Una stella e pure troppo,gente pur di…
Una stella e pure troppo,gente pur di vendere disposta a prometere le Garanzie infinite, una volta che ci siano problemi trovano delle scuse per non riparare in garanzia. Sconsiglio di aquistare da loro telefoni,e gente buggiarda,ridicola e pietosa.
Pessima esperienza
Buongiorno.. scrivo una recensione perche veramente mi sono trovato malissimo con il negozio in viale delle primavera
Ho comprato a febbraio un iphone se...garanzia fi 1 anno..batteria al90 %..dopo 8 mesi il telefono ha cominciato a dare problemi con la batteria .dal 100% passava al 20% sino a spegnersi..una batteria di 8mesi con utilizzo non intensivo non può durare cosi poco .mi è stato detto che la.batteria era da sostituire,(dopo 8 mesi è una follia. Mi ha detto che puo succedere una batteria fallata..ma l avete messa voi e la responsabilità è vostra mica la mia .se è fallata la cambiate voi senza spese visto che la colpa è vostra) e che la garanzia della batteria era di 6 mesi cosa mai detta e che me l avrebbero sostituita a metà prezzo..ho declinato e mi affiderò ad altri..pessima esperienza
Fidarsi è… troppo!
Il titolare è stato disponibile, nonostante qualche disagio dopo aver ricevuto il prodotto acquistato. Tuttavia, proprio per l’esperienza di acquisto al limite della soddisfazione sufficiente, ho fatto bene ad acquistare con PayPal Beni e Servizi. Di fatto, il prodotto acquistato era mancante di accessori (nonostante la rassicurazione da parte del titolare che fossero presenti all’atto dell’acquisto online). Si, ha inserito nel pacco un cavetto usbC compatibile, senza alimentatore. Ma per questa mancanza, oltre che per avermi fatto pagare spese di spedizione e percentuale PayPal per protezione acquisti, il prodotto è costato molto di più rispetto al prezzo iniziale di vendita. Insomma, fidatevi il giusto e quanto basta per affrontare eventuali brutte sorprese!
La cosa più scorretta? Ribattere alla recensione - la stessa l’ho riportata su Google - con una cavolata, visto che gli accessori nell’iPad Pro 12.9 5th Generazione sono PRESENTI. Che figuraccia!
Una stella e anche troppo mai più ti…
Una stella e anche troppo mai più ti fanno credere il mondo portato samsung s21 plus per il display rigato sostituito preso ma a quel punto le garanzie decadono non valgono più in più display non funzionante la risposta è stata che sta fuori garanzia persone incompetenti e maleducate in più pezzi di ricambi che cambiano sono usati brutta esperienza
Ottimo centro acquisti e riparazione
Ottimo centro acquisti e riparazione. Sempre molto disponibili e pazienti. Un ringraziamento particolare ad Ervin per la professionalità e la pazienza. Assolutamente consigliati
Da evitare ASSOLUTAMENTE!!!Ho comprato 2 telefoni uno per me uno…
Ho comprato 2 telefoni uno per me uno per mia moglie un IPhone 11 e un Note 10
Ce ne fosse uno che andasse bene addirittura l’iPhone neanche me lo hanno ritirato per cambiarlo con un’altro in un’altro negozio.azienda poco seria
Sconsigliatissimo
Rivolgetevi ad altri
Volevo segnalare la grandissima…
Volevo segnalare la grandissima professionalità dei ragazzi del negozio di colli albani nella riparazione dell iphone di mia figlia a seguito di una rottura accidentale. Hanno operato con massima disponibilità e precisione. Molto soddisfatto.
Ho acquistato un IPhone 13 rigenerato
Ho acquistato un IPhone 13 rigenerato, presso il negozio di Roma a largo dei Colli Albani, sono rimasto molto soddisfatto oltre che del terminale, praticamente come nuovo, dalla professionalità e gentilezza dimostrata dal ragazzo del negozio, che ci ha supportato anche per il passaggio dei dati dal vecchio telefono al nuovo, oltre allo sconto riconosciuto su Cover e pellicola. Per i prossimi acquisti sarà il mio primo riferimento!
Risoluzione dei problemi in mezza…
Risoluzione dei problemi in mezza giornata. Gentili e disponibili con la clientela, ragazzi competenti
Negozio colli Albani TOP
Negozio colli Albani . Stamattina (30 marzo sabato santo , vigilia di Pasqua) Ho portato un iPhone XR (di mio figlio 17nne) a chiedere se valeva la pena di riparare, sennò acquistavo un xs ricondizionato. I ragazzi preparati e solerti hanno rimesso a nuovo un cell che credevo perduto, cambio cristalli liquidi e vetro telecamera, in regalo una cover e la pellicola privacy . Il tutto con 100€ risolto cellulare come nuovo. Se non fossero stati professionali avrebbero cercato di convincermi che era meglio comprare il ricondizionato e il vecchio farlo in permuta. Invece hanno agito secondo l’interesse del cliente . Raro di questi tempi…. Mio figlio soddisfatto e io risollevata….Un complimento e un plauso ai ragazzi di colli Albani . Sicuramente torneremo.
