Ortorex Bewertungen 5.729

2,3

1 Stern, weil 0 nicht möglich Lange Lieferzeit aus China, mangelhafte Ware wird geliefert und es wird die Retoure der Ware nach Polen auf Kunden-Kosten verlangt, ich habe aus Österreich bestell... Mehr ansehen

Wir hatten zwei Lesekissen in Dunkelblau lt. Foto auf der Website bestellt - geliefert wurden zwei Kissen in einem undefinierbaren Blau, der Stoff billig, die Verarbeitung entsprach ebenfalls nicht... Mehr ansehen

Bislang nicht mal einen Punkt/Stern. Bräuchte dringend earplugs, sah dann den raumluftreiniger und bestellte. Es kam a Schachtel, mit dem Geraet. Einem Usb Kabel ohne Adapter und die plugs:fe... Mehr ansehen

Ich kann von dieser Firma nur abraten. ich habe meine Bestellung zurückgeschickt(Preisvergleich bei Temu lohnt sich) und ich habe nie eine Rückerstattung erhalten. email geschrieben und eine... Mehr ansehen

Ortorex™ is a European company that offers a wide selection of products with the focus on orthopaedic goods. Our vision is to provide life-changing items to people who are interested in self-development and leading a healthy lifestyle. Improving people’s everyday life is the ultimate goal we pursue.

2,3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger weg

Finger weg! Absoluter Scam!!! Ich habe per Paypal bezahl, um Käuferschutz anwenden zu können. Tatsächlich wollte ich ihn gerade nutzen, aber musste feststellen, dass unfreiwillig „Paypal Freunde“ für diese Transaktion vorliegt.

Update: auch die „Support Nachricht“ auf mein Kommentar ist nur um den Schein zu wahren. Ich hab eine LED-Maske auf eigene Kosten (!) von Deutschland zurück nach Polen geschickt und mein Geld nie wieder gesehen. Bei einem anderen Paket hatte ich die Annahme verweigert und es ging automatisch an den Absender zurück. Hier hieß es, ich bekomme mein Geld nicht zurück, da ich die Annahme verweigert habe und sie die Ware deshalb vernichten mussten.

Also man bekommt seine Chinaware, aber man sieht sein Geld nie wieder, wenn man die Produkte nicht behält!!!!

25. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir verstehen Ihren Ärger über die unerwartete Zahlungsart und die dadurch entstandene Situation. Das sollte nicht passieren.

Bitte wenden Sie sich zur Klärung an info@ortorex.com, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Mit freundlichen Grüßen

Ich gebe Ortorex neutrale 3 Sterne

Ich gebe Ortorex neutrale 3 Sterne. Ich habe 2 Paar orthopädische Einlagesohlen bestellt. Geliefert wurde nach 2 Wochen, nachdem ich schriftlich nachfragen musste. Ich ging davon aus, das Ortorex aufgrund der Homepage direkt aus Deutschland liefert, was wohl ein Irrtum war. Das Produkt ist einwandfrei, wird allerdings u.a. bei Te#u erheblich günstiger angeboten: dort hätte ich zum gleichen Preis statt 2 sogar 10 Paar Einlagesohlen bekommen !!! Daher 3 Sterne, weil ich nicht ausreichend gesucht habe, die Ware aber in Ordnung ist.

25. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung. Wir freuen uns, dass die Einlagesohlen einwandfrei bei Ihnen angekommen sind, und nehmen Ihr Feedback zur Transparenz unserer Lieferung und Preisgestaltung ernst.

Ellenbogenbandage ist o.k.

Leider habe ich nicht gewusst, dass meine Ellenbogenbandage aus China geliefert wird. Trotzdem war die Lieferzeit schneller als nach der Bestellung angekündigt. Ich hätte sie schneller gebraucht, aber 8 Tage ist moderat. Das Produkt selbst ist o.k. und vom Preis-Leistungsverhalten sehr gut.

24. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ellenbogenbandage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, und nehmen Ihr Feedback zur Transparenz der Lieferung ernst.

Ihr Ortorex Team

Meine Bestellung vom 19.10.2025,war…

Meine Bestellung vom 19.10.2025,war angeblich am 20. bereits versandfertig umd ich sollte bis spätestens gestern dem 23. dazu eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten.
Auf meine Anfragen erhalte ich keine Antwort.

Mittlerweile ist der Artikel eingetroffen.
Es handelt sich um eine Knieunterstützung.
Ich habe ihn einmal für wenige Momente angelegt.
Am nächsten Tag waren am Knie 3 Kontaktekzeme entstanden,die ich jetzt mit Cortison behandeln muss.

Ich Frage mich ,ob ich den Artikel dem Hausmüll überantworten kann,oder ob es sich um Spndermüll handelt.

Nie wieder!

MfG,0.Rocca

24. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Verzögerung bei der Sendungsverfolgungsnummer und die ausgebliebene Antwort auf Ihre Anfragen.

Bitte wenden Sie sich zur sofortigen Klärung an info@ortorex.com.

Nach einiger Wartezeit zufrieden

Die Bestellung hat ein bisschen gedauert bis sie ankam. Die Rücksendung müsste ich selbst bezahlen. Der Shop bot mir nach einiger Zeit an, eine Teilrückgabe des Geldes zu senden und die Schuhe darf ich behalten. Damit bin ich einverstanden!

21. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind und bedauern, dass es zunächst zu Verzögerungen kam.

Betrug!!!!

Sie nehmen geld und sanden keine produktem!!!Ich habe Ihnen die Bestellnummer und den Kontoauszug geschickt. Sie haben mir 30 Euro für ein Produkt berechnet, das ich nie erhalten habe, und das ist jetzt schon zwei Monate her.
Nemand antwortet auf e.mail anfragen...es ein betrug ist!!!!

22. Oktober 2025

Guten Tag,

Еs tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von uns gewonnen haben. Wir sind ein legitimes Unternehmen und ich möchte Ihnen persönlich bei der Aufklärung Ihres Anliegens helfen.

Bitte schreiben Sie uns direkt unter info@ortorex.com.

Mit freundlichen Grüßen

Wadenkompressionsärmel

Ich habe die Wadenkompressionsärmel für meine Mutter bestellt. So günstig und bequem wurden ihre Beine noch nie unterstützt. Sie liebt es, dass die Füße frei bleiben und möchte keine anderen Stützstrümpfe mehr haben.
Wir sind begeistert 😊

22. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns riesig, dass die Wadenkompressionsärmel Ihrer Mutter so gut gefallen und ihr so viel Komfort bieten.

Falls Sie jemals weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@ortorex.com zu kontaktieren.

Herzliche Grüße

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. 10 Paar Einlagen bestellt, nur 9 geliefert, das natürlich reklamiert. Sollte dann Fotos von der „fehlerhaften Ware“ senden. Selten so gelacht!
Kundenservice scheinbar via KI, wirklich schlecht. Dazu kommen noch eine lange Lieferzeit und Größen, die keinesfalls EU-Standard entsprechen (viel zu klein). Bewertungen leider zu spät gelesen, aber ich schließe mich denen gerne an: Nicht empfehlenswert!

19. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die fehlende Einlage, die unzureichende Kommunikation, die lange Lieferzeit und die abweichenden Größen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@ortorex.com, damit wir eine individuelle Lösung für Sie finden können.

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Nun muss ich nach Polen retournieren, und es konstet mich 15 Euro. Als ob das noch nicht schlimm genug wäre ist die Adresse für die Retour auch noch unvollständig und die Firma ist nicht erreichbar.

17. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die mangelhafte Produktqualität und die Probleme mit der Rücksendung.

Ihr Ortorex Team

Das Produkt Brustbandage trägt sich gut…

Das Produkt Brustbandage trägt sich gut und ist für den Preis völlig in Ordnung. Habe Ihr Produkt der Klinik weiterempfohlen! Varisano-Klinik Bad-Soden Taunus.

10. September 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung an die Varisano-Klinik! Wir freuen uns sehr, dass die Brustbandage sich gut trägt und Ihren Erwartungen entspricht.

Katastrophe

Katastrophe! Lieferzeiten sind sehr lange. Mein Paar Kompressionsstrümpfe wird aus China versandt und ist nun 11 Tage unterwegs und immer noch nicht da. Hinzu kommt die Zeit bis der Artikel überhaupt in den Versand geht. Wir sprechen nun von 14 Tagen für 2 Paar Socken!!!!!!!!

17. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die überlange Lieferzeit und die enttäuschende Erfahrung mit dem Versand.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@ortorex.com, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Die Einlagen sind wirklich optimal

Die Einlagen sind wirklich optimal, ich empfehle sie gern weiter, bei Nachfrage kam umgehend eine Antwort

10. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Einlagen zufrieden sind und unser Kundenservice Sie überzeugen konnte.

Reingefallen China Schrott,Diffuser…

Reingefallen China Schrott,Diffuser ohne Duftflasche.
Ich habe was anderes Erwartet.
Das ist für die Tonne,unbrauchbar.

Es tut Ihnen Leid und ich soll Ortorex Kontaktieren zwecks Problemlösung.
Guter Witz gabe ich bereits ohne Erfolg.
Wie so viele hier schreiben,keine Rückmeldung.
Und am"Servicetelefon" läuft ein Band in Englischer Sprache.

Jetzt habe ich sogar Antwort bekommen.
Diffuser ist ohne Duftflasche,wurde nur zu Demonstrationszwecken mit Flasche gezeigt.Steht nur nirgends.
Kann man extra kaufen um 20€.
Wenns den sein soll,gleich selber
bei Temu bestellen,da gibts den selben Diffuser MIT Duftflasche um 8€

15. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Nacken- und Rückenpuls-Massagegerät

Nacken- und Rückenpuls-Massagegerät:
Gerät wurde nach ca 2 Wochen geliefert, schon beim Auspacken war zu sehen, dass dies ein schon gebrauchtes Gerät war, einige Kratzer. Beim Ausprobieren habe ich mir fast den Nacken verbrannt, da das Gerät schon auf der ersten Stufe extrem heiß wurde. Der Service will, dass ich ein Video einsende, wollen die ernsthaft sehen, wie ich mich verbrenne? Fordern mich immer wieder dazu auf. Auf die Beschädigungen, die mit Fotos nachgewiesen wurden, wird überhaupt nicht reagiert. E-Mail Verkehr seit mindestens 4 Wochen, immer wieder die selben Floskeln und Ausreden!!! Schicke ich das Gerät zurück, muss ich den teuren Versand nach Polen bezahlen und ob ich das Geld zurückbekomme, wird dann willkürlich entschieden. Grenzt an Betrug, nie wieder irgendetwas von dieser Firma. Überlege, ob ich rechtliche Schritte gegen die Firma einleite, weiß jedoch nicht, ob da überhaupt Aussicht auf Erfolg besteht!

15. Oktober 2025

Guten Tag,

wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für die Probleme mit dem defekten Produkt, die unzureichende Kommunikation und die enttäuschende Erfahrung mit unserem Service.

Bitte wenden Sie sich zur sofortigen persönlichen Bearbeitung Ihres Falls an info@ortorex.com.

Bestellung kommt nicht / Kontakt nicht möglich

Ich bekomme keinen Kontakt mit dem Unternehmen und meine Bestellung ist nach 14 Tagen noch nicht angekommen. Es gibt auch keine Erklärungen.

14. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die nicht zugestellte Bestellung und die ausgebliebene Kommunikation.

