Ich bin seit 5 Jahren Kunde. Ein Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, an Vertragsinhalte hält sich Ortel nicht + Lobt einen Aufladebonus (40GB) aus und weigert sich diesen dann gutzuschreiben. Dar... Mehr ansehen
Ich wollte prepaid Karte fuer 2 Monate Aufenthalt Deutschland als guenstige Option, aber voellig undurchsichtiges System, bin schon €170 losgeworden. Hatte erst Smart World XL Paket, jetzt X Paket und... Mehr ansehen
Vorsicht! Ortel wirbt mit: "Keine Zusätzlichen Kosten Bei Ortel Mobile bist Du sicher vor zusätzlichen Kosten. Denn bei uns zahlst Du keine Grundgebühr." Das ist falsch! Zusätzliche Kosten... Mehr ansehen
Richtiger Müll dieser Anbieter. Teure Preise. Schlechtes Netz ( in der Berliner Sbahn hast du garkein Netz und Internet sowieso auf Bambusleitung Nieveu ) Zudem schlucken sie regelmäßi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Mein WLAN Router von euch zeigt öfter an das er ohne Internet ist obwohl ich den Router nur bis zum 14.3 benutzt habe und jetzt soll das Guthaben auf den Router leer sein das ist abzocke was ihr macht

Antwort von Ortelmobile
Der größte Mist den es gibt. Ständig spackt der Router ab. Der merkwürdige Kundendienst kommt mit genialen Ideen um die Ecke. Router schon mal neu gestartet ? Ja,alle 2-3 Stunden. Das einzige was dort bei Ortel Bestand hat ? Die Verbindung zum Kundenservice ( vermutlich in Kairo) ist genau so eine Katastrophe wie der Rest von dem Verein. Sucht Euch lieber einen leistungsstarken und seriösen Anbieter mit Personal welches auch der Deutschen Sprache mächtig ist. Vor dem Laden kann man nur dringend abraten.

Antwort von Ortelmobile
Nur Betrug , rate ich jedem ab . Hatte Guthaben gekauft , jetz sagt mir Kd Service ungültig . Mein Geld ist weg.

VORSICHT BETRUG!!!
FINGER WEG!!!!
mehr gibts nicht zu schreiben

Antwort von Ortelmobile
Finger weg von diesen Verbrechern! Ich habe mein Guthaben aufgeladen und wollte eine Option buchen für 50 GB Internet. Nach der Aufladung waren die 45€ innerhalb von 5 Minuten verschwunden. Beim Kontakt mit dem aggresiven "Kundenservice" werden extra Störgeräusche eingespielt, sodass man ihn noch weniger versteht mit seinem schlechten Deutsch. Erst nachdem ich zum fünften Mal gesagt habe, dass man ihn nicht versteht und ich denke, dass es eine Masche ist, wurde die Verbindung besser. Das Geld ist pfutsch und ich habe keine Minute mobile Daten verwendet, da WLAN. Nur wie soll man das nachweisen?

Antwort von Ortelmobile
Absolut schlecht. Und wenn du mal 6 Monate den Router nicht benutzt (Geld auflädst) kannst lieber alles in den Müll hauen als eine neue Karte zu bestellen. Nur Trödel mit Ortel. Kundensupport ist wie mit einem Bot sprechen, immer die gleichen Sätze aber kein Plan von irgendwas.

Antwort von Ortelmobile
Wenn man eine neue Karte kauft, ist da bereits ein Tarifpaket aktiviert.
Endet z.B. das Paket bekommt man eine sms, dass man über 1155 ein Paket buchen kann.
Ich habe ein Datenpaket gekauft, diese wird bei der Bandansage nicht erwähnt, dass es nur 24 Stunden gültig ist, was gegen das Transparenzgesetz ist, auch bei der Buchungsbestätigung per SMS, findet die Gültigkeit keine Erwähnung.
Hier wird man mit einer dreisten Masche einfach über den Tisch gezogen.
Ich habe den Kundenservice angerufen, dieser sagt, unser Paket- und Tarifinformationen befinden sich im Internet, ich konnte dem schlecht deutsch sprechenden nicht verständlich machen, dass man bei abgelaufenem Paket nicht ins Internet kann, um diese zu lesen, da man ja kein aktives Internetpaket mehr hat.
Das ist untransparent und sollte durch den Verbraucherschutz unter Strafe gestellt und Subventioniert werden.

Antwort von Ortelmobile
Bin mir nicht sicher, ob dieses Unternehmen seriös ist. Man hat 15 € Guthaben geladen, aber es lässt sich kein Tarif laden.
Gleichzeitig erhält man die Meldung, dass die SIM deaktiviert wird, wenn man kein Guthaben auflädt. Evt. mache ich auch etwas falsch, aber so einen Anbieter habe ich noch nicht erlebt.

Antwort von Ortelmobile
Habe noch nie so ein schlechen Service erlebt! die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich! Besitzerwechsel hängt von der Nummer ab, ob es gemacht wird oder nicht.

