Ich bin seit 5 Jahren Kunde. Ein Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, an Vertragsinhalte hält sich Ortel nicht + Lobt einen Aufladebonus (40GB) aus und weigert sich diesen dann gutzuschreiben. Dar... Mehr ansehen
Ich wollte prepaid Karte fuer 2 Monate Aufenthalt Deutschland als guenstige Option, aber voellig undurchsichtiges System, bin schon €170 losgeworden. Hatte erst Smart World XL Paket, jetzt X Paket und... Mehr ansehen
Vorsicht! Ortel wirbt mit: "Keine Zusätzlichen Kosten Bei Ortel Mobile bist Du sicher vor zusätzlichen Kosten. Denn bei uns zahlst Du keine Grundgebühr." Das ist falsch! Zusätzliche Kosten... Mehr ansehen
Richtiger Müll dieser Anbieter. Teure Preise. Schlechtes Netz ( in der Berliner Sbahn hast du garkein Netz und Internet sowieso auf Bambusleitung Nieveu ) Zudem schlucken sie regelmäßi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Hallo! Ich bin zutiefst enttäuscht über das arrogante Verhalten der Ortel-Mitarbeiter!!! Ich wollte heute eine SIM-Karte aktivieren und habe weder einen Reisepass noch einen deutschen Personalausweis, komme aber aus der EU. Auf meine Frage, was ich in diesem Fall tun könne, wurde mir nichts erklärt. Mein Videoanruf wurde dreimal unterbrochen!!! Es tut mir leid, dass ich die SIM-Karte von diesem Netzwerk gekauft habe, dessen Personal weder gute Manieren noch gesunden Menschenverstand besitzt!!!!

Antwort von Ortelmobile
Schlimmer geht nicht. Hab mir vor 5 Jahre ortel Simkarte gekauft und bis gestern benutzen. Ich musste die Nummer überhaupt nicht registrieren. Jeden Monat hab Guthaben eingezahlt war nie Problem. Gestern war auf einmal meine Karte gesperrt ich konnte keiner anrufen keine Mobiledaten benutzen einfach nichts. Dann hab über anderen nummer die Hotline angerufen die meinte wegen datenschutz ist die karte gesperrt schreib ein email und scik dein Ausweis. Heute kamm antwort dass dein Jahrelang benutzen Handynummer war auf andere Name registriert und deswegen diese Nummer wirs nicht mehr exsistieren. Warum verkaufen die Dann die Karten was schon registrieren sind auf anderen Namen. Also einfach Katastrophe

Antwort von Ortelmobile
50€ wird innerhalb von noch nicht mal drei Minuten aufgebraucht im Nachhinein wurde mir von Kundenservice erklärt dass es 49 Cent pro Minute kostet sowie 49 Cent pro Megabyte Daten kostet, wenn mobildaten Einstellung im Hintergrund an ist. ist das nicht Abzocke?
mit freundlichen Grüßen
Müller

Antwort von Ortelmobile
Bei Anrufen nach Russland werden die Gespräche immer nach 2 min abgebrochen. Bei Kundenservice konnte mir auch keiner helfen.

Antwort von Ortelmobile
Ich bin neu bei Ortel ... Vor 3 Tagen habe ich über Kreditkarte 35 Euro aufgeladen und das Geld ist nie auf meiner Karte angekommen. Guthaben 0 Euro. Der Kundendienst scheint gerade den Resturlaub abzufeiern, weil auf Email reagiert niemand.

Antwort von Ortelmobile
Prepaid-Telefonie ist die pure Abzocke. Wenn man Guthaben auflädt, wird dieses innerhalb von Sekunden vollständig "abgebucht" oder entwertet, es ist jedenfalls direkt weg und kann all die versprochenen "Services" wie SMS schreiben oder Anrufen nicht benutzen (das mobile Internet funktioniert komischerweise).
Dies ist seit mindestens 14 Monaten der Fall.
Einen "Service" aus unternehmerischer Perspektive gibt es dort leider nicht. Ein von Grund auf dubioser Telefonanbieter, genau wie alle anderen - mir bekannten - auch.
Edit: Die generierte Antwort hilft leider nicht weiter. Der Versuch zur Hilfe mag freundlich erscheinen, aber sowohl der vorgeschlagene Vorgang ist abwegig als auch die "Analyse" des Problems.

Antwort von Ortelmobile
Bei Problemen wird einem nicht geholfen.
Habe jetzt schon 12€ an die Ortelmobile Telefonhotline gezahlt.
Meine Simkarte ist immer noch nicht aktiviert.
Die Mitarbeiter am Telefon sind eher unprofessionell, stellen mehrfach die gleichen Fragen und fallen ins Wort.
Telefongespräche werden plötzlich vom Mitarbeiter unterbrochen.
Der schlechteste Service den ich bei Telefondienstleistern erlebt habe.

Antwort von Ortelmobile
Habe mich beschwert,weil innerhalb von 3 Sekunden 6,28 euro für mobile Daten abgezogen worden.Kundenbetreuuer sind alles Ausländer,die weder ein Anliegen habe zuzuhören noch dein Problem zu lösen. Am besten Finger weg von Ortel Mobile.Werde ich nie wieder kaufen.7 Euro aus dem Fenster rausgeschmissen und viel ärger gehabt.

leider schlechten Qualität.
Ich beobachte diesen Telefonanbieter schon seit langem. Leider werden Telefonanrufe abgehören und Nachrichten in sozialen Netzwerken kontrolliert. Das ist eine Verletzung der Privatsphäre.
Leider schlechten Qualität, ich nicht zufrieden bin, Sie verursachen den Verlust von Kunden und schaffen Probleme mit Ihren falschen Richtlinien.
ich empfehle es niemandem.

Antwort von Ortelmobile
Ich habe bevor mehr als 24 Stunde eine SIM karte gekauft, Registrierung gemacht und karte ist immer noch nicht aktiv. Wenn ich wusste das ist so einen Schrott ich schmeiße lieber meine geld einfach so auf die Straße. Eine ganz ganz große Schrott vom Anbieter. Bin ich voll komplett enttäuscht!!!!!!

Antwort von Ortelmobile
Richtiger Müll dieser Anbieter.
Teure Preise.
Zudem schlucken sie regelmäßig aufladecodes so dass ich 130 Euro insgesamt für eine 60 Euro flatrate zahlen durfte.
Wenn sich jetzt noch einer Fragt:
Würde ich euch an ein anderen weiterempfehlen.
Ja absolut!
Wenn man ein unternehmen für die schlechteste Leistung überhaupt bewerten kann würde ich euch direkt an die zuständige Stelle weiterempfehlen.
Den Preis würdet ich 100% bekommen.

Antwort von Ortelmobile
Leider muss ich diese negative Bewertung abgeben.
Trotz wiederholter Registrierung ist es mir immer noch nicht gelungen, meine SIM-Karte zu aktivieren.
Laut Kundendienst hängt das Problem mit meinem ausländischen Dokument zusammen.
Ich weise darauf hin, dass mein italienisches digitales Dokument europaweit gültig ist und es absurd ist, dass es von den Systemen nicht anerkannt wird. Außerdem steht auf der offiziellen Website des Unternehmens mehrmals, dass ausländische Dokumente immer akzeptiert werden, außer in Ausnahmefällen.
Ich finde diese Situation lächerlich und werde das Modem so schnell wie möglich zurückgeben.
Vermeiden Sie diese Firma auf jeden Fall, wenn es möglich wäre, ihnen eine 0 zu geben, würde ich es tun, denn das ist es, was sie verdienen.

Antwort von Ortelmobile
Heute hatte ich meine 12,50 Euro Wert prepaid Guthaben habe es aufgeladen soweit war alles okay habe mein Paket abgebucht auch ok sollte ne SMS bekommen und siehe da steht ihr Guthaben reicht nicht aus laden sie ihr Guthaben auf?!HÄ was soll der schei&d??? Mein Guthaben wurde einfach aufgefressen

Antwort von Ortelmobile
Absolut unterirdisches Verhalten des Mitabeiters. Arrogant, glänzt mit Nichtwissen. Habe heute den Vetrag wieder gekündigt. Schließe mich den anderen Negativen Bewertungen hier an

Schelckte service sie nehmen immer Geld und Internet funktioniert nicht

Antwort von Ortelmobile
Die Hotline ist eine RIESEN KATASTROPHE - unfreundliche, laute, nahezu aggressive und beleidigende Mitarbeiter, alles dominante Herren, teils sehr, sehr schlechte Verbindung und dies lag/liegt nicht an meiner Verbindung, denn ich habe von einem anderen Provider angerufen und mit anderen Gesprächen. Richtig schlimm !!! Sie sollten dringend ihr Personal überprüfen und handeln!

Antwort von Ortelmobile
So ein unfähiger Verrein. Statt meine Flat verlängert wurde das Guthaben einfach für Mobile-Daten komplett gefressen. Bei der Service Hotline wurde mir gesagt das Sie mir die Flat aktivieren können wenn das System sich am nächsten Tag aktualisiert hat und nachgewiesen werden kann das meine mobilen Daten wärend des Guthaben-Aufladens aus waren. Hab 24 Std gewartet und dann wurde mir am Telefon gesagt dass sie mir die Flat nicht aktivieren können und ich Pech gehabt habe obwohl zwischen den Aufladungen meine mobilen Daten aus waren. Abgesehen von der inkompetenz waren sie auch noch super unfreundlich und frech.
Nach 10Jahren Kundschaft bei diesem Müll-Verrein werde ich jetzt wechseln.

Antwort von Ortelmobile
Ich habe die Ortel Sim Karte. Nicht nur dass der Tarif extrem teuer ist. 6GB für 15€ im Monat. Er funktioniert weitest gehend auch überhaupt nicht. Wenn ich zum Beispiel in meiner Wohnung bin habe ich gar keinen Zugriff mehr auf das Mobilnetz. Wenn ich drayßen bin und zugriff auf 4g habe ist es extrem langsam und unzuverlässig. Ich kann noch nichtmal beim Kundenservice anrufen es kommt immer nicht im Netz registriert. Besser bei einem normalen Anbieter eine Sim Karte nehmen.
Ich habe auf ihrer Webseite die automatische Aufladung gewählt. Als ich diese jedoch später stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass dies aus „Datenschutz“-Gründen nicht möglich sei. Der Kundenservice war extrem unfreundlich und belehrend und sagte mir, dass ich meine Bank kontaktieren sollte, anstatt sie. Das ist wirklich wie Raub! Man kann nur einzahlen, aber nicht abheben. Außerdem ist das Signal extrem schlecht. Ich kann nur sagen, sei nicht gierig nach günstigen Angeboten, sonst zahlst du am Ende mit Ärger!

Antwort von Ortelmobile
Mitarbeiter bitte unbedingt nochmal Schulen lassen , Umgang mit Kunden schrecklich normale tonlange wird als sehr laut stark empfunden am Ende des Telefonats weder Problem gelöst noch Hilfe angeboten bekommen !