Onlybabe Bewertungen 97

TrustScore 2 von 5

2,0

Hier ist 1 Stern noch zu viel! Habe ein Haarentferungsgerät gekauft, was nach einiger Zeit nicht mehr einzuschalten war. Habe es reklamiert, daraufhin sollte ich ein Video davon machen und zusenden. J... Mehr ansehen

Ich habe vor kurzem bei dieser "Shop" eine Haarbürste für knapp 100 Euro bestellt. Nach Erhalt öffnete ich das eingeschweißte Päckchen, welches die Haarbürste beinhaltete. Ich nahm diese aus d... Mehr ansehen

Billiges Material. Und es stinkt. Angeblich handelt es sich um ein Startup Unternehmen aus Deutschland, Düsseldorf . Auf Anfrage warum die Ware aus China gesendet wird, habe ich folgende Antwort erhal... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

onlybabe ist ein sehr guter Shop

onlybabe ist ein sehr, sehr guter Online-Shop. Es wird viel Energie darauf verwendet, den guten Ruf des Unternehmens durch Löschung von 1-Sterne-Bewertungen zu erhalten. Das ist sehr lobenswert, ein toller Service für zukünftige Kunden. Die soliden 3-Sterne hier dürfen nicht durch echte Kundenbewertungen nach unten verfälscht werden.

Das von onlybabe vertriebene IPL-Gerät ist sogar so unglaublich gut, dass sich sehr viele begeisterte Käufer extra hier anmelden, nur um eine einzige 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen: Natürlich für das allerbeste IPL-Gerät der Welt, das von onlybabe.

Aber nicht nur das. Tausende begeisterte Kundinnen haben sich die Mühe gemacht, herauszufinden, wie man eine Jubel-Bewertung mit Bikini-Foto auf der Shopseite von onlybabe hinterlassen kann. Ausführlich schildern diese begeisterten und nach der Anwendung des IPL-Gerätes sehr attraktiven Kundinnen ihre positiven, lebensverbessernden Erfahrungen.
Wie viele Ein-Produkt-Shops haben eine ähnliche Fanbasis, die der Welt halbnackt ihre tollen Erfahrungen mit dem erworbenen Produkt schildern wollen? Keine! Das gibt es sonst nirgendwo auf der Welt.

Das IPL-Gerät von onlybabe ist eben sehr, sehr gut und nicht zu vergleichen mit dem 20€-Klon, der auf aliexpress angeboten wird. Kein Wunder, dass die Käuferinnen sich überschlagen vor Freude über ihr IPL-Gerät von onlybabe. Denn es ist sehr, sehr gut.

Kauft nur das 179€ Original von onlybabe, nur das ist gut! Sehr gut sogar. Bikinifoto gut!

Sollte man nicht mehr ganz bei Sinnen sein und das Gerät zurückgeben wollen, ist onlybabe stets sofort zur Stelle und beantwortet jede Rückanfrage mit einer sehr schön gestalteten automatisierten Email ohne Rücksendeadresse für das Gerät.

onlybabe erlaubt es Kunden dann sogar extra ein Formular auszufüllen. Das ist zwar so nicht vorgesehen vom Gesetzgeber aber gibt den Kunden ein sehr, sehr gutes Gefühl.

Auch die Rücksendeadresse erhält man zügig nach nur mehreren Emails und nur einer einzigen Androhung von rechtlichen Schritten. Das ist ein toller Service.

Das die Adresse im Impressum einem Briefkastenservice gehört, ist auch ein sehr guter Service. So kann man sicher sein, dass sich onlybabe nicht mit Besuchern herumschlagen muss, die Geld zurück wollen, sondern sich einzig und allein auf den Kundenservice und den Einkauf von Produkten in der Volksrepublik China konzentrieren können.

Ich kann onlybabe und das IPL-Gerät von onlybabe nur empfehlen. Man hat sehr lange Freude daran, wenn man versucht es zurückzugeben. Das ist ein Einkaufserlebnis, dass kein anderer Shop in dieser Form bieten kann.

Ich wünsche dem 1-Mann-Team von onlybabe weiter viel Erfolg, Reichtum und ein stets gutes Gewissen.

16. August 2024

onlybabe ist ein sehr, sehr guter Shop

31. Juli 2024

Top!

Das Gerät muss ich noch genauer testen, bis her aber gut.
Mitarbeiter bieten sofortige, schnelle Hilfe an! Bin sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft👍

4. August 2024

Kontaktaufnahme für Retoure unmöglich

Ich versuche eine Retoure anzumelden. Jedoch gibt es keinen Hinweis auf der Homepage, wie vorgegangen werden soll. Als einzige Kontakt wird eine E-Mailadresse angegeben. Hier werden meine E-Mails einfach ignoriert. Leider wohl doch ein Betrügershop...

10. Juli 2024

Absoluter Fehlkauf

Kann leider alle negativen Bewertungen hier bestätigen. Erstmal kam das Gerät mit 10 Tagen Verspätung bei mir an, nach mehreren Wochen regelmäßigen Gebrauchs keinerlei Effekt und nun werden meine Mails mit der Bitte um dir Geld-Zurück-Garantie einfach ignoriert.

9. Juli 2024

Defektes Gerät

Ich hatte einen Defekt an meinem Gerät. Die Kundenberaterin Lisa hat mir super schnell und unkompliziert weitergeholfen. Antworten auf meine Mails innerhalb eines Tages und ein kostenloses Ersatzgerät. Besser geht’s nicht!

28. Juni 2024

Onlybabe IPL Pro Laser

Ich habe Onlybabe über Instagram gefunden, war sofort begeistert und habe mir den Laser bestellt. Bin super zufrieden mit ihm und seinen Funktionen. Leider hatte ich nach einigen Wochen ein Problem mit dem Laser und habe eine email an Onlybabe gesendet. Nicht mal 10 Minuten später habe ich schon eine Rückantwort auf meine Email bekommen und auch meine weiteren Fragen wurden super schnell beantwortet. Bin mit der Lösung und dem Service absolut zufrieden.

20. Juni 2024

Hab das Ding gekauft

Hab das Ding gekauft, in der Hoffnung ich könnte aufs epilieren verzichten. Anwendung wie empfohlen gemacht. An den Beinen nach 16 Wochen erste Ergebnisse, unter den Achseln garnichts und in der bikinizone auch überhaupt nichts. Zudem sitzt man Stundenlang und das nervt mega. Dann epiliere ich lieber, bin ich schneller und ich sehe gleich den erfolg. Fazit viel Geld zum Fenster raus geschmissen.

10. April 2024

Erde an onlybabe? - Keine Rückmeldung seit Wochen

Ich wollte meinen ipl pro im Rahmen der beworbenen 100 Tage Geld-zurück-Garantie zurück geben und habe dazu bereits einige Mails verschickt. Seit Wochen keinerlei Rückmeldung!

Auf eine Frage vor dem Kauf wurde hingegen ziemlich schnell reagiert.

Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Ich werde diese Erfahrung in meinem (wohlgemerkt großen) Freundes- und Bekanntenkreis weitergeben... Vielleicht liest diese Bewertung ja jemand von der Firma und kümmert sich endlich um mein Anliegen!

27. April 2024

Reklamation

Trotz unregelmäßigen Benutzung ist mein Haarwuchs um ca. 80% nach 10 Monaten reduziert. Direkt nach dem rasieren nutzen hat zu 100% Irritationen und eingewachsene Haare verhindert. Leider gab es jetzt ein technisches Problem mit dem IPL Pro. Innerhalb kürzester Zeit Antwort vom Kundenservice erhalten. Einfach perfekt, schnell und Kundenorientiert. Neues Gerät ist unterwegs.

6. Juni 2024

Früher Laserstudio jetzt IPL

Von Dezember 2021 bis 2023 war ich beim Lasern in Solingen bei einem bekannten Studio. Was aber keiner einem sagt oder erst viel zu spät ist, dass man viele nachfolge Termine warnehmen muss, über einen sehr langen Zeitraum. Ich hab nur Beine machen lassen und trotzdem gute 1000€ gezahlt. Für den Intimbereich und die Arme hab ich dann das IPL von onlybabe bestellt und direkt am nächsten Tag schon bekommen und benutzt. Es ist viel sanfter und angenehmer als das Laser im Studio. Außerdem kann ich es von Zuhause aus machen. Es ist wirklich in jeder hinsicht besser als Laserstudio (ich wusste damals nichts von IPL) und der Preis von +300€ ist mit Abstand der beste für diese Qualität & Service. PS: Von den billigen IPL Geräten würde ich die Finger lassen, eine Freundin hat damit fast ihr Schlafzimmer komplett abgebrannt, weil es zu heiß wurde und ihr Bett anfing zu brennen. Sie hat die Flamme aber noch schnell mit ihrer Decke erstickt💀

4. Mai 2024

Keine Antwort bei Retourenwunsch

Ich habe das Gerät bestellt am 19.03.
Dann hat es erst einmal eine ganze Weile gedauert, bis es ankam. Am 2.4. habe ich dann per Mail meinen Wunsch geäußert, dass ich das Gerät zurückschicken möchte... Keine Antwort... Am 9.4. wieder geschrieben. Keine Antwort. Genauso habe ich nochmals am 29.04. geschrieben...

Ich bekomme einfach keine Antwort.. Das klingt nicht wie "Unser Kundenservice ist Rund um die Uhr für Sie da" und "100 Tage Geld Zurück Garantie"

Also lieber Finger weg davon! Zur Leistung des Gerätes kann ich nichts sagen, da es für mich einfach ein Fehlkauf war.

29. April 2024