Ho richiesto a dicembre 2025 un premio dopo accumulo punti e scadenza programma, ad oggi 4 agosto 2026 non ho ancora ricevuto nulla. 2 richieste fatte tramite app (aprile - luglio) e una telefonata (l... Mehr ansehen
La quinta essenza dell'inefficienza. - Punti acquisiti seguendo il percorso corretto e mai accreditati. - Premi richiesti da gennaio e non ancora consegnati. - servizio clienti via mail affidato... Mehr ansehen
Con Zooplus è la solita "truffa". Non vengono riconosciute le transazioni! Vorrei i miei 136 punti! Altrimenti chiuderò l'account PayBack, del tutto inutile. Ho aperto la segnalazione ma Zooplus non... Mehr ansehen
Prenotato più volte pernottamenti con Hotels.com: punti accreditati ed immediatamente stornati, nonostante i pernottamenti siano stati fatti. Scrivi a Payback (che pretende l'apertura di una pratica c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PAYBACK è il Programma fedeltà multipartner che premia i tuoi acquisti presso tantissimi Partner come Carrefour, Esso, Maxi Zoo, GrandVision, Bricofer e presso oltre 170 negozi online come Groupon, ebay e Booking.com.
Kontaktinformationen
Sede legale in Viale Alexandre Gustave Eiffel 15, 00148, Roma, Italien
- payback.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
È davvero avvilente
È davvero avvilente! Un’iniziativa carina che coinvolge molto partners ma gestita malissimo:i punti non vengono accreditati, i solleciti diventano inutili perché ti viene detto di attendere 30-100 giorni per ogni acquisto e non si riesce ad averne memoria! Ora non arrivano neanche più le mail delle segnalazioni e le loro risposte sono solo “la invitiamo ad attendere…”
Punti non accreditati
Spesso e volentieri i punti delle transazioni non vengono accreditati.
Avrei dovuto ottenere,dopo un acquisto sul sito partner eBay circa 1300 punti ma non sono mai stati riconosciuti.
Nonostante la richiesta di monitoraggio ed il successivo reclamo non ho mai avuto una risposta.
Si evidenzia nell'esito del reclamo che il partner non riconosce i punti.
Allora quale sarebbe il motivo dell'utilizzo di questo payback e dei relativi coupon se poi non funziona?!
TRUFFATA attraverso un acquisto su…
TRUFFATA attraverso un acquisto su Mediaworld agosto 2023, 604 euro di Tablet Samsung, solleciti su solleciti...ZERO ACCREDITO PUNTI!!!Siamo al 20 ottobre 2023 stanno verificando!!! Consiglio di scalare i punti con sconti direttamente in cassa, ma anche lì BISOGNA BLOCCARE subito l'addetto/a perché tendono a chiudere il conto in fretta.
Ho ordinato un premio e me ne hanno…
Ho ordinato un premio e me ne hanno spedito uno diverso da quello richiesto. Dopo diverse mail di sollecitazione da più di 5-6 mesi nemmeno una risposta solo mail di proforma automatiche. Se si potevano mettere 0 stelle non le avrei nemmeno messe perché era troppo…
Truffato come tutti da ormai più di due anni
Come tutti, sono una truffa ben organizzata. L'accumulo dei punti bonus è fasulla, non arrivano mai. Vanno sollecitati. Il top sono le farmacie, a cui bisognerebbe ritirare la licenza, mai un punto se non dopo mesi di solleciti. Ho denunciato pure Sorgenia perchè negava che fossi cliente, a dire di Payback, peccato che poi è saltato fuori che era una palla raccontata da Payback per non darmi i punti bonus. Si prendono mediamente 60 giorni per valutare le cose, poi inizi la trafila del mancato accredito punti bonus, altri mesi. Alla fine del periodo raccolta, mi mancavano quasi duemila punti bonus, per avere il premio scelto, ci hanno messo quattro mesi per darmeli, guarda caso ben oltre i sessanta che dichiarano, era un premio di altro vaolre quindi a loro non conveniva accreditarmi i punti in tempo. Credo che solo negli ultimi due anni mi abbiano rubato circa ottomila punti bonus. Sputaci sopra visto che i soldi li spendi ed i parter li prendono. Ho iniziato anche a preparare denunce di truffa ai partner, che stanno al gioco, infatti se fate caso, spesso alcuni spariscono per un pò poi riappaiono. Salvatevi sempre gli snapshot dei coupon, i reclami che inviate dal portale, che loro poi negano che abbiate scritto le cose. Attenzione alle farmacie, alle compagnie luce e gas (queste danno migliaia di punti bonus che non arrivano mai), ed anche Amazon che gioca sull'ambiguità dei rimandi delle categorie per i punti bonus (224 euro per un disco esterno, con X4 di bonus, a mala pena dopo sessanta giorni ho abuto i 224 punti).
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. A me vengono sempre accreditati subito i punti. Ho ordinato un premio( una pentola) con i punti e in una settimana è arrivata a casa , proprio una bella sorpresa. Sono veramente molto , molto contenta
"Bug" del programma o voluto raggiro?
Vorrei segnalare una sorta di evidente truffa in cui si incorre quando si usa la carta payback per acquisti in booking.com: molto spesso se si usa la carta payback il prezzo che compare in booking è superiore di diversi euro al prezzo che si pagherebbe se si facesse direttamente la prenotazione in booking.com senza usare la carta payback. In questo modo si finisce di pagare di più perchè il valore dei punti accumulati è certamente di gran lunga inferiore al sovrapprezzo che si paga per la prenotazione. Forse dipende dal fatto che io sono cliente"genius" di booking (una sorta di premio fedeltà) ed ho per questo talora uno sconto sul prezzo base della prenotazione quando la eseguo entrando direttamente nel sito booking.com senza passare per payback? Comunque sia, anche entrando con payback penso sarebbe logico che mi si riconoscesse come cliente"genius". È un "bug" del programma o un voluto raggiro?Non ho verificato se questo "tranello" si ha per acquisti anche su altri prodotti, ma su booking.com è frequentissimo e secondo me si traduce in una sorta di beffardo raggiro del cliente!
Ennesima piattaforma che hanno lasciato…
Ennesima piattaforma che hanno lasciato morire...
L'estensione non funziona da tempo e per assurdo si riescono ad accumulare punti solo nei punti vendita fisici che aderiscono al circuito ma che da mia esperienza ho visto che payback è riconosciuta solo ad OldWildWest.
Assistenza inesistente.
bloccato conto per sospetto???
Hanno bloccato il mio conto payback senza nessun preavviso, lo possono fare se ho fatto qualcosa di fraudolente (dal regolamento) o ADDIRITURA DAL LORO SOSPETTO, ma acquistando sui siti partner non credo di aver combinato qualcosa di "azioni fraudolente", e inoltre leggendo dai vostri commenti sembra che ho perso questo conto payback per eternità, ottimo!
ps. confermo i vostri commenti, se chiamate l'assistenza o scrivete su social media (facebook), vi diranno che è a carico il reparto amministrativo, e che non sanno fornire nessuna informazione, e ne il motivo. NO PROBELM semplicemente controllerò i vostri carissimi partner così potrò evitarli.
Inesistenti … inesistenti
Inesistenti …
Servizio clienti dice che non sa e di scrivere al supporto… che dice di telefonare … che dice di scrivere …
Regali richiesti fasulli , non arriva niente ma ti tolgono i punti … una colossale presa per i fondelli !!
Inefficienti e poco credibili
Se potessi dare 0 stelle lo farei senza rammarico: ogni volta che faccio acquisti accedendo da Payback per accumulare punti, immancabilmente non li ottengo in maniera automatica e anche quando effettuo le segnalazioni di mancato accredito tramite la piattaforma "Help punti Online", il più delle volte non me li assegnano, anche se allego tutte le prove (fatture, ricevute d'acquisto). Ti informano della presenza di coupon e quando li attivi non te li conteggiano. Insomma Payback manca di serietà e non è assolutamente efficiente. A ciò va aggiunto che è praticamente impossibile contattarli tramite email. Sono veramente molto contrariato.
imbroglioni
Il servizio clienti non esiste o non risponde
I punti per gli acquisti on line non arrivano quasi mai
Imbroglioni
Punti quasi sempre non assegnati e ogni…
Punti quasi sempre non assegnati e ogni volta bisogna fare il reclamo. Tra l’altro sono tre giorni che provo a ordinare dei coupon e mi da un generico errore. Finita questa raccolta 2023 abbandono Payback e passo alla raccolta Q8 con i punti stella ⭐️. Adios Payback, vi ho dato fin troppa fiducia.
