Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , Jusqu’à présent, je n’avais jamais travaillé sur la partie administrative dans une auto-école, donc j’appréhendais un peu le changement. Finalement, grâce à ce logiciel de gestion, tout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apres avoir été déçu par d'autres solutions, je suis très satisfait de ce logiciel d'auto école. Il est simple, efficace et agréable à utiliser au quotidien. Clairement parmi les meilleurs du marché a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

KLAXO est un très bon outil et facile à utiliser quand on prend le temps de le découvrir. Il y a encore quelques petites choses à améliorer. KLAXO résume en une seule application pratiquement toutes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le premier contact a été déterminant avec EVGUEN Bernat Très professionnel Une bonne continuation à l'équipe

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Führerschein- und Fahrzeugzulassungsstelle
  3. Fahrschule

Vom Unternehmen geschrieben

📱Klaxo, le logiciel ultra simple, économique et connecté, au service des auto-écoles de proximité. ✅ Plus besoin de payer plusieurs outils et fini les frais cachés, place au tout-en-un ! 🚘 Planning en ligne, fiches et livrets numériques, relances automatiques, paiement en ligne, e-signature, RdvPermis, automatisations ANTS, réservation en ligne, contrats types, devis, factures, bilan pédagogique et financier automatiquement complété ... et tout ce dont vous avez besoin au quotidien 👥 Rejoignez + de 6000 gérants, enseignants et secrétaires qui utilisent déjà Klaxo

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Auto école havana

Bonjour ,
Jusqu’à présent, je n’avais jamais travaillé sur la partie administrative dans une auto-école, donc j’appréhendais un peu le changement. Finalement, grâce à ce logiciel de gestion, tout est devenu beaucoup plus simple.

L’outil est très facile d’accès, intuitif et bien pensé. L’équipe est également très réactive, toujours disponible pour répondre aux questions, avec des explications claires et complètes.

Je recommande vivement ce logiciel, que ce soit pour les nouvelles auto-écoles ou celles déjà en activité. C’est un vrai gain de temps au quotidien et cela facilite énormément la gestion.

19. Februar 2026

Client depuis juin 2025

Client depuis juin 2025, rien à dire outil simple est complet à la fois. Équipe à l’écoute du client. Les élèves en sont également très satisfait

12. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Klaxo est un excellent outils de…

Klaxo est un excellent outils de travail tout en un qui facilite la gestion administrative d'une école de conduite.
Il répond presque parfaitement à mes aspirations, je l'utilise depuis le début de l'année 2024 et ses dirigeants ne cessent de faire évoluer leur logiciel pour mon plus grand plaisir.
Alors bien sûr la perfection n'existe pas mais on n'y est pas loin à mon sens !
Continuez à être à notre écoute comme vous le faites déjà et bravo à Mr Evguen Bernat ainsi qu'à toute son équipe pour le travail accompli .

22. Mai 2024

Très Satisafaite !

Je recommande vivement! après des débuts compliqués, tout est rentré dans l'ordre. La solution apportée est plus que satisfaisante, le suivi technique et administratif est adéquate, réactif et professionnel.
C'est parti !!

17. Februar 2025

Antwort von Klaxo

Merci à l'auto-école Permis en ligne pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir votre confiance. Heureux de vous accompagner au quotidien. 🚀

super logiciel

super logiciel même si le démarrage à été compliqué.
Logiciel très intuitif et facile d'utilisation

1. Februar 2025

Antwort von Klaxo

Navré que le démarrage ait été un peu compliqué, mais content que le logiciel soit finalement facile à prendre en main ! On est vraiment content de vous accompagner. À très vite ! 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Klaxo une superbe application pour mes…

Klaxo une superbe application pour mes auto-écoles.
J'en suis extrêmement content.

2. Dezember 2024

Antwort von Klaxo

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌 Heureux que Klaxo réponde à vos attentes et nous sommes ravis de vous accompagner. À très vite ! 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

KLAXO, ça facilite le travail!!

