Commande jamais reçue. Le même procédé que pour tous les clients qui ont été escroqués: retard de livraison, erreur d’adresse, proposition de remboursement partiel puis plus rien!!! Je vais voir comm... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Meme scénario que celui exposé par les autres clients ; jamais livré avec références de suivi du colis FEDEX fantaisiste ne correspondant en rien à mes coordonnées. Echanges avec service client mais... Mehr ansehen
Nudesparis a bien une adresse en France au 17 Rue Béranger, 75003, Paris, malheureusement les produits son livré de chine et rien ne l'indique que les produits vienne de l'étranger. Un soutien gorge e... Mehr ansehen
Je constate que ma problématique rencontrée fait écho avec la plupart des autres avis: commande passée le 7 juillet et encaissée dès le lendemain...jamais arrivée car à priori erreur de livraison du t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un site peu recommandable
Un site peu recommandable. Commandé début juin, soit disant livré par FedEx, toujours rien, erreur de nom de client....et.. . Service client peu réactif, pas de nouvelle livraison lancée ! Bref À Fuire !!!
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!! Des voleurs !! Deux fois qu'ils indiquent colis livré et rien dans la boîte aux lettres.
Aucune réponse au mail....
Pas de remboursement.
Ne commandez pas !!!!
Ce sont des escrocs !
Ce sont des escrocs !! Pour une fois que je n'ai pas consulté les avis je me suis faite escroquer! 29e90 pour une livraison jamais reçue apres 1 mois et demi d'attente. On me propose le remboursement la moitié. J'exige la totalité et j'avertis le service des fraudes. A fuir ce sont des voleurs!!
Arnaque a fuire
Arnaque a fuire, colis indiqué comme livré, rien reçu. Service client qui donne lien de suivi d'un colis qui n'est pas le mien
Commande non livrée
Commande non livrée, surtout ne pas commander, vous serez très déçu,
J'ai lu les autres commantaires et effectivement, toujours le même problème, commande non reçu, produit non conforme ect ect, surtout ne commandez rien sur ce site, je me. Suis fait avoir comme beaucoup.
J'ai fait des messages, chaque réponse était les mêmes, nous recherchons votre colis, votre colis à été livré ect ect.
Commande passée en mai 2026 et toujours pas reçu
Fuyez !!
Commande passée le 27 mai pour 5 articles : 2 bodies et 3 débardeurs. Suivi de commande annoncée comme retardée, oui livrée le 22 juin. Je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Le SAV indique rechercher la trace de ma commande à chaque message de relance. Fuyez si vous ne voulez pas perdre d'argent pour rien.
Livraison bidon FedEx
Livraison bidon FedEx livré ma commande dans le 74 alors que j’habite dans le 81 c’est une honte je suis dégoûte. J’ai envoyé un mail on me renvoie un comme par hasard en me disant votre commande est en cours. Voici le texte du mail : Bonjour Lydia,
Bonne nouvelle ✨
Votre commande Nudes Paris est en préparation pour l’expédition et sera bientôt confiée à notre transporteur.
🕒 La livraison en France métropolitaine se fait généralement sous 7 à 13 jours ouvrés à compter de l’expédition, et jusqu’à 20 jours ouvrés maximum.
Vous pouvez suivre l’avancement de votre commande à tout moment :
A fuir absolument. Arnaque chinoise !
A fuir absolument. Nudes Paris est une gigantesque arnaque ! Ils laissent croire qu'il s'agit d'une entreprise française alors qu'ils vendent très cher de la daube chinoise dans une taille ne correspondant pas à celle commandée.
Satisfait ou remboursé ? Il faut renvoyer à ses frais le produit défectueux en Chine ou payer de nouveau pour recevoir un nouvel article. C'est vraiment la lie du commerce en ligne !
Fausse livraison
Livraison ok me dit « Shop » …
Bah y’a rien dans ma boîte aux lettres 😡
Sur Nudesparis commande livrée à 10h26 , fin du suivi
Mais toujours rien dans ma bal et aucun retour ni de Nudes ni de Shop
A fuir
5 soutien gorge achètes argent jetés…
5 soutien gorge achètes argent jetés par la fenêtre car il taillent vraiment pas cela doit etre
Très déçus plus jamais je commande
Les soutien gorge ouverture avant …
Les soutien gorge ouverture avant ne maintiennent rien. le tissu hors bonnets est trop fin sans couture et déchirable à tout moment. Ca vaut 5€ tour au plus et pas 25 €. Belle arnaque !
Pour les retours on vous mentionne que l'adresse vous sera fourni ultérieurement. L'adresse est en CHINE donc je ne me vois pas retourner un soutien gorge à 25 € en CHINE. On vous propose un autre article échange mais vous payez les frais de port. Je vais mettre mon soutif à la poubelle car c'est sa place !
Arnaque au soutien gorge
Arnaque au soutien gorge.
J’ai acheté un lot de 3 soutiens gorge neufs sur ce site. La taille ne correspond pas du tout (bcp trop petit). Cela s'appelle NUDES Paris et cela vient de Chine.😭😱🥴. En résumé 40 € de jeté par la fenêtre.
Les produits ne me vont pas du tout
Les produits ne me vont pas du tout! La qualité est plus que médiocre et je crains qu'au bout de 3 lavages tout parte en lambeaux. J'ai donc envoyé une demande de remboursement puisqu'il est précisé dans les publicités "Satifsfait ou remboursé". Oui mais ! Il faut renvoyer les produits en Chine : le meilleur tarif trouvé est de 35.19 € pour un colis de 300gr. Si je fais le calcul je ne récupérerai que 2.71 € de remboursement!
Quelle arnaque !
Arnaque
J ai commande et je vous confirme malheureusement les avis.
Bretelle trop lache. Aucun maintien. J ai voulu les renvoyer mais le prix de collissimo est plus cher que ma commande. Service apres vente d un nullité incroyable : 1 jour , 1 information ppur le retour. Il faut que je repaye 19€ pour un echange (3 emails pour avoir un code retour)
Bref je vais arreter les frais j ai perdu 35 €.
Ca m a permis de : 1 lire des avis avant de commander et 2 : regarder la politique de retour.
Une étoile c’est bien payé pour dire…
Une étoile c’est bien payé pour dire que la lingerie est arrivée. Seul point positif! Le modèle était visiblement taille L bienque rien marqué sur les étiquettes alors que ma commande demandait taille S. Leur système est one size fits all! Si vous commandez dans cette entreprise chinoise sachez que vous devrez payer le retour de votre poche facilement euro 35.
Le help desk repond sans problème et vous demande de faire une nouvelle commande avec reduction afin d’annuler la première commande qui ne convient pas mais vous pouvez éventuellement garder les produits si le transport de retour est trop cher. Donc vous vous trouvez à payer deux factures car la première ne sera pas annulée. Mensonge, arnaque bref tout le monde doit vivre mais si je peux donner un conseil pour les achats internet, verifier d’où vient le produit et les conditions de retour…. Très très mauvaise expérience
Encore une arnaque
Eh oui encore une comme moi qui s’est faites avoir
Sous vêtements mal taillé même taille 3 XL prévu pour du 100 D trop petit au vu correspond plutôt grand max à du 80
De plus retour pour échange plus grand rupture de stock
Ne rembourse pas que si on retourne l’article mais le retour à la charge du client coûte 33€ pour un achat de 54€ donc autant garder
Site arnaque à fuir
Mauvaise qualité et taille non…
Mauvaise qualité et taille non conforme... iinmettable ! Grosse arnaque
Échange article très compliqué
Échange article très compliqué
Ce site est une VRAIE VRAIE ARNAQUE
Ce site est une VRAIE VRAIE ARNAQUE. Vous aurez des articles de très mauvaise qualité. Je n'ai pas pu retourner ma première commande car retour en CHINE (il faut faire un mail et attendre leur acceptation) à ma charge beaucoup trop cher. J'ai reçu un code pour un nouvel achat (frais de port à ma charge) et encore une fois un article importable (les seins sont sous le SG) aucun maintien (taille M) avec des coussinets super mal adaptés à la taille choisie. J'ai gaspillé en tout 35 € pour des articles qui ont finis à la poubelle. SURTOUT NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!! Site plus que mensonger qui annonce que TRUSTPILOT a donné une note de 5/5 ce qui est complètement faux (puisqu'il est de 1/5 et encore...). Ce site devrait être fermé pour abus auprès des clients. VOUS ETES AVERTIS donc passez votre chemin.
Honteux
Honteux. Articles venant de Chine. Retours à mes frais en Chine . Taille ne correspondant pas du tout. A fuir
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.