Passeggini.net Bewertungen 82

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto perfetto,tempi di spedizione leggermente più lunghi di ciò che aspettavamo,ma va bene così dato che non possiamo lamentare nessun altro problema il trio è completo di tutto ed è veramente u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soldi prelevati dal giorno dell ordine, eda quasi un mese ho provato a chiamare il centralino ma risponde una segreteria spagnola, e per e mail solo risposte automatiche e vaghe. Ora i miei... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come richiedere il rimborso??

Ho fatto un acquisto il 18 luglio, non ho ricevuto ancora niente, adesso non rispondo ne al telefono ne alle email, non avendo ricevuto l'email per richiedere il rimborso al liquidatore, volevo sapere se qualcuno può mandarmi il link o l'e-mail per poter richiedere il rimborso!

5. September 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A questo punto mi viene da pensare che…

A questo punto mi viene da pensare che non siano realmente in liquidazione ma lo scrivano per evitare resi e rimborsi. Questo spiegherebbe perché il sito è ancora attivo e perché la mail a cui mandare le richieste al liquidatore risulta inesistente.

28. August 2018

Truffa

Totalmente insoddisfatto, ordine incompleto, ho spedito per reso e mi viene detto che la società è in liquidazione e che non rimborsa.
Direi che è una truffa

8. August 2018

Non comprate

Non comprate, il venditore è un truffatore. Fatto ordine il 25/07 per delle basi fix per Cybex ho chiesto l'annullamento dopo 5 giorni nei termini delle condizioni di vendita, nessun rimborso ad oggi ricevuto ed è arrivata mail di fallimento.

HANNO CHIUSO MA ANCORA VENDONO PER RUBARE SOLDI!!! LADRI

Ho acquistato un oggetto è dopo una decina di giorni vi è arrivata una mail con scritto che l’oggetto non era più disponibile e potevo cambiarlo con qualcos’altro... io ho richiesto il rimborso e mi è arrivata una mail con scritto questo:

AVVISO IMPORTANTE PER I CLIENTI

Siamo spiacenti di informarvi che la società inglese Storesco Ltd., operatore del sito web "Passeggini.net", ha stipulato un contratto con un professionista inglese specializzato in casi di insolvenza per avviare il processo di insolvenza in quanto non è in grado di pagare i creditori, e la società sarà a breve posta in liquidazione. Si prega di compilare il modulo di richiesta allegato e spedirlo con il riferimento "CLAIM" a ............
- Per il rimborso di resi, la cancellazione di interi ordini o di ordini parziali, merci danneggiate, consegne incomplete o articoli sbagliati :

Si prega di non restituire alcun articolo, in quanto il nostro magazzino non ha più le strutture per accettare la merce. Non riceverai alcun rimborso per i prodotti restituiti.

Se hai pagato con:

- carta di credito: si prega di provare a recuperare i soldi dalla società della carta di credito e compilare il modulo di richiesta allegato a questa e-mail. Lo inoltreremo al curatore fallimentare

- Paypal: si prega di fare un conflitto nel tuo account Paypal e compilare il modulo di richiesta allegato a questa e-mail. Lo inoltreremo al curatore fallimentare.

- Bonifico bancario: compila il modulo di richiesta allegato a questa email. Lo inoltreremo al curatore fallimentare.

Il pagamento può richiedere diversi mesi, in quanto tutti i creditori devono essere riscossi e valutati dal liquidatore, quindi verrà calcolato e versato un rapporto di pagamento.

Siamo davvero spiacenti per l'inconveniente causato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono falliti!! Ma continuano a fare pubblicita' al sito

Attenzione

Ho acquistato il 25/7 una pedana x passeggino jane. Oggi ho fatto il.sollecito e mi e' arrivata questa mail

AVVISO IMPORTANTE PER I CLIENTI

Se hai pagato con:

Siamo davvero spiacenti per l'inconveniente causato.

Ordine n.1800004852 del 30 aprile 2018

Ordine n.1800004852 del 30 aprile 2018. Ad oggi 28 luglio 2018 non ho ancora ricevuto l articolo ordinato che doveva essere consegnato entro il 1 luglio. Con un.piccola particolare ...i soldi se li sono presi al momento dell ordine! Alle mail non rispondono! Cosa posso fare per riavere i miei soldi? Come posso agire legalmente? Nessuno ci tutela da tali disonesti?

28. Juli 2018

Dopo 6 mesi rimborso mai ricevuto

Salve. N. Ordine 1800003884 del 12 gennaio 2018 prodotto Concord Neo Travel Set + Seggiolino Auto Air Safe + Culla Portatile Sleeper cool beige - Collezione 2016 a 588,80 euro. Dopo l’ordine e il pagamento con carta, mi è stato comunicato che i tempi di consegna erano più lunghi del previsto. Così io ho annullato l’ordine. Dopo qualche giorno mi hanno detto che il passeggino era pronto e anche se avevo annullato l’ordine dovevano spedire il passeggino e poi alla consegna io dovevo rifiutare. Arriva il pacco e rifiuto. Dopo mesi ricevo nuovamente il pacco e rifiuto ancora. Siamo al 19 luglio 2018 e sono passati 6 mesi ma del mio rimborso ancora nulla. Non ricevo più risposte via email, al numero di telefono che trovo sul sito non risponde mai nessuno. Cosa devo fare?

19. Juli 2018

Gentile Signore,

Ci scusiamo per il disagio recatole,

Il prodotto non è ancora arrivato a destinazione, e siamo in attesa di ricevere il suo pacco nel nostro magazzino,

Verrà avvertito non appena riceveremo il pacco ed effettueremo il rimborso,

ordine N°1800005377

ordine N°1800005377
Acquisto effettuato il 10/06/2018,inizialmente tutto ok,consegna prevista entro 8-10 giorni...dopo 8 giorni chiediamo delucidazioni e ci viene risposto che verrà sollecitata la spedizione e che riceveremo una mail appena l'oggetto verrà spedito...." Grazie per avere effettuato il tuo ordine. Il tempo previsto per la spedizione del tuo ordine è il seguente.
Sku Nome 002.164.005.019
Parasole Venicci black nero Data di spedizione prevista
03/lug/2018 - 07/lug/2018"
Dopodichè,il 2 Luglio chiediamo se sia possibile fare la spedizione entro il giorno successivo poichè partiamo per un mese e nessuno può ritirare l'oggetto...ci vienerisposto che i tempi sono quelli della mail e al limite possono sollecitare l'ufficio competente....
forniamo l'indirizzo per far spedire il parasole dove siamo per tutto luglio...rispondono che hanno provveduto alla modifica e riceveremo la solita mail quando lascerà il magazzino...siamo al 16 luglio e ancora non è stato nemmeno spedito!
Decisamente delusi...e,se non viene spedito al più presto e con la tracciabilità, in procinto di agire per vie legali.

16. Juli 2018

Ci scusiamo per il disagio recatole,

Purtroppo abbiamo subito un ritardo da parte del nostro fornitore, ma stiamo facendo il possibile per aiutarla.

I prodotti da lei ordinati prevedono dunque di essere spediti tra due settimane +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Riceverà una email con link per monitorare il suo pacco non appena esso lascerà il nostro magazzino.

Cordialmente,

Il team di Passeggini.net

Pessimi

Pessimi! Mi sono già pentita 1000 volte di aver acquistato su questo sito. Signori se volete risparmiare tempo e salute non acquistate da loro.
Tempi di consegna assolutamente più lunghi rispetto a ciò che scrivono. Consegnato il pacco sembrava integro e all'interno invece la manopola che regola la testa spaccata completamente e ben 2 dita tagliate in modo profondo perché la plastica era a punta. La parte in metallo sul piede di appoggio del seggiolino visibilmente danneggiata. Ancora sto aspettando la risposta dall' "ufficio competente " e nel frattempo sono senza seggiolino!

6. Juli 2018

gentile signora,

vorremmo aiutarla, può gentilmente fornirci il suo numero dell'ordine?

grazie mille,

saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venditore penoso e forse anche truffaldino

ordine 1800005003
Dopo quasi 2 mesi dall'ordine (8 maggio 2018) merce non ricevuta. Telefonicamente irraggiungibile ora non rispondono neanche più alle mail.
Molto deluso e preoccupato anche vista l'entità dell' mporto pagato.
Se non ricevo la merce gradirei almeno avere indietro i soldi.

Aggiornamento dopo la risposta

La solita risposta standard, tutte le volte ci vogliono 2 settimana e poi altre 2 è così via...le settimane passano e i mesi pure ma la merce non si vede e non si sa se si vedrà.

Aggiornamento 19/07/18
Il giorno 12/07/18 ricevo la mail che dice che hanno spedito. Ricevo il pacco e sorpresa su un ordine di due seggiolini e due fodere ricevo solamente un seggiolino.
Contato di nuovo il servizio clienti che mi risponde con la solita frase che hanno avuto problemi con il fornitore e tempo 2/3 settimane la merce verrà spedita.
Sono stufo di questa storia ho chiesto la restituzione dell'importo eccedente versato ma tutto tace...
Faccio notare che tra 2/3 settimane saremo in agosto e ovviamente tutti aspettano che loro facciano i loro comodi.

5. Juli 2018

Grazie per la sua email,

Ci scusiamo per il disagio recato, purtroppo abbiamo subito un problema da parte del nostro fornitore,

Come già comunicatole tramite email,i prodotti da lei ordinati prevedono di essere spediti tra 2 settimane +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Ci scusiamo nuovamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Società da denunciare. Esperienza da non ripetere.

Ordine Nr.: 1800004793

Data di acquisto (passeggino+ altri 2 articoli)
20/04/2018.
Il sito dice la consegna è prevista entro 2 settimane. Tutto pagato immediatamente. Il 10/05 visto che il prodotto da me ordinato non è arrivato provo a chiamare il numero che si trova sul sito. Purtroppo risponde la segreteria in SPAGNOLO. Mando la mail ed ecco la risposta (guardate la data) :

Grazie per la sua email,

Il prodotto da lei ordinato prevede di essere spedito tra due settimane +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Saluti

2018-05-10 11:30
Ordine Nr.: 1800004793

Ho aspettato 2 settimane ma ovviamente niente.
E così mando le mail ormai ogni giorno. Oggi è il 28/06/2016 e ancora niente. Ormai non mi rispondono più. OVVIAMENTE per fare la bella figura rispondono sotto le nostre recensioni. Ma sono solo BUGIE. Ho chiesto anche il rimborso perché tra poco partorisco e mi sto trovando senza articoli così necessari per la sicurezza della bambina in arrivo. OVVIAMENTE SILENZIO.
Non ho ricevuto i prodotti da me ordinati né conferma riguardo la spedizione né il rimborso.
Servizio clienti non esiste. Prendono i nostri soldi e poi spariscono. Rispondono qua sotto : "noi vogliamo aiutarla.. Il prodotto verrà spedito tra 2 settimane" ma dopo 2 settimane ovviamente SILENZIO.
Sto già procedendo con la denuncia anche perché in stato di gravidanza una donna ha bisogno di rilassarsi. Purtroppo ho subito solo stress da parte di passeggini.net perciò qua si parla anche di danni morali.

Spero che queste recensioni siano di gran aiuto ai prossimi clienti. Spero che la gente legga bene tutto questo che abbiamo da raccontare NOI presi in giro da questa società così ridicola.
Passeggini.net vergognatevi

Aggiornamento

Come già detto 3 volte non voglio l'adattatore. Me lo compro io ma voglio tutto il resto. Ho già mandato 5 mail dicendo di spedirmi tutto il resto senza l'adattatore. Sono tutte scuse non avete neanche il mio passeggino.
Poi sono di nuovo 2 settimane?

28. Juni 2018

Purtroppo abbiamo subito un ritardo da parte del nostro fornitore,

Tuttavia ci siamo azionati per risolvere il problema,

Appartentemente siamo in attesa di ricedere l'adattatore per poter inviare i prodotti insieme ed evitare di effettuare spedizioni separate,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bene ma.....

Ora i miei bambini non ci stanno piu nei seggiolini vecchi e continuano a rispondermi che la spedizione avverrà la settimana prossima.
Un disguido puo capitare a tutti, basterebbe contattare il cliente e spiegare a voce visto che hanno in mano 600 euro.
Aggiornerò la recensione tra qualche tempo

Il numero dell ordine è #1800005272
Speriamo di non rritrovarci tra 2 settimane di nuovo al punto di partenza.
Spero che se così fosse procediate direttamente al rimborso immediato perché dovrei aquistarli da un altra parte.

Aggiornamento.
Ieri è arrivato tutto, perfettamente imballato.
Le conclusioni sono che migliorando il servizio clienti sarebbe da 5 stelle visto che i prezzi sono migliori rispetto ad altri siti.

28. Juni 2018

Gentile Signore

Ci scusiamo per il disagio recato,

Purtroppo abbiamo subito un ritardo da parte del nostro fornitore,

Tuttavia ci siamo azionati per risolvere il problema e abbiamo sollecitato il nostro ufficio competente,

Il prodotto da lei ordinato prevede dunque di essere spedito tra due settimane +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi di spedizione non veritieri!!

Ho acquistato un passeggino con numero d'ordine # 1800005263, al momento dell'acquistato mi indicava 15 giorni per la spedizione, ad un mese di distanza ancora nessuna notizia. Al numero di telefono riportato sul loro sito risponde una voce registrata in spagnolo, alle email non rispondono. Si può sapere che fine farà il mio ordine e i miei soldi?

Aggiornamento: Il mio ordine è stato spedito nella settimana indicata nella risposta a questa recensione, cioè in data 3 luglio e ricevuto in dat 5 luglio. L'ordine era stato effettuato il 31 maggio e indicava come tempi di spedizione 1/2 settimane.

27. Juni 2018

Grazie per la sua email,
Ci scusiamo per il disagio recato, purtroppo abbiamo ricevuto un lieve ritardo da parte del nostro fornitore,

Il prodotto da lei ordinato prevede di essere spedito durante la prossima settimana +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

NON ACQUISTATE NULLA

NON ACQUISTATE NULLA
HANNO UN NUMERO DI TELEFONO FASULLO, UN CUSTOMER SERVICE ASSENTE.
HO EFFETTUATO UN ORDINE, RICEVO UNA MAIL AUTOMATICA, NELLA QUALE MI DICONO CHE L'ARTICOLO NON E' DISPONIBILE, DEVO CAMBIARE COLORE, INVIO LA MAIL CON IL LINK ED UN COLORE DIFFERENTE, DOPO 5 MAIL MI DICONO CHE ANCHE QUESTO NON E' DISPONIBILE...PROVO AD ANNULLARE L'ORDINE E A CHIEDERE IL RIMBORSO SU CC.PURTROPPO NON HO LETTO LETTO LE RECENSIONI, ALTRIMENTI NON AVREI MAI ACQUISTATO
PAZZESCO!NON RISPONDONO ALLE MAIL DEL LORO SITO, MA SI PREOCCUPANO DI RISPONDERE QUI
NON VOGLIONO PERDERE L'ORDINE, PERCIO' FANNO IN MODO DI NON RESTITUIRTI I SOLDI, MA CERCANO IN TUTTI I MODI DI FARTI CAMBIARE ARTICOLO E TEMPOREGGIARE MANDANDO MAIL INUTILI, COME SE NON AVESSERO LETTO QUELLE PRECEDENTI
AGGIORNAMENTO: NON HANNO IL PRODOTTO, PERO' HANNO GIA' EFFETTUATO L'ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO...E CHIEDENDO IL RIMBORSO FANNO FINTA DI NIENTE, RIMANDANO MAIL AUTOMATICHE...
FATTA DENUNCIA, SPERIAMO CHE CHIUDANO PRESTO
NUMERO ORDINE:1800005526
TANTO E' INUTILE...
RISPONDONO CON FRASI AUTOMATICHE
TUTTO FALSO, MI HANNO DETTO CHE L'ARTICOLO ERA IN MAGAZZINO, IERI HO MANDATO UNA MAIL E NON HANNO RISPOSTO...

26. Juni 2018

Ci scusi per l'inconveniente,

abbiamo ricevuto un piccolo problema da parte del nostro fornitore, tuttavia, come da sua richiesta abbiamo effettuato una modifica del suo ordine con un altro prodotto. Le spediremo il nuovo prodotto da lei scelto,

Praticamente nessuna risposta...ho…

Praticamente nessuna risposta...ho fatto un acquisto ad inizio giugno con consegna 14/18 giugno e il seggiolino per auto ancora non è arrivato è una settimana che cerco di mettermi in contatto con loro ma non rispondono neanche alle mail servizio inaccettabile non acquisterò mai più....
Se avessi letto prima le recensioni non avrei mai acquistato sono pessime come che c’è dietro a questo schifo di SITO
Numero dell’ordine Ordine 1800005346

26. Juni 2018

Gentile Cliente,

Ci scusiamo, purtroppo abbiamo subito un lieve ritardo da parte del nostro fornitore,
Il prodotto da lei ordinato prevede di essere spedito durante questa settimana +3/5 giorni lavorativi per la consegna.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non il massimo della professionalità!

Non il massimo della professionalità!! Ho effettuato un acquisto su questo sito, ma il giorno successivo all'ordine mi hanno contattato via email per comunicarmi che il colore da me scelto in realta era terminato..anche se al momento dell'ordine risultava disponibile, visto che mi hanno anche scalato I soldi...dopo 4 giorni di scambi di email, neanche il coraggio di chiamare un cliente, fortunatamente sono riuscito a riavere indietro I miei soldi..

25. Juni 2018

Gentile Cliente,

Potrebbe fornirci il suo numero dell'ordine?

Cordialmente,

mancato rispetto tempi dichiarati

ho acquistato un seggiolino auto.
mi hanno comunicato che avrebbero spedito l'ultimo giorno utile per stare nei tempi di spedizione dichiarati. poi, come si può immaginare, il nulla.
mi hanno avvisato di un ritardo, senza alcuna motivazione, solo in risposta a mia segnalazione e ovviamente con stime invece di date e tempi precisi. ad oggi non ho idea di quando arriverà il mio ordine. è una modalità di gestione dei clienti che non tollero.

14. Juni 2018

Gentile Signora,

Vorremmo aiutarla, potrebbe fornirci il suo numero dell'ordine?

Saluti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr