ok-kitchen.at Bewertungen

4,3

Super Spüle Erste war kaputt kann aber firma nix dafür.auf Karton waren fussspuren Kunden Services top E-Mail 5 Minuten geantwortet 4 Stunden später Versand Bestätigung. Alles top kan ich nur wei... Mehr ansehen

DANKE ! der küchenkonfigurator hat uns sehr geholfen . auch von der kurzen lieferzeit waren wir angenehm überascht .leider wurden wir nicht über den tag der zustellung informiert .der zusteller war s... Mehr ansehen

Ohne Einschränkungen zu empfehlen! Bereits unser 2. Küchenkauf bei ok-kitchen und wieder hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sogar eine alternative Griffauswahl ist in den P... Mehr ansehen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung einer Küchenerweiterung

Grundsätzlich alles gut, zwei fehlende Pakete werden nachgeliefert.

Was allerdings traurig ist, meine Bewertung der ersten Bestellung von heuer wurde offensichtlich nicht umgesetzt. Die Hängeschränke Halterungen müssen modifiziert werden. Wenn man nach Anleitung vorgeht, halten die Hängeschränke nicht und könnten runter fallen!!! Gerne kontaktieren Sie mich, um Ihnen die Thematik zu erklären!

27. Oktober 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Danke für dein ehrliches und wichtiges Feedback! Ich leite deine Anmerkungen gerne noch einmal weiter.
Viele Grüße, Jonas

Top 👍

Alles Gute 👍👍👍

22. Oktober 2025

Klasse, dass du so zufrieden bist! Danke für dein nettes Feedback 👍
Viele Grüße, Valentin

Ich habe mir eine L-Küche moduliert und…

Ich habe mir eine L-Küche moduliert und die hat perfekt gepasst! Preis/Qualität unschlagbar. Ehrlich gesagt an manchen stellen sogar besser als teurere Küchen. Die Montage ist einfach und klar beschrieben. Musste auch zuerst die Küche zurückgeben, da ich die falsche Farbe bestellt habe, ist aber sehr gut gelaufen und rasche Abwicklung. Leider nur ist der Speditor (DB Schenker) etwas nervig und kompliziert, aber am sonsten ging es. Schauen wir mal wie lang die halten wird.

29. August 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Küche perfekt passt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Auch dass die Rücksendung problemlos verlief, ist schön zu hören. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen deinen Hinweis zum Versanddienstleister gerne auf. Wir hoffen, dass du lange Freude an deiner Küche hast!

Mit freundlichen Grüßen,
Jonas

Dir Reklamation und Kommunikation hat…

Dir Reklamation und Kommunikation hat super schnell funktioniert.Lg

3. Juli 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Reklamation und Kommunikation so schnell und reibungslos geklappt haben.

Liebe Grüße,
Jonas

Fahrer wollte das Paket nicht zur…

Fahrer wollte das Paket nicht zur angegebenen Adresse zustellen. Wir sind runtergegangen um das Paket zu erhalten aber er wartete sogar bei einer falschen Adresse und dachte dass wir nicht unten sind und wollte das Paket einfach vor der „falschen Stiege“ lassen und gehen. Es hat gedauert bis er das Paket zugestellt hat nach mehreren Anrufen und Umgang war respektlos

9. Juni 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und auf Nachfragen wird sofort reagiert. Ich kann es nur empfehlen und die bestellte Küche ist für das Geld super.
Danke!

