Ortelmobile Bewertungen 184

1,6

Ich bin seit 5 Jahren Kunde. Ein Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, an Vertragsinhalte hält sich Ortel nicht + Lobt einen Aufladebonus (40GB) aus und weigert sich diesen dann gutzuschreiben. Dar... Mehr ansehen

Ich wollte prepaid Karte fuer 2 Monate Aufenthalt Deutschland als guenstige Option, aber voellig undurchsichtiges System, bin schon €170 losgeworden. Hatte erst Smart World XL Paket, jetzt X Paket und... Mehr ansehen

Vorsicht! Ortel wirbt mit: "Keine Zusätzlichen Kosten Bei Ortel Mobile bist Du sicher vor zusätzlichen Kosten. Denn bei uns zahlst Du keine Grundgebühr." Das ist falsch! Zusätzliche Kosten... Mehr ansehen

Richtiger Müll dieser Anbieter. Teure Preise. Schlechtes Netz ( in der Berliner Sbahn hast du garkein Netz und Internet sowieso auf Bambusleitung Nieveu ) Zudem schlucken sie regelmäßi... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich nutze Internet für zuhause beim…

Ich nutze Internet für zuhause beim Camping. Habe heute nach Kontaktaufnahme mit der Hotline folgendes erlebt:
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kontakt zu Ihrer Hotline (16.07.24 , 11:15)
Die automatische Aktivierung meines Guthabens führt dazu, dass ich das Datenvolumen nicht nutzen kann. Ich habe darum gebeten die Aktivierung zurückzunehmen. Ich hatte nach Ihrer Aufforderung vom 14.07.24 eine Aufladung über PayPal über 30 € angestoßen. Die Aktivierung wollte ich zu einem für mich geeigneten Zeitpunkt Ende August (Camping) vornehmen. Nun ist das Ganze automatisch aktiviert worden. Mein Fehler war wohl die 30 € aufzuladen anstelle von nur 5 oder 10 €. Soviel habe ich jetzt verstanden.
Aber das Sie mir in diesem Fall nicht helfen können und die Aktivierung rückgängig machen können, enttäuscht mich sehr. Ortel ist sehr kundenunfreundlich und ich habe jetzt einen Verlust von 30 € zu beklagen.
Ich möchte Sie nochmals bitten hier Ihre Möglichkeiten zu prüfen zur Rücknahme dieser Aktivierung und es sollte überdacht werden auch im Interesse von anderen Kunden diese automatische Aktivierung entfallen zu lassen, damit der Kunde die Möglichkeit hat Möglichkeit hat, sein Datentarif zu dem Zeitpunkt zu nutzen, wenn er diesen benötigt.

16. Juli 2024

Lieber Herr Kastenholz,
wenn eine gebuchte Option in der Warteschleife ist und die Karte aufgeladen wird, verlängert sich diese automatisch. Die Internet Option muss in diesem Fall vor der Aufladung gekündigt werden.
Aktivieren Sie die Option bitte erneut, wenn Sie Ihren Router nutzen möchten. Eine gesonderte Mitteilung sende ich Ihnen per E-Mail.

Taugt nix....

15. Juli 2024

Lieber Herr Rolf Huntlosen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr über das spezifische Problem erfahren, das Sie erlebt haben. Könnten Sie uns bitte nähere Details mitteilen? Dadurch können wir gezielt an einer Lösung arbeiten und sicherstellen, dass sich solche Probleme in Zukunft nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Ihre Ortel Mobile Kundenberaterin

Keine Leistung, sim-Karte tot.

wie schon vorher geschrieben ist diese Firma sehr unseriös. SIM-Karte schnell erhalten, Guthaben aufgebucht und ....... nichts!!!!
"Server nicht erreichbar", mails werden nicht beantwortet. Absolut keine Leistung für 36€. Die wissen genau, daß man für diese eher kleine Summe keinen Rechtsstreit riskiert.
Auf jeden Fall Finger weg!!!

27. Mai 2024

Lieber Klasi,
wir antworten Ihnen gerne auf Ihre Reklamation und nehmen diese zum Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Leider nennen Sie keine konkreten Anhaltspunkte, auf die ich speziell eingehen kann. Wenden Sie sich gerne an info@ortelmobile.de und schildern Sie uns das Problem. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

ABZOCKE!!!

Man lädt Guthaben auf und es ist in der Sekunde direkt weg! Noch nie so eine unglaubliche Abzocke erlebt.FINGER WEG DAVON!!!

18. Juni 2024

Liebe Sara Nezaj,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns über Ihr Anliegen informiert haben.

Wenn die mobile Daten auf Ihrem Handy aktiviert sind, kann dies zu einem ungewollten Datenverbrauch führen (z.B. Updates von Apps), der gemäß unserer Preisliste berechnet wird.

Um zukünftige unerwünschte Kosten zu vermeiden, empfehlen wir, die mobilen Daten zu deaktivieren, wenn sie nicht benötigt werden, oder einen passenden Datentarif zu wählen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Seite ist ein SCAM

Ich habe Guthaben aufgeladen und nichts erhalten. 33€ weg und keine Hilfe vom Support. Wenn man die anruft wollen die Bestell Nummer, aber wie denn wenn man nichts erhalten hat? Ansonsten kommt man da durch den Bot nicht weiter am Telefon, weil man keine Bestellnummer hat. Ich werde versuchen meine 33€ über meine Kreditkarte zurückzubuchen, die Seite ist ein SCAM

11. Juni 2024

Lieber Long Quiet,
ich habe ein großes Fragezeichen bei Ihrem Kommentar. Zu keinem Zeitpunkt fragen wir Ihre Bestellnummer ab. Sie können nicht bei Ortel Mobile angerufen haben. Sie können auch direkt bei uns keine Aufladebeträge per Kreditkarte kaufen. Bitte wenden Sie sich an den Zahlungsempfänger, um dies zu klären.
Für weitere Fragen steht Ihnen auch unserer Kundenservice telefonisch oder per Mail info@ortelmobile.de zur Verfügung.

HÄNDE WEG!

Seit Februar wartet mein Vater auf die Auszahlung seines Guthabens. Er wird per Mail immer und immer wieder vertröstet mit Hinweis auf eine angebliche Fachabteilung, die sich darum kümmert und die wahrscheinlich gar nicht existiert..
Nachdem ich mich drum kümmern wollte und dort anrief, wurde mir gesagt, nur der Kunde selbst kann anrufen. NEIN, kann er nicht, er ist 85 Jahre alt.
Eine absolute Frechheit, so mit dem Geld von alten Menschen umzugehen.
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!!

Er hat die Guthabenauszahlung natürlich schriftlich mehrfach im Februar per Fax und Mail angefordert!!!! Bis heute ist nichts überwiesen worden.

22. April 2024

Liebe Brigitte,
das Guthaben kann ausschließlich nur an den Inhaber der Rufnummer ausgezahlt werden - auf dessen schriftliche Anforderung.
Auch wenn die Rückzahlung gesetzlich zeitlich nicht definiert ist, so überweisen wir restliches Guthaben immer sehr schnell zurück.

schreckliche ,,Leistungen"

schreckliches Unternehmen mit sehr schlimme Leistungen und irreführende Praktiken. Hoffentlich müssen sie ihr Geschäft aufgeben und durch einen Anbieter ersetzt werden, der anständige Dienstleistungen anbietet. Sie stehlen im Grunde Ihr Geld mit komplizierten Taktiken und buchen automatisch teure Pläne für Sie, die Stunden vor Ihrer ersten Buchung enden. Ich habe keine Ahnung, wie solch ein zwielichtiges Unternehmen in der EU noch tätig sein kann, und hoffentlich werden die Regulierungsbehörden hart gegen sie vorgehen, wie sie es verdienen. Bitte ersparen Sie sich viel Ärger und VERMEIDEN Sie dieses Unternehmen um jeden Preis!

19. April 2024

Lieber Mukau,
wir antworten Ihnen gerne auf Ihre Reklamation und nehmen diese zum Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Leider nennen Sie aber keine konkreten Anhaltspunkte, auf die ich speziell eingehen kann.

Datenberechnung

Hab am 4 april 2024 schon wieder Smart World S plus gebucht mit 9 GB datenvolumen ,plus 1 GB bonus und 200 minuten normaltelefonie. Davon hab ich ung. eine stunde pro tag whatsapp ohne video verbindung ,ohne video streaming ,ohne YT und alle zusäzliche apps und google dienste radikal abgeschaltet (also minimaler datenvebrauch ) ,noch vlt. 7 minuten normal telefonie inlands .Am 12 april eine sms bekommen "die option ist abgelaufen laden sie das guthaben wieder auf " -Also daten und minuten berechnung ist nicht nachzuvollziehen.

13. April 2024

Lieber Kunde,
wenn Sie bedenken hinsichtlich Ihrer Abrechnung haben, senden wir Ihnen gerne einen Einzelverbindungsnachweis zu. Auf diesem können Sie detaillierte Rückschlüsse zu Ihrem Telefonie- bzw. Datenverbrauch einsehen. Melden Sie sich dazu gerne bei unserer Hotline oder informieren Sie sich direkt selbst auf Ihrer Ortel Mobile App oder unter mein.ortelmobile.de.

Internetverbindung nicht vertrauenswürdig

Internetverbindung bricht des öfteren ab Mitte während man arbeitet. Die Ortel mobile App stürzt gefühlt alle 3-4 Tage ab mit der Anzeige keinen Zugriff auf den Server....

10. März 2024

Lieber Rick,

Ihre Internetverbindung können Sie unter https://www.o2online.de/netz/netzstoerung/ prüfen und ggfs. auch direkt reklamieren. Auch unser Kundenservice ist Ihnen gerne bei der Prüfung und einer Verbesserung Ihres Empfangs behilflich.

Finger weg!!!!

Vor meiner Auslandsreise habe ich eine Ortelmobile-Simkarte gekauft und aufgeladen. Die Summe war 30 Euro guthaben. Ich rief kurz das Mobiltelefon meiner Frau an und ging höchstens 5 Minuten ins Internet, um die benötigten Informationen zu finden. Ich erhielt eine Nachricht von Ortelmobile, dass ich weniger als einen Euro auf meinem Handy habe und keine Anrufe tätigen kann. Bitte füllen Sie meine SIM-Karte wieder auf.

11. Februar 2024

Lieber Konstantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verbindungen werden ohne ein gebuchtes Pack, dass Datenvolumen und/oder Gesprächsminuten-/flat beinhalten kann, nach unserer Preisliste berechnet. Bedenken Sie auch bitte, dass Mobiltelefone immer Daten aus dem Internet ziehen, sobald Sie die mobilen Daten im Telefon aktiviert haben. In der Ortel Mobile App können Sie selbständig Ihren Verbrauch überprüfen.

Wir haben insgesamt 26 euro bezahlt

Wir haben insgesamt 26 euro bezahlt. Für knapp 2 Euro telefoniert. Dann ging der Betrag automatisch auf 52cent runter. Verlust über 23 €. Obwohl die Internetfunktion abgeschaltet war.

Absolute,Abzocke.
Mein Tipp: Finger weg von diesem Unternehmen!!!

21. Januar 2024

Liebe Jalea,

Sie schreiben, dass Sie Ihre mobilen Daten im Endgerät deaktiviert haben und Ihnen trotzdem ein Betrag Ihres Guthabens fehlen würde. Wir prüfen das gerne für Sie nach. Bitte melden Sie sich an unserer Kundenhotline oder prüfen Ihre Verbindungen in der Ortel Mobile App.
Vielen Dank.

Ihre Ortel Mobile Kundenberaterin

Hotline bis 23 Uhr ist um 20 Uhr…

Hotline bis 23 Uhr ist um 20 Uhr geschlossen. Mitarbeiter können kaum deutsch, verlangen von Kunden (die in Deutschland kein Visum brauchen) ein Visum Nachweis....Mitarbeiter der Hotline legen einfach auf ! Nach 2 Tagen den Versuch der Freischaltung aufgegeben. Nie wieder Ortel......grottenschlecht und Kunden unfreundlich !

16. Januar 2024

Lieber Herr Kneisel,
es tut mir sehr leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Unser Kundenservice ist allerdings Mo-Fr von 8 - 20 Uhr und am Wochenende von 9 - 18 Uhr für Sie da. Um 23 Uhr erreichen Sie uns nicht.
Ihrem Text entnehme ich, dass Sie eine Simkarte freischalten wollen. Dies können Sie nur selbstständig über unsere Homepage durchführen. Zur Legitimierung dort benötigen Sie natürlich Ihr Ausweisdokument.
Sollten Sie wider Erwarten noch Schwierigkeiten bei der Aktivierung der Karte haben, melden Sie sich gerne unter info@ortelmobile.de.
Vielen Dank.
Maria Bellucci

Sehr schlechte Empfang habe immer…

Sehr schlechte Empfang habe immer Probleme mit empfang leider

10. Januar 2024

Lieber Herr Kalar,

Ihre Netzwerkverbindung können Sie jederzeit auf https://www.telefonica.de/netze/mobilfunknetz/netzabdeckung.html nachsehen. Weicht das Ergebnis von Ihren Erfahrungen ab, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir die nötigen Schritte für Sie einleiten können.

Richtig schlechte hunde

Richtig schlechte hunde. Mir werden immer einfach 10€ angezogen für nix! Hab angerufen der konnte nichtmal richtig deutsch und war unnormal unfreundlich nicht zu empfehlen!!!!

8. Januar 2024

Hab Internet mit dem komischen Router

Hab Internet mit dem komischen Router, versuchen seit 2 Tagen damit online zu gehen. Klappt nir nix, werde .eon Geld wieder eon vorderen. Bin enttäuscht. Anmelden und Voucher eingeben fuxt nicht. Egal hole mir .ein Router plus Aufladung von denen zurück.

3. Januar 2024

Lieber Alex,

unser Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Einrichtung des Routers. Melden Sie sich gerne bei uns.

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Insgesamt 60€ aufgeladen und ich kriege kein Internet. Anmelden kann ich im Kundenportal auch nicht. Passwort wird nie anerkannt. Technischer Fehler.

Nie wieder

10. Oktober 2023

Liebe Michaela,
bitte prüfe zunächst, ob an deinem Standort mobile Daten verfügbar sind auf https://www.o2online.de/e-shop/internet-festnetz.
Hast du Fragen zu MeinOrtel, dann wende dich bitte an unsere Hotline. Der Agent kann dir beim Zurücksetzen des Passwort helfen, wenn du es nicht mehr weißt.
Kundenberaterin Ortel Mobile

Bisher zufrieden hab den router 90 GB…

Bisher zufrieden hab den router 90 GB mit 30 euro karte aufladen lassen freischalten lassen vom spätkauf hat alles geklappt sim war erst falsch drin nach den anrufen und helfen vom support ging dann auch alles post ident musste ich auch nicht machen bin vollkommen zufrieden❤

22. September 2023

Hallo Andre,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Du mit dem Router zufrieden bist. Melde Dich gerne, wenn wir Dir helfen können.
Ein Tipp: Mit der Ortel Mobile App hast Du Dein aktuelles Datenvolumen und Guthaben immer im Blick. Lasse Dich von unserem Kundenservice ggfs. bei dem Auslesen der SMS im Router unterstützen.
Viel Freude noch beim Surfen!
Kundenberaterin Ortel Mobile

Hallo ich habe den router von ortel…

Hallo ich habe den router von ortel (Internet aus der steckdose) hat auch alles gut geklappt jetzt habe ich nachgebucht und soll mich registrieren habe ich versucht aber funktioniert nicht wie bitte soll mir der Router eine sms ausspucken ? Und antwort bekommt man dann auch nicht. Nicht toll!!!!

3. September 2023

Liebe Silvia,
vielen Dank für Deine Bewertung. Hast Du unseren Kundenservice kontaktiert? Eine SMS im Router auszulesen ist tatsächlich nicht einfach, wenn man es noch nie gemacht hat. Hierbei kann Dich aber unser Service Agent sehr gut unterstützen. Zusammen mit ihm am Telefon kann er mit Dir jeden einzelnen Schritt durchgehen. Du wirst sehen, es dann doch nicht so kompliziert.
Wenn Du dich dann in der Ortel Mobile App angemeldet hast, siehst Du unter anderem Dein aktuelles Guthaben und Dein restliches Volumen.
Melde Dich gerne, damit wir Dich beim Auslesen der SMS unterstützen können.
Kundenberaterin Ortel Mobile

Ganz ehrlich hab heute aufgeladen und…

Ganz ehrlich hab heute aufgeladen und nur einmal verwendet für 3 Minuten zwei Warnung hintereinander und das Guthaben von 15 Euro ist weg
Sehr schlecht

30. August 2023

Liebe Lana,
Deine Aufladung wirst Du mit Daten oder Telefonie genutzt haben. Falls Du keine Daten-/Sprachoption gebucht hast, wird der Verbrauch laut Preisliste berechnet. Lasse Dich gerne von unserem Kundenservice beraten oder schaue auf www.ortelmobile.de, um einen für Dich passenden Tarif zu finden.

Ja super

Ich bin mit der Allnet flat voll zufrieden.

29. August 2022

Hallo Dennis,
vielen Dank für Deine gute Bewertung. Falls Du mal Fragen hast sind wir gerne für Dich da.
Viel Freude weiterhin beim Telefonieren und Surfen mit Ortel Mobile.