KLAXO résume en une seule application pratiquement toutes les tâches liées au secrétariat.
Les élèves sont eux aussi satisfaits

30. Januar 2025

Antwort von Klaxo

Merci pour votre retour ! 🙏 Ravi que Klaxo facilite la gestion de votre auto-école. Nous restons à l'écoute pour améliorer l'outil et continuer à répondre aux besoins des auto-écoles. À très bientôt ! 😊

Bravo KLAXO !

Un grand merci à KLAXO pour cet outil simple d'utilisation, adapté à nos besoins et évolutif. Nous l'utilisons depuis janvier 2024, et en sommes très satisfaits. Il nous simplifie la tâche compte tenu des nombreuses contraintes imposées chaque année. Le tableau de bord est génial. BRAVO!!!!

1. Februar 2024

Antwort von Klaxo

Merci pour ce super retour ! 🙏 On est ravi que Klaxo vous aide à simplifier la gestion de votre auto-école. C'est un plaisir d'évoluer aux côtés d'auto-écoles comme la vôtre. À bientôt ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Structure au top à l’écoute elle est un…

Structure au top à l’écoute elle est un plus pour votre gestion de votre entreprise

30. Januar 2025

Antwort von Klaxo

Merci pour votre message ! Ravi de vous savoir satisfaite, on est là pour vous accompagner, n’hésitez pas à nous solliciter ! 😄

Logiciel très intuitif

Logiciel très intuitif, équipe réactive et très bon accompagnement.

16. Dezember 2024

Merci pour vos encouragements ! Je transmets à toute l'équipe 😀

Équipe au top

Nous utilisons Klaxo, logiciel de gestion pour les auto-écoles de proximité, depuis quelques semaines maintenant, et nous en sommes pleinement satisfaits. Klaxo est super simple d’utilisation, intuitif, ergonomique. Il s’intègre parfaitement à nos besoins, planning, évaluation de départ numérisée, déclaration des ETP, contrat type avec signature numérique aux normes, livret numérique et pleins d’autres outils.
Et surtout, il nous fait gagner énormément de temps.

L’équipe de Klaxo est jeune, dynamique et très productive. L’équipe s’inscrit dans une démarche d’amélioration continue de leurs produit. Ils sont toujours à l’écoute, prennent en considérations toutes demandes, et font preuve d’une véritable proximité avec leurs partenaires. Nous ressentons un accompagnement personnalisé qui fait toute la différence.

Un point particulièrement apprécié est la communauté animée par Marine et Marion au sein de Klaxo. Leur implication et leurs conseils nous permettent d’améliorer constamment nos services et de répondre encore mieux aux besoins de nos élèves. Il y a des webinaires tous les mois, sur divers sujets enrichissants.

Je recommande chaleureusement Klaxo à toutes les auto-écoles de proximité qui recherchent une solution performante, simple et portée par une équipe humaine et impliquée.

Un grand merci à toute l’équipe !

16. Dezember 2024

Antwort von Klaxo

Merci de la part de toute l'équipe et spécialement de Marine et Marion qui sont ravies de ce message. 😁 Nous allons prochainement organiser d'autres évènements pour accompagner les auto-écoles ! À très vite !

Suivie et accompagnement nickel

Suivie et accompagnement nickel
Un outil moderne et simple d’utilisation répondant à tous les critères d’exigences professionnels.
Pour l’instant zéro faute.

1. September 2023

Merci beaucoup ! On va tout faire pour rester dans le 0 faute 🌞

Simple complet pas cher…

Simple complet pas cher…. Loculé fiable et évolutif à souhait… équipe dynamique et à l’écoute.

6. Oktober 2023

Antwort von Klaxo

Merci pour ce commentaire plein de soleil 🌞 On repasse bientôt vous voir en Guadeloupe !

Bientôt numéro 1 des logiciels auto-école 😁👍🏽

Logiciel très simple à utiliser avec beaucoup d’amélioration apportée depuis deux ans et qui continue d’être améliorée pour NOUS.
Équipe très dynamique qui donne toujours une réponse à vos questions ou vos problèmes.

5. Oktober 2023

Antwort von Klaxo

En effet, c'est grâce à vous que nous nous améliorons chaque semaine ! Merci pour votre message 😀

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr