Réparation
Hi ! Je suis resté admiratif de la réaction du service client pour le bracelet Eternam qui s'était cassé. Tout s'est très bien passé pour moi et au niveau de leur intervention.
Thxs again !
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Thxs again !
Je suis toujours dans l'attente de la livraison de ma bague commandé début février. Après un délai annoncé de 3 à 6 jours, on m'indique dans le mail de confirmation 4 à 6 semaines pour mettre à ma taille. Ok très bien je comprends.
Les 6 semaines passées, toujours pas de nouvelle...
Je relance par mail et pas de réponse avant 10 jours pour me dire qu'ils ont du retard et que la livraison aura lieu dans les semaines a venir sans expliquer pourquoi un tel délai, ni une date précise.
A ce jour (15/04/2026) je n'ai toujours pas de nouvelle.
J'ai posté par désespoir un commentaire sur leur page instagram pour avoir un retour. Ils l'ont tout simplement supprimé sans me répondre bien évidement. C'est tout bonnement de la mauvaise fois et limite de l'arnaque. Je ne sais pas si je vais un jour recevoir ma bague qui au passage m'a couté 1500€...
Je déconseille totalement cette marque, service client déplorable!

Super expérience au Chaîne Lab de Persée Paris aux Galeries Lafayette
Le concept de bracelet soudé est original et très élégant. L’équipe est accueillante et professionnelle, et le résultat est fin, discret et de grande qualité. Mention spéciale à la vendeuse Nalia qui a été très profesionnelle et à l’écoute.

Antwort von Persée Paris
J’ai commandé un collier d’une valeur de près de 1 000 € sur le site Persée.
Plus de 11 jours se sont écoulés et je n’ai reçu aucune confirmation d’expédition, ni le moindre retour malgré plusieurs relances par email.
Le service client semble totalement inexistant, ce qui est très inquiétant au vu du montant de la commande.
À ce jour, je suis toujours sans nouvelle de ma commande.

Service déplorable!
Après la commande, ils annoncent 1 mois de délai.
Au final, j'ai attendu 4 mois!
J'ai dû relancer plusieurs fois le service client, et me confronter à des réponses évasives.
J'ai même pensé que c'était une arnaque.

Antwort von Persée Paris
Très satisfaite du bracelet éternel que nous avons fait avec ma meilleure amie aux galeries lafayette. Merci à la vendeuse qui était très sympa.

Antwort von Persée Paris
J'ai réalisé ma bague de mariage sur mesure et elle est tout simplement sublime ! Je suis ravie de l'avoir faites chez Persée. J'ai réceptionné ma bague au showroom qui est juste très très beau et avec mon mari nous avons été accueillis comme des rois par l'équipe ! C'est la première fois qu'on s'occupait aussi bien de nous. J'adore vraiment la marque et j'ai hâte de pouvoir acheter d'autres bijoux. Merci infiniment !!!

Antwort von Persée Paris
J’aime beaucoup leurs bijoux, mon entourage me fait souvent des compliments pour ma bague avec un diamant et son effet de transparence sur le doigt ainsi que pour mon médaillon lion que j’adore !

Antwort von Persée Paris
J’adore cette marque. J’ai effectué avec mon mari et mon fils un bracelet Eternam que nous adorons tous les 3 ! J’avais peur que celui de mon fils se casse car il fait du judo mais il est toujours à son poignet :)
La vendeuse était très douce et sympathique. Merci

Antwort von Persée Paris
Des amies me l’avaient recommandé au départ, et je ne suis pas déçue. J’ai réalisé un bracelet pour la vie avec ma sœur pour notre anniversaire aux Galeries Lafayette Haussmann. Nous avions pris rendez-vous au préalable via leur service client, tout s’est très bien passé. La soudure est impeccable et le rendu est de qualité. J’y retournerai sans hésiter pour faire une bague prochainement. Je recommande.

Antwort von Persée Paris
Je recommande vraiment Persée, notamment pour ses bracelets Eternam. Nous nous en sommes offert un chacun avec ma petite amie, en or blanc, soudé sur place en un rien de temps par une employée de la marque. Je le porte depuis plus de deux ans et il est toujours en parfait état ! C’est un bijou souvenir symbolique à la fois sobre, élégant et totalement unisexe. Je m'en suis même fait poser un second d'une épaisseur différente quelques mois plus tard.

Antwort von Persée Paris
Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de vivre la même déception. Le bracelet Eternam, vendu 250 €, semble attractif sur le papier, mais la réalité est tout autre. Dès les premières semaines, il s’est accroché à tous mes vêtements (pulls, manteaux, écharpes…), emprisonnant les fils dans la chaîne. Pour un bijou à ce prix, c’est tout simplement incompréhensible.
J’ai fait plusieurs déplacements en boutique, où l’on s’est limité à retirer les fils coincés. On m’a finalement confirmé qu’il s’agissait bien d’un défaut du bracelet… mais aucune solution durable ne m’a été proposée. Aucun échange, aucune alternative, aucune prise en charge à la hauteur du prix et des attentes.
L’expérience a été extrêmement décevante, et le service client ne reflète pas du tout l’image haut de gamme que la marque souhaite donner.
Si vous envisagez d’acheter ce bracelet, je vous conseille vraiment d’y réfléchir à deux fois. Pour 250 €, on s’attend à un bijou que l’on peut porter sans crainte… ce qui n’a pas du tout été mon cas.

