MIO FIGLIO MI AVEVA REGALATO QUESTA ESPERIENZA IN OCCASIONE DEI MIEI 70 ANNI. POSSO DIRE DI AVER TROVATO CORDIALITA’, DISPONIBILITÀ’ E COMPETENZA. UN SINCERO RI GRAZIAMENTO ALL’ISTRUTTORE SIGNOR FABIO... Mehr ansehen
Mi è stato regalato un coupon con 1 giro su Ferrari F458 nel circuito "Il Sagittario" di Latina. Ero molto emozionato ma sono rimasto molto deluso sia dall'esperienza in sé, che dall'organizzazione. L... Mehr ansehen
Pacchetto 5 giri regalato ad un amico e prenotato per le 11,30 di sabato 04-07 al Tazio Nuvolari. Presentati alle ore 11 un po di coda,un po l’emozione e la curiosità il tempo passa..alle 13,30 l’ann... Mehr ansehen
Ho partecipato all'evento del 13/09/2025 organizzato da Passione GT noleggi presso il circuito del Club des miles di Moncalieri, compiendo 3 giri sulla Ferrari 458 al fianco dell'istruttore Tony. Esse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Una giornata con Passione GT Noleggi significa Passione , Sicurezza , Adrenalina , Professionalità , Serietà ma soprattutto tanto Divertimento. Vieni, mettiti alla prova, sveglia il Pilota che c’è in te lasciandoti travolgere dai 640 cv della Lamborghini Huracan EVO o dei 610 cv della Huracan AVIO Serie Limitata ( 250 esemplari al Mondo ) o dei 570 cv della Ferrari F458 Italia l’ultima dei motori aspirati e tanto tanto altro. Accendi il motore e guida i tuoi Sogni…
Kontaktinformationen
Via Andrea Costa, 135/7, 40134, Bologna, Italien
- +393200757775
- info@passionegtnoleggi.it
- passionegtnoleggi.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
circuito di pomposa
Circuito di pomposa bellissima esperienza in Lamborghini huracan, peccato per la pista molto piccola per una super car di questo livello rettilinio minimo ma cosa più triste ma giusto in quanto non e per tutti guidare una utilitaria pe poi passare a un v10 da 610 CV purtroppo le auto sono depotenziate e si sente, ho avuto il piacere di conoscere il copilota Stefano molto professionale nel suo lavoro.
Alla guida con Istruttore Alberto - Subaru Impreza
Circondati da tantissime luxury car, scegliamo l’unica degna di nota, la Subaru Impreza da rally. Esperienza che dovrebbe durare ore per l’adrenalina che ti scatena! Alberto è stato un ottimo navigatore, in grado di adattarsi perfettamente alle capacità del neo-pilota (per qualche giro). Consigliatissimo. Non do 5 stelle per la presenza di qualche macchina di troppo in pista.
Perfetti!
Oltre alla cordialità dello staff generale, dall'organizzazione perfetta e dalla disponibilità sempre presente, è stato tutto fantastico ed è un'esperienza che consiglio moltissimo. Approvato al cento per cento e sicuramente ci ritorneremo!
Esperienza inutile
Regalato da Groupon al mio compagno per il suo compleanno, 2 giri con aperitivo pista Sagittario di Latina, quasi impossibile da prenotare per i tempi lunghi di attesa rispetto alla durata del voucher, trovato un posto per una disdetta fatta.
2 giri di pista con una Lamborghini con pilota, legittimo visto l' inesperienza in pista, velocità massima? Non superiore agli 80 km orari, vado più veloce con la mia 1.3 diesel in autostrada. Delusione da parte mia per il regalo e per lui per l' esperienza inutile. Delusione totale
Prova in pista con Subaru Impreza STI…
Prova in pista con Subaru Impreza STI WRC, esperienza super!
Grazie al Pilota Luca per i consigli e tutte le procedure..
Consigliatissimo
a Presto
Bell'esperienza
Fabio S è stato un bravissimo istruttore.
Esperienza molto bella ma purtroppo troppo breve
Complimenti all'istruttore Fabio che…
Complimenti all'istruttore Fabio che prima di partire mi ha garantito divertimento e adrenalina pura e così è stato. Staff cordiale e professionale. Esperienza bellissima, da rifare!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Personale gentilissimo e un ringraziamento particolare a Fabio S. che mi ha fatto subito sentire a mio agio alla guida della Lamborghini!Grazie mille!
La pista di Lombardore è troppo corta…
La pista di Lombardore è troppo corta per correre, va bene per KIDS! Occhio perché fregano con la chiavetta , contachilometri non funziona e ripresa sopra pista non funziona poi le foto sono da pagare a parte. Truffa Dudes
!!!!
Giornata da dimenticare
Una stella e pure tanto, disorganizzazione assurda mai vista, buffet ridere, all’accettazione una signora che gridava tutto il tempo, non si capiva niente, il giro in macchina Ferrari con istruttore non si capiva cosa diceva gli facevi le domande e non ti rispondeva, ho pagato il video e volvano altri soldi per le foto…giornata da dimenticare…ritornerò in pista ma non con questa società anche la passione te la fanno passare, a dimenticavo ho comprato due pacchetti anche l’atro stesso parere.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, la signora Stefania è talmente maleducata che mette giù il telefono ai clienti. Non consiglio
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, era da anni che desideravo guidare una McLaren e qui a Castelletto è stato possibile tramite PassioneGTNoleggi. Grazie mille Arber jaku
Esperienza unica in Ferrari
Esperienza unica in Ferrari. Personale esperto e qualificato. Da rifare.
Ottima esperienza di guida con la…
Ottima esperienza di guida con la Lamborghini
E ottimo istruttore Arber
Esperienza positivissima
Grande professionalità dell' istruttore Ivan, piccolo circuito di Lombardore ma divertente, esperienza piacevole e da rifare. Subaru s.t.i. divertente da guidare. Consiglio
Prima esperienza.. da ripetere al più presto
Divertente ed emozionante allo stesso tempo in un ambiente amichevole. L unico dubbio era sul driver ed invece ho incontrato Fabio che è stato veramente in gamba a mettermi a mio agio nella guida di quei bolidi.. puntuale nei consigli alla guida ma allo stesso tempo rilassato e coinvolto... penso si sia divertito anche lui.. io sicuramente!!!! Spero ti tornarci presto. Grazie Fabio e un grazie a tutti il team GT.
Subaru a Castelletto
Non capisco chi si lamenta, ti fanno guidare macchine da centinaia di migliaia di euro e pretendono di farlo gratis?!?!?! Chissene dell'apertiivo se hai tra le mani una Ferrari!!! Io ho fatto ieri tre giri con la Subaru sti al circuito di Castelletto. FANTASTICOI!!! Lo rifarò di sicuro provando Ferrari e Lamborghini. Tony è bravissimo e ti fa sentire sempre sicuro su cosa fare e cmq ci si diverte un sacco!!! TONY N.1!!! Un ringraziamento in più va anche al pilota della BMW che drifta da paura, è spettacolareeee! 😱 Grandi, continuate così!!
Definirvi ladri è poco
Definirvi ladri è poco.
Ciao.
Sempre fantastico
Sempre fantastico! Stefano il top!! …simpatico, diretto, molto d’aiuto se vuoi ottenere il massimo dall’esperienza! E se vuoi pestare (sempre in massima sicurezza), ti fa pestare (e quindi ti diverti!). Alla prossima!!
Bellissima esperienza!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima esperienza su Lamborghini,mi sono divertito tanto e vorrei ringraziare Tony , tornerò sicuramente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.