PAYBACK Italia Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La quinta essenza dell'inefficienza. - Punti acquisiti seguendo il percorso corretto e mai accreditati. - Premi richiesti da gennaio e non ancora consegnati. - servizio clienti via mail affidato... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prenotato più volte pernottamenti con Hotels.com: punti accreditati ed immediatamente stornati, nonostante i pernottamenti siano stati fatti. Scrivi a Payback (che pretende l'apertura di una pratica c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PAYBACK è il Programma fedeltà multipartner che premia i tuoi acquisti presso tantissimi Partner come Carrefour, Esso, Maxi Zoo, GrandVision, Bricofer e presso oltre 170 negozi online come Groupon, ebay e Booking.com.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premio non consegnato dopo accumulo punti

Ho richiesto a dicembre 2025 un premio dopo accumulo punti e scadenza programma, ad oggi 4 agosto 2026 non ho ancora ricevuto nulla. 2 richieste fatte tramite app (aprile - luglio) e una telefonata (luglio) gestita dall'Albania dove dicono che solleciteranno la Winloy s.r.l A questo punto 10.250 punti buttati al vento!

27. Dezember 2025

Punti non riconosciuti

Con Zooplus è la solita "truffa". Non vengono riconosciute le transazioni! Vorrei i miei 136 punti! Altrimenti chiuderò l'account PayBack, del tutto inutile. Ho aperto la segnalazione ma Zooplus non ha riconosciuto l'acquisto (come in pratica fa sempre). Ordine 453811936 del 26.06.2026, importo 135.77 euro.

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio clienti e pessima…

Pessimo servizio clienti e pessima qualità della app.Domenica non funziona il gioco domenicale del luna park per vincere i punti,provo a scrivere all’assistenza clienti e loro per rispondere impiegano due giorni,quindi non posso partecipare alla giocata alla quale ho diritto.Per vedere se fosse un problema del mio telefono cancello la app e la installo nuovamente,peggio ancora,la app mi segnala un errore e non apre nulla.Fortunatamente avevo una foto per usare la tessera al supermercato.Segnalo l’accaduto al servizio clienti che con molta calma mi risponde martedì dicendo che hanno provato a chiamare,ma evidentemente lavoravo e non ho potuto rispondere.Nella mail c’erano informazioni inutili sulla partecipazione al gioco e il regolamento,in più mi invitavano a installare nuovamente la app cosa che ho già effettuato ma non è servito a niente.Io penso ma cosa ci vuole ad avere una app di livello superiore come quella dell’esselunga?Perche’ con voi ci sono spesso problemi,fra punti non accreditati e app non funzionante viene voglia di cancellare l’account e cambiare definitivamente supermercato.Per non parlare del servizio clienti,come potete definirlo tale se non rispondete,non richiamate e scrivete delle mail inutili che non hanno nulla a che vedere con quello che viene effettivamente chiesto.Investite più soldi e aumentate la qualità dei vostri servizi,perché così non ci siamo

22. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza con queste…

La mia esperienza con queste piattaforme è iniziata in modo promettente. La piattaforma era facile da usare, i depositi venivano elaborati in modo efficiente e le mie prime transazioni si sono concluse senza problemi. Tutto sembrava funzionare come previsto, il che mi ha dato fiducia nel servizio.

Questa fiducia ha iniziato a svanire quando ho tentato di prelevare i miei fondi. La procedura di prelievo si è rivelata più complessa del previsto, richiedendo ulteriori verifiche e passaggi procedurali che non erano stati chiaramente illustrati in anticipo. Ciò ha creato incertezza e ha reso il processo molto più difficile di quanto mi aspettassi.

Con il passare del tempo, i ritardi sono diventati un problema ricorrente. Spesso era difficile ottenere informazioni chiare sullo stato delle mie richieste e gli aggiornamenti che ricevevo raramente fornivano dettagli sufficienti a spiegare completamente la situazione. La mancanza di trasparenza ha gradualmente minato la mia fiducia nella piattaforma.

Anche l'assistenza clienti è stata fonte di frustrazione. Sebbene alla fine ricevessi delle risposte, queste erano spesso in ritardo e non affrontavano adeguatamente i problemi che avevo sollevato. Invece di ricevere soluzioni dirette, mi sono spesso trovato a dover inviare ripetute richieste di chiarimenti.

Dopo aver esaurito tutte le opzioni disponibili attraverso i canali standard della piattaforma, mi sono rivolto al servizio clienti internazionale di OxғOɪ per ricevere assistenza. Il loro team ha esaminato il mio caso, mi ha offerto una consulenza professionale e mi ha supportato durante tutto il processo. Il loro intervento è stato fondamentale per aiutarmi a recuperare i miei fondi e a risolvere la questione.

Questa esperienza ha evidenziato l'importanza della trasparenza, di una comunicazione chiara e di un'assistenza clienti efficace nella scelta di un servizio finanziario. Sebbene una piattaforma possa funzionare bene durante le transazioni di routine, la sua vera affidabilità emerge spesso quando gli utenti hanno bisogno di accedere tempestivamente ai propri fondi.

Apprezzo anche Trustpilot per aver creato uno spazio in cui gli utenti possono condividere le proprie esperienze e imparare da quelle altrui. Chiunque stia valutando queste piattaforme dovrebbe esaminare attentamente le procedure di prelievo, i requisiti di verifica e gli standard di assistenza clienti prima di assumersi qualsiasi impegno finanziario significativo.

24. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La quinta essenza dell'inefficienza.

La quinta essenza dell'inefficienza.
- Punti acquisiti seguendo il percorso corretto e mai accreditati.
- Premi richiesti da gennaio e non ancora consegnati.
- servizio clienti via mail affidato a risponditori automatici, quindi sempre le stesse risposte inconcludenti e fuori focus.
Insomma, una vergogna, soprattutto per la partnership con marchi che hanno una certa rispettabilità

5. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per informazioni fuorvianti fornite dal…

Per informazioni fuorvianti fornite dal loro servizio clienti sulla Amex, ho dovuto sborsare interessi cospicui, nonostante mi avessero detto che la carta sarebbe stata a saldo, sto procedendo a querela, avendo la registrazione della telefonata. Nelle chiamate successive, hanno sempre scaricato la colpa ad Alex di quanto avvenuto dicendo che loro non possono configurare le carte, e lavandosene di fatto le mani. Statene alla larga.

3. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Carta payback bloccata da quasi un mese

La carta è bloccata da quasi un mese, leggenda narra che accade dopo la richiesta di una gift card, che appunto è stata la mia ultima azione, coincidenze? Se l'avessi saputo avrei evitato, dato che il valore è pochissimo.
Il problema non è l'attesa, ma la perdita di eventuali accrediti punti effettuando acquisti.
Tra l'altro attualmente è in corso un concorso, per cui mi hanno inviato pure un grattino digitale e non so come fare, è come comprare un gratta e vinci al superenalotto e non poter grattare per scoprire la sorpresa che m'attende. Proverò a chiedere all'assistenza. Ho anche richiesto una seconda carta payback per risolvere la problematica, ma forse non è servito a nulla e l'eventuale cancellazione non è neanche immediata, ma suppongo bisogna chiamare.

1. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I premi ?

I punti han bisogno del giusto tempo per essere accreditati ci sta'.
Sui premi invece ci sono problemi , mi chiedo il criterio, ho dei punti , richiedo un premio, tu lo mandi, attenzione si parla di sconti, quindi via mail.
I primi due , uno accreditato in un tempo giusto, il secondo dopo ripetute richieste.
Il terzo, richiesto a gennaio, disperso...
Non ne vale la pena

27. Mai 2026

No comment

I punti, soprattutto Amazon, vanno richiesti visto che non vengono accreditati.
Altri, vengono stornati d'ufficio perché non riconosciuti dal partner.
Gli unici che funzionano quelli della carta di credito BNL.
Ho dato una stella solo perché ho richiesto due premi e sono arrivati, mentre i buoni spesa no.
Non si può monitorare tutti gli accrediti, è una presa in girò

24. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio assistenza che è una presa in…

Servizio assistenza che è una presa in giro, quando contatti l’assistenza per punti stornati ingiustamente chiedono mail che non esistono e continuano a dire che non è sufficiente per i controlli. Segnalerò anche a Just eat la cosa. Statene alla larga e non ordinate per avere i punti o il moltiplicatore

4. Mai 2026

Pessimi

Sono più di 10 giorni che i miei punti sono bloccati a causa di una precedente transizione che è "in errore". Nonostante i ripetuti solleciti la situazione non si è ancora risolta e io ad oggi sono impossibilitata a usare i miei punti. Assistenza pessima, risposte vaghe e per nulla di aiuto.
Evitate questa piattaforma.

