Opel Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Campagna di richiamo a....luglio. Quindi prima delle vacanze, uno riceve una lettera dove ti dicono che il motore potrebbe danneggiarsi definitivamente se non si porta l'auto presso un'officina auto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per far funzionare i servizi connessi, mi hanno fatto cambiare ben due telematic box. Ogni volta l'officina si è tenuta la macchina per UN MESE! Ogni volta poi il servizio clienti OPEL sostiene che c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza molto deludente. Ho portato l'auto per il tagliando e solo dopo averlo eseguito mi è stato comunicato che era necessario sostituire la cinghia di distribuzione. Ritengo che un'officina au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei esprimere la mia esperienza molto positiva riguardo l'acquisto della nuova Opel Corsa avevo una macchina datata ormai 17 anni ma visto i prezzi che giravano ero molto indecisa quando ho vis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automarkt
  3. Mietwagenanbieter
  4. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Opel. Il futuro appartiene a tutti. Auto, furgoni e veicoli commerciali Opel. Scopri le nostre offerte. Leggi tutte le informazioni sull'azienda.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Difetti opel non corrisposti

Brutta esperienza con furgone opel vivaro 4 serie...che pur facendo i tagliandi ai rispettivi km... si rompe la cinghia di distribuzione a 140 mila...chiamo centro relazioni clienti...e spiego che nel programma la casa madre porta la sostituzione della cinghia a 200 mila o dieci anni ...e mi viene detto che la colpa è mia...più truffa di così!!!!!

2. März 2024

Esperienza con Nuova Opel Corsa da dimenticare

Nuova Opel Corsa,anno 2020,km 50.000,tagliandi regolari,ben tenuta:recentemente rimango in panne su una strada provinciale,senza alcun segno premonitore;livelli olio ed acqua nella norma.Faccio ricoverare l'auto,con il carroattrezzi, presso la mia officina di fiducia.Diagnosi:motore grippato,causa piu' probabile difetto congenito del motore.Contatto il Servizio Clienti Opel,mi mettono in contatto con la Concessionaria di zona.La Concessionaria mi dice che,ovviamente a mie spese.devo fare ricoverare l'auto presso la loro officina,ma che la mia auto non potra' essere visionata prima di 20/30 gg.,poiche' sono oberati di lavoro,e soprattutto mi dice che non ho garanzia alcuna che Opel possa intervenire,anzi mi viene contestato il fatto che il secondo ed ultimo tagliando non e' stato eseguito presso una officina convenzionata,nonostante sia documentato.Fatte le dovute considerazioni decido di sostituire il motore grippato con un motore usato acquistato da un rivenditore online,per un importo di 1970 euro.Non acquistero' mai piu' un auto del gruppo Stellantis(questo motore e' installato anche su Peugeot 2008)soprattutto perche' ho avuto la netta sensazione,nel corso delle varie telefonate con Servizio Clienti e Concessionaria,di essere,invece che assistito,allontanato,con tutti i paletti messi,e che ho descritto,poiche'di fatto rappresentavo un problema.

7. Dezember 2023

Catena di distribuzione motori 1.5 BlueHDi del Gruppo PSA

Buon pomeriggio, in pratica dopo aver effettuato la sostituzione della cinghia di distribuzione e servizi a KM previsti (120.000) presso Concessionari Opel, dopo circa 300 KM dall'intervento notavo un rumore all'avvio.
La riportavo in Officina Opel e mi dicevano che bisogna sostituire la catena di distribuzione attualmente montata da 7mm, con una più grande di 8mm, così come già indicata in una nota tecnica dal Gruppo Stellantis, con spese a mio carico. Contattato il numero di Assistenza Opel, per chiarimenti circa le spese da sostenere, mi veniva chiesto un preventivo, che prontamente richiedevo alla Concessionaria ed inviavo, una volta acquisito lo stesso veniva aperta la pratica, garantendomi di essere stato contattato da un loro tecnico nel più breve tempo possibile.
Fidandomi della loro parola, nel mentre il Concessionario Opel che mi aveva fornito il preventivo aspettava una risposta da me, risposta che non gli davo perchè in attesa di questa chiamata.
In poche parole, voglio far presente che questo non è un problema causato da me, ma come ben noto è per tutti i motori 1.5 BlueHDi. del Gruppo PSA, anche se in tutto questo, non capisco perchè non venga fatta una Campagna di Richiamo e/o interventi in garanzia. Su alcuni siti, si può leggere che hanno risolto il problema sostituendo la catena da 7mm con una da 8mm e utilizzando un olio motore 5w30 anzichè lo 0w30. Faccio notare che ho chiesto in diverse Concessionarie Opel della mia Regione, quale fosse l'olio motore da utilizzare e mi hanno risposto tutti che gli era stato imposto di utilizzare per quel tipo di motore l'olio 0w20, cosa che però stranamente non veniva MAI riportata nelle fatture e sul libretto dove registrano i tagliandi.
Detto questo, vorrei tanto sapere perchè il tutto non passa in garanzia, ma a carico del cliente finale.
Se oggi dovessi consigliare l'acquisto di un'auto con marchio Opel, SCONSIGLIEREI vivamente per la poca chiarezza e assistenza al cliente. E mi fermo qui per non elencare altri inconvenienti accaduti a cui ho dovuto pagara di tasca mia senza il riconoscimento della garanzia (serbatoio ADBLU)

