem BlackFriday gekauft wurde, wird es wohl etwas länger dauern.
Im Prinzip ist sowas ja nicht schlimm... Nur folgendes:
Erstmal war der Zustand meiner Bestellung locker über 3 Monate lang auf "In Bearbeitung" und dann bin ich aus Spaß mal an dem Laden vorbeigelaufen und konnte dann erstmal schockiert feststellen, dass der Laden indem der PimkieStore drin war, leergeräumt ist. Heißt soviel wie die haben dicht gemacht.
Dann am selben Tag, habe ich auf meinem Konto nachgesehen, um den momentanen Zustand der Sendung zu verfolgen und das Beste daran ist ja nichteinmal, dass die Bestellung "Versendet" ist, sondern das die Bestellung zur Kategorie "Abgeschlossene Rechnungen" zugeordnet wurde.
Habe schon unzählige Male versucht sie per WhatsApp zu erreichen und auch per Telefon. Hat nie funktioniert.
Zusaätzlich habe ich dann im Januar mal gefragt ber "Kontakt" ob ich die Bestellung stornieren kann, da so ein Verhalten eigentlich nicht verantwortbar ist und wie es weitergeht da die Zeit von der Bestellung bis es eigentlich ankommen sollte viel zu lange war. Daraufhin bekam ich als einzige Antwort auf mehrere Fragen nur ein "Sie können die Bestellung nicht mehr stornieren, da der Zeitraum der Stornierung abgelaufen sei"
Natürlich sind da auch noch Coronalockdownregelungen im Spiel, aber dass man dann nicht mal antworten kann, weder auf direkte Tickets, Anrufe und Whatsapp ist einfach nur unverschämt.
Retoure abgelaufen und keine Rückerstattung
WENN IHR BEI PIMKIE ERREICHEN MÖCHTET, SCHREIBT DIE ÜBER INSTAGRAM ODER FACEBOOK AN!!!!! Der Retoure Schein ging nicht. Pimkie angeschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Habe Pimkie bei Instagram angeschrieben und zack direkt Rückmeldung. Wenn ihr was bei Pimkie erreichen möchtet, dann müsst ihr Pimkie auf Instagram oder Facebook anschreiben. Es ist gefühlt die einzigste Möglichkeit Pimkie zu erreichen und eine Antwort zu bekommen. Nach eineinhalb Wochen war mein Geld immernoch nicht da. Ich hab Pimkie wieder über Instagram anschreiben müssen, um irgendeine Reaktion zu bekommen. Dann musste ich ein Retoure Formular ausfüllen. Nach 1 Woche immernoch kein Geld. Wieder Pimkie angeschrieben und siehe da, ich bekomme eine Antwort. Es gab Probleme mit der Logistik und ich musste wieder warten. Nach eine Woche immernoch keine Rückerstattung. Ich hab Pimkie Instagram angeschrieben und die meinten ernsthaft ich soll sie über Facebook anschreiben, weil die dort mehr Kontrolle haben. Dann wollten sie mir ernsthaft weniger Geld zurück geben, weil ich schon mal von denen Geld bekommen habe, von einer Ware die von Pimkie aus storniert wurde. Ich musste mit denen diskutieren. Und nach fast 2 Monaten habe ich endlich mein Geld zurück bekommen. Ende Januar hab ich mein Paket bekommen und jetzt erst mein Geld bekommen.