Antwort von Persée Paris
Ne dépensez pas inutilement votre argent.
Bijou très fin. Mon bracelet s'est cassé en quelques jours, les pierres sont minuscules. On sent que tout le budget passe dans le marketing et pas dans les matériaux. Vous achetez simplement une marque Instagram. Etant très déçue j'ai demandé un remboursement qui m'a été refusée. Les prix augmentent ! Ne vous attardez pas sur cette marque.

Horrible.
No other word can best describe our experience with this company.
The quality of their jewelry is highly questionable and if you have the unfortunate experience of having to deal with their customer service, then prepare for an infuriating exchange.
We waited 8 months to get a small piece of jewelry repared: We were so desperate that we ended up getting a lawyer to get things moving. Unsurprisingly, the ring was magically ready for pickup in less than a week once he got involved.
Your company is a laughable disgrace and you should be ashamed of how you treat your clients. You clearly don't know what you are doing and should seriously consider another profession.
We will never go anywhere near your company ever again.

Antwort von Persée Paris
I wouild like to put 0 for there service! My GREATEST mistake to take an order on Persee Paris before I read the opinions of the people!!!!
This is the company of scammers, who do not respect their customers, respond to letters in a dismissive tone, the profile of the company owner is closed to visitors, letters are responded to late and with dissatisfaction. They do not keep promises, do not return money!!! I ordered a diamond earring for 2100 euros on 23.02.2025 at 23:00. In the morning I did not receive a letter that the order was accepted for execution. I found reviews about the unfair and fraudulent practices of this company and immediately canceled my order, 8 hours after placing it. For 11 days now they have not returned my money, they talk about problems with the bank, promise to do it tomorrow, check, etc. They place their products on well – known internet sites such as Zalando, Farfetch i.t.p
Expérience déplorable après plusieurs commandes sur la même période effectuées pour un anniversaire. Entre les articles non contractuels, les délais de livraison non respectés, les délais surréalistes de remboursement (remboursements obtenus après de multiples appels et mails), le numéro du service client invalide sur leur site, service client qui mène en bateau les clients, la liste est longue… le plus criant est qu’au bout de plusieurs appels pour quémander le remboursement d’une commande qui n’est pas partie de leur entrepôt, on me signifie que le virement a été effectué et que je devrais « recevoir l’argent mardi, si ce n’est pas arrivé sur votre compte vous nous rappelez ». Le fameux mardi, pas de remboursement en vue. Je rappelle donc, on me dit que la personne responsable me rappelle dans 1h, et quand je raccroche je reçois une notification de remboursement. Tout est dit.

Antwort von Persée Paris
Les visuels présentés sont non contractuels et en plus les délais de remboursement ne sont pas respectés ! 3 semaines que j'attends d'être remboursée suite à une commande (décevante) via 24S. C'est inadmissible.
En plus le service client est déplorable pour y avoir eu affaire précédemment. Je ne recommande pas du tout cette marque qui n'en a que pour l'argent de ses client.es.

Antwort von Persée Paris
I wish I could give 0 star. Unreliable company and tehey do not care for their customers. They have an unsatisfactory level of service. I have ordered a Danaé 7 diamonds necklace on 28/05/2023 from The Jewellery Room online reseller. At the time of purchase I was aware that all orders are made upon request so I will need to wait for my jewellery to be made which takes around 4 weeks (manufacturing time mentioned on the website). After 4 weeks of waiting I got in touch with the store (The Jewellery Room) multiple times since then but they only got further and further dates from Persee Paris when they are going to be able to ship my item. After months of trying to get a shipping date out of them they said they have issues sourcing the diamonds but hopefully soon it will be solved. They did not even respect me as a customer to tell that they are not even able to source the material to start the manufacturing process when I placed the order. I don’t really understand why could take sourcing these diamonds so long as they are not massive in size and they are widely available. Waiting 3 months since the purchase I have finally received my jewellery end of last month, but they managed to sent me the wrong jewellery. It took Persee weeks to organise the jewellery pickup with DHL. Since then I also wrote the Persee customer service to find out when they are going to send me the jewellery I have payed for 4 months ago, but they are not replying.
This is absolutely unacceptable. I payed so much money and I still do not have my jewellery or information when I am going to have it. I warn everybody who is planning to buy from this company that this is the level of service Persee Paris is providing to their customers.

Antwort von Persée Paris
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.