Società fantasma.
Società fantasma. non esiste una mail per scrivere un reclamo. chiamato il numero verde per mancata assegnazione punti e ti risponde un muro di gomma. aperto 2 segnalazioni sul sito e mi dicono che ho sbagliato io. alle mie rimostranze il call center non sa dare una risposta che non sia la stessa. ho sbagliato io.
fatto 2 acquisti su ebay passando da payback ma a loro non risulta.
Servizio clienti pessimo
Ricevuto con accumulo punti un elettrodomestico, da subito è risultato funzionare male. Sono mesi che tendo di esserlo sostituito, invano. Servizio clienti pessimo disponibilità inesistente
Raccolta punti payback
Raccolta punti inesistente. Bisogna sempre star li a sollecitare il mancato accredito con email comprovanti l acquisto. Inoltre non rispondono nemmeno più alle email. Coi punti ho richiesto un coupon sconto farmacia che non ho mai potuto usufruire in quanto non valido. Siete pessimi
non accredito punti con acquisti su amazon
Ho fatto acquisti su amazon giorno 19 luglio 2023 niente punti accreditati,ho aperto un ticket nessuna risposta, anche ieri ho fatto acquisti su amazon, non puoi fare segnalazione il call center non risponde, deludente, informo amazon che i punti non vengono caricati e non farò più acquisti
GRANDE DELUSIONE NON C'E' PIU' ASSISTENZA
Il servizio clienti ormai è diventato inesistente, sempre più spesso i punti non vengono accreditati e dopo aver richiesto ulteriori prove d'acquisto con perdite di tempo infinite 9 volte su 10 i punti non sono accreditati. Inoltre x alcuni partner si può solo comunicare via telefono, con attese infinite che spesso si rivelano infruttose, GRANDE DELUSIONE
PREMIO ERRATO ASSISTENZA INESISTENTE
Buongiorno,
Ho ordinato il premio PAYBACK (numero ordine 202000465772) friggitrice ad aria modello Bimar FR37 di capacità 3,7litri pagando anche un contributo di 28,50€. Mi è stata consegnata a gennaio 2023 un'altra friggitrice elettrica modello Ariete 4616 di capacità 2,5litri più piccola di quella a catalogo. Ho richiesto di cambiare il premio che mi è arrivato con quello ordinato di capacità maggiore 3,7litri invece di 2,5litri. Ad oggi non ho avuto riscontro per la risoluzione del problema e dopo innumerevoli telefonate e mail la versione fornita dal servizio clienti è sempre differente da un operatore ad un altro. Mi avete detto di tutto e di più:
- ritiriamo il premio e le mandiamo quello corretto
- ritiriamo il premio e restituiamo i punti ed il contributo di 28,50€
- si può tenere il premio e comunque le restituiremo i punti ed il contributo in denaro
- le manderemo un altro premio equivalente e si può tenere quello che le è stato erroneamente consegnato
- non le restituiremo punti e contributo e si tenga il premio errato
e spesso la telefonata durante la conversazione si interrompe ed ogni volta risponde un operatore differente che fornisce una risposta differente. Servizio clienti pessimo e serietà verso i clienti inesistente.
Dopo circa 7 mesi nessuna risposta concreta che ripari all'errore che loro hanno fatto nella spedizione del premio errato. Non ha senso partecipare al programma PAYBACK se poi non sapete gestire i clienti in caso di problemi. Dal punto di vista professionale supporto e assistenza pessimi.
sono stato anch'io penalizzato dai coupon AMICAFARMACIA
sono stato anch'io penalizzato dai buoni sconto di AMICAFARMACIA non goduti perchè non più validi da un giorno all'altro. Dispiace perchè il coupon è una promessa disattesa e non giova, penso, al nome di PAYBACK. Al nome di AMICAFARMACIA non può dare scredito perchè già fa pena. Su PAYBACK, da poco c'è il tanto atteso nuovo catalogo. Premi assurdi, nel senso che non esistono più coupon/buoni sconto da "comprare" con pochi punti e quello che viene offerto è orribile e criticabile considerando il rapporto valore/punti richiesti. Smettete di prendere in giro le persone.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.