Nudesparis Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue. Le même procédé que pour tous les clients qui ont été escroqués: retard de livraison, erreur d’adresse, proposition de remboursement partiel puis plus rien!!! Je vais voir comm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Meme scénario que celui exposé par les autres clients ; jamais livré avec références de suivi du colis FEDEX fantaisiste ne correspondant en rien à mes coordonnées. Echanges avec service client mais... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nudesparis a bien une adresse en France au 17 Rue Béranger, 75003, Paris, malheureusement les produits son livré de chine et rien ne l'indique que les produits vienne de l'étranger. Un soutien gorge e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je constate que ma problématique rencontrée fait écho avec la plupart des autres avis: commande passée le 7 juillet et encaissée dès le lendemain...jamais arrivée car à priori erreur de livraison du t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Arnaques

Arnaques, ne pas acheter! Commandes de trois soutien-gorges la taille est trop petite. Impossible de renvoyer adresse en Chine frais de port beaucoup trop importants. à fuir, mérite d'être signalé à la répression des fraudes.

1. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avec une extension, c'est parfait

J'ai acheté 3 soutiens-gorges de couleurs différentes. Quand je les ai essayés la première fois, ils étaient beaucoup trop petits. Il manquait au moins 5 cm au niveau du buste et ils écrasaient les seins. J'ai donc acheté des extensions. Et maintenant c'est parfait ! Ils soutiennent très bien et donnent une très belle forme aux seins. Je suis très satisfaite.

23. Oktober 2025

Delai mensongés

J ai commandé les bodys mi decembre notant que 4j pour une livraison c etait top, conclusion livraison au bout d un mois, pour finalement un resultat qui n a rien a voir avec les videos et les sois disant supers avis, je déconseille fortement

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DO NOT ORDER FROM THIS COMPANY !!!

DO NOT ORDER FROM THIS COMPANY !!!
65 days since I ordered and paid. Order never delivered and still waiting for the refund.
The most disgraceful customer service, lie after lie after lie.
Save your money and do not buy from these people

18. Januar 2026

ARNAQUE à fuir

Le nom est trompeur, Nudes Paris, ce sont en fait des produits venant de Chine ! Le retour est trop cher donc on vous propose de garder le produit et de payer uniquement les frais de port pour avoir un nouveau produit à la bonne taille or on vous renvoie exactement la même taille, normal puisque celle-ci n'est pas indiquée sur le produit. A FUIR

1. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La taille n'est pas bonne

La taille n'est pas bonne, le soutien gorge une fois enfilé, mes seins ne contiennent pas, car les bretelles ne sont pas assez grandes. Les modèles doivent être confectionnés pour des statures de personnes asiatiques, mais pas pour des européennes qui sont plus grandes et charpentées. Très déçue et en colère d'avoir perdu 54,90€

14. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Par rapport à d autres avis le produit…

Par rapport à d autres avis le produit me satisfait bien que le maintien est léger mais c est surtout le service de communication et après vente qui est mensonger. L offre deux pour le prix d un est très mal expliqué et le retour est payant. Donc finalement le produit est très cher pour ce que c est. Je ne recommande pas

25. Dezember 2025

Commande de body short..

Commande de body short... produit hyper mal coupé les tailles du grand n'importe quoi !!!
et lorsque vous voulez faire un echange on vous demande de payer 12,95 et garder les produits reçu ou de les renvoyer à vos frais à une adresse en Chine (il faut m'expliquer pourquoi ils se font appeller "Nudes Paris"???!!!) Frais de port pour la chine à charge du client entre 15 et 20€ autant dire que j ai abandoné...Arretons les frais inutiles et d enrichir ces societes qui poussent à la surconsomation pour des produits qui ne correspondent pas au normes europeennes.
Donc Nudes "Paris" = ARNAQUE

20. November 2025

Arnaque total

Arnaque total, article pouri vient de la chine , rien à voir avec la photo et rien à voir avec paris.
J ai commandé par erreur j’ai pas vérifié le site avant. Le retour n’est pas gratuit . Nuuuuuuuuuuuuuuuule

26. November 2025

Arnaque

Rien à voir avec la France produit chinois de mauvaise qualité. Taille non conforme remboursement impossible ni part eux ni par PayPal.

A fuire arnaque ++++

11. September 2025

A fuir, arnaque commerciale

39,90€ le lot de 3, après "une énorme" réduction... Argent jeté par la fenêtre et beaucoup d'énergie perdue à échanger avec le service commercial qui fait semblant d'ignorer leur procédé et d'être "sincèrement désolé"... Que n'ai je pas eu le réflexe de lire les avis sur trustpilot avant : inmettable, taille beaucoup trop petite et mauvaise qualité, Nudes Paris est en fait du made in china, à retourner à nos frais, en chine... Et exactement les même produits sont à 11,26 € les 4 sur TEMU...

21. November 2025

au secours

non seulement ça vient de Chine (quelle arnaque, ce nom, nudes Paris !) mais en plus je n'ai jamais reçu le colis, et iels me disent tranquillement que si je l'ai reçu !!

20. November 2025

Les constats et désillusions

Le constats :
- il y a une bonne réactivité par rapport aux mails que j'ai envoyés suite à la réception de ma commande de fin octobre 2025. J'ai même cru un moment que c'était une IA qui répondait, car je n'avais pas l'impression qu'on répondait exactement à ma demande.
- les articles viennent de CHINE, et je n'ai pas trouvé sur le site nudesparis.com d'information concernant cette provenance. Donc, quand il faut renvoyer la commande, c'est à une adresse en Chine, la même que celle indiquée sur le paquet de livraison.
- le "Satisfait ou Remboursé" ne fonctionne pas. Uniquement si j'accepte de renvoyer les articles en Chine, frais de port à ma charge, et forte incitation à remplacer par une taille différente. Donc je ne me sens pas écoutée. Je demande le remboursement et on me propose autre chose !
- échange de mails pour dire mon insatisfaction, et là, il y a une proposition curieuse : me rembourser 30% de ma commande tout en gardant les articles...
- seule note positive : la texture du débardeur est très agréable au contact, mais l'ayant eu entre les mains, je doute qu'il résiste dans le temps à de nombreux lavages.... même à la main. C'est vraiment très fin !

17. November 2025

A FUIR ABSOLUMENT, ARNAQUE

J'ai commandé un soutien gorges taille 95. Première surprise ce produit est fabriqué en Chine et de très mauvaise qualité, donc publicité mensongère !
Les tailles ne correspondent en rien aux normes françaises. Une poitrine 85, ne rentrerait même pas dans le 95 que j'ai reçu.
Conclusion ce site est une véritable arnaque !

7. November 2025

Arnaque

La taille ne correspond pas, taille très petit. On croit acheter français mais les produits viennent de Chine. Pour un retour des articles, on m'a demandé 34 € pour un colis qui valait 37 €. A fuir.

28. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr