1 Stern, weil 0 nicht möglich Lange Lieferzeit aus China, mangelhafte Ware wird geliefert und es wird die Retoure der Ware nach Polen auf Kunden-Kosten verlangt, ich habe aus Österreich bestell... Mehr ansehen
Wir hatten zwei Lesekissen in Dunkelblau lt. Foto auf der Website bestellt - geliefert wurden zwei Kissen in einem undefinierbaren Blau, der Stoff billig, die Verarbeitung entsprach ebenfalls nicht... Mehr ansehen
Bislang nicht mal einen Punkt/Stern. Bräuchte dringend earplugs, sah dann den raumluftreiniger und bestellte. Es kam a Schachtel, mit dem Geraet. Einem Usb Kabel ohne Adapter und die plugs:fe... Mehr ansehen
Ich kann von dieser Firma nur abraten. ich habe meine Bestellung zurückgeschickt(Preisvergleich bei Temu lohnt sich) und ich habe nie eine Rückerstattung erhalten. email geschrieben und eine... Mehr ansehen
Ortorex™ is a European company that offers a wide selection of products with the focus on orthopaedic goods. Our vision is to provide life-changing items to people who are interested in self-development and leading a healthy lifestyle. Improving people’s everyday life is the ultimate goal we pursue.
Dravnieku iela 7 – 46, LV-1021, Rīga, Lettland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Zunächst fühlen sie sich etwas hart an und die Schuhe sind schwerer anzuziehen, aber die Füße werden tatsächlich etwas entlastet, der Schmerz gelindert. Einfach ausprobieren!

Antwort von Ortorex
Drop-Shipping aus China. Besser direkt auf Temu bestellen.

Antwort von Ortorex
Sehr lange Lieferzeiten. (1 Monat)
Artikel viel zu klein. Passt nicht und Antwort war "vielen Dank für ihren Einkauf".
Ihre Antworten scheinen überall die selben zu sein.
So kann man seine Kunden ruhig stellen und mit seinem schlechten Produkten weiter machen.
Schnell verdientes Geld ohne Konsequenzen.

Antwort von Ortorex
Ich würde dieser Firma 0 Sterne geben wenn es möglich wäre. Hände weg absolut nicht vertrauenswürdig.
Kassieren das Geld und die Wahre kommt nicht .Schämt Euch behinderte Menschen abziehen.

Antwort von Ortorex
Tolle Ware und ein sehr guter Preis . Bei der Lieferung muß man etwas Geduld haben.

Antwort von Ortorex
Der Artikel kam pünktlich, die Größe stimmt, das Material ist ok, genau so, wie ich es wollte. Die Kommunikation war sehr gut. Ich werde wieder dort bestellen!
Vielen Dank!

Antwort von Ortorex
Die Bestellung war einfach, die Lieferzeit wurde nicht angegeben. Bei mir waren es 11 Tage.

Antwort von Ortorex
Die Schuhe sind leicht und angenehm zu tragen. Und sehr strapazierfähig im Zusammenhang mit Schmutz und Nässe. Leicht zu reinigen. Die Größenangaben stimmen genau.

Antwort von Ortorex
habe ein Teil zum Ohren reinigen gekauft. Das Teil kostet bei Temu keine 3 Euro. Hier knapp 11 Euro. Deshalb halte ich es für Desinformation, dem Kunden zu suggerieren, Versand und Zoll etc würden nicht berechnet. Meines Erachtens ist beides bereits eingepreist, denn das Teil wurde aus China versendet. Von Bestellungen bis Erhalt vergingen 3 Wochen!! Die Seite ist so aufgebaut, dass der Kunde denkt, es handele sich um eine deutsche Unternehmung. In der Realität kommen die Artikel aber aus China und werden bei Bestellung aus China versendet, wenn nicht in einem europäischen Lager vorrätig. Daraus kann geschlussfolgert werden, hier werden mutmaßlich Billigprodukte aus China vertrieben. Tatsächlich existiert auch KEIN Impressum oder irgendeine andere Firmensitzanschrift. Kontakttelefonnummer Kundenservice hat Länder Vorwahl 48, das ist Polen, und der Sitz des Kundenservice wird mit einer polnischen Anschrift angegeben. Nun zum Produkt: billigste Billigware. Packungsaufdruck und Beipackzettel beides ausschließlich auf Englisch. Eine richtige Bedienungsanleitung gibt es nicht, auch keine bebilderte. Das Teil soll vibrieren um Ohrenschmalz zu lösen und zusätzliche angeblich ein Vakuum erzeugen. Jeder, der in Physik aufgepasst hat, weiß, ein Vakuum kann man nur in geschlossenen Räumen erzeugen. Die Spitze ist vorn aber offen. Also hier auch irreführende Desinformation. In der Realität saugt das Teil lediglich. Ohrenschmalz wird hier aber weder gelöst noch "abgesaugt", da man die Spitze NICHT in den inneren Bereich des Gehörgang einführen darf. Doch genau dort befindet sich das Schmalz, welches Probleme machen kann. Man darf das Teil lediglich auf den äußeren Gehörgang aufsetzen. Dann nutzt die leichte Vibration nichts und die schwache Saugfunktion saugt "in's Leere". Das Teil ist herausgeworfenes Geld und ich glaube, es werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Spart das Geld und lasst dafür 1 x pro Jahr die Ohren beim Ohrenarzt ausspülen.

Antwort von Ortorex
Habe die Socken vor dem Urlaub bestellt und die wurden Ewigkeit nicht geliefert. Scheinbar gekommen sind die, als ich im Urlaub war und die nicht bei der Abholstelle abholen konnte. Die Ware wurde zurückgeliefert und nun verweigern die mir die Kosten zurück zu erstatten. Abzocke pur. Unseriöser Laden.

Antwort von Ortorex
Das Produkt hat mich positiv überrascht!!!! Das Kissen ist relativ fest und damit gewöhnungsbedürftig. Aber die leichte Mulde macht es Rückenschläfern bequem und lässt die wirbelsäule gerade auslaufen bei Seitenschläfern.
Anfangs hatte ich eine Verschlimmbesserung, sprich Nackenverspannung, jetzt ist es ganz wunderbar. Weniger Schnarchen, da das Gaumensegel in der vom Kissen gehaltenen Position nicht gegen die Zunge gedrückt wird. Für mich das richtige Kissen!!
Versand vermutlich aus China, da es wirklich ziemlich gedauert hat. (2 Wochen)

Antwort von Ortorex
Habe leider erst nach meiner Bestellung bemerkt, dass es sich bei Ortorex um einen China Shop handelt. Lieferzeit sehr lang, mit den bestellten Artikeln kann ich nichts anfangen. Die Einlagen sind unbequem und das Gesichtstape für nachts, welches Falten minimieren soll, ist ein Witz. Funktioniert natürlich nicht. Werde hier auf keinen Fall nochmal bestellen.

Antwort von Ortorex
Schuhe viel zu klein. Minderwertige Qualität. Als Sicherheitsschuh nicht zu empfehlen Der Rückversand muss man selbst tragen. Nach Polen ist viel zu teuer und lohnt sich im Verhältnis nicht. Da verdient Ortorex sich ein goldene Nase. Ich bestelle da nicht mehr. War eine negative Erfahrung.

Antwort von Ortorex
Beste Rückenkissen so schön weich ,Kuschelig ,gross und gemütlich ich liebe das Kissen 🩷10/10 würde aufjedenfall weiter empfehlen 💕

Antwort von Ortorex
Finger weg! Lieferzeit 3 Wochen, mir war nicht klar, dass die Ware aus China kommt! Warum ist die Webseite mit otrorex.de? Es ist irrtűmlich und sieht nach Betrug aus! Die Knőchelbandage mit Seitenstabilisation ist zu klein, passt nicht auf die Knőchel, ich muß es zurűcksenden. Leider meldet sich niemand auf meine erneute e-Mails. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Laut der Homepage Rűcksendung sind nach Polen auf eigene Kosten aber erst nach der e-Mail Bestätigung der Rűckgabe. Leider seit Tagen bekomme ich keine Rűcksendebestätugung. Wie soll ich also das Produkt zurűcksenden und habe ich Garantie ich bekomme Rűckerstattung, wenn kein Kontakt herstellbar ist? Das Packet nach PL kostet um 20 Euro, was teurer ist als diese Bandage! Das ist Geldabzocke und ich finde es ungerecht als Kunde so im Stich gelassen zu werden! Man hat doch fűr Rűcksendung nur gewisse Zeit, wie soll das reibunglos funktionieren, wenn die Firma nicht reagiert? Ich warne alle anderen vor der Kaufabwicklung.

Antwort von Ortorex
Lieferzeit viel zu lange. Ware bisher nicht enthalten, obwohl angeblich schon längst versandt. Ich hätte schon vorher bei Trustpilot nachsehen müssen. Bei teureren Bestellungen mache ich es auch immer.

Antwort von Ortorex
Bei der Leuchte sind einig LEDs ausgefallen, welche ich per Mail reklamierte, jedoch kommt keine Reaktion von Ortorex. Achtung es wird anscheinend billige und defekte Ware verkauft!

Antwort von Ortorex
Achtung Dropshipping von extrem billiger Chinaware die nicht der Beschreibung entspricht.
Nachtrag: Nein, ich melde mich nicht per Mail wir kommunizieren schon über PayPal.
Artikel und Beschreibung stimmen nicht überein und ich soll jetzt auf eigene Kosten nach Polen zurückschicken!?
Für mich ist das Betrug! Paypal hat mir das Geld zurückerstattet, deshalb möchte ich mich mit euch nichts mehr zu tun haben!!!

Antwort von Ortorex
Ware wurde an falsche Adresse geschickt und ging an Absender zurück. Ich sollte jetzt nochmal Versandkosten für eine erneute Zustellung bezahlen was ich verneinte. Nun wird mir die gezahlte Summe für die nicht erhaltene Ware nicht erstattet. Das ist Diebstahl!
(Bestellnummer #466283) (September 23, 2025)

Antwort von Ortorex
Produkte haben sehr Minderwertige Qualität,Rücksendung unmöglich,Kunden Service meldet sich nicht,Das nenne ich betrügen.Das einzige was man machen kann ist beschweren bei EU Verbraucher und das mache Ich