Antwort von Ortelmobile
ich hab mir am 30.06.22 einen router mit 90gb datenvolumen gekauft und siehe da mein datenvolumen ist so gut wie weg es sind noch knapp 400mb da obwohl ich nur damit einen laptop nutze und ganz normale sachen mache!ich habe auch mal bei den verbrauch geschaut und siehe da es waren tage dabei wo der verbrauch bei 11gb war zb und das kommt einfach nicht hin!also das ist eine abzocke wie sie im buche steht und ich werde zum anwalt gehen und dann schauen wir mal?aber da wird wohl nix gemacht weil die verbrecherfirma ihren sitz in der niederlande hat und sich so damit wohl absichert!

Antwort von Ortelmobile
Ungeheuerlich, dass ein Anbieter mit diesem mies geschultem Service noch bestehen kann.
Unmoralisch, dass man an Flüchtlinge kostenlose SIM-Karten verteilt, die dann plötzlich 20 Euro pro Monat kosten und man dafür noch nicht mal SMS verschicken kann.
Unfassbar, dass persönliche Daten fremder Personen im eigenen Profil hinterlegt waren und für deren Löschung/Überschreibung man nachträglich selbst über Zusendung eines 4-seitigen Formulars verantwortlich gemacht wird.
Unglaublich, dass ein Provider eine Leitung zum Kundenservice hat, die qualitativ so schlecht ist, dass man kaum ein Wort versteht.
Alles in allem ein Fall für die Verbraucherzentrale! Hier muss dringend etwas unternommen werden.
Datenmissbrauch. Betreff: Ortel Mobile Düsseldorf / E Plus Str. 1. Vier Hotline Beschwerden 21.06.2022 bis jetzt jedesmal bekam ich zu hören wie "Wir führen Wartungen in Ihrem Fall wurde eine Fall Nummer hinterlegt !? aber vergebens. Absturz Störung immense Verbrauch an Datenvolumen sehr schlechte Bild Qualität laut Vetrag 4 G aber wenn überhaupt 2G, seit 5 Tagen.
Lieber Ortel Mobile Kunde,
trotz intensiver Bemühungen konnten wir die Beeinträchtigung (Nr. S25423698) leider noch nicht beheben.
Wir gehen davon aus, die Beeinträchtigung innerhalb der nächsten 5 Tage zu beheben und melden uns, sobald die Lösung erfolgt ist.
Freundliche Grüße, Ihr Ortel Mobile Team
Ich habe für unsere ukrainischen Mitbewohnerinnen Geld aufladen wollen. Das erste Mal hat es nicht geklappt, das zweite Mal schon, aber Ortel hat auch für die missglückte Transaktion Geld abgezogen .Ich habe also doppelt bezahlt. Nun versuche ich das Geld zurück zu bekommen, aber Ortel antwortet nicht.

Antwort von Ortelmobile
Nie wieder die mobile daten vergehen so schnell und dann noch 20€ für 9GB.
Ich hab mir eine sim.de sim karte geholt 16GB 10.99€ was ein unterschied
tausendmal besser
Zweimal über verschiedene Anbieter Ortel aufgeladen, zweimal eine Fehlermeldung erhalten, aber zweimal wurde das Geld abgebucht. Was soll das? Warum ist das so mega kompliziert, sein Guthaben aufzuladen?

Antwort von Ortelmobile
Ein Stern ist zu viel für diesen Anbieter. Ich habe 2 Karten von Ortel Mobile gekauft und registriert, sie haben die Karten deaktiviert nach ein Paar Monaten mit der Ausrede, "Keine aufladen" in diese Zeit, eine Portierung zu anderen Anbieter lies Ortel nicht zu. Das Guthaben der Karten wurde mir am Telefon von Hotline Mitarbeiter mehrmals bestätigt und ich sollte die Auszahlung beantragen, Habe ich auch gemacht, kam die Antwort Guthaben existiert nicht mehr, diese ist auch unterschlagen und nicht ausgezahlt. Unseriös Anbieter. Finger weg. Habe schlechte Erfahrung mit dem gemacht, nie wieder. Hiermit Äußere ich meine Meinung basiert auf meine persönliche Erfahrung und ich möchte die anderen warnen, dass sie nicht meine bittere Erfahrung mit diesem Anbieter mit machen müssen. Meine Bewertung lautet sehr sehr sehr Schlecht.

Antwort von Ortelmobile
Sehr schlechte Firma ich kaufe ein SIM Karte ich empfehle nicht.
Dreiste unzuverlässige,hohe Preise, GB nutz Volumen verbrauch ist nicht nach zu vollziehen.. Seit einem Tag Handy und home Internet stark gedrosselt, Volumen ist voll.uch muss arbeiten, verliere Geld wegen ihrem nutzlosen Service. Sie bieten nicht das an was angeben.
schlechte kundenservice-Mitarbeiter war ohne Erfahrung und kann nicht Probleme lösen -ich emfehle nicht zu ortel mobile nutzen!!!
Innerhalb von 5 Tagen wurden 15,- € Guthaben verbraucht. Habe nur Karte aktiviert und mein OnePlus6 gestartet. Nie wieder diese Karte. 9,90€ für Aktivierung und 15,-€ nur um Karte und Telefon einzuschalten. Datennutzung wurde sofort deaktiviert und nur über W-LAN Internet genutzt.
Nein Danke