Sans hésitation, une vraie valeur ajoutée pour le quotidien de mon institut. Après l’académie esthéticiennes performantes, c’est l’étape suivante pour trouver les clientes qui correspondent à tous les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'équipe est présente, positive, bienveillante et encourageante !! Un grand merci d'avoir créé ce programme, d'y avoir mis autant de coeur pour que ce soit le plus simple à suivre dans le moindre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai récemment suivi le module Google My Business et j'en suis ravie. La formation est très intuitive, claire et bien structurée, ce qui rend la mise en place des recommandations extrêmement facile. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis à fond dans ma création de tunnels de vente et toute l'équipe de NPCORP me donne un énorme soutien. La bienveillance de toute la communauté engagée dans ce programme avec moi est fantastique,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Propulsé par l'agence Marketing Npcorp Cures Illimitées est le programme d'accompagnement n°1 pour les instituts de beauté qui veulent décupler leurs forfaits & cures et devenir l'institut référent sur leur secteur. Il permet d'apprendre à mettre en place un système d'acquisition sur les réseaux sociaux qui permet de récupérer 10 nouvelles cures tous les mois pour son institut, peu importe la période de l'année et la géolocalisation de son institut. Vous pourrez récupérer des nouvelles cures minceur, Anti-âge ou épilation définitive. En continu. Le programme a été conçu même pour des personnes peu à l'aise en informatique. Le programme réuni 4 piliers : - formation vidéo - Coachings live - Accompagnement personnalisé - Communauté de + de 100 gérantes d'instituts de beauté
Kontaktinformationen
Frankreich
- npcorp.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Booster mon entreprise
J'ai lancé le programme en étant un peu septique car j'avais déjà essayé d'autres choses avant ! mais j'ai bien fait de me lancer.
Plus de 10000€ d'accompagnement vendus, des nouvelles clientes fidèles et régulières.
Merci à Npcorp pour tous les conseils et l'accompagnement .

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement Npcorp pour la qualité de leur accompagnement. Leur expertise m’a permis d’atteindre des résultats rapides et concrets : 19 000 € grâce à mon premier tunnel de vente et ainsi que 7 700 € générés en 15 jours pour mon deuxième tunnel .
Professionnels, bienveillants et réellement engagés dans la réussite de leurs clients, ils ont surpassé mes attentes.
Je les recommande sans hésitation.++++++!
Stéphanie

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Les conseils de Npcorp et de ses partenaires m'ont permis d'augmenter mon chiffre d'affaire. En 9 jours j'ai fais 17000€ de chiffre, c'est juste incroyable, grâce à eux je n'ai plus peur des périodes creuses.

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Quand j’ai rencontré Julien de NpCorp…
Quand j’ai rencontré Julien de NpCorp j’avais une chute de fréquentation de 30% lié à la mise en place d’un nouveau concept, des prix plus élevés en cohérence avec les accompagnements sur mesure et innovants
Incorporer le programme m’a permis d’avoir de nouvelles clientes correspondant plus à ma cible et d’augmenter mon chiffre d’affaires de 20% en 2024 et de pouvoir enfin être plus sereine et plus rentable puisque mes prix sont plus cohérent avec ce que je propose et j’ai pu faire les travaux de rafraîchissement correspondant plus à ma nouvelle identité
Merci à l’équipe de Np corp toujours à l’écoute pour que nous puissions vivre de notre passion ❤️🔥

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Une équipe exceptionnelle !
Une équipe exceptionnelle !
Accompagnement clair, stratégie efficace… et ma technologie rentabilisée en moins de 3 mois.
Merci pour votre expertise et votre énergie qui boostent réellement mon busi

Début programme cure illimitées
Je suis au tout début de la formation, et franchement Julien et Hugo sont de très très bons conseils.
J'admire leur réactivité, leurs connaissances et compétences, la manière dont ils expliquent les choses.
J'attends de finir le programme pour voir les résultats sur mon institut, mais je ne doute en aucun cas, de tout ce que ce programme va m'apporter.
Je recommande ce programme à 100% car même si je n'ai pas fini, j'ai apprit énormément de choses.

Très bien
Formation très intéressant et enrichissant.

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Np corp , un super investissement!
Np corp c'est pour moi un super investissement !
Au départ j'avais peur que ce soit une dépense folle pour un résultat minime, mais en 15 jours seulement et un résultat de 15 000€ atteint j'étais fière d'avoir osé car c'est tout simplement un des meilleurs investissements que j'ai pu faire (...et je précise que depuis mon CA a continué d'augmenter) .Une dépense si vite rentabilisée c'était presque incroyable, pour moi ça s'est réalisé.
Au delà de la rentabilité, le suivi et le soutien est réel lui aussi. J'ai le sentiment de pouvoir suivre cette formation à mon rythme avec des temps d'absence et de retour sur la plateforme sans être mise à l'écart et avec toujours la même prise en charge. Tout ce dont un chef d'entreprise a besoin, qu'on suive son rythme effreiné et pas l'inverse :-). Alors merci à l'équipe qui s'investie pour nous et j'encourage tous les entrepreneurs qui veulent des clients de qualité