Bitte wenden Sie sich zur persönlichen Klärung an info@ortorex.com.

Lieferzeiten sehr lang, schlechte Kommunikation, Artikel nicht nutzbar

Lieferzeiten sehr lang, beim Artikel fiel bei der ersten Benutzung das Einstellrad ab. E-Mails werden kaum oder Ablaufverzögernd beantwortet. 2 gleiche Artikel gleichzeitig bestellt, einer wurde nach 14 Tagen geliefert, der andere erst nach Androhung paypal einzuschalten. Die Schiene dehnt den Großzeh in der Grundeinstellung bei einer stärkeren X-Stellung schon so stark, daß es nach 15-25 Min. zu Schmerzen, Parästhesien, Taubheitsgefühl kam. Für ältere Personen ist der Artikel auf Grund der Einstellschwierigkeiten und der fehlenden Gebrauchsanweisung kaum nutzbar. Die angebotene Rückzahlung wird seitdem mit fadenscheinigen Nachfragen hinausgezögert, allem Anschein nach, soll der Käufer hingehalten werden, bis er die Lust an weiterem Kontakt verliert. Der Versuch, die Bewertung auf Ortorex hochzuladen ging bei mehrmaligen Versuchen schief, sehr erstaunlich......

1. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die langen Lieferzeiten, die mangelhafte Produktqualität, die unzureichende Kommunikation und die Verzögerung bei der Rückzahlung. Die von Ihnen geschilderte Situation ist nicht akzeptabel.

Bitte wenden Sie sich zur sofortigen Klärung an info@ortorex.com, damit wir uns persönlich um eine Lösung bemühen können.

Bestellung Bandage kam nie an

Bestellung Bandage kam nie an. Lt. Lieferdienst zugestellt. Es wird nicht darauf hingewiesen, das die Ware aus China kommt und es zu langer Lieferzeit kommt. Stornierung unmöglich. Der Kontakt dürftig. Ich sollte Lieferdienst kontaktieren über Verbleib, eine Nachforschung kommt üblicherweise vom Absender. Nachdem ich mitgeteilt, das Adresse stimmt und bei den Nachbarn nichts ist,keine Antwort mehr. Ich habe über Paypal die Zahlung gestoppt, somit kein Verlust. Ich habe es nicht getan, aber empfehle Bewertungen vorher lesen.
Die von Antwort von Ortorex ehrlich, da kann man nichts zusagen. Zur Klärung soll man sich mit denen in Verbindung setzten. Es bleibt Fakt, die Sendung war nicht wie laut Lieferdienst DHL nicht im Briefkasten. Bei den Nachbarn auch nicht. Es wäre ja nicht das erstmal das Lieferdienste Angaben machen, was nicht stimmt. Das alles habe Ich Ortorex bereits mitgeteilt. Nachdem gab es keine Antwort mehr. Es wurde jetzt nur auf diese Bewertung reagiert. Tut mir leid da fehlen einem die Worte.

7. Oktober 2025

Guten Tag,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für die nicht zugestellte Bestellung, die unklaren Lieferinformationen und die mangelhafte Kommunikation.

Bitte wenden Sie sich zur persönlichen Klärung des Vorfalls an info@ortorex.com.

Schnell gefunden

Schnell gefunden, schneller Versand und ein super trage Komfort

10. Oktober 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Tragekomfort zufrieden sind.

Produkt trägt sich angenehm

Produkt trägt sich angenehm. Wirkung lässt sich noch nicht beurteilen. Kontakt zum Service freundlich und schnell.

9. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Produktqualität und unserem Kundenservice.

Für weitere Anliegen können Sie uns jederzeit unter info@ortorex.com erreichen.

Die Grösse des Schuhes passt lt

Die Grösse des Schuhes passt lt. Grössentabelle. Für meine Frau evtl. etwas zu weit. Die Lieferung ist ok.

10. August 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zur Passform und Lieferung.