Passeggini.net Bewertungen 82

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A questo punto mi viene da pensare che non siano realmente in liquidazione ma lo scrivano per evitare resi e rimborsi. Questo spiegherebbe perché il sito è ancora attivo e perché la mail a cui mandar... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato un passeggino con numero d'ordine # 1800005263, al momento dell'acquistato mi indicava 15 giorni per la spedizione, ad un mese di distanza ancora nessuna notizia. Al numero di telefon... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto perfetto,tempi di spedizione leggermente più lunghi di ciò che aspettavamo,ma va bene così dato che non possiamo lamentare nessun altro problema il trio è completo di tutto ed è veramente u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soldi prelevati dal giorno dell ordine, eda quasi un mese ho provato a chiamare il centralino ma risponde una segreteria spagnola, e per e mail solo risposte automatiche e vaghe. Ora i miei... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dove sono i miei seggiolino auto??

Dove sono i miei seggiolino auto??
Ho ordinato i seggiolini auto in data 8 marzo. Per uno chiedevano 3-5 settimane per la spedizione, per l’altro 1-2 mesi. (Ordine n. 1800004324)
Sono entrambi passati da tempo.
È impossibile contattarli telefonicamente perché rispondono voci registrate in inglese o spagnolo completamene a caso per poi interrompere la chiamata a fine messaggio.
Ho bisogno di quei seggiolini urgentemente.
Spediteli subito altrimenti mi reco in questura.

Diana P.

20. April 2018

Gentile Signora,

Ci scusiamo, ma abbiamo subito un ritardo da parte del nostro fornitore,

Tuttavia ci siamo azionati affinchè potesse ricevere il suo ordine.

Come già spiegatole tramite email, i suoi prodotti verranno spediti durante la prossima settimana + deve calcolare 3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Scandaloso!!!

Scandaloso!!!! N.ro ordine 1800003847
Articolo pagato in data 17-01-2018 e ad oggi ne sto ancora aspettando la consegna. Inizialmente il servizio clienti mi ha chiesto di valutare la possibilità di accettare una consegna nel periodo 17-21 marzo, cosa che io ho prontamente accettato a metà gennaio. In data 22-03-18 non essendomi ancora arrivato niente ho inviato un ulteriore sollecito, a cui mi è stato risposto che avrebbero provveduto al più presto ad informarmi circa la situazione aggiornata dell'articolo in oggetto. Non avendo più avuto vostre notizie, ho provato a contattare diverse volte il numero dell'assistenza clienti senza risposta alcuna, a parte un caso in cui ha risposto una voce registrata in spagnolo. In data 30 Marzo, dopo ulteriore sollecito, mi scrivono che il seggiolone è in consegna presso il magazzino (senza indicare una data di consegna). Sto pensando seriamente di sporgere denuncia, è inaccettabile che dopo 3 mesi un oggetto che sul sito appare ancora in PRONTA CONSEGNA, non sia ancora arrivato.

15. April 2018

Gentile Signore,

Ci scusiamo per il disagio,
Purtroppo abbiamo avuto problemi da parte del nostro fornitore e la sua spedizione ha ricevuto un ritardo.

Di conseguenza, ci siamo azionati per potere risolvere la situazione e poterle spedire il prodotto da lei ordinato.
Il suo ordine le verrà perciò consegnato in due spedizioni diverse, di cui la prima avverrà nell'arco di due settimane.

Ci scusiamo ancora per il disagio, siamo desolati,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

modifico la mia recensione

ho cancellato una mia precedente recensione negativa poichè finalmente ho ricevuto il rimborso.
Non ho mai ricevuto un prodotto che avevo ordinato a causa di un esaurimento in magazzino (che può capitare), ho messo una prima recensione molto negativa poichè ne ho ricevuto comunicazione solo dopo ennesima richiesta per la data di consegna dicendomi che sarebbe tornato disponibile il mese successivo (aspettavo già da un mese e nelle mail precedenti mi erano state indicate delle date di arrivo precise), e perchè, nonostante le continue richieste di rimborso, mi venivano solo proposte alternative che ovviamente mi han fatto pensare ad una truffa, visto anche che avevo pagato tanto. Dopo la recensione ho invece ricevuto il rimborso per cui posso dire che non si tratta di una truffa, l'unica cosa che consiglio al negozio è una comunicazione più chiara riguardo ai ritardi ma soprattutto riconoscere subito il bisogno di rimborso richiesto dal cliente.

13. April 2018

Gentile Signora,

Grazie per la sua modifica,

Ci scusiamo per la mancanza di prodotto da parte del nostro magazzino, ma come le è stato già comunicato abbiamo avuto dei problemi da parte del nostro fornitore, ed è per questo che le abbiamo proposto delle alternative di prodotti, affinchè potesse ricevere prodotti simili a quelli da lei richiesti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ORDINE 1800004455 PEGGIOR ACQUISTO…

PEGGIOR ACQUISTO DELLA MIA VITA! ORDINE EFFETTUATO IL DATA 22/03 AD OGGI RICEVUTO NULLA! SERVIZIO CLIENTE INESISTENTE , RIPOSNDONO ALLE MAIL CHE VOGLIONO...MA NON HA QUELLE DOVE SI CHIEDE DI ANNULLARE L'ORDINE...TELEFONICAMENTE è IMPOSSIBILE CONTATTARLI!
MA Più!!!! RIDATEMI I MEIR SOLDI

!!!! CONTINUO A CONFERMARE CHE SEIETE PESSIMI!!! NON AVETE SPEDITO NULLA ANCORA!!! E NON AVETE RISPOSTO ALLE MIE INNUMEREVOLI MAIL!! VERGOGNOSI OLTRE IL DISAGIO CHE CREATE NON SIETE NEMMENO IN GRADO DI GESTIRE AL MEGLIO LE SITUAZIONI!!!!

DOPO QUASI UN MESE DI ATTESA HO RICEVUTO FINALMENTE IL SEGGIOLINO! NONOSTANTE CIO' NON RIACQUISTEREI MAI Più NULLA DA QUESTO SITO! HA UN SERVIZIO CLIENTI INSESISTENTE, CHE LASCIA PENSARE DI ESSERSI IMBATTUTI IN UNA TRUFFA....NON RIESCO A CAPIRE QUALE SIA IL LORO MODO DI LAVORARE! SE UNO HA DEI RITARDI LO Può DIRE CHIARAMENTE! VERGOGNOSI!!!

10. April 2018

Gentile Signore,

Ci scusiamo per il disagio,

Purtroppo abbiamo avuto qualche problema da parte del nostro fornitore e ci scusiamo.

Tuttavia ci siamo messi in contatto con l'ufficio competente il quale ci ha fornito informazioni riguardo il suo ordine.
Il prodotto verrà spedito questa settimana.

no idea

Io non so come fare ho fatto un ordine già pagato e nessuno mi risponde!!!
come devo fare???
è impossibile contattarvi telefonicamente! è una bufala sto sito? ho pagato un sacco di coldi un passeggino.. a saperlo

5. April 2018

Gentile Signora,

Ha provato a inserire il giusto recapito telefonico o indirizzo email riportati sul nostro sito web?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Il trio-giocattolo che abbiamo acquistato è leggero, maneggevole e curato nei dettagli proprio come un "vero" trio, mia figlia ne è entusiasta.
Consegna rapida e puntuale....Grazie!

5. April 2018

assolutamente da evitare

ho acquistato una borsa il 15/3 con spedizione prevista tra il 17/3 e il 21/3.
Dopo innumerevoli solleciti il 26 decido di annullare l'ordine e chiedo il rimborso. Mi rispondono che non possono annullare l'ordine e propongono prima uno sconto del 10% e poi la sostituzione con un altro prodotto.
Ribadisco che desidero il rimborso ma non ho ancora notizie....da denuncia

27. März 2018

Gentile Signora,

Ci scusiamo nuovamente per il ritardo,
Le abbiamo proposto delle opzioni alternative affinchè potesse non rinunciare al suo acquisto.
Tuttavia, se lei non intende realmente accettare le nostre opzioni le verrà restituita la somma spesa.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE!!!!NON ACQUISTATE NIENTE DA QUESTI DISONESTI!!!!!

IL PEGGIOR SITO in cui mi sia MAI IMBATTUTA!!!! MI HANNO LETTERALMENTE FREGATO 130€ per una borsa del cambio per neonati...acquistata il 17/02(con tempo di spedizione 1SETTIMANA!!!!!) OGGI SIAMO AL 19/03 e NON HANNO ANCORA SPEDITO!!! Per mail rispondono solo con delle INUTILI SCUSE!!! chiedo il rimborso e fanno finta di niente...AL TEL. UNA VOCE REGISTRATA IN SPAGNOLO!!!! Devo partorire questa settimana e oltre a nn avere ancora ricevuto la mia borsa dovró correre fra posta e polizia postale per cercare di avere il rimborso....PAZZESCO DA DENUNCIA!!!!!!

19. März 2018

Gentile Signora,

Come spiegatole precedentemente il prodotto è disponibile e abbiamo sollecitato l'ufficio competente affinchè la consegna avvenga il prima possibile, preferibilmente entro la settimana. Ci scusiamo per il disagio.

Rispondete anche mentendo

Rispondete anche mentendo, nessuno mi ha contattata telefonicamente, solo una email di scuse e nessuna data prevista di consegna! Presa in giro!!!!

19. März 2018

Gentile Signora,

Il personale ha parlato al telefono con lei alcune settimane fa spiegandole la situazione e comunque le ripetiamo che il prodotto è disponibile e le verrà spedito a giorni e non oltre la fine del mese.

Ho acquistato una cameretta

Ho acquistato una cameretta, dopo una settimana mi e stato detto che la cameretta non e piú disponibile.
Adesso vorrei i miei soldi rimborsati ma nn ricevo nessuna risposta. Il telefono scquilla anche a vuoto.
Una pagina pessima non ordinate assolutamente niente da questa pagina!!!!!!!
E UNA TRUFFA!!!!!!
CHE VERGOGNA!!!!! Sapete solo fregare Soldi!!!!

28. Februar 2018

Gentile Signora,

Ci scusiamo per il disagio verificatosi,

Come già comunicatole via email, l'ordine relativo alla cameretta è stato cancellato e sarà ora rimborsato come da lei richiesto.

pessimo,

NON CE LA FANNO!
OGGI PER MAGIA L’ORDINE È STATO EVASO

pessimo,

Anzi,peggio!
Rispondono a recensioni in un modo, in posta privata scusandosi...

un mese di attesa, ci scrivono per dirci che l'ordine è in forte ritardo e danno soluzioni di acquisto alternative... pazzesco!

rivoglio i miei soldi che andrò a spendere da un'altra parte, più seria

19. Februar 2018

Gentile Signora,

Come indicato sulla pagina web del prodotto, l'articolo da lei acquistato richiede 1 - 2 settimane per la spedizione + 3 - 5 giorni lavorativi per la consegna. Il bonifico effettuato è pervenuto in data 13 Febbraio. Gli ordini vengono elaborati a partire dalla data del pagamento. Ad oggi, 19 Febbraio, non sono ancora passate le 2 settimane previste per la spedizione. Considerata la sua urgenza nel ricevere il prodotto, le sono stati offerti prodotti diversi, con tempi di spedizione più brevi. Saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine per una …

Ho effettuato un ordine per una cameretta il 03/12/2017 con indicazione di arrivo in 3-5 settimane. Il 12/12/2017 ho effettuato un altro ordine con indicazione di arrivo in 2-3 settimane. Calcolando tempi leggermente più lunghi causa Natale e Capodanno, dopo svariate email mi comunicano che entrambi gli ordini sarebbero partiti la terza settimana di Gennaio. Ora siamo alla quarta settimana di Gennaio e ancora non so se i miei ordini sono partiti, ho mandato una email ma non ho ottenuto risposta e al telefono parte la segreteria. Ero molto positiva su questo sito, ma al momento lo sconsiglio.

22. Januar 2018

Gentile Signora,

Ci scusiamo per il ritardo verificatosi.

Come anticipato telefonicamente, la spedizione del suo ordine è avvenuta e la consegna avverrà presso l'indirizzo da lei indicato.

Consiglio!

Io mi sono trovato molto bene. La spedizione è avvenuta entro i tempi previsti e l'assistenza cliente è molto celere nelle risposte.

19. Januar 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un incubo iniziato quando ho deciso di …

Un incubo iniziato quando ho deciso di ordinare un seggiolone e una sdraietta da questo sito. Il seggiolone è arrivato nella confezione originale consunta e usurata strappata sugli angoli e con tutte le etichette dei vari passaggi postali attaccate sopra. Il seggiolone aveva inoltre una ruota rotta.. la sdraietta invece non è più disponibile. e quindi non arriverà prima di due mesi, attendere o prendere dei prodotti diversi da quelli desiderati da loro proposti. Il tutto a transazione fatta. Il che è sfociato poi in una serie di e-mail senza risolvere nulla e ancora attendo di poter chiudere una volta per tutte questa spiacevole esperienza. Purtroppo sono molto delusa da questo sito e consiglio pertanto di rivolgersi altrove per i propri acquisti se non volete incorrere in un'esperienza per certi versi assurda e di cui ancora non mi capacito al giorno d'oggi. Pessimo.
Aggiornamento: 23 gennaio 2018... ancora non risolto ruota non ancora spedita... scatola non sostituita.

16. Januar 2018

Gentile Signora,

Come già comunicatole via email, il nostro fornitore ha provveduto a inviarle la ruota di ricambio per la risoluzione del problema riscontraro. L'ordine relativo alla sdraietta è stato cancellato e rimborsato come da lei richiesto.

DA DENUNCIA

pacco spedito il 20 dicembre, tracking risulta ancora non spedito, numero servizio clienti squilla a vuoto, nessuna risposta dopo aver contattato via mail servizio clienti e nessuna opzione per richiedere un rimborso.
da denuncia

3. Januar 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr