Todo el proceso de compra on line y atención excelente. No le doy la quinta estrella, por que la empresa de transporte, al entrar el frigorífico, lo hizo arrastrando y rompió el filo de la baldosa de... Mehr ansehen
Precios competitivos, página web fácil de usar y proceso de compra sencillo. Sin embargo, la entrega necesita mejorar mucho. La entrega estaba prevista entre las 15:00 y las 19:00, pero los repartidor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré la lavadora por la web sin tener que desplazarme ,me la trajeron en 48 h según lo acordado en la compra y la subieron e instalaron Lo único negativo que no me explicaron nada de funcionamie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
mi experiencia fue muy buena pues antes estuve comparando precios en internet y comprobe que los precios eran mejores que en otras compañias mas conocidas y famosas. ademas la comercial ,ELI, fue mu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Pascual Martí S.L., presta sus servicios de venta y distribución de las primeras marcas de electrodomésticos en el ámbito de la comunidad Valenciana. Y esto no es por casualidad, sino más bien por la apuesta que desde la gerencia hasta el último empleado se hace por la continua mejora, tanto en la atención a sus clientes como por lo cuidado de su servicio post-venta.
Spanien
- pascualmarti.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Fatal!
Fatal!! El lavavajillas lava fatal, se deja todo sucio la mayoría de veces y eso que es samsum, los instaladores que vinieron no lo instalaros, decian que goteba el grifo de entrada y que el desagüe era pequeño para el tubo que traía el lavavajillas si se fueron sin intalarlo, me tuve que buscar la vida!! La ultima cez que compro en pascual marti

Antwort von Pascualmarti
La verdad estoy gratamente sorprendida
La verdad estoy gratamente sorprendida, es muy económico y te lo traen a casa y las personas que entregan los pedidos son muy amables.
Los recomiendo mucho.

Antwort von Pascualmarti
La entrega fue rápida y se llevaron el…
La entrega fue rápida y se llevaron el electrodoméstico viejo

Excelente como siempre
Excelente como siempre! Puntualidad, rapidez y servicio increíbles!

Antwort von Pascualmarti
He abierto una incidencia y de momento…
He abierto una incidencia y de momento no tengo respuesta.

ENTREGA RAPIDA Y A LA HORA INDICADA
ENTREGA RAPIDA Y A LA HORA INDICADA
PRODUCTO DE CALIDAD

Mala planificación, buena instalación
En general buena instalación, pero muy poca flexibilidad a la hora de elegir el horario cuando vienen a casa, no me dejó opción ni la semana siguiente ni ninguna tarde. También agradecería que se avisara de cuando hay retrasos ya que llegaron 1h tarde

Excelente experiencia
Excelente experiencia
He comprado un horno con servicio de instalación y han sido súper rápidos, puntuales y profesionales.
Recomiendo totalmente

Antwort von Pascualmarti
Precios competitivos y magnífico…
Precios competitivos y magnífico servicio de entrega a domicilio

No han contestado
Envié un email al correo electrónico de devoluciones el 3 de Junio y no me han contestado

Antwort von Pascualmarti
Excelente servicio e instaladores muy serviciales
Recomendaría a Pascual Martí porque fue muy fácil hacer el pedido. Llegó en la fecha prevista y los repartidores se desvivieron por meter los electrodomésticos en el piso, a pesar de que resultaba un poco complicado. Volvería a utilizarlos.

Antwort von Pascualmarti
Pedí una cosa on line y llegó rota he…
Pedí una cosa on line y llegó rota he tenido que ir a cambiarla y esperar a que llegue otra

Antwort von Pascualmarti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.