Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Por una parte sus cremas REALFOODING están buenísimas, totalmente recomendadas (el tarro de pasta de dátiles, y los 3 botes de tapa morada, caramelo, vainilla& anacardos y coco con almendras; todo r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

1. Lebensmittelhändler
  2. Kinderladen
  3. Nussgeschäft
  4. Geschäft für Sportlerernährung
  5. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

En nut&me puedes encontrar tu snack saludable: frutos secos, superalimentos, semillas, cremas de frutos secos, fruta deshidratada, barritas y bolitas energéticas, harinas y mucho más.

3,6

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Fatal

Fatal. La organización es pésima. Pedí dos veces: una vez no me llegó el pedido. Les escribí mil veces a varios de sus correos y nadie me respondía. Lo hicieron finalmente por sus redes sociales; la otra, un producto venía roto —manchando toda la caja— y tampoco respondieron a mis correos ni llamadas. Es un desastre.

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia bien como la anterior…

Mi experiencia bien como la anterior vez. 2 veces he pedido y genial las 2. Esta vez me ha venido un turrón sin vacio y me han abonado el importe sin problemas. También dejé una opinión sobre la proteina de cookies. Que no me supo nada a cookie con intención de ayudar a los futuros compradores y la que no he abierto me la abonan y la devuelvo sin ningún problema. Seguiré comprando sin lugar a dudas. Web muy fiable y personal muy amable. Atenvión muy rápida.

29. April 2026

Fenomenal

Acabo de hacer una compra y me ha sorprendido esta marca. Servicio de igual calidad que sus productos.
Me ha llegado el paquete al día siguiente en perfectas condiciones.
La fresa liofilizada riquísima, la pongo con la granola y la crema de pistacho.
La recomiendo 100%. Volveré a pedir.

27. Februar 2026

Una marca que vale

Me ha encantado mi compra en nut&me. Las fresas liofilizadas me han flipado: súper crujientes, con un sabor increíble y se nota que son de altísima calidad. Además, el envío ha sido perfecto: llegó en tiempo, muy bien empaquetado y todo en perfecto estado. El servicio también ha sido increíble, rápido y muy cuidado. Sin duda, repetiré compra.

9. Februar 2026

pesimo servicio

me parese fatal he realizado el pedido he pagado el envio y aparte dicen que la entrega sera en maximo 48 horas y llevo esperando ya una semana y no hay rastro de que me llegue el pedido a demas cuando trato de comunicarme nadie contesta ni me da razon sobre mi pedido me parese un pesimo servicio

30. Dezember 2025

Interesante compra.

Buen servicio, Buenos precios y muy buenos productos.
He comprado 3 kg. de frutos secos (Almendras. Anacardos y Nueces. También, Chocolate keto).
Todo muy natural y sabroso.
Volveré a comprar.

17. Dezember 2025

Antwort von nut&me

Hola Conchi, muchas gracias por tu valoración, estamos muy felices de saber que nuestros frutos secos y nuestro servicio te haya parecido una delicia. Estaremos encantados de volver a recibirte con muchas ganas, nos esforzamos en tener productos de mucha calidad. Espero que tengas un feliz día ⁠

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chocolate con leche keto

Es la primera vez que compro en nutandme, compre chocolate con leche keto y me encantó para hacer mi bizcocho sin azúcar. La entrega rápida, sin duda probare el chocolate blanco.

25. November 2025

nut&me Excelente

Llevo varios pedidos con nut&me y siempre han sido impecables. Sus productos son de una calidad increíble: la crema de pistacho es mi favorita absoluta, y las granolas están buenísimas, súper naturales y con un sabor espectacular.
El servicio nunca falla, los pedidos llegan rápido y bien empaquetados. Una vez me llegó un bote de pasta de dátil roto, contacté con atención al cliente y fueron súper majos: me enviaron otro al día siguiente sin complicaciones. Así da gusto.
Muy recomendables. Seguiré comprando sin duda.

27. November 2025

10/10

Hice un pedido de chocolate con leche keto , crema de pistacho y harina de almendra para hacer postres y no podría haber sido mejor elección, los productos 10/10 y encima tuve un problema y el servicioal cliente excelente. Volveré a pedir sin duda

24. November 2025

Antwort von nut&me

Hola Alicia, muchas gracias por tus comentarios, estamos encantados de escuchar esto, seguro que tus postres han salido buenísimos, no te olvides de compartirlos en redes con nosotros. Te esperamos pronto nutandme team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loca por la crema de pistacho

La semana pasada hice un pedido de crema de pistacho de nutandme y es la mejor compra que he hecho en este black en comida, tiene un sabor súper bueno y se nota que es 100% pistacho y nada más. Super contenta con mi pedido sin duda volveré a repetir.

19. November 2025

Antwort von nut&me

Hola Lucy, estamos encantados de que nuestra crema de pistacho te encante, estamos seguros que nuestras cremas de frutos secos de anacardo o almendra, te encantaran. Esperamos verte pronto

Muy bien

1. Oktober 2025

Antwort von nut&me

Muchas gracias por tu opinión y por cinfiar en nutandme. Esperamos que muy pronto te animes a probar nuesvos sabores que creemos que te van a encantar.
Nutandme team

Sin atención al cliente

Hice un pedido el día 06/11 con el número #50284.
La fecha límite es el 18/11… Hoy aún no ha sido enviado.
nadie me atiende, nadie me responde.

6. November 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho la preocupación que te ha generado esta situación.

Te confirmamos que ayerhablamos contigo a través de nuestro canal de atención al cliente y que la incidencia ha quedado resuelta. Esperamos que recibas tu pedido muy pronto 📦💜

Queremos recordarte que los cambios en el estado del pedido pueden no reflejarse de forma inmediata, ya que dependemos de la información que nos facilitan las agencias de transporte.

Agradecemos mucho tu comprensión y, por supuesto, estamos aquí para cualquier otra cosa que necesites.

Un saludo,
El equipo de nut&me

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis et on me laisse sans nouvelles après une demande de remboursement... Toujours rien 10 jours après mon premier mail, je commence à m'impatienter et trouve cela tres peu professionnel de leur part...

20. Oktober 2025

Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Le remboursement a déjà été effectué.
Dans certains cas, nous dépendons des informations du transporteur, ce qui peut ralentir la résolution.
Merci pour votre patience et encore désolés pour le délai.
💜 L’équipe nut&me

No cogen el teléfono

Estoy sencillamente perpleja, hice un pedido el día 3 de septiembre, en principio estaba bastante contenta con los productos, y he hecho un pedido hace 6 días, en principio parece que hacen el envío en seguida pero han pasado 6 no sé donde está mi pedido y cuando llamo o escribo no tengo respuesta alguna, estoy alucinando.

9. September 2025

Saludable, sano, económico...

Encuentro productos que no encuentro en ningún otro sitio. Precio genial, atención perfecta, envio rápido...no le veo un fallo!! Soy clienta habitual y siempre es un acierto, ni una vez he tenido una mala experiencia con ninguno de sus ricos y saludables productos

5. Mai 2025

Antwort von nut&me

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos, precios y servicio te han conquistado 🥰
Clientes como tú hacen sigamos queriendo esforzarnos más.

Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en escribirnos. ¡Siempre estamos aquí para ti! 💜

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problèmes commande et service client

J'ai reçu ma dernière commande avec un article dont un sachet d'amandes était ouvert et un article qui ne correspondait pas à ma commande.J'ai écrit au service client et ai du attendre plusieurs jours avant qu'il réponde.
Par contre, une fois le contact établi, le service client s'est avéré très efficace et réactif .
Je recommande les produits.

13. Januar 2025

Antwort von nut&me

Je suis vraiment désolé d'apprendre les désagréments que tu as rencontrés avec ta commande, et je comprends parfaitement ta frustration. Ne pas recevoir de réponse du service client est vraiment décevant, surtout lorsqu'on fait confiance à un site pour un achat. Je te remercie de nous avoir donné l'opportunité de résoudre un problème dans le passé, et je regrette profondément que cette fois-ci, tu n'aies pas eu la même expérience positive.

Je t'encourage, si tu n'as pas encore reçu de réponse, à essayer de nous contacter à nouveau pour t'assurer que ton cas soit pris en charge correctement. Je suis convaincu que, bien que tu aies eu une mauvaise expérience cette fois-ci, l'équipe est déterminée à offrir le meilleur service possible.

Je te remercie beaucoup d'avoir partagé ton expérience. Nous continuons à travailler pour nous améliorer chaque jour, je te prie de bien vouloir nous contacter afin que nous puissions résoudre le problème.

Merci encore pour tes commentaires, et je suis sincèrement désolé pour les désagréments.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta Navidad me han regalado varios…

Esta Navidad me han regalado varios productos nut & me, entre ellos el turrón de chocolate con almendras. Y me ha sorprendido. Súper bueno, increíble, sin azúcar añadido, puedes ver las almendras enteras. Es delicioso y saludable. Además sin gluten. Lo recomiendo 100%. Tenéis que probarlo!!

27. Dezember 2024

¡Hola Crisgina!
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestros productos, especialmente con el turrón de chocolate con almendras. Nos alegra saber que has disfrutado de su sabor y calidad. En nut&me nos esforzamos por ofrecer opciones deliciosas y saludables, sin azúcares añadidos y sin gluten, para que todos puedan disfrutar de nuestros productos.

Si te ha gustado el turrón, te invitamos a explorar nuestra gama de productos en nuestra tienda online nutandme.
¡Felices fiestas y que disfrutes de tus productos nut&me!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia en Calconut ha estado…

Mi experiencia en Calconut ha estado marcada por una clara falta de profesionalismo en la gestión del departamento liderado por Eud***. Durante mi tiempo allí, fui testigo de un trato despectivo hacia los trabajadores, falta de transparencia en las decisiones y un ambiente tóxico generado por un liderazgo egocéntrico y manipulador.

Aunque hay personas con muchísimo talento en la empresa, como mi mentor J** , que me enseñó y apoyó desde el principio, la falta de valoración y respeto hacia los empleados por parte de la dirección del departamento es alarmante. Esta actitud no solo afecta el desempeño del equipo, sino también la confianza y motivación de los trabajadores.

Es lamentable que una empresa con tanto potencial y gente valiosa se vea perjudicada por una mala gestión interna. Mi decisión de desvincularme está basada en la necesidad de priorizar mis valores y principios frente a un trato que no considero justo ni profesional.

20. November 2024

Estimado Mohammed,
Gracias por compartir tu opinión. En Calconut valoramos todas las reseñas, ya que nos brindan la oportunidad de reflexionar y mejorar.
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Como empresa, nos tomamos muy en serio el trato a nuestros empleados y la creación de un ambiente de trabajo basado en el respeto, la colaboración y la transparencia. Nos sorprende que hayas tenido una percepción diferente durante tu tiempo con nosotros, ya que siempre buscamos fomentar una cultura inclusiva y constructiva.
Respecto a los puntos mencionados sobre la gestión y el ambiente de trabajo, queremos señalar que somos conscientes de los retos que enfrentamos y trabajamos de manera continua para mejorar en todos los aspectos, tanto a nivel de liderazgo como de procesos internos. Sin embargo, cada situación es única, y lo que ha podido ser una experiencia difícil para ti, puede ser percibido de otra forma por otros miembros del equipo.
Te agradecemos tus contribuciones durante tu tiempo en Calconut y te deseamos lo mejor en tu futuro profesional.
Atentamente,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr