Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée il y a plus de 3 semaines pour des produits d’onglerie dont j’avais besoin rapidement pour une formation. Je comprends totalement qu’il y ait eu des retards à cause des grèves, ce... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, les produits sont de très bonne qualité, arrivés sans aucune casse et j’ai hâte de les utiliser. Le seul problème c’est que j’avais commandé un kit avec les 5 essentiels pour une pose américa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Ongles 24. Le site est simple à utiliser, la commande se fait rapidement et les produits sont bien présentés. La livraison a été rapide et les articles sont arrivés bien emb... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait des années que je commande que à ongle24 je n’ai pas de déceptions les produits sont de qualité je suis fan de la pose américaine qui chez moi tiens jusqu’a effectivement 3 semaines malgré la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

5973 Bewertungen

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai des problèmes de connexion avec…

J’ai des problèmes de connexion avec mon compte personnel. Lorsque je veux me connecter, ça recherche longtemps mais très longtemps ( mon mots de passe est toujours le même) et ça à chaque demande d’accès à mon compte.
Site clair et produits bien expliqué pour un débutant

28. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site claire,net et fluide.

Site claire,net et fluide.
Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent.
Et le top du top tout est marqué en description sur le produit en général et son utilisation particulière

20. März 2026

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de qualité et facile à poser même pour les non professionnels.
Très contente de cette marque et ce sites. Je recommande

13. April 2026

Rien reçu j’attends toujours leur retour

Rien reçu j’attends toujours leur retour

25. März 2026
Ongle24-Logo

Antwort von Ongle24

Bonjour Oceane,

Merci pour votre message, et nous comprenons tout à fait votre impatience dans cette situation.

Après vérification, notre service client est toujours dans l’attente des documents qui vous ont été demandés par e-mail. Ces éléments sont indispensables pour pouvoir ouvrir une réclamation officielle auprès de Colissimo/Coliposte, qui nous a confirmé une preuve de livraison en date du vendredi 27 mars.

Sans ces documents, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de lancer la procédure de contestation ni de faire avancer le dossier auprès du transporteur.

Dès réception de votre retour, nous pourrons immédiatement enclencher les démarches nécessaires afin de résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Nous restons pleinement à votre écoute et prêts à vous accompagner dès que les documents nous seront transmis.

Belle journée à vous
Clara Ongle24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande chez eu depuisssss, franchement c'est la meilleure marque pour le ongles que j'ai trouver. Elle propose des produits de qualité à des prix plus qu'abordable ! Marque très pro avec un bon service client et livraison très rapide. Je recommande ;)

24. März 2026

Produits

Jaime bcp le kit de gel x ! Il y’a le nécessaire pour effectuer sa pose.
Les produits sont de bonnes qualités et ont été envoyé dans un délais plus que satisfaisant

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car je ne peux en…

Je mets une étoile car je ne peux en mettre 0
J’ai commandé pour la 1ere fois , reçu un flacon cristallisé avec le pinceau cassé et sec donc inutilisable
J’ai contacté le service et envoyé une photo de l’article mais aucune réponse
Je suis très insatisfaite et ai lancé un litige via PayPal

8. April 2026
Ongle24-Logo

Antwort von Ongle24

Bonjour Helene,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre déception à la réception de votre produit.

Notre Primer est un produit sensible aux températures : en dessous de 15°C, il peut effectivement se cristalliser durant le transport. Comme indiqué dans la description produit, il est important de le laisser revenir à température ambiante avant ouverture, afin d’éviter d’endommager le pinceau. Une fois revenu à l’état liquide, le produit retrouve toutes ses propriétés et reste parfaitement utilisable.

Concernant votre message, nous répondons à tous les e-mails sans exception. Il est donc possible que votre demande ne nous soit malheureusement pas parvenue, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée pour vous dans les plus brefs délais. Votre satisfaction reste notre priorité.

Belle journée à vous
Clara Ongle24

ravie

J'ai déjà commandé deux fois. La livraison est rapide et je suis contente des produits reçus

4. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr