Rseitalia Bewertungen 538

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza semplicemente incredibile sul circuito di Imola con RSE Italia. Guidare la Ferrari SF90 è un’emozione indescrivibile, ma a rendere tutto perfetto è stato l'istruttore Cristian Ricciar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di prendere parte ad una giornata ad Imola con i ragazzi di rse Italia. Ho effettuato 3 giro a bordo di una SF90 (datami in sostituzione della huracan che purtroppo aveva subito un guast... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Auto-Rennstrecke
  2. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Amazing experience

Amazing experience! Domenico was a great teacher, teaches the right points and let you safe to floor on the gas! I hope to be back and try a different track, great value experience.

Antwort von Rseitalia

Dear Customer, we thank you very much for joining us on the track and for your kind words. See you on the track!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho guidato affiancato dall’istruttore Cristian Ricciarini, persona molto professionale, preparata e anche molto simpatica

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista! A presto rivederci!

Divertente

Ottima esperienza. Grazie all'istruttore Domenico Scarcelli, simpatico e professionale.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione che ci rende orgogliosi di averla compiaciuta! A presto rivederci!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, istruttore di pista competente e divertente.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato e per le sue incoraggianti parole che ci spingono a dare sempre il meglio! A presto rivederci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’istruttore mi ha aiutato molto

L’istruttore mi ha aiutato molto, ho imparato tantissimo, più che un esperienza dell’autoveicolo ho avuto in esperienza di guida sportiva, grazie Cristian

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, siamo felici di aver soddisfatto e le sue aspettative e confidiamo di riceverla di nuovo e presto in un altro circuito per vivere insieme sempre più intense emozioni! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata un esperienza piacevole con un…

È stata un esperienza piacevole con un istruttore molto professionale e simpatico. Ho consigliato l'esperienza anche agli amici considerando che tutti sono di una età avanzata.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, il nostro Staff al completo ed il suo istruttore la ringraziano di cuore per la sua opinione e per i suoi apprezzamenti! A presto rivederci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza unica... Da rifare.

È stato fantastico x la macchina e sulla pista di imola, l'struttore ANDREA BEGHE' molto professionale pur lasciando la libertà di poter guidare. Come prima esperienza consiglio 3 giri perché il primo è di confidenza con macchina e pista, dal secondo entri nel pieno dell'esperienza

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, grazie a nome del nostro Staff al completo per il suo tempo e per la sua positiva opinione! Speriamo di vederla di nuovo (e presto) in pista con noi per altre intense emozioni targate RSE Italia!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Complimenti all'istruttore (Leonardo Stefani), ha saputo rendere piacevole, divertente e sicura l'esperienza di guida su pista. Raccomandato

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, grazie a nome del nostro Staff e del suo istruttore per la sua positiva opinione! Speriamo di vederla di nuovo in pista con noi per altre intense emozioni targate RSE Italia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il copilota, le auto e l’organizzazione rendo l’esperienza con RSE una vera emozione

E’ la seconda esperienza con RSE , quest’ultima voglio fare un elogio ed un ringraziamento al pilota Fabio Angelucci professionista che mi ha dato fiducia ed i suoi suggerimenti per compiere i giri di pista con il massimo della soddisfazione di guida di una Ferrari , un Vera super car perfetta come tutte le auto disponibili.
E’ stata una mattinata veramente emozionante ante.
Sto già pensando a partecipare ad un prossimo evento.
Tutto lo staff RSE con molti giovani, gentili e preparati hanno reso perfetta l’esperienza.
Un saluti a tutti
Lorenzo B.

Antwort von Rseitalia

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per le sue preziose parole di elogio e per la sua opinione. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff. A presto rivederci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto esperienza unica.

Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta con RSE e dell'istruttore Samuele Bernardini che ha saputo darmi precise spiegazioni nella guida della macchina che del comportamento da tenere in pista.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, lo Staff di RSE Italia la ringrazia per la sua recensione e l'aspetta di nuovo in pista per nuove emozioni e tanta adrenalina!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La buena atencion del instructores…

La buena atencion del instructores Cristian Ricciarini, me hizo sentir muy cómodo y pude disfrutar de una experiencia inolvidable para mi que soy amantes de los autos

11. April 2026

Antwort von Rseitalia

Estimado cliente, en nombre del equipo de RSE Italia y de su instructor, le agradecemos su participación y sus comentarios positivos. ¡Hasta pronto!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Ottima organizzazione, un plauso particolare al mio istruttore Samuele Bernardini, davvero cortese, simpatico, estremamente competente, chiaro nel dare istruzioni. Mi ha infuso sicurezza e spinto a godermi nel giusto modo l'esperienza di guida.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per le sue belle parole e l'aspettiamo di nuovo in pista con noi!

Imola

Spettacolare esperienza al circuito di Imola. Organizzazione impeccabile. Ogni momento ed ogni fare preparatoria spiegata e organizzata alla perfezione. L'istruttore Samuele Bernardini ha saputo lasciare sfogare la mia voglia di velocità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sabato 2 Maggio sono andato a Imola a…

Sabato 2 Maggio sono andato a Imola a riscuotere il mio regalo dei 40 anni.
4 giri a bordo di una Ferrari 488 GTB, dove grazie all'istruttore Andrea Beghè mi sono davvero divertito, serio disponibile a dare consigli.
Consiglio sia RSEitalia sia Adrea.

Bella organizzazione, istruttore top

Bella organizzazione, atmosfera fantastica e Francesco Bidini istruttore fantastico entri subito in confidenza con lui e ti dà consigli ottimi su come affrontare la pista

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, guidare una super car ad Imola è adrenalina pura. Personale cortese e disponibile. Un consiglio non fate solo un giro l' adrenalina di sfrecciare sul rettilineo d'arrivo è impagabile

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, a nome dello Staff di RSE Italia e del suo istruttore la ringraziamo per la sua partecipazione e per il suo positivo commento! A prestissimo!

Wow!

Giornata bellissima, aver modo di guidare su un tracciato così iconico un’automobile del genere è stato veramente divertente.
Personale sempre cordiale e disponibile, istruttore che durante la guida ha sempre dato i giusti consigli senza limitarti e senza farti “trattenere”.
Da rifare assolutamente

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, a nome di tutto lo staff al completo la ringraziamo per le sue belle parole e,,, arrivederci in pista!

Esperienza bellissima e unica

Esperienza bellissima e unica. Un sogno realizzato. Un ringraziamento a tutto lo staff RSE e a Cristian il mio istruttore in auto. È stato professionale e preciso dandomi sicurezza e leggerezza nell'affrontare il circuito con la supercar.

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, un grazie di cuore per le sue belle parole ed a presto rivederci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha reso questa esperienza ancora più emozionante

Antwort von Rseitalia

Gentile Cliente, lo Staff di RSE Italia la ringrazia per le sue belle parole, la sua opinione eccellente ed il suo prezioso tempo che ci ha voluto dedicare! Arrivederci in pista!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr