Npcorp - Programme Cures Illimitées Bewertungen 92

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans hésitation, une vraie valeur ajoutée pour le quotidien de mon institut. Après l’académie esthéticiennes performantes, c’est l’étape suivante pour trouver les clientes qui correspondent à tous les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe est présente, positive, bienveillante et encourageante !! Un grand merci d'avoir créé ce programme, d'y avoir mis autant de coeur pour que ce soit le plus simple à suivre dans le moindre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récemment suivi le module Google My Business et j'en suis ravie. La formation est très intuitive, claire et bien structurée, ce qui rend la mise en place des recommandations extrêmement facile. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis à fond dans ma création de tunnels de vente et toute l'équipe de NPCORP me donne un énorme soutien. La bienveillance de toute la communauté engagée dans ce programme avec moi est fantastique,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Online-Marketing-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Propulsé par l'agence Marketing Npcorp Cures Illimitées est le programme d'accompagnement n°1 pour les instituts de beauté qui veulent décupler leurs forfaits & cures et devenir l'institut référent sur leur secteur. Il permet d'apprendre à mettre en place un système d'acquisition sur les réseaux sociaux qui permet de récupérer 10 nouvelles cures tous les mois pour son institut, peu importe la période de l'année et la géolocalisation de son institut. Vous pourrez récupérer des nouvelles cures minceur, Anti-âge ou épilation définitive. En continu. Le programme a été conçu même pour des personnes peu à l'aise en informatique. Le programme réuni 4 piliers : - formation vidéo - Coachings live - Accompagnement personnalisé - Communauté de + de 100 gérantes d'instituts de beauté

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

lancement cures illimitées

je suis ravie du système de recutement de nouvelles clientes cela m'a beaucoup aider dans mon institut
j'ai publier sur seulement trois pour pour un montant de 50 € sur Faceboock j'ai eu une vingtaine de prospects et j'ai boucler 10 rdv ,vendu 6 cures pour un montant de 6377€ .
merci a julien et hugo pour leur bienveillance

5. Oktober 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour Céline !

Les résultats que tu mérites !

Nous sommes très heureux de t'aider à développer ton institut !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le module google my business est très…

le module google my business est très intéressant et facile à appliquer. Je recommande ;-)

2. Dezember 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour Fanny ! Nous sommes très heureux de t'aider à développer ton institut !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super programme pour mettre en place la minceur

super programme pour mettre en place nos pub! accompagnement au top, des résultats au RDV j'ai vendu des cures minceur grasse à NP corp, merci encore...

2. Dezember 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour Vanessa ! Nous sommes très heureux de t'aider à développer ton institut !

Simple et rémunérateur 💶💶

La formation avec NP corp a permis à mon entreprise de générer une croissance de 45% de CA. Je suis autonome dans la gestion et la publication de mes publicités. J'ai étoffer mon fichier client et triplé mes ventes de produits.

8. August 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour Ingrid !

C'est que le début !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

100% de satisfaction sur la formation…

100% de satisfaction sur la formation qui est très accessible même aux débutantes de l'informatique comme moi. J'ai gagné en clientèle, visibilité et rentabiliser largement mon investissement dès ma 1ere campagne. un seul mot a dire FONCEZ. Qualité, écoute, disponibilité, professionnalisme

7. November 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour Céline ! Nous sommes très heureux de t'aider à développer ton institut !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement complet et de gros résultats !

Ce programme est juste parfait !
C'est très personnalisé, la réactivité est au rendez vous et jai pu réalisé 8000 euros de cures rien que cette semaine grâce au système que l'on apprend.

Moi qui ne suis pas très forte en informatique, les explications rendent très simples et rapide l'implementation, c'est vraiment super

Merci encore à toute l'équipe Npcorp pour votre travail !

Anne

3. Oktober 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci beaucoup Anne, tu as super bien travaillé également !

Retour d'experience personnelle..

Bonjour, je suis heureuse d'écrire ce retour, pour moi, cet accompagnement est LA solution à toutes les estheticiennes qui cherchent à remplir leurs cabines

Depuis que je l'ai rejoint, j'ai triplé mon nombre de cures, je suis devenue la référence minceur de ma ville, j'ai même des clientes qui font 40 km pour venir chez moi..

J'ai pourtant presque fait l'erreur de ne pas rejoindre le programme car j'avais peur..
Une amie estheticienne qui était dedans m'a rassuré, et depuis mon institut ne s'est jamais portait aussi bien

L'accompagnement est total grâce à Hugo et Julien qui font un travail formidable
Bien que nous ne soyons pas des pros des reseaux sociaux, tout y est tres bien expliqué et très facile à créer

Des ajouts sont régulièrement présent..

Enfin bref, je m'arrete la car on va croire que je travaille chez eux 🤣

Ah si, je tiens à vous remercier car au delà de la qualité du programme, ils sont vraiment humains et bienveillants, et çà de nos jours c'est plûtot rare

24. Oktober 2024

Merci pour ce retour Béatrice, cela nous touche beaucoup 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci infiniment à l’équipe NPCorp pour cette formation cure illimité ! C’est exactement la formation que je cherchais pour élaborer moi même mes pub méta business sur Facebook ! Ma formation a été rentabilisé en 2 jours après l’avoir lancé ! Cela me permet de toucher les bons prospects et ainsi d’attirer une nouvelle clientèle pour les expertises que j’affectionne le plus et qui sont plus rentable ! Merci à eux ! Je les recommande vivement équipe professionnelle et efficace !
Béatrice

7. November 2024

Merci Béatrice ! Nous sommes ravis de t'accompagner 🙏

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr