Giussaniautomobili Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Cordialità e Professionalità Impeccabili sia durante Acquisto che nel Post Vendita

Ho acquistato un auto da Giussani Automobili srl a Maggio 2026 invogliato da un ottimo rapporto qualità prezzo. Il Venditore Sig. Claudio si è mostrato da subito professionale e cordiale. Il Sig. Giussani Claudio mi ha assistito durante la fase di acquisto in maniera impeccabile ed il post vendita è stato addirittura inaspettato in ogni forma di cura della clientela accertandosi del mio grado di soddisfazione anche a distanza di circa 2 mesi dall'acquisto. Personalmente consiglierei Giussani Automobili srl.

23. Mai 2026

5 STELLE!

Consiglio vivamente questa concessionaria composta da personale cordiale e professionale
Ampio parco auto e efficenza e velocità nelle trattative
Sono molto soddisfatto del mio acquisto

25. Januar 2026

Grandi venditori di fumo

Su appuntamento abbiamo provato l auto. Dopo la prova, mentre aspettavamo parlando con un addetto, senza che ci dicessero nulla, un altro venditore si affrettava a vendere l auto. Poca trasparenza e poca professionalità. Ci hanno usato per chiudere contratto con altri clienti.

24. Januar 2026

acquisto Jeep GrandCherokee usata

Ho acquistato una Jeep Grand Cherokee a febbraio 2022. Arrivo in concessionaria per visionare l’auto e me la fanno trovare lavata con una idropulitrice e totalmente bagnata , molto difficile individuare i difetti sulla carrozzeria che scoprirò in seguito. Dopo 1 mese dall’acquisto scopro che un tagliando presente sul libretto è falso, non c’è fattura dei lavori eseguiti ed il meccanico che l’ha eseguito non ha mai visto l’auto. Chiedo spiegazioni e dopo molto tempo ed insistenza minacciando di agire per vie legali ,mi viene parzialmente rimborsato ( 280 euro) il tagliando che sono stato costretto a rifare a mie spese ( oltre 600 euro) per non rischiare di rovinare il motore. A ottobre monto il gancio traino con centralina e scopro che il pulsante per disattivare i sensori di parcheggio non funziona e non ha mai funzionato, necessario sostituire la centralina. La famosa garanzia di 12 mesi che millantano di dare in realtà non copre niente poiché al momento dell’acquisto ho firmato( colpa mia) un contratto di acquisto dove tutte le voci relative all’auto ( freni, cambio ecc) erano contrassegnate con “ non conforme” . Un bel trucco per scaricare ogni responsabilità da parte del venditore.Assicurazione inesistente, auto assolutamente non controllata , tagliandi falsi, scarsissima serietà. State attenti a cosa vi fanno firmare

23. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen