1. Modellflugzeuggeschäft

Fedemodel è l'ecommerce italiano specializzato nella vendita di kit di modellini statici di aerei storici e moderni, perfetti per appassionati e professionisti del modellismo. Nel nostro catalogo trovi un'ampia selezione di kit di alta qualità, che includono modelli iconici della Seconda Guerra Mondiale e aerei moderni, ideali per arricchire qualsiasi collezione. Ci impegniamo a offrire un’esperienza di acquisto eccellente, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e un servizio clienti attento e disponibile. Operiamo esclusivamente in Italia, garantendo affidabilità e una gestione ottimizzata delle consegne per soddisfare ogni esigenza. Se sei alla ricerca di kit di modellini curati nei dettagli e realizzati con precisione, Fedemodel è la scelta giusta. Visita il nostro sito www.fedemodel.it e scopri come trasformiamo la passione per il modellismo statico in un’esperienza unica e appagante.

4,3

Hervorragend

Professionale

Da poco entrato nel mondo dell E-commerce ha saputo subito farsi distinguere per la sua professionalità. Sito ben fatto e molto intuitivo. Lo si incontra facilmente nelle fiere di modellismo e da consigli di ogni genere per chi, come me, è alle prime armi.

28. Januar 2025

venditore serio

ho acquistato da lui in una fiera. venditore serio. il modello da me acquistato aveva un problema e si è prontamente attivato per la sua sostituzione

17. November 2024

Il meglio del modellismo🔝

Venditore professionale e disponibile, sempre modelli nuovi e di tanti tipi, spedizioni veloci e perfette. Sicuramente uno dei migliori negozi in Italia🔝🔝🔝

20. Dezember 2024
Fedemodel-Logo

Antwort von Fedemodel

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva. Ogni recensione ci aiuta a crescere e a migliorare, e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti aspettiamo presto!"

Persona affidabilissima

Persona affidabilissima! Serio e disponibile,mi ha seguito durante l’acquisto.
Sicuramente ordinerò di nuovo da lui in quanto ,oltre alla vendita del modellino,mi ha dato delle dritte su alcune tecniche di verniciatura.

24. Januar 2025

Sito 👍

Sito molto affidabile con un buon catalogo brandizzato eduard, nota molto positiva.
Un venditore, ma in primis modellista, molto competente e capace di indirizzarti verso ciò che cerchi. Prezzi a mio avviso ok.

27. Januar 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza, ottima cordialità, e soprattutto ottima persona, personalmente mi sono trovato veramente bene!
Spero di riuscire a instaurare una bella collaborazione anche con il mio gruppo!
Consigliatissimo!

27. Januar 2025

Competente e Consigliatissimo

Ho Conosciuto Federico alla fiera di Novegro. Persona squisita. Ho ricevuto consigli su alcune Tecniche.
Vasta gamma di modellini... solamente di Aerei!
Ho acquistato un kit dal suo sito un venerdì e già il Lunedì è arrivato il corriere. Consigliatissimo.

13. Januar 2025
Fedemodel-Logo

Antwort von Fedemodel

Grazie mille per la recensione! È stato un piacere conoscerti e fare due chiacchiere. Sono contento che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che l’ordine sia arrivato in fretta. Alla prossima! 😊✈️