30. Januar 2024

Cinghia di distribuzione Opel corsa

La mia Opel corsa 6 serie a benzina, ha avuto un problema con la cinghia di distribuzione dopo 95 mila km e 3 anni e mezzo di vita. In pratica si è usurata la cinghia in gomma che è a bagno d'olio e ha otturato il filtro dell' olio segnalando una anomalia della pressione. Sono riuscito a contattare il servizio clienti Opel con molta difficoltà e alla fine mi rispondono che non possono farci nulla nonostante la casa madre consiglia di cambiare la cinghia dai 100mila ai 180 mila km. Ho dovuto pagare 700€ per la riparazione e loro non ne hanno voluto sapere nulla.

20. Oktober 2023

da quattro mesi ho la opel meriva… 4

da quattro mesi ho la opel meriva ferma dal mio meccanico perchè manca un manicotto e che non si sa quando arriva e se arriverà,quindi io che uso la macchina per il mio lavoro vi faccio notare la dificoltà alla quale sono andato ad imbattermi.
mai più opel ,ma la cosa che mi fa raccapricciare e che hanno un gran coraggio di fare la pubblicità di questi mezzi io sconsiglio a chiunque abbia intenzione di acquistarne una di non fare questa enorme c.....a e una casa automobilistica di M....e anche i manager di questa azienda fanno bene ad andare ad uìinfilarsi in un tombino di M..... perchè e li il loro ambiente da vivere.
cosa devo dire di più vi lascio a voi il compito di dare una valutazione a questa casa automobilistica di M...

14. August 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sedili molto scomodi.

Ho dovuto svendere la Meriva diesel e ho trovato una opel crossland di seconda mano. Non ricordavo che i sedili sono da tortura. Ma perchè li fanno matrimoniali? Vorrei conoscere lo stylist degli interni da psicanalizzare. Nulla da dire sui motori e sulla parte meccanica. Robuste. Ma i sedili, non solo per me piccola, ma anche per uomini non alti, sono scomodissimi.

25. November 2023

Mai più Opel

Salve, da circa 12 mesi ho acquistato un furgone opel movano con il quale ho percorsi circa 20000 chilometri, il 17 Settembre 2023 il mezzo si ferma, va in moto ma non cammina, chiamo il servizio clienti il quale dopo due giorni provvede al ritiro del mezzo parcheggiato lungo una strada, arriva il carto attrezzi autorizzato il quale parcheggia il mezzo presso il proprio piazzale, motivo nessun officina e' disposta a ricevere il mezzo per risolvere il problema, dopo diversi giorni mi avvisano che il mezzo verrà portato presso un aitofficina autorizzata, questa officina fa un controllo dicendomi che il mezzo non ha nessun problema, sono state fatte tutte le verifiche invitandoci a ritirarlo.
Provvediamo e dopo solo 100 metri si ferma di nuovo, incamminandoci a piedi torniamo presso l'officina avvisando del problema, immediatamente provvedono a ritirare il mezzo con un carro attrezzi.
Nei giorni successivi approfondiscono il controllo e trovano il problema.
Dopo svariate telefonate mi confermano che hanno ordinato alcuni ricambi i quali non hanno una data certa di arrivo, oggi 15 /11 /2023 i ricambi sono arrivati chiamo quotidianamente ma non sono ancora in grado di darmi una data per la riconsegna del mezzo. Sicuramente non acquisterò mai piu un mezzo Opel sconsiglio a chiunque di comprarlo.
Provvederò appena possibile a chiedere un risarcimento danni.

