Commande jamais reçue. Le même procédé que pour tous les clients qui ont été escroqués: retard de livraison, erreur d’adresse, proposition de remboursement partiel puis plus rien!!! Je vais voir comm... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Meme scénario que celui exposé par les autres clients ; jamais livré avec références de suivi du colis FEDEX fantaisiste ne correspondant en rien à mes coordonnées. Echanges avec service client mais... Mehr ansehen
Nudesparis a bien une adresse en France au 17 Rue Béranger, 75003, Paris, malheureusement les produits son livré de chine et rien ne l'indique que les produits vienne de l'étranger. Un soutien gorge e... Mehr ansehen
Je constate que ma problématique rencontrée fait écho avec la plupart des autres avis: commande passée le 7 juillet et encaissée dès le lendemain...jamais arrivée car à priori erreur de livraison du t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai passé une commande fin juillet
J'ai passé une commande fin juillet sur Nudes Paris, que je n'ai toujours pas reçu, les premiers jours, je recevais des messages comme quoi mon colis arrivait, mais toujours rien, impossible de se connecter sur le site pour réclamer, apparemment, il est fermé, ils n'ont pas oublier de retirer le montant de ma commande sur mon compte, je pense comme beaucoup que je me suis fait arnaquer, ne commander pas sur ce site s'il existe toujours, je me demande .....
Attention danger
Je note 1 parce que je ne peux pas mettre zéro.
Je confirme les avis que j ai pu lire, malheureusement après coup.
Livraison annoncée jamais arrivée explication : mauvaise adresse je redonne donc mon adresse toujours pas de livraison .j’avais souscrit une assurance livraison, je demande donc le remboursement .depuis on me balade en m’annonçant un règlement qui n’arrive jamais ,c’est de l’arnaque Pure et dure.
Commande passée le 2/07 jamais livrée…
Commande passée le 2/07 jamais livrée car soi-disant erreur de destinataire (2 tentatives), remboursement accordé le 19/08 par mail mais rien reçu.
Le service client a toujours répondu a mes mails jusqu'à présent... mais rien ne se passe ensuite.
Le plus judicieux est de ne rien commander chez eux !
DEZS VOLEURS ARNAQUE ABSOLUE
des voleurs §§
commande passée 12 juillet j'attends toujours ARNAQUE ABSOLUE
Arnaque de ce site
J'attends toujours mon colis depuis juin. Malgré des relances régulièrement. Je pense que c'est une grosse arnaque.A fuir absolument !!!
Pas de remboursement possible. Je perd près de 60€!!!
ARNAQUE
ARNAQUE!
Commande passée il y a 1 mois
Jamais reçue, le contact client ́n'est plus accessible! Le site non plus
Aucune réclamation possible A Fuir!
Commande jamais recu ils disent un…
Commande jamais recu ils disent un nouvelle envoie mais cela fait un mois toujours rien. Arnaque
Commande passée début juin
Commande passée début juin, livraison prévue courant juin, rien reçu,
Contacté par mail ( je pense à des réponses automatiques) me disant qu'un nouvel envoi va être fait.
Aujourd'hui le 24.08 , toujours rien.
Site pas fiable.
A fuir.
commande jamais livrée
commande jamais livrée, le site ne réponds plus ÉNORME ARNAQUE !!!!
podvod, nic si neobjednate a platíte
podvodníci , zlodeji,
je n'ai jamais reçu ma commande soit…
je n'ai jamais reçu ma commande soit disant pour une erreur de livraison, ils devaient me la renvoyer, et à ce jour je m'apercois que ce site est une arnaque, as t on un recours contre ce genre d'arnaqueurs ???
Il y aurait 0 étoiles c'est ce que…
Il y aurait 0 étoiles c'est ce que j'évaluerai....
Grosse arnaque !!!!
Vous payez mais ne recevez jamais la marchandise !!!
Site à faire et à bannir!!!
Et pas de remboursement bien évidemment !
J ai commandé il y a presque deux mois…
J ai commandé il y a presque deux mois trois bodys.
Ils m ont dit avoir envoyé le colis mais je ne l'ai jamais reçu.
Ils me disent mener une enquête mais dans la réalité je ne vois rien avancé.
Pour moi il s agit d une arnaque!