Pessima assistenza
Assistenza a dir poco pessima, ho richiesto una fattura da più di 10 giorni con continue prese in giro, e sono col cellulare bloccato e sto ancora aspettando
Do due stelle solo perché il telefono…
Do due stelle solo perché il telefono funziona ma per il resto sconsiglio a tutti di provare a comprare un telefono da loro, avevo fatto un ordine per un iphone 11 pro verde il 27 dicembre e avevo pagato di più per la tassa di spedizione in 1 o 2 giorni lavorativi, inutile dire che non mi è stato fatto sapere niente e non sapevo neanche se l’ordine fosse arrivato o se mi avessero preso solo i soldi dato che le settimane passavano e il telefono non arrivava, utilizzando il numero di telefono per provare a sapere cosa stesse succedendo ho solo ricevuto risposte incomprensibili in quanto anche loro erano impreparati arrivando poi a scoprire che il giorno della spedizione stavano per mandarmi un telefono colore oro, dopo aver detto di voler avere indietro i miei soldi hanno stranamente trovato il telefono che avevo pagato avvisandomi che era stato spedito, all’arrivo è stato ancora peggio perché il telefono aveva una semplice pellicola che lo attaccava ad una scatola distrutta in una busta di plastica. Una spedizione vergognosa e un’ organizzazione ancora peggio.
Spero che a nessuno succeda ciò che è successo a me.
Ho acquistato un iphone 14 pro
Ho acquistato un iphone 14 pro, dando in permuta un iphone 11. La valutazione, sia in vendita che in acquisto è stata onesta, e mi hanno offerto in omaggio una cover, una pellicola in idrogel, oltre ad uno conto sull'acquisto di un powerbank magsafe ed alla garanzia di 36 mesi. Il personale è stato molto disponibile, rimanendo anche oltre l'orario di chiusura per concludere la migrazione dei dati dal vecchio al nuovo.
La prossima volta che vorrò cambiare telefono passerò sicuramente in questo negozio per vedere che offerte hanno e per valutare il mio usato.
Dopo nemmeno due anni una macabra scoperta
Aggiorno la recensione per aver scoperto, dopo appena un anno e mezzo, che il display e la batteria dell'iphone 11 non erano originali edera ed erano stati sostituiti senza informare il cliente. Mi hanno mostrato con trasparenza e praticità la differenza tra due modelli di iPhone grado A+, tra cui ero indeciso e alla fine con una minima differenza di prezzo (alquanto irrisoria dato il periodo di promozione) mi è stata inclusa una Kasko, una pellicola idrogel, un cavo di ricarica e 36 mesi di garanzia (cosa che sicuramente sul web non trovi).
Ora capisco siamo in Italia gente poco…
Ora capisco siamo in Italia gente poco professionale formazione zero commercialmente ed umanamente tutti ragazzi che il lavoro non sa neanche da che parte si comincia ho acquistato il 5 ottobre iphone 13 pro ricondizionato e da lì sono cominciati i problemi e le prese in giro 2 anni garanzia più la casco dopo 2 giorni il telefono non funziona che dire la pubblicità del sig Roberto zaccagnini è molto convincente peccato che poi lasci allo sbaraglio questi poveri che dire tutte chiacchere e distintivi
Prezzi alti e personale nn preparato
Purtroppo devo confermare le recensioni negative personale nn preparato e scortese e prezzi fuori mercato. Hanno i prezzi dei ricondizionati più alti dei telefoni nuovi con le offerte di qst giorni
MAI PIÙ
Voglio raccontare la mia esperienza nel negozio di Colli Albani perché non è possibile che nel 2023 ci siano negozi ancora così disorganizzati. Ho portato più di un mese fa il mio telefono a riparare e il tecnico ha diagnosticato un problema sulla scheda madre dicendomi che avrebbe dovuto eseguire test più approfonditi e dandomi una settimana come tempistica massima di riparazione. A distanza di più di un mese sono stato chiamato per andare a riprendere il telefono NON RIPARATO cosa che francamente trovo assurda. Per non parlare del personale la signora con i capelli corti molto indisponente e il tecnico cercava solo di arrampicarsi sugli specchi fino a quando messo alle strette non mi ha addirittura strillato sopra. Che dire atteggiamento e comportamento assurdo. PROFESSIONALITÀ DA ZERO STELLE DA PARTE DI TUTTO LO STAFF. State alla larga da questo posto e dagli altri negozi dello stesso marchio.
che dire 5 stelle e’ poco .
che dire 5 stelle e’ poco .. mi sono servita al centro commerciale primavera permuta del mio vecchio i phone e acquisto del nuovo mi sono trovata benissimo .Ma vorrei dire a Roberto soprattutto complimenti x Gianluca e Alessio ragazzi svegli disponibili con tanta pazienza.. che a mio avviso fa la differenza..😉ormai sarò la loro croce 🤣🤣grazie ragazzi
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Comprato il 06 Ottobre un iPhone XS MAX per mia moglie presso il Centro Commerciale Gran Roma. Portato a casa il telefono ha manifestato subito un problema al microfono, durante le chiamate si sentiva un gracchiamento e un fruscio continuo. Ho portato una prima volta il telefono a Colli Albani e pulito il microfono ma si è ripresentato lo stesso problema. Riportato a Colli Albani se lo sono tenuti per la sostituzione del microfono. Al ritiro il telefono non solo non funzionava il microfono ma non si sentiva neanche più ! Chiesta la sostituzione immediata mi veniva detto di ritornare il lunedì 09 Ottobre alle 12 per parlare con un responsabile ! Esasperato sono andato nuovamente al Gran Roma e l'ho restituito chiedendo il rimborso. Tanta pubblicità sulla radio ma poca sostanza !
Siamo andati al negozio del centro…
Siamo andati al negozio del centro commerciale primavera, Alessio gentilissimo e super disponibile, abbiamo preso un iPhone 12 ricondizionato perfetto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.