Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Mehr ansehen
Sowas ist mir ehrlich gesagt noch nicht untergekommen.Ich wollte ursprünglich ein Paket zusammenstellen was nach Lettland versendet werden soll.Habe es zunächst selber versucht raus zu bekommen, beim... Mehr ansehen
Besser & schneller geht es nicht, Sedungsdaten wurden mitgeteilt, rasches Aufgeben der Sendung, kam nach 2 Tagen schon vollständig und ordentlich verpackt an, Ware wie beschrieben, ein Artikel von 6... Mehr ansehen
Ein sehr umfangreiches Sortiment, leider sind viele Artikel nicht lieferbar und dieses teilweise schon Jahre. Da sollte man mal das Shop Angebot überholen. Die Preise sind teilweise unschlagbar gün... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Preise sind sehr günstig.

Top!
Mit allem zufrieden.Preise sind unschlagbar und der Versand hat mega gebessert.

Antwort von PetsExpert.de
Tja was soll ich schreiben
Tja was soll ich schreiben - ich habe leider auch erst zu spät die Bewertungen durchgelesen.
Eine Lieferung von einem Katzenbrunnen kam mangelhaft, (fehlender Netzstecker - fehlende Dichtungen... - Karton war offen und es sah nach einer vorherigen Retoure aus, da auch Wasserspuren zu sehen waren).
Gemäss BGB Wandlung (Rücktritt) gemacht. Wollten die doch keine Rücksendekosten übernehem.
Unfrei gesendet nicht angenommen und dann noch mal bezahlt geschickt. Zu 51,97 Katzenbrunnenkosten kamen 25.49 Versand.
Ich kann hier jedem nur dringend abraten zu kaufen, nicht mal an das BGB wird sich gehalten, da ist klar die Regelung bei Mangel muss der Verkäufer die Rücksendekosten tragen.
Ergänzung aufgrund der unsäglichen Antwort:
Ist die Ware mangelhaft, muss der Unternehmer die Transport- oder Versandkosten übernehmen. Gemäß § 439 Abs. 2 BGB hat der Verkäufer die zum Zwecke der Nacherfüllung erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten zu tragen.

Das Warenwirtschaftssystem katastrophal
Das Warenwirtschaftssystem scheint eine Katastrophe zu sein!
Im Online Shop als vorrätig, dann nach der Bestellung nicht lieferbar, aber angeblich dann innerhalb von 14 Tagen. Erst auf Nachfrage erfahren, dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar ist!!! Im Online Shop aber nach wie vor zu kaufen...
Das ist, in den heutigen Zeiten und den Alternativangeboten nicht tragbar... meine Meinung! Die Rückzahlung lief dann aber sehr schnell und reibungslos... nur deshalb überhaupt 2 Sterne

Nachtrag vom 28.12.2018:
Nachtrag vom 28.12.2018:
Vor unserer Bestellung hatte ich mich über die Übernahme der Rücksendekosten tel. informiert, die durch diese "Firma" zugesagt wurden. Das war notwendig, da - wie bereits geschrieben - niemand Ahnung hatte, wie viel von was da ist.
Heute wollte ich falsch! gelieferte Dinge zurücksenden (die ausgewiesene Anzahl in der Verpackung passte nicht!!!) und - selbstverständlich werden KEINE Rücksendekosten übernommen!
Schön, dass bei den Hinweisen zu Retouren auf der Website nur auf ein Telefonat mit dem "Manager" hingewiesen wird!!!!
Falls Sie also an zu niedrigen Blutdruckwerten leiden, auf Medikamente verzichten wollen und Spaß an Ärger und Konflikten haben, nur zu - hier sind Sie richtig!!!
Übrigens - jeder "Manager" hätte auf ein kleines, regelmäßiges Geschäft von ca. 80,- Euro nicht verzichtet und in einmalig 4,95 Euro Rücksendekosten investiert, oder?

Lächerlich
Mir wurde NACH Bestellung/Bezahlung mitgeteilt, dass der Artikel noch DREI Wochen nicht Verfügbar ist. Wurde dann storniert. Wirklich eine Lachnummer dieser Shop. Kann jedem nur von abraten. Lächerlich.

Lieferung und Kommunikation verzögert - storniert
Lieferung verzögert, die Info darüber auch - leider mehr als unbrauchbar, wenn man einen Artikel wirklich dringend braucht. Die frühere Info über Lieferverzug hätte mir schnelle Bestellung bei anderen Lieferanten ermöglicht. Nur ärgerlich und schade fürs Tier...

Super schnell.
Super schnell.
Super Produkt.
Meine Zwerge lieben es.
Danke

Problemlose Abwicklung, gerne wieder
Habe einige Kleinteile bestellt - Katzenspielzeug, Schlafkörbchen, etc. Kam alles problemlos an. Eine Katzenangel war nicht lieferbar, das wurde mir aber unverzüglich mitgeteilt und angeboten, entweder etwas zu warten, oder die Ware ohne die Angel zu erhalten.
Kann mich nicht beschweren und werde vermutlich im Januar wieder bestellen :-)

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Keine Probleme

Antwort von PetsExpert.de
An so eine Firma bin ich noch nie…
An so eine Firma bin ich noch nie geraten!
Eigentlich 0 Sterne.
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt!
Ware kam nicht an. Ich wurde immer wieder vertröstet,da das Paket im falschen Auto sein sollte,keine Antwort vom Zusteller gekommen sein sollte und am Ende so viele Vorbestellungen vorliegen sollten,dass ich leider die Ware auch nicht mehr bekommen könnte!
Unfassbar!!!
Und der Service war auch mangelhaft,ich sollte mich selber auf die Suche nach meinem Paket machen!! Absolut nicht empfehlenswert diese Firma!

Super Service
Super Service, schnell und faire Preise!

tolles preisleistungsverhältnis

Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Einmal und nie wieder. Erste mal bestellt ,per PayPal bezahlt, nichts erhalten. Versuchte sämtliche Kontaktmöglichkeiten zu nutzen. Keine einzige war möglich .Auf Band gesprochen, keine Antwort, per E-Mail, keine Antwort.4 Wochen lang, ich dachte ,die wären Pleite.Gut,das es PayPal gab, die halfen mir. An so eine Firma bin ich noch nie gelandet,die ich wegen einer Reklamation überhaupt nicht mehr erreichen konnte.

Ware nie vollständig lieferbar
Ware, Verpackung, Versand war ok, Preis stimmt. Bei allen Bestellungen war jedoch die bestelle Menge nie vollständig vorhanden, sodass immer erst eine Abfrage per Mail stattgefunden hat, ob ich nicht noch warten kann bis die komplette Menge der Bestellung vorrätig ist. Eine Teillieferung war nicht möglich. Also Teilstorno, Teilrückerstattung etc. Unnötig kompliziert alles... Ich brauch auch keine Erinnnerungsmail, um hier ne Bewertung abzugeben (ein Hoch auf Spam)

Antwort von PetsExpert.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung. Immer wieder gerne. Auch mit der Verpackung war ich sehr zufrieden.

Antwort von PetsExpert.de
Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Antwort von PetsExpert.de
Größtenteils bin ich sehr zufrieden
Größtenteils bin ich sehr zufrieden, leider kahm es in letzter Zeit immer wieder zu Lieferschwierigkeiten obwohl noch da stand, auf Lager.. fand ich sehr traurig!!