Draye Francoise
Parce qu'il n'est pas possible de…
Parce qu'il n'est pas possible de mettre zéro.
Commandé le 6 juin, je n'ai jamais rien reçu malgré 3 envois successifs. A chaque fois erreur de livraison. Leur livreur doit être fâché avec son GPS car ils m'écrivent que mon troisième envoi est dans mon centre régional de livraison à Mulhouse alors que je suis en Centre Val de Loire. J'ai réclamé un suivi, j'ai obtenu un numéro de suivi qui ne correspond pas à mon achat. Depuis que je leur ai signalé, plus de réponses. De belles paroles mais je craint m'être bien faite avoir.
A BANNIR ils se disent de paris mais…
a BANNIR ils se disent de paris mais tout est envoyé de chine , il utilise le transporteur fedex qui ne livre jamais les colis, donc vous attendez plus de 1 mois pour que l'on vous dise le transporteur s'est trompé et nous a renvoyé le colis(ceci pour une commande chez un autre marchand) et la on me dit la commande a été livrée ailleurs on vous propose de vous la renvoyer lol ou alors vous la rembourser a hauteur de 70% de ce que vous avez payé et un bon de 40% parce qu'ils croivent que je vais recommander chez eux??? ce sont des voleurs donc ne commander pas chez eux surtout.
Livraison
Commande passée le 29 juillet...on est 14 août et toujours pas reçue...pour soit disant un envoi de paris ?
Déjà contactés, la réponse fut : le livreur s'est trompé d'adresse, on va vous le reenvoyer.... Et pas de nouvelles... Pas sérieux !!! Un livreur ne peut pas se tromper d'adresse et donner le colis a quelqu'un d'autre !!
Nous avons fait un achat auprès de ce site
Nous avons fait un achat auprès de ce site, nous n’avons jamais été livré. Le colis aurait été livré à une autre adresse. Après plusieurs échanges avec leur service commercial nous n’avons aucun remboursement ni renvoi de colis. C’est une arnaque pure et simple, le dernier message était qu’ils n’avaient pas trace de nos échanges!! nous allons contacter le conciliateur de la République et continuer nos démarches pour le principe.
Attention le site nudesparis prend vos…
Attention le site nudesparis prend vos commandes encaisse l’argent mais ne vous livrent pas et surtout ne rembourse pas.
FUYEZ !!!
Commande jamais reçue
Commande faite le3/6/2026.Livraison annoncée pour le 9/6, déclarée livrée par FedEx, j’étais restée chez moi exprès mais n’ai vu personne.Scénariste client contacté, annonce d’un nouvel envoi prévu pour le 20/6, jamais reçu. Service client contacté dit : « livré par erreur à mauvaise adresse », j’ai alors à choisir entre un nouvel envoi (!) ou remboursement à 50%. J’accepte remboursement, qui ne m’est jamais parvenu. Le service client « s’informe auprès des services financiers depuis le 20/7 (!) de l’état du remboursement »,,,,
Au bout de combien de mois et prétextes divers a-t-on le droit de parler d’arnaque ?????
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Après avoir payé 59,90€, je reçois trois soutiens-gorge n’ayant aucun maintien. Les renvoyer coûtant trop cher (plus de 26€), j’accepte un échange et reçois 3 autres soutiens d’aussi mauvaise qualité en payant 12,90€ de frais supplémentaires !
Pas d’autres choix que d’accepter un autre échange (sans frais cette fois). Je commande des collants pour éviter les mauvaises surprises des soutiens. Ils n’arrivent jamais et Nudes me confirment qu’ils ont été livrés. Après contact avec la poste, le colis a bien été livré à plus de 300km de chez moi … à nouveau contact avec Nudes pour recevoir les réponses suivantes
- le colis n’a pas été envoyé car pas payé les frais de livraison
- ensuite, le colis a été livré à mon adresse; il s’est avéré qu’il s’agissait du colis précédent
3 versions pour que je ne reçoive rien au final.
72,80€ payés pour rien.
5 mois se sont écoulés entre-temps.
Réclamation chez Paypal refusée car introduite plus de 30 jours après livraison du 1e produit.
Je suis dépitée.
Comment une telle enseigne peut encore exister !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.