Npcorp - Programme Cures Illimitées Bewertungen 92

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans hésitation, une vraie valeur ajoutée pour le quotidien de mon institut. Après l’académie esthéticiennes performantes, c’est l’étape suivante pour trouver les clientes qui correspondent à tous les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe est présente, positive, bienveillante et encourageante !! Un grand merci d'avoir créé ce programme, d'y avoir mis autant de coeur pour que ce soit le plus simple à suivre dans le moindre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récemment suivi le module Google My Business et j'en suis ravie. La formation est très intuitive, claire et bien structurée, ce qui rend la mise en place des recommandations extrêmement facile. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis à fond dans ma création de tunnels de vente et toute l'équipe de NPCORP me donne un énorme soutien. La bienveillance de toute la communauté engagée dans ce programme avec moi est fantastique,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Online-Marketing-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Propulsé par l'agence Marketing Npcorp Cures Illimitées est le programme d'accompagnement n°1 pour les instituts de beauté qui veulent décupler leurs forfaits & cures et devenir l'institut référent sur leur secteur. Il permet d'apprendre à mettre en place un système d'acquisition sur les réseaux sociaux qui permet de récupérer 10 nouvelles cures tous les mois pour son institut, peu importe la période de l'année et la géolocalisation de son institut. Vous pourrez récupérer des nouvelles cures minceur, Anti-âge ou épilation définitive. En continu. Le programme a été conçu même pour des personnes peu à l'aise en informatique. Le programme réuni 4 piliers : - formation vidéo - Coachings live - Accompagnement personnalisé - Communauté de + de 100 gérantes d'instituts de beauté

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super programme!!!

Nous avons commencé avec Npcorp en septembre de l'an dernier. Nous sommes parti de rien (revenu et connaissances des réseaux sociaux) et nous avons passé les 10.000 euros de facturation mensuelle grâce au programme cures illimitées. Nous comptons continuer et encore améliorer notre visibilité et ainsi nos revenus.

1. Juni 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci beaucoup Anne et Alain pour ce super retour !

Partir de zéro et dépasser les 10 000 € de facturation mensuelle en quelques mois, c’est une vraie fierté, et surtout le fruit de votre engagement et de votre constance. Le programme Cures Illimitées n’est qu’un outil : c’est vous qui l’avez activé avec sérieux et détermination.

On est ravis de continuer l’aventure avec vous, et on est convaincus que la suite sera encore plus belle, en visibilité comme en résultats !

Une très belle formation

Une très belle formation, merci à toute l'équipe.
Catherine

9. Juni 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

On est ravis que la formation t’ait apporté ce que tu voulais !
Un grand merci à toi pour ta confiance, et bravo pour ton engagement 💪

augmentation CA

le programme cure illimitée m'a permis d'augmenter mon CA grâce à mes ventes de cures, j'ai appris beaucoup, je suis ravie de cette expérience.

25. Februar 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

On est vraiment heureux de savoir que le programme t’a permis d’augmenter ton chiffre d’affaires et de progresser grâce aux ventes de cures.
Bravo pour tout ce que tu as mis en place, et merci pour ta confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

✨️ Programme "Cures Illimitées" tout…

✨️ Le programme "Cures Illimitées" est tout simplement exceptionnel ✨️
J ai pris ce programme il y a bientôt 1 an, et je suis bluffée par la qualité du programme qui est tres bien expliqué et accessible même à la plus novice/réfractaire (😅).
Si vous recherchez un accompagnement pour augmenter votre chiffre d'affaire, allez y les yeux fermés!!!
Merci Julien & Hugo pour ce programme et pour votre engagement, votre disponibilité et vos bons conseils.

9. Juni 2025

Merci infiniment pour ton retour ! ✨
Ça nous fait super plaisir de lire que le programme t’a autant apporté, et surtout qu’il reste clair et accessible, même pour les plus “réfractaires” 😄
Bravo à toi pour tout ce que tu as mis en place depuis un an !
Et merci pour ta confiance — on est là pour la suite, toujours avec la même énergie 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Investissement très vite rentabilisé!

Je me suis lancée dans l'aventure l'année dernière, sans aucuns regrets! Mon investissement a été rentabilisé dès ma première campagne de pub.
Le suivi est top, Julien et Hugo sont très réactifs, leur aide est précieuse pour tout mettre en place et lancer le système.
J'apprécie le fait d'être devenue autonome (enfin presque!), de gérer mes campagnes comme bon me semble et à mon rythme. Comme je travaille seule, j'avais besoin de cette souplesse pour ne pas être submergée par le nombre de prospects.
Petit bonus: une communauté bienveillante et inspirante.

27. September 2024

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis de voir que ton investissement a été rapidement rentabilisé et que tu te sens plus autonome dans la gestion de tes campagnes.
C’est exactement ce qu’on souhaite : te donner les clés tout en restant là en soutien quand tu en as besoin.
Et merci aussi pour ton mot sur la communauté, ça fait chaud au cœur

Bravo pour ton parcours, et on reste dispo pour la suite ! 🚀

Retour

Voilà exactement ce qu'il me manquait !
Une façon efficace, claire et nette de devenir une référence locale et, cerise sur le gâteau, voir son CA à la hauteur de son travail.
Félicitations à Julien pour cette formidable initiative professionnelle !

5. Juni 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci beaucoup pour ton retour Stéfanie
C’est exactement notre objectif : permettre aux professionnelles de l’esthétique de devenir des références locales, sans compromis sur leurs valeurs et avec des résultats concrets.
Ravi que notre approche te parle, et très touché par tes félicitations.

Super accompagnement

Super accompagnement, toujours à l'écoute. Une réelle plus grosse visibilité sur les réseaux et de nouveaux prospects acquis très rapidement. Je recommande à 3000%

1. November 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ce retour ! C'est aussi grâce à ton travail ces beaux résultats !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas finit pas ca ma bien aidé

29. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Ravie de savoir que tu n’as même pas encore terminé tout le contenu et que tu vois déjà des résultats !
C’est très prometteur pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai connu NPCorp l'année dernière et je n'avais pas eu la chance de pouvoir participer au live et m'inscrire.
Cette année, c'était la bonne ! J'ai pu voir le live de Julien qui m'a beaucoup motivée et même touchée.
Suite à cela, je me suis inscrite pour faire partie de l'aventure bien que je savais qu'il n'y avait que peu places.
Je l'avoues que malgré ma joie d'avoir été sélectionnée, l'investissement m'a fait très peur et que comme pour beaucoup, je me demandais si cela allait vraiment aussi bien marché niveau rentabilité.
Et bien... comme quoi il faut sortir de sa zone de confort. L'équipe est juste au top, ils sont à l'écoute et le contenu est hyper complet. J'ai lancé ma 1ere campagne et en à peine une journée, j'avais déjà des prospects et ça continue. Je n'en suis qu'au début et je suis confiante pour l'avenir.
Merci NP Corp.

29. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci Manon pour ton message si sincère ! On est vraiment touchés de voir que tu as osé franchir le pas malgré tes doutes 🙌 Bravo pour ce démarrage canon, ce n’est que le début d’une belle aventure

Formation au top

J'ai commencé avec npcorp en janvier 2025. J'en suis plus ravie. J'ai appris à maîtriser un domaine que je ne connaissais pas, à me décharger.
Plus que ravie, mon CA à bien augmenté ❤️

12. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci Magali pour ta confiance depuis janvier 🙏 On est super heureux de voir ton chiffre d’affaires décoller et de t’avoir aidée à prendre le contrôle d’un domaine qui te semblait flou au départ. Bravo pour ton évolution ! 💪✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis lancé avec Npcorp pour vraiment mettre en valeur ma visibilité, et lancer mes technologies.
Je suis ravie, cela à super bien marché.
Et tant seul j'ai du prendre quelqu'un avec moi afin de m'aider.
Tout les modules sont bien fait,moi qui suit nulle en informatique j'ai tout réussi 😅

1. Januar 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour rayonnant 😄 Bravo pour tout ce que tu as accompli, surtout en te lançant seule au départ ! On est ravis que les modules t’aient permis d’avancer facilement, même sans être une pro de l’informatique 💻✨ Et quel bonheur de voir que tu as déjà dû recruter – c’est la plus belle des réussites ! 🙌

Réussite concrète

NpCorp est une agence à taille humaine, le coaching est bien encadré, bien expliqué et très concret.
Nous sommes pris en charge et ils sont toujours disponible pour nous aider en individuel.
On nous montre de A à Z comment faire une campagne publicitaire irrésistible avec plus de valeur que de passer par une agence de marketing ou un community manager.
Je recommande les yeux fermés. Merci Julien et Hugo !

19. Januar 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Un immense merci pour ton message si clair et sincère 🙏 On est ravis que tu aies ressenti tout le soin qu’on met dans notre accompagnement ! Ton implication fait toute la différence, et c’est un vrai plaisir de t’avoir à nos côtés 💡✨ Merci pour ta confiance, et bravo pour tout ce que tu mets en place 👏

Complet et stratégique

Le programme est ultra complet, structuré et pensé pour vraiment nous faire passer à l’action pas à pas. Même sans être encore lancée, je vois déjà toute la valeur qu’il apporte : clarté, méthode, stratégie. Il rassemble tout ce qu’il faut pour avancer avec confiance, vendre ses cures et se professionnaliser sans se sentir seule.

27. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton retour plein de lucidité 🙏 Même sans être encore lancée, ton regard sur le programme montre à quel point tu es déjà alignée avec ta réussite. On est là à chaque étape, et on a hâte de voir tout ce que tu vas mettre en place 💫 Bravo pour ton engagement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus qu'un accompagnement, un levier vers la réussite.

Np corps me permet de générer plus de chiffre d'affaire en me permettant de trouver de nouveau clients. Je commence seulement le programme, mais pour autant, dès la première campagne, je vois les résultats sur mon chiffre d'affaires. L'accompagnement est très professionnelle. Il y a une réponse rapide dès que l'on est en questionnement. Je ne regrette pas d'avoir investi dans la formation. Je vois déjà le potentiel en terme de retomber pour mon salon.

27. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton message 🌟 On est ravis de voir que les résultats sont déjà là, dès la première campagne ! Ton implication fait toute la différence, et ce n’est que le début. Merci pour ta confiance 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Npcorp pour cet accompagnement…

Merci à Npcorp pour cet accompagnement exceptionnel. Une équipe humaine et très disponible.
Gràce à Julien et Hugo, j'ai pu mettre en place mes pub meta sans casse tête et le résultat est au top.

J'ai pris l'accompagnement au mois de juillet 2024 et il ne cesse d'évoluer. Bravo c'est au delà de mes espérances.

25. Juli 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Un immense merci pour ton retour ✨ On est vraiment touchés de savoir que l’accompagnement dépasse tes attentes. Julien, Hugo et toute l’équipe sont fiers de t’avoir à nos côtés, et ce n’est que le début de cette belle évolution 🙌

Bonne expérience

Bonne expérience, outil assez facile à mettre en place une fois que l'on a bien compris le fonctionnement.
Coachs présents et réactifs.
Méthode de prospection que je compte mettre en place régulièrement.

26. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci pour ton message ! On est ravis que l’outil t’ait plu et que tu comptes en faire un vrai levier dans ta prospection. Bravo pour ton implication, c’est grâce à ça que tout fonctionne 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super suivi et toujours actifs

Super suivi et toujours actifs. Équipe au top

26. Mai 2025

Merci beaucoup Maribel !
On est ravis que tu ressentes notre engagement à vos côtés. Toujours là pour te faire avancer 💫

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert la société Npcorp via…

J’ai découvert la société Npcorp via Facebook un samedi soir. Curieuse et sous la réserve, j’ai assisté à la conférence donnée par Julien le lendemain. J’étais dans une période creuse où je manquais de visibilité et j’ai décidé de sauter le pas 4 jours après.
J’ai eu du mal à croire que c’était possible d’avoir des résultats rapidement… Et pourtant ! J’ai pu mettre en application la formation rapidement, en moins d’une semaine ma première compagne était lancée, et en moins de 24h j’avais déjà des retours.
Les vidéos sont vraiment bien expliquées, il ne manque rien.
Julien et Hugo sont très réactifs, aucun regret
Hâte de voir l’évolution !

20. Mai 2025

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour ton retour !
On est vraiment ravis que tu aies franchi le pas malgré tes doutes du départ.
Voir que tu as lancé ta première campagne en moins d’une semaine et obtenu des résultats aussi vite, c’est exactement ce qu’on souhaite pour chaque membre.
Julien et Hugo seront heureux de lire ton message, et on reste à fond à tes côtés pour la suite.
Ce n’est que le début 🚀 Hâte de voir jusqu’où tu iras !

L'équipe Npcorp

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le programme a permis d'augmenter notre…

Le programme a permis d'augmenter notre CA, la formation m'a permis de mieux comprendre l'importance et l'utilisation des publicités via Facebook.
L'équipe est présente pour répondre à nos besoins, il y a un bon suivi pendant et après la formation.

19. Mai 2025

Merci pour ton retour !
On est fiers de voir que la formation a eu un impact concret sur ton chiffre d’affaires et ta compréhension des publicités Facebook.
C’est exactement notre objectif : te rendre autonome et performante.☺️
Merci aussi pour ton mot sur le suivi, on reste disponibles à chaque étape.

L’équipe NpCorp

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai osé... et je ne regrette rien !

Après 25 ans dans le métier, mon activité était en perte chaque mois l'année dernière. J’ai longtemps hésité avant de faire confiance à NPcorps, surtout en plein mois d’août… et pourtant, je n’ai jamais été aussi satisfaite ! Mon chiffre d’affaires a repris, j’ai retrouvé confiance, et l’équipe a été présente à chaque étape. Un accompagnement pro, humain et efficace. Je recommande sincèrement !

1. August 2024

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées

Merci infiniment pour ce témoignage !
Ton parcours force le respect, et c’est une vraie fierté pour nous d’avoir pu t’accompagner dans ce tournant.
Revoir ton chiffre d’affaires repartir, et surtout ta confiance revenir, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien.
Merci pour ta confiance, même en plein mois d’août 😉
On continue ensemble, plus motivés que jamais !

L’équipe NpCorp

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr