habe zum ersten mal bei Pandora gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging sehr zügig von statten. Pandora hat schöne Angebote zu einem vernünftigen Preis. Musste zwar auch... Mehr ansehen
Wir sind über Silvester nach Paris gefahren und ich wollte meiner Frau ein kleines Andenken an den Pandora-Eifelturm schenken. Auf dem Heimweg fragte ich den Laden in unserer Nähe, ob sie den Eif... Mehr ansehen
Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.
Vereinigtes Königreich
- uk.pandora.net
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe ein Armband und einen…
Ich habe ein Armband und einen passenden Ring gekauft und bin sehr zufrieden. Der Ring hat die richtige Größe (zum Glück!) und das Armband sitzt perfekt am Arm. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Absolut unseriös und betrügerisch.
Absolut unseriös und betrügerisch.
Drei Charme Anhänger bestellt und im Bestellprozess für jeden Anhänger JEWEILS Geschenkverpackung angewählt für JE 5€!
1. Keins der Anhänger war in einer Geschenkverpackung.
2. Es wurde EINE Geschenkbox mitgesendet, obwohl 3 bezahlt und bestellt wurden!
3. Man bezahlt also 15€ für etwas, was man bei Amazon für den gesamten Einkauf für 1,50€ erhält.
Unfassbar unverschämt und glasklare Abzocke!

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice - Lieferung kam nie an. Mitarbeiter unfähig und inkompetent. Bestelle sicher nie nie wieder dort! Eine bodenlose Frechheit!

Verpackung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben mit mehreren Charms die ich an unterschiedliche Personen verschenken möchte. Dann kommen alle Charms einzeln in Plastiktüten verpackt in einer Schachtel. Das ist traurig soll ich die Charms in Plastiktüten verschenken. Ich finde bei den Preisen könnte schon für jedes Schmuckstück ein kleiner Karton dabei sein und nicht für 5 € dazu zu kaufen.
Gutschein nur vor Ort einlösbar
Ich mag die Produkte von Pandora sehr gerne, ich besitze mehrere Schmuckstücke und sie haben alle eine gute Qualität, außerdem wurden sie bisher immer alle gut verpackt geliefert. :)
Leider kann ich trotzdem nicht mehr als drei Sterne vergeben, weil es bei Pandora im Jahr 2025 nicht möglich ist, einen Gutschein online einzulösen. Das wäre sogar nur halb so schlimm, wenn man über Click & Collect das gewünschte Produkt in eine Filiale liefern lassen könnte und dann eben dort bezahlt - aber auch das geht nicht, diese Option gibt es schlichtweg nicht. Vor Ort in den Stores gibt es leider nur eine minimale Auswahl im Vergleich zum Onlinesortiment.
Sehr schöne Artikel
Sehr schöne Artikel, schöne Geschenkverpackung. Schnelle Lieferung.
Armand ist weg!!
Armband ist weg!
Leider ist mein Pandora Armband verschwunden! Der Teil ist leider nicht gut befestigt! Ich finde das einfach sehr sinnlos warum das immer aufgeht. Ich weis nicht woran es liegt! Entweder über die viele Chams oder keine gute Befestigung!!! Ich würde das auf gar kein Fall weiter entfehlen! Ich kenne das schon bei paar Leuten die das auch passiert ist! Nie wieder!!!!!!!

Antwort von PANDORA UK
Ich bin sehr enttäuscht vom…
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice bei Pandora. Mein Armband ist aufgrund eines Defekts verloren gegangen – es hat sich einfach gelöst und war nicht mehr auffindbar. Obwohl der Verlust eindeutig auf einen Produktmangel zurückzuführen ist, übernimmt Pandora keinerlei Verantwortung.
Statt einer echten Lösung wurde mir lediglich ein 10 %-Rabattcode angeboten – das ist in meinen Augen absolut unzureichend und zeigt, wie wenig Wert Pandora auf Kundenzufriedenheit legt.
Ein hochwertiges Unternehmen sollte in der Lage sein, in solchen Fällen Kulanz zu zeigen. Leider wurde ich als Kundin komplett im Stich gelassen. Ich werde definitiv keine weiteren Käufe bei Pandora tätigen und kann nur davon abraten, dort Schmuck zu kaufen – besonders, wenn man Wert auf Qualität und guten Service legt.

Schöne Designs und top Qualität
Bestelle schon seit Jahren da! Die Designs sind mega schön und der Preis geht für die Qualität auch voll klar. Trage meinen Armreif jeden Tag und er sieht immer noch top aus.
Keine Rechnung erhalten, Rückerstattung nur nach Anruf
Ich versuche seit Wochen eine Rechnung von Pandora zu erhalten. Auch die Rückerstattung eines zurückgesendeten Artikels habe ich nur bekommen, nachdem ich angerufen habe.
Am Telefon hat man mir dann mitgeteilt, dass Pandora mir an meine Emailadresse mit info@..... keine Rechnung schicken kann, dort schicken sie nur Werbemails hin. Ich habe daraufhin darum gebeten, dass man mir die Rechnung auf dem Postweg zukommen lassen soll. Dann hieß es, "so etwas machen wir nicht, sie müssen sich eine andere Emailadresse besorgen, dort können wir dann die Rechnung hinschicken". Selbst nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe, dass es in Deutschland verpflichtend ist, dem Kunden eine Rechnung zukommen zu lassen, wenn er diese anfordert, wurde nicht darauf reagiert. Ich bin sicher nicht verpflichtet, mir eine Emailadresse anzulegen, die für Pandora passend ist.

Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe vor Weihnachten zwei Bestellungen getätigt, die auch pünktlich vor Weihnachten abkamen. Doch leider habe ich die falschen Größe bestellt. Nun habe ich die Bestellung zurückgeschickt, doch leider bis jetzt immer noch keine Rückerstattung. Nach mehrmaligen Nachfragen keine Antwort des Kundenservice. Leider weiß ich nicht an welche Stelle ich mich hinwenden kann, damit mir geholfen werden kann. Für so ein großes Unternehmen , so ein schlechter Kundenservice- sehr enttäuschend
Warte immer noch auf meine Bestellung
Warte immer noch auf meine Bestellung

Pandora Oberhausen CentrO
Pandora Oberhausen CentrO. Erster Eindruck Türsteher seinem Alter entsprechende Aussprache und Ansprache. Vielleicht eine Schulung vorab🤔aber nicht unsympathisch. Der Service, Beratung und die Art und Weise der jungen Mitarbeiterinnen war hier 5*****Sterne.Perfekt, sympathisch, empathisch und fachlich super. Nur zu empfehlen trotz Weihnachtsandrang. Klasse und Danke dafür. Hatte ja versprochen sie zu bewerten 😀👍🏻Ich freue mich auf das nächste Mal.
Öffne niemals die Büchse der Pandora!
Öffne niemals die Büchse der Pandora!
Folgende Nebenwirkungen sind zu erwarten:
- Sucht(potential)
- (Kauf)Rausch
- Abhängigkeit
… im Ernst: ich liebe mein neues Armband und jeden einzelnen der zuckersüßen Charms! Die Details sind der Hammer und es ist schwer begreifbar, wie man auf so kleinen Figuren so wundervoll zaubern kann. Ich kann all die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Die Lieferungen erfolgten alle super schnell (innerhalb von 2-3Tagen -okay, Black Friday auch mal fünf) und die Ware ist tadellos. Ich werde weiter bestellen - aber… wenn du denkst, du hast das beste Angebot gefunden, kommt das nächste sofort hinterher - die Büchse der Pandora bleibt eben mysteriös! :-)
Danke Pandora, ich bin sehr glücklich mit euch und ihr habt mich in euren Bann gezogen! ❤️
Druck statt Gravur
Ich habe einen Anhänger mit Gravur bestellt. Geliefert wurde mir zwar der Anhänger, allerdings war er nicht graviert, sonder mit schwarzer Schrift bedruckt. Das ist inakzeptabel, denn das Schmuckstück sieht somit nicht edel aus, sondern nach billigem Modeschmuck. Letztendlich ist auf den Werbefotos eindeutig eine Gravur abgebildet, die nicht der gelieferten Ware entspricht. Es handelt sich hier also um Täuschung/Betrug. Dennoch ist der Kundenservice nicht daran interessiert den Anhänger mit einer echten Gravur zuzusenden. Definitiv ein Fall für die Verbraucherschutzzentrale bzw. den Rechtsweg.
Liebe mein Pandora Armband und es gibt…
Liebe mein Pandora Armband und es gibt so viele coole verschiedene Charms!
Die Adresse wird nie eingegeben
Die Adresse wird nie eingegeben. Ich hab mir ein Set bestellt mit Ohrringe und Kette und da kam einfach die Kette nicht mit an, sondern nur nur die Ohrringe Ich finde das so eine Frechheit geht gar nicht

Bei Pandora in Passau eingekauft
Bei Pandora in Passau eingekauft, EC Zahlung wurde 2x abgebucht. Angerufen, hieß es, wurde an Zentrale weitergegeben. Seither nichts mehr von denen gehört. Eigentlich sollte die Buchhaltung schon merken, wenn die Kasse nicht mit den Einnahmen übereinstimmt und dann prüfen, woran das liegt. Bin absolut enttäuscht von so einem Geschäftsgebahren.

Antwort von PANDORA UK
Pandora me Armband, sinnvoller Kauf?
Ich habe schon seit einigen Jahren das Pandora me Armband und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Preislich her ist alles im Ramen und das Armband hat top Qualität. Allerdings habe ich schon 2 mal einen Charme verloren da sich der Verschluss geöffnet hat an welchem meine Charmes hängen!! Da waren schnell 60€ weg. Ich habe mir allerdings trotzdem die Charmes nochmal nachgekauft da es mit Abstand mein Lieblings Schmuck ist
Ich habe eine Armband mit zwei charms…
Ich habe eine Armband mit zwei charms bestellt, für meine Mutter zum Geburtstag. Ich habe die große 19 bestellt, gekommen ist aber die 21. Natürlich war das Geburtstagsgeschenk zerstört, und jetzt muss ich hinterher rennen, züruckschicken und so weiter.