17. September 2023

Disservizio opel

Salve opel zafira tourer gpl del 2013 ferma per avaria alla concessionaria opel in provincia di salerno dal 17 agosto 2023. L'avaria riguarda il surriscaldamento del primo cilindro e quindi si brucia la bobina, ma visto che è un gruppo bisogna cambiarle tutte e quattro. La opel ipotizza che sia la centralina. La cambiano ma sempre lo stesso problema. Mi dicono che fanno videochiamata con un ingegnere di roma e dicono che sia un filo del cablaggio. Quindi io penso che sia da cambiare solo il cablaggio ma mi dicono anche la centralina perchè si è bruciata. Aimè ero entrato in officina solo con la bobina bruciata ma per loro non è così. Va bene. Mi fanno il preventivo, esagerattissimo a mio avviso, ma mi dicono che il cablaggio arriverà entro il 25 settembre direttamente dalla fabbrica in Germania. Faccio richiesta per la macchina di scorta, ma, sia il concessionario che la opel italia tramite l'assistenza clienti, si rifiutano di darmi poichè la vettura e fuori garanzia nonostante sono in ritardo con la consegna del pezzo e nonostante il prezzo da preventivo molto salato. Un pò prima del 25 settembre mi chiama la concessionaria e mi dice che la data di ricezione del cablaggio è stata spostata al 3 novembre. Faccio nuovamente richiesta di macchina di cortesia ma non ne vogliono sapere. Da questa bruttissima esperienza dico solo mai più opel. Alla fine sono stato costretto a rivolgermi ad un legale.

17. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delusione e scortesia assistenza ricambi Opel

Concessionaria Opel, Via Vitaliano Brancati, Catania, chiedevo gentilmente di acquistare dei ricambi per un Opel Corsa , e in maniera alquanto sgarbata e nervosa, non sicuramente in linea con gli standard di un marchio di questa entita', mi veniva risposto da uno pseudo meccanico inizialmente e da un addetto alle vendite dopo che il magazzino era chiuso da 4 anni e che Opel non vende piu' ricambi ai privati, ma solo ed esclusivamente ai meccanici professionisti presso la Comer Sud Multibrand o solo per interventi da effettuare esclusivamente presso le officine autorizzate Opel.

6. Oktober 2023

ESPERIENZA FUORI DI TESTA

Voglio raccontarvi un'esperienza fuori di testa con questi bei Signori:

Nel mezzogiorno di Mercoledí 20 Settembre lungo l'autostrada A4 direzione Bergamo, la mia Opel Corsa ha deciso di staccare la spina. Faticosamente riesco a parcheggiare ad una piazzola di soccorso, iniziando un giro di chiamate durato 4 ore e mezza prima dell'intervento del carroattrezzi (molto male il servizio di assistenza clienti tra Opel, Denicar e AzVeicoli che mi rimandavano di continuo tra di loro, trovandomi problemi senza darmi soluzioni).
Potete immaginare il mio nervoso.. nel pieno sperduto dell'autostrada per 4 ore con il caldo, le auto in movimento e la macchina su un altro pianeta.
Ciononostante rimango calmo e, dopo tanta fatica, raggiungo il punto segnalato dall'interlocutore dell'assistenza clienti: ovviamente un'officina autorizzata Opel.
"Sono circondato da Opel, si dedicano solo a quello, sicuramente adesso mi troveranno il problema e capirò come fare" penso tra me e me, carico di speranze appena ritrovate.

Dopo 5 minuti è scesa la poesia, la signora responsabile (che, per inciso, deve conoscere le procedure di assistenza ai clienti in circostanze simili alla mia) non sa che cosa sia previsto dal mio contratto con Opel, non sa se la mia estensione di garanzia di base copra le parti meccaniche non soggette ad usura oppure no, non sa quando e se potranno intervenire loro stessi sulla mia macchina, non sa... un pò troppe cose, non vi pare? Però un'informazione bella e chiara con tanto di virgola al centesimo me l'hanno data, Ovviamente: il costo dell'eventuale diagnosi completa per trovare il problema, che se anche avessi deciso di non far riparare sarebbe costata molto. La signora passa dal non sapere all'elencarmi una serie di costi con la luce negli occhi, ha ritrovato subito la luciditá.
Mi guardano con faccia sprezzante, come se non fossi gradito..
Mi domandano che cosa ci facessi lí, perchè avessi scelto loro.
Sconvolto, informo i gentili che è un'officina vicino a casa mia e mi risulta quindi comoda.
Dopo ben un'ora di tempo, stanchi sicuramente della mia presenza (sono stato perennemente all'esterno) incazzato nero provo a calmarmi e ci riesco, ma il consiglio finale del responsabile mi ha spalmato sul pavimento come Philadelfia, cito testuali:
" Senti fai una cosa, ti dò un consiglio.. spingiamo la macchina in folle, la portiamo fuori da qua, piú avanti dove c'è la rotonda e chiami il servizio assistenza clienti. Gli dici che l'auto sembrava essere ripartita ma poi si è rifermata. Te lo consiglio almeno non paghi il carroattrezzi!" e mi guarda con un'aria di un amico che non ho mai cercato.
Rimango SCON-VOL-TO!
La storia finisce col fatto che per fortuna lavoro in un'officina (non convenzionata Opel, ovviamente) e mi hanno dato una mano loro a risolvere tutto quanto, come sempre del resto.
Per quanto riguarda questi signori vorrei solo dire di vergognarsi, non è questo il modo di trattare un cliente e non è questo il modo di trattare le persone.
Un cliente che ha appena avuto un disagio va prima rassicurato e va monitorato... Se non li avessi contattati io oggi, non mi avrebbero risposto, perchè sono giá passati diversi giorni.
Mettete nel cassetto l'arroganza e tirate fuori un volume sulla cura del cliente

19. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Opel Grandland X Hybrid Plugin mi manchi dal 12 luglio 2023…

Il giorno 12 luglio 2023 la mia Opel Grandland X Hybrid Plugin in locazione con Leasys si è guastata e dopo diversi ritardi per colpa di Europassistance che ha sbagliato il centro dove lasciare la vettura, il Gruppo Marino che ha ritardato l'analisi ed il preventivo e Leasys nell'accettarlo siamo arrivati al giorno 11 agosto che sono tutti andati in ferie tranquillamente, tranne me che da un mese ero già senza la mia macchina. Al rientro dopo ferragosto il Gruppo Marino ordina le parti ad Opel e ricevo dal customer care una mail dove mi dicono di averle spedite e che sarebbero arrivate la prima settimana di settembre. Oggi sono 75 giorni che nonostante pago la rata di noleggio a Leasys non ho notizie e quando ho chiamato ultima volta il Gruppo Marino di Bari Japigia il 15 settembre mi è stato detto che non era arrivato nulla ancora da Opel. Sono passati altri 11 giorni e neanche una telefonata per essere aggiornato. Ed io continuo a pagare una rata mensile di locazione per un veicolo del quale non ho notizie da nessuna delle parte che dovrebbero sapere cosa vuol dire customer care e clientela soddisfatta. Ma non forse non interessa, tanto lavorano comunque e noi consumatori siamo la parte debole, loro in posizione dominante e non abbiamo scelta se non aspettare..Quanta tristezza, siamo sono numeri o forse neanche quello perchè ai numeri intesi come clienti soddisfatti darebbero maggior attenzione se ci fosse una figura che si occupa di customer care veramente.

15. September 2023

Performance Autosalone

Volendo sostituire la mia attuale Lancia mi son recato nel concessionario Opel piu' vicino a Roma, a Via Oderisi da Gubbio. E' stato estenuante... Il personale e' stato disponibile e gentile, molto attento! Il problema e' stato che l' addetto alle vendite mentre parlavamo doveva fare in pratica anche da centralinista! Il telefono squillava di continuo con richieste di ogni genere, interrompendoci di continuo. Estenuante veramente!

14. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprata la Opel Corsa ad aprile 2023…

Comprata la Opel Corsa ad aprile 2023 consegnata a fine aprile, la macchina non va bene , ha problemi di frizione, ho provato più volte a chiamare il numero assistenza ma nessuno mi risponde, poi mi hanno detto che debbo inviare un reclamo alla Opel. La macchina costata più di 20 mila euro ora fino a quando qualcuno mi risponderà è ferma in garage .

28. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!

Ho comprato un veicolo opel. Mai più! Ho il veicolo in assistenza all'estero, precisamente in Svezia, e nessuno mi dice che fine ha fatto e quando me lo ridanno indietro. Ed i vari numeri che ho chiamto negli ultimi 10 giorni si rimpallano. Di fatto non so che fine ha fatto la mia macchina!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e continuano a dirmi che dall'Italia non possono fare niente ed all'estero non mi rispondono!!!!!!!!!!!!!

3. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

PERFORMANCE SERVIZIO VENDITA ED ASSISTENZA

Scrivo per informare la clientela che innanzitutto la mia è una collabrorazioone pluriennale data da uso di molti tipi di auto da loro fornitimi, quindi in primis l'affidabilità nel tempo e parlo della concessionaria VDEDELAGO GENCAR di MONCALIERI anche se qualche ricambio in più mi sarebbe piaciuto risparmiarlo ma dopo gli ultimi 7 anni del modello ora posseduto mi rende soddisfatto ed economicamente gratificato grazie anche all'impeccabile servizio del reparto assistenza.
Grazie a Tutti

23. Mai 2023

È TUTTO VERO?

Non ci potevo credere. Dopo ben 6 mesi e ripeto 6 mesi ricevo una chiamata da un numero strano, sapete chi era? Il servizio clienti OPEL! Non ci credevo! In poche parole mi hanno detto che dovevo rifare nuovamente l ordine del ricambio ( parliamo di un body computer che costa 572€ + iva+ programmazione TOT. 1100 non in garanzia) e soprattutto parliamo di un ricambio che è stato programmato per rompersi..... Aspetto con SPERANZA delle notizie vedremo..... Ma si sa CHI DI SPERANZA VIVE DISPERATO MUORE..... To be continue...... DIMENTIVCAVO, NON COMPRATE OPEL!

27. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr