1 Stern, weil 0 nicht möglich Lange Lieferzeit aus China, mangelhafte Ware wird geliefert und es wird die Retoure der Ware nach Polen auf Kunden-Kosten verlangt, ich habe aus Österreich bestell... Mehr ansehen
Wir hatten zwei Lesekissen in Dunkelblau lt. Foto auf der Website bestellt - geliefert wurden zwei Kissen in einem undefinierbaren Blau, der Stoff billig, die Verarbeitung entsprach ebenfalls nicht... Mehr ansehen
Bislang nicht mal einen Punkt/Stern. Bräuchte dringend earplugs, sah dann den raumluftreiniger und bestellte. Es kam a Schachtel, mit dem Geraet. Einem Usb Kabel ohne Adapter und die plugs:fe... Mehr ansehen
Ich kann von dieser Firma nur abraten. ich habe meine Bestellung zurückgeschickt(Preisvergleich bei Temu lohnt sich) und ich habe nie eine Rückerstattung erhalten. email geschrieben und eine... Mehr ansehen
Ortorex™ is a European company that offers a wide selection of products with the focus on orthopaedic goods. Our vision is to provide life-changing items to people who are interested in self-development and leading a healthy lifestyle. Improving people’s everyday life is the ultimate goal we pursue.
Dravnieku iela 7 – 46, LV-1021, Rīga, Lettland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Habe Wiederaufladbare Handschuhe bestellt, in der Annahme dass die Website zu einer Schweizer Firma gehört und die Artikel an Lager sind.
Nach einer Wartezeit von 2Wochen kam ein Plastikbeutel aus China. Keine Akku in den Handschuhen, nur leere Batteriefächer, nichts von wiederaufladbar.
Zudem funktionieren die Handschuhe nicht richtig, als Kundenservice ist eine Telefonnummer in Polen angegeben, natürlich geht niemand ans Telefon.
Finger weg von Ortorex , absolut unseriös !!!

Antwort von Ortorex
Am liebsten hätte ich Null Sterne gegeben.
Ich habe einen mobilen Inhalator gekauft. nach ca. 6 Monaten gibt das Gerät den Geist auf. Ich wollte die einen Ersatz oder eine Reparatur . Beides wurde strikt abgelehnt. In den ersten Antwortmails wurde sich immer auf die 30 Tage Probezeit berufen und gar nicht auf den defekt eingegangen. Erst als ich mit Anwalt und rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde mir ein Rabatt angeboten. Davon funktioniert mein Inhalator auch nicht wieder.
Hier bestelle ich definitiv nicht wieder und ich kann es auch keinem empfehlen. Das ist echt unterstes Niveau. Nie wieder!!!

Antwort von Ortorex
Lange Lieferzeit, wahrscheinlich aus China, sehr ärgerlich, zu mal ich das Produkt schneller gebraucht hätte, also nur bedingt zu empfehlen

Ales prima und unkompliziert

Antwort von Ortorex
Grundsätzlich hält das Gerät bis jetzt was versprochen wurde. Einfache Handhabung und genügend lange Nutzungsdauer mit aufgeladenem Akku. Die Lieferzeit war mit
etwa 10 Tagen relativ lang.

Antwort von Ortorex
Bis jetzt habe ich das Produkt, sprich die Schuhe noch nicht. In den Bewertungen lese ich von langen Lieferzeiten, wir werden sehen und ich hoffe sie kommen bald. Vielleicht muss der Kunde im Vorfeld auf lange Lieferzeit eingestimmt werden.

Antwort von Ortorex
Habe eine Fussstütze bestellt für das Flugzeug. Am 15.11.25.
Nach zwei Wochen habe ich nachgefragt. Die Sendung ging einige Tage nach der Bestellung raus. Weitere Anfragen jeden dritten vierten Tag. Da ich am 8.12 in den Urlaub fliege sie versprechen ständig, es tut Ihnen leid. Sie schauen was mit meiner Bestellung ist. Bis heute ist die Bestellung immer noch nicht da 4.12. .
Nie wieder

Antwort von Ortorex
Alle bestellten Teile sind der Beschreibung entsprechend, voll funktionsfähig und echte Helfer.

Antwort von Ortorex
Schlechter Kundenservice, gehen auf meine Antworten nicht ein. Paket seit 3 Wochen unterwegs. Wollte mein Geld wieder haben, weichen aber ständig aus. Nie wieder!!! Wirkt auf mich unseriös .

Antwort von Ortorex
Das Produkt ist gut, schade, dass es aus China kommt: die Lieferzeit dauert ewig.

Antwort von Ortorex
Angenehmes Tragegefühl.Genau was ich gesucht habe.Der Preis stimmt auch.

Antwort von Ortorex
Hab eine Badewanesaughalterung gekauft die überhaupt nicht haltet. Einzige Rücksendeandresse ist in Polen. Nie mehr.

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Leider nicht in Weiß

Antwort von Ortorex
Das Produkt ist Top. Passt genau. Mein Vater kann sehr gut damit gehen. Mich hat nur die Lieferzeit etwas gestört, war etwas lang. Aber sonst alles klasse.

Antwort von Ortorex
Rasche Lieferung, Teil macht was es soll allerdings gibt es keine Timer Funktion wie beschrieben

Antwort von Ortorex
Hat leider etwas länger gedauert bis sie da waren.
Sehen so aus wie auf dem Bild und die Qualität ist Super, kann man nur weiter empfehlen.

Antwort von Ortorex
Ware wird direkt von Aliexpress geliefert.
Winterstiefel sind vom Innenfutter und der Sohle her gesehen, absolut NICHT wintertauglich.
Der Preis ist dadurch absolut nicht gerechtfertigt.
Update:
Nach kurzer Diskussion wurde der volle Kaufbetrag rückerstattet. Ohne die Ware zurückzuschicken.
Es war nicht nötig den Paypal Käuferschutz einzuschalten.

Antwort von Ortorex
Ich habe das Produkt Ellbogenstütze Kompressionsstützmanschette auf der offiziellen Webseite gekauft, weil dort groß mit „SEHR GUT – Testnote 1,4“ geworben wurde. Dieser Hinweis hat mich maßgeblich zum Kauf bewegt. Später stellte sich heraus, dass der Artikel aus China versendet wird, was bereits ungewöhnlich ist. Noch merkwürdiger: auf Amazon mit denselben Produktbildern fehlt dieser Hinweis komplett.
Leider war es mein Fehler, die Seriosität des Anbieters nicht vorher auf Trustpilot zu prüfen. Dennoch empfinde ich die Darstellung als irreführend und frage mich, ob hier alles rechtlich korrekt ist. Für mich wirkt das nicht transparent und ich würde den Anbieter aktuell nicht weiterempfehlen.