26. Mai 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Wie schön, dass Du so zufrieden bist – das freut mich wirklich sehr! Danke für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung, und viel Freude mit der neuen Küche!
Viele Grüße, Sabine

Bei die neue Bestellung die meine…

Bei die neue Bestellung die meine Mutter gemacht hat fehlt ein Teil, die hoffentlich bald zugesendet wird.
Sonst bei der erste Bestellung waren die Teile verteilt unter die Kartons. Beim Bauen von ein Schrank fehlte eine Schraube und wir müssten ein extra herausfinden, damit es funktioniert. In den folgenden Karton/Schrank fanden wir die Schraube, sie waren dann mit eine zu viel. Und genauso mit eine Platte war auch in ein anderer Karton.
Das ist noch in Ordnung, aber wenn man ein zusätzliches Schrank bestellt, erwartet man, dass alles drinnen ist.
Ich muss aber zugeben die Küche ist echt toll mit schöne warmen Farben.
Die Bestellung zusätzlich verlief beim ersten Mal super. Ich erhielt einen anrufen, um zu bestätigen, ob ich am nächsten Tag bereit bin, die Küche anzunehmen.
Bei der zweiten Bestellung, meine Mutter war den ganzen Zeit Zuhause, aber GLS entschließ sich nicht zu läuten, sondern direkt zu eine Abholstelle den Schrank zu bringen. Wir als zwei Frauen mussten es von den Hundefuttergeschäft bis Zuhause (ab 1km) alleine tragen.
Für die Zukunft erhoffe ich mir, dass es keine in der Art Fehlern passieren, da ich schon gerne weiterhin bei euch bestellen werde.
Danke!

23. Mai 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Dir die Küche so gut gefällt und Du trotz der Umstände gerne weiter bei uns bestellen möchtest. Umso mehr tut es mir leid, dass es bei beiden Bestellungen zu Unstimmigkeiten kam – sei es durch fehlende Teile, die Verpackung oder die unglückliche Zustellung durch GLS. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir werden Dein Feedback intern weitergeben, um genau solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Geduld!

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, obwohl ein Teil extra geliefert wurde...keine Ahnung warum.
Schubladen wurden falsch geliefert...konnten wir eigentlich durch handwerkliches Geschick selbst umbauen...somit war es uns egal

Vom Eckkasterl fehlten die Fronten...ist uns auch egal sieht so auch schön aus.

21. Mai 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Schön, dass Ihr so flexibel und handwerklich geschickt seid – auch wenn natürlich alles von Anfang an passen sollte. Wir freuen uns, dass Ihr trotzdem zufrieden seid!

Perfekt 👍 bin voll zufrieden

Perfekt 👍 bin voll zufrieden

1. Mai 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Super, dass Du voll zufrieden bist – das freut mich sehr! Vielen Dank für Dein Feedback 👍
Viele Grüße, Sabine

Ohne Einschränkungen zu empfehlen!

Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Bereits unser 2. Küchenkauf bei ok-kitchen und wieder hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sogar eine alternative Griffauswahl ist in den Paketen dabei. Gute Verarbeitung und Qualität.
Die 1. Küche ist jetzt seit knapp 3 Jahren im Einsatz und es sind keine Mängel festzustellen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

1. April 2025

Die Küche hat 1.100 € gekostet (3 m…

Die Küche hat 1.100 € gekostet (3 m Zeile). Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Das einzige Problem war, dass der Backofen nicht in den Kasten gepasst hat. Von der Höhe her haben etwa 2 cm gefehlt. Daher musste der Tischler den Kasten umbauen. Die Fronten machen bisher einen hochwertigen Eindruck. Insgesamt bin ich auch mit dem Service von Okay Living zufrieden. Jede Rückmeldung auf meine Anfragen erfolgte schnell.

21. März 2025

Da erste Mal bestellt !

Da erste Mal bestellt !! Lieferung Katastrophe 2 schränke vier Plakette 3 Liefrungen !!!!!

17. März 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht reibungslos verlaufen ist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, und danken dir für dein ehrliches Feedback.Viele Grüße, Sabine

Ware war in Ordnung

Ware war in Ordnung. Rücksendung unkompliziert und rasch.

11. Februar 2025

Antwort von ok-kitchen.at

Danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Ware und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden bist.

Lückenlose Lieferung keine…

Lückenlose Lieferung keine Beschädigungen sehr gutes Produkt 👌👍

9. Dezember 2024

Antwort von ok-kitchen.at

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Viele Grüße, Sabine