ok-kitchen.at Bewertungen

4,3

Super Spüle Erste war kaputt kann aber firma nix dafür.auf Karton waren fussspuren Kunden Services top E-Mail 5 Minuten geantwortet 4 Stunden später Versand Bestätigung. Alles top kan ich nur wei... Mehr ansehen

DANKE ! der küchenkonfigurator hat uns sehr geholfen . auch von der kurzen lieferzeit waren wir angenehm überascht .leider wurden wir nicht über den tag der zustellung informiert .der zusteller war s... Mehr ansehen

Fahrer wollte das Paket nicht zur angegebenen Adresse zustellen. Wir sind runtergegangen um das Paket zu erhalten aber er wartete sogar bei einer falschen Adresse und dachte dass wir nicht unten sind... Mehr ansehen

Ohne Einschränkungen zu empfehlen! Bereits unser 2. Küchenkauf bei ok-kitchen und wieder hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sogar eine alternative Griffauswahl ist in den P... Mehr ansehen

Hervorragend

Gutes Produkt

Gutes Produkt - alles hat super funktioniert

27. Januar 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Danke für dein Feedback! Schön, dass alles super geklappt hat.
Viele Grüße, Sabine

Gute Auswahl zu gutem Preis.

Gute Auswahl zu gutem Preis.
Alle Teile gut verpackt und die Dekore sehen so aus, wie auf den Abbildungen.
Ladenschiene und Scharniere sind für den Preis sehr hochwertig und die Laden haben dicke Böden, dadurch sind sie sehr stabil.
Was mir nicht so gut gefällt, dass bei den von mir gekauften Unterschränken der Zwischenboden fix mit den Seitenteilen verbunden werden muss und somit nicht höhenverstellbar ist.

30. Dezember 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Auswahl, der Verpackung und der Stabilität der Teile zufrieden bist. Deine Anmerkung zu den fixen Zwischenböden nehmen wir gerne auf, um solche Details zukünftig zu verbessern. Viele Grüße, Sabine

Der Kundendienst ist gut

Der Kundendienst ist gut.
Lieferung hat sich allerdings um 10 Tage nach hinten verschoben.
Nee ist schon klar, dass der Kundendienst dafür nichts kann aber was nicht in Ordnung ist dass heute ein Kästchen geliefert wurde und die anderen zwei irgendwann daherkommen 🤔

24. Dezember 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut mir leid, dass die Lieferung verzögert und unvollständig war. Wir geben Dein Anliegen gern weiter, damit so etwas in Zukunft vermieden wird. Viele Grüße, Sabine

da passt einfach alles

da passt einfach alles. es gab zwar diesmal ein kleines Problem mit dem Versand der Ware, aber wo Menschen sind, passieren auch Fehler.

27. Dezember 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein positives Feedback! Es freut mich, dass ansonsten alles gepasst hat. Viele Grüße, Sabine

Für den Preis ist die Küche ganz toll…

Für den Preis ist die Küche ganz toll und wunderschön!!!! In Österreich ist diese Küche die Nummer 1!!! Einfache Montage, auch ohne Anleitung möglich. Ich kann weiter empfehlen!
Danke!

27. November 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein begeistertes Feedback! Es freut mich sehr, dass die Küche so gut ankommt und Dir die Montage leichtgefallen ist. Viel Freude damit und liebe Grüße nach Österreich! 😊 Viele Grüße, Sabine

Super

Alles problemlos verlaufen!

18. November 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viele Grüße, Sabine

Alles gut

Alles gut. Super

11. November 2024

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles gut war. Viele Grüße, Sabine

Leider ist der Boden einer Lade und 2…

Leider ist der Boden einer Lade und 2 Gestänge beschädigt. Die Verpackung könnte um einiges besser und Möbelgeschützter sein. Zusätzlich verstehe ich nicht warum bei 2 Unterkästen unterschiedliche Füße verwendet werden und damit nicht der Sockel gleichmäßig ist.

Die Gesamthöhe der Füße stimmt leider auch nicht mit den Angaben überein, somit ist nun die Arbeitsplatte nicht auf den selben Niveau. :-(

29. Oktober 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Es tut mir sehr leid zu hören, dass es solche Probleme mit dem Produkt gab. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können und Deine Reklamation schnellstmöglich klären. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Liebe Grüße,

Liefertermine einhalten

Kunde wird mit falschen Liefertermine gelockt….es gibt keine Info über den Lieferstatus.

29. Oktober 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Es tut mir leid, dass es zu falschen Lieferterminen und mangelnder Information über den Lieferstatus gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und ich verstehe deinen Unmut. Wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen und dir künftig transparentere Informationen zu bieten. Vielen Dank für dein Feedback!

Apothekerschrank

Ist alles Problemlos gelaufen.
Produkt ist im Preis Leistungsverhältnis völlig o.k.
Zusammenbau ost gut erklärt, dauert aber dann doch einige Stunden, auch wenn ich mich als geübten Handwerker bezeichnen würde.

23. Oktober 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut mich, dass alles reibungslos verlaufen ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Zusammenbau kann manchmal etwas Zeit in Anspruch nehmen – danke, dass du dir die Mühe gemacht hast!

Schnell und preiswert

Schnell und preiswert

15. Oktober 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist.

Sabine

Schnelle Lieferung einfach zum…

Schnelle Lieferung einfach zum montieren sejr sehr zufrieden

11. Oktober 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der einfachen Montage zufrieden bist.

passt

hat alles gepasst. alles dabei 👍

7. September 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist.

160cm-Arbeitsplatte zu 140cm-Küche

Ich habe eine 140cm-Küche gekauft. Geliefert wurde dazu eine 160cm-Arbeitsplatte. Das stand nicht in der Produktbeschreibung, sollte aber drinstehen, damit man die Möglichkeiten und Vorgehensweisen im voraus planen kann.

6. August 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass die Arbeitsplatte nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ich werde dein Anliegen weitergeben, damit die Produktbeschreibungen klarer und vollständiger werden. Viele Grüße, Sabine.

Besser geht nicht alles bestens

Lieferung okay kein Problem mit der Lieferung packete ohne schaden sehr gut verpackt alle Teile wurden geliefert jederzeit gerne wieder.

7. August 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sabine

Top Lieferung und Verpackung!

Die Lieferung verlief reibungslos mit GLS, das Produkt war sehr gut verpackt und und die Anleitung bzgl. Der Dichtungen war leicht verständlich. Wir sind vollkommen zufrieden und werden wieder bestellen wenn wir etwas für unsere Küche brauchen.

15. Juli 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit der Verpackung und der Anleitung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Kauf wieder zu unterstützen.

Schnelles und gutes Service

Schnelles und gutes Service, Spüle mit toller Qualität, Sie hat leider nicht gepasst, was wirklich schade gewesen ist.

17. Juni 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren schnellen und guten Service sowie die tolle Qualität der Spüle schätzen. Es tut uns leid, dass die Spüle nicht gepasst hat. Viele Grüße, Sabine

Top Service

Top Service (ich wurde wegen einer Unklarheit in meiner Bestellung umgehend kontaktiert!!)

12. Juni 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Sabine