Commande passée il y a plus de 3 semaines pour des produits d’onglerie dont j’avais besoin rapidement pour une formation. Je comprends totalement qu’il y ait eu des retards à cause des grèves, ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, les produits sont de très bonne qualité, arrivés sans aucune casse et j’ai hâte de les utiliser. Le seul problème c’est que j’avais commandé un kit avec les 5 essentiels pour une pose américa... Mehr ansehen
Très bonne expérience avec Ongles 24. Le site est simple à utiliser, la commande se fait rapidement et les produits sont bien présentés. La livraison a été rapide et les articles sont arrivés bien emb... Mehr ansehen
Ça fait des années que je commande que à ongle24 je n’ai pas de déceptions les produits sont de qualité je suis fan de la pose américaine qui chez moi tiens jusqu’a effectivement 3 semaines malgré la... Mehr ansehen
Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.
Kurt-Schumacher-Straße 28-30, 66130, Saarbrücken, Deutschland
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai acheté le kit polyacryl c’est bien pratique et rapide
Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense.
Sinon, vu que j'ai commandé plusieurs autres huiles parfumées j'ai de l'avance pour soigner mes ongles de mains.
Voila pour l'instant ce que je peux dire.
Florence
Je suis très déçu, les couleurs sont vraiment pas jolies et ne ressemblent absolument pas aux photos. La seule chose que j’aime bien chez eux, c’est la Gummy base mais pour le reste, je ne recommanderais plus jamais.
Ps: Vous devriez vraiment ouvrir une boutique sur Paris pour qu’on puisse voir les couleurs avant d’acheter.

Antwort von Ongle24
Commande reçue rapidement, produits de qualité.
Tout s’est très bien passé. Reçu très vite.
Très bon site et de bons produits je recommande fortement foncez
Envoie assez rapidement. Très bien emballer! Très contente de mon achat
J’aime beaucoup cette boutique intuitive les tuto proposer son top régulièrement de nouvelle couleur mise en avant les produits son de bonne qualité je recommande déplus la livraison est assez rapide et les produits sont bien protégé.
Très bonne réactivité commande toujours correcte. Parfait
Très bon produits , livraison rapide
La qualité des vernis gel n'est pas satisfaisante pour moi.
Le site est fluide et limpide. J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais. Bravo
Très bon produit , sans hema pour ma part c’est parfait
Site très explicite on comprend à quoi servent chaque produit tout est bien détailler
Parfait, commande est arrivée dans des délais assez rapide. Pas de soucis sur la marchandise et pour l’instant les produits sont corrects.
La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison.
Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant perpétuellement en grève, cela mène à des retards (de presque trois semaines).
Si Bpost est toujours utilisé lors de mes prochaines commandes, je n'aurai d'autre choix que de me tourner vers un site concurrent et qui n'utilise pas Bpost pour faire mes achats.

Grosse déception.
J’utilise leurs produits depuis plusieurs années sans problème, mais la nouvelle gummy base clear est inutilisable : les capsules sautent en moins de 48h, aucune accroche.
Rien n’a changé dans mon protocole, sauf ce produit.
Le pire : aucune réponse du service client malgré un message complet avec photos.
Inacceptable pour une marque pro.

Antwort von Ongle24
Un matériel de grande qualité et simple d'utilisation. Je recommande pour tous, du débutant au professionnel leurs produits sont parfait pour tout types d'utilisateurs. Très intuitif et pratique.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.