27. April 2026

Premio mai ricevuto.

Sono profondamente deluso dal comportamento di Payback Italia.
Dopo aver accumulato punti con costanza, ho richiesto un premio che ad oggi non ho mai ricevuto.
Ancora più grave è il fatto che, dopo aver inviato una PEC formale di reclamo, non ho ricevuto alcuna risposta: totale silenzio e completa mancanza di considerazione verso il cliente.
Ritengo inaccettabile che un programma di fidelizzazione, che si basa sulla fiducia, ignori completamente le richieste dei propri utenti.
Mi auguro che questa segnalazione pubblica porti finalmente a un riscontro concreto e alla risoluzione del problema.

1. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancato invio del voucher per prenotare l'esperienza

Salve, è dal 13 Novembre che ho acquistato un'esperienza e dall'app payback infatti mi risultano scalati 750 punti Carrefour. Ho più volte sollecitato sia attraverso messaggi e segnalazioni sia attraverso telefonate ma non mi è ancora arrivato il voucher via mail per poter usufruire e quindi prenotare l'esperienza in un b&b. Servizio che non permette di risolvere un problema semplicissimo: invio del voucher!!

13. November 2025

pessimo servizio

pessimo servizio, sono passati 2 mesi e non ho ancora ricevuto via e-mail il voucher. Non è per il valore, ma è una questione di principio. Utilizzatelo voi, forse ne avete più bisogno di me.
Allego la documentazione:
ordine non ricevuto
Argomento: Informazioni generiche
Categoria: Richiesta informazioni relative ai prodotti
Ordine: 289027
Data apertura ticket: 04/02/2026 08:52:36
Data ultimo aggiornamento: 25/03/2026 12:08:29
Data: 04/02/2026 08:52:36
Buongiorno, io un'email contenente il codice della Esperienza e le istruzioni per utilizzarlo non l ho ricevuto. Cosa devo vare?? Grazie buona giornata
Data: 10/03/2026 11:35:40
Buongiorno, abbiamo provveduto ad un nuovo invio in data odierna. Cordialmente, Staff
Data: 11/03/2026 12:08:29
Gentile Cliente, abbiamo fornito riscontro al ticket che hai aperto in assistenza. Ti comunichiamo che, in mancanza di una tua risposta, resterà attivo per 72 ore, dopodiché verrà chiuso e archiviato. Cordialmente, Staff
Data: 12/03/2026 07:41:46
Non ho ancora ricevuto nulla, ma c'è indirizzo email lo inviate??
Data: 13/03/2026 16:45:48
Buongiorno, le gift card relative all'ordine 289027 sono state nuovamente inviare all'indirizzo: xxxxxxxxx. Cordialmente,Staff
Data: 14/03/2026 20:08:29
Data: 15/03/2026 16:31:36
Buon giorno, ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.
Data: 23/03/2026 12:55:29
Buongiorno, le abbiamo rinviato il voucher. Cordialmente, Staff
Data: 23/03/2026 18:05:10
Ma dove dovrei ricevere il voucher?? Con un email?? Grazie
Data: 24/03/2026 09:45:33
Buongiorno, si, trattandosi di un prodotto digitale, viene inviato via mail. Cordialmente, Staff
Data: 25/03/2026 12:08:29

4. Februar 2026

Applicazione pessima!

Non accreditano i punti soprattutto quelli amazon, senza parlare della "macchinosità" nella ricerca delle categorie su amazon se accedi da cellulare.
Sta diventando un lavoro 😡

27. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr