Ich hab einen kaputten Pulli gekauft zuhause ausgepackt, es gemerkt zurück in den Laden gebrach.Dort wurde mir gesagt so wie ich den Pulli in meine Tasche tuen würde, sei ich dies selber Schuld.(Pulli... Mehr ansehen
Habe vor einem Monat bei Pimkie Sachen für 75€ bestellt, davon aber nicht alles behalten. Habe bei Klarna die Retoure angemeldet und die Artikel mit dem Rücksendeschein der im Paket lag zurück geschic... Mehr ansehen
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen hier vorher gelesen. Am 09.04 bestellt und es nichts angekommen. Die Klarna Rechnung soll man bezahlen obwohl keine Ware da ist. NIE WIEDER!!!! Nachtrag: mein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pimkie Shop - La mode selon Pimkie
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Habe vor zwei Monaten bestellt und einige Teile retourniert. Zum einen war das Rücksendeetikett ungültig weshalb ich die Versandkosten von 7,39€ selbst bezahlen musste und zum anderen ist meine Retoure immer noch nicht bei der Firma angekommen. Da ich über Klarna bezahlen wollte kümmern die sich nun darum wo denn meine Rücksendung ist. Schade das es keine 0 Sterne gibt für so einen Saftladen.
Die Kleidung ist zwar für den Preis…
Die Kleidung ist zwar für den Preis ganz okay, aber falls man dann doch etwas zurückschickt, weil es nicht passt, oder einfach anders aussieht als auf den Bildern dann bekommt man sein Geld erst nach mehreren Monaten oder wenn man Pech hat gar nicht zurück, mit der Ausrede "die Bearbeitung würde noch dauern". Anscheinend hofft man dort, dass der Kunde einfach irgendwann "vergisst", dass er noch Geld zurückerstattet bekommt und steckt sich alles in die eigene Tasche. Ich rate jedem vom Kauf dort ab!!!
Online Seite ist eine Abzocke, Aufpassen
Habe am 03.Mai bestellt. Bestellung ist immer noch nicht da. Kundenservice reagiert nicht. Ich werde den Lastschrift zurück ziehen.
Bitte nicht bei PIMKIE bestellen wenn ihr abgezockt werden wollt dann erst!!
Kundenservice reagiert nicht, Retoure nicht möglich
Ich hatte leider das gleiche Problem wie viele andere: große Bestellung gemacht, über die Packstation zurückgeschickt und dann kam das Paket wieder bei mir an, da das Retoure-Etikett durch DHL nicht bearbeitet werden konnte. Ich habe 3 Wochen lang versucht, ein neues Etikett zu bekommen, sowohl per Telefon (immer besetzt) als auch per E-Mail und WhatsApp (keine Antwort). Heute hatte ich per Telefon endlich Erfolg, die Dame war sehr freundlich und hat mir ein neues Etikett geschickt. Mal schauen, ob es damit funktioniert. Insgesamt ist das Ganze aber einfach extrem schlecht und kundenunfreundlich abgelaufen, definitiv nicht zu empfehlen. Ich werde dort nicht mehr bestellen!
Schlechter und unzureichender Kundenservice
Kann mich leider nur den negativen Bewertungen anschließen:
- Artikel ist beim 1. Mal auf dem Weg zu mir verloren gegangen, musste ich selbst rausfinden. Keine Info seitens Pimkie
- daraufhin versprochener und mitgeteilter Rabattcode funktionierte nicht
- Kundenservice hat anfangs auf WhatsApp reagiert, dann auf nach zig Nachrichten gar nicht mehr, auch nicht per E-Mail
- Kosten für die Retoure ins Ausland auf die Besteller abzuwälzen steht in keinem Verhältnis zum Warenwert
Bin sehr enttäuscht und werde dort ebenfalls nicht mehr bestellen. Auf unangenehme Rückfragen wegen dem zu hohen Rückversand ins Ausland wird irgendwann nicht mehr reagiert - komisch die Artikel werden von einer deutschen Adresse aus versandt. Nicht mal aus Kulanz wird die Rückgabe im Laden angeboten/akzeptiert.
Kundenservice bitte unbedingt ausbauen! Andere Anbieter bekommen das auch hin.
Bei Rückgabe finde ich diesen Konzern…
Die Rückgabe ist fragwürdig... schließe mich den negativen Bewertungen hier an.
Schlecht schlechter PIMKIE👎🏽
Ich habe die Ware bereits vor über einen Monat zurückgeschickt. Erst funktionierte das Retourenlabel nicht aber darauf wurde prompt noch am gleichen Tag reagiert und ich bekam ein neues. Auf die Frage ob die Retoure bearbeitet wird gibt es KEINE Reaktion. Weder per Email, Whatsapp, Telefon. Habe auch Klarna eingeschaltet. Absolutes No Go. Kein Wunder sind die Pleite bei diesem s******** Kundenservice. Bitte liebe Leute BESTELLT DORT NICHT!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe eine Bestellung von 150€…
Ich habe eine Bestellung von 150€ getätigt und diese auch schnell erhalten. Als ich jedoch mehrere Sachen zurückschicken wollte, wurde mir beim DHL Shop gesagt, dass das Retourenlabel zwar nicht funktioniert, sie es aber trotzdem annehmen werden (21.04.2021). Seitdem ist nun ein Monat vergangen und es ist nichts passiert. Kundenhotline ist die ganze Zeit besetzt und auf FB und Instagram wird man vertröstet. Ich habe bereits Klarna eingeschaltet und werde wohl auch meinen Anwalt engagieren. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt!
Keine Rückerstattung nicht gelieferter Ware
Ich warte seit 2 Monaten auf eine Rückerstattung, die mir vom Kundenservice mehrmals zugesichert wurde. Leider musste ich Klarna zur Klärung des Problems einschalten. Nicht vertrauenswürdig!
BITTE NICHT BESTELLEN !!! BETRUG
BITTE AUF KEINEN FALL ONLINE BESTELLEN.
Ich habe im März 2021 fünf Kleidungsstücke bestellt und habe zwei davon zurückgeschickt. Bei mir hat der Retourenaufkleber leider noch funktioniert. Nun mein Geld für die abgeschickte Ware habe ich bis heute NICHT erhalten. KEINE REAKTION auf Anrufe, Whatsapp und Email. Ich denke, dass sie Pleite sind oder dergleichen und würde jedem empfehlen niemals dort zu bestellen.
freundlicher Service
Hallo,
bei mir war das auch mit dem Retourenlabel, ich habe den Kundendienst angerufen und einen sehr freundlichen Mann am Telefon gehabt, der sich für die Umstände entschuldigte und sagte er schickt mir ein neues Retourenlabel zu.Das Label kam gleich 1 Tag später per Mail und ich konnte das Paket ohne Probleme wegschicken.
Also alles in allem bin ich zufrieden.
Schlechtester Kundenservice der Welt
Schlechtester Kundenservice der Welt - da er nicht existiert!!! Retoure funktioniert nicht da der mitgelieferte Sticker ungültig ist. Kundenservice hat auf 5 von 5 Nachrichten (seit 6 Wochen) weder in WhatsApp noch via email nicht reagiert. Absolut mangelhafter Service. Ich bleibe auf der Ware die ich nicht will sitzen. Das ist eine absolute Frechheit!!!!
Einfach nur unverschämt
Einfach nur unverschämt. Wenn man versucht, den Kundendienst zu erreichen, bleibt man ohne Erfolg. Der Kundendienst reagiert weder auf Emails noch auf den Whatsapp-Service. Auch telefonisch dauerhaft ein Besetzt-Ton. Bestelle nie wieder dort. Senden einem zum Teil falsche Ware und reagieren dann überhaupt nicht. Sauerei!
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice, schlecht erreichbar. Ware muss auf eigene Kosten ins Ausland retourniert werden, wenn der Bestellwert nicht über 40 € liegt (von Deutschland nach Frankreich 18 € mit DHL für versicherten Versand). Keine Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Unfreundliche Antworten. Werde definitiv nie wieder bestellen!
Bestellt da bloß nicht!
Man müsste meinen, dass es bei Pimkie so nicht zu geht aber mir geht es so wie bei anderen: ich habe was bestellt und wollte einen Teil der Ware zurück schicken. Der Retoureschein hat nicht funktioniert. DHL meinte, die können es trotzdem abschicken. Wenn ich mich einlogge bei Pimkie, sehe ich, dass es angekommen ist. Die Rechnung bei Klara wird aber nicht angepasst, sodass Klarna will dass ich den Betrag begleiche. Eine Sendenummer habe ich nicht, weil das beigefügte Etikett nicht funktionierte.
E-Mails, Whatsapp und Telefon an Pimkie klappen nicht, da ich keine Antworte erhalte.
Bestellt da bloß nicht! Ihr bekommt da nur Probleme und ich bin scheinbar nicht die erste...
Am liebsten würde ich KEINEN Stern…
Am liebsten würde ich KEINEN Stern geben!! Absolut schlechtester Kundenservice, niemand zu erreichen und dann bekommt man bei jeder Bestellung die falsche Größe geliefert! Was soll sowas?! Würde niemanden raten da zu bestellen, so ein s*hit Laden habe ich lange nicht gesehen. Dann nehmen die nach corona als Ausrede.. Frechheit! In der Zeit kamen 10 andere Pakete an. Versand dauert auch nicht wie auf der Webseite angegeben, dazu kommt noch das eine falsche Lieferadresse angegeben wurde.. falls die Stores bald wieder auf haben werde ich da auch nicht mehr kaufen, sowas unterstütze ich nicht.
Echt unverschämt habe auf der Seite…
Echt unverschämt habe auf der Seite extra geschaut, dass ich kostenlosen versand und rückversand habe. Das Paket kam 3 Wochen später und der Rückversand war aufeinmal erst ab 40 und nicht 35 Euro kostenlos.
Zudem habe ich eine falsche Größe gesendet bekommen und sitze jetzt auf Klamotten die nicht aus meinem Verschulden nicht passen. Echt problematisch das der online shop während Corona nicht funktioniert.
Da kann ich die Sachen lieber per Kleiderkreisel verkaufen.
Absolut nicht zu empfehlen
Leider wirklich schwach. Auf der Website wird groß damit geworben, dass Versand und Rücksendung kostenlos sind. Das steht so oben auf der Website. Dass dies erst ab 40 EUR der Fall ist, bekommt man nur im Kleingedruckten mit - irreführend leider und nicht kundenfreundlich. Nun muss ich ein Paket entweder unversichert für knapp 5 EUR oder für 13 EUR (!!!) versichert zurücksenden, weil Pimkie in Frankreich sitzt. Auch das war mir nicht ersichtlich bei der Bestellung. Leider wirklich sehr sehr schlecht heutzutage.
Die Versandkosten werden übrigens abgezogen bei der Rückerstattung, sofern man nicht alles zurücksendet. Was für ein Mist...
sehr viel Verbesserungsbedarf
sehr viel Verbesserungsbedarf
Ich habe die Bewertungen leider vorher nicht durchgelesen, da man ja meinen müsste das ein Laden wie Pimkie die einfachsten Vorgänge im Griff hat.
Alle Retourenlabel funktionieren nicht, verstehe nicht warum diese überhaupt mitgesendet werden. Ich warte immer noch auf meine Rückerstattung und es ist so ziemlich unmöglich überhaupt jemanden zu erreichen bei deren sogenannnten "Kundenservice". Finger weg würde ich sagen
Lieber im Store kaufen
Ich habe sonst immer gern bei Pimkie bestellt aber was derzeit los ist ist echt unmöglich. Sendungsnummer doppelt vergeben - habe fast einen Monat auf die Bestellung gewartet. Produkte dann anders als auf den Fotos. Schade, also alles zurück - achso - geht ja nicht weil der Retourschein im Paket nicht zur neuen Sendungsnummer passt. Hotline ständig besetzt, auf E-Mails keine Antwort. Wie werde ich jetzt dieses Päckchen wieder los? Das nächste mal nur noch im Store....
Update: Habe den Kundensienst doch erreicht (telefonisch und per WhatsApp) und 2 Werktage später kam dann tatsächlich ein neuer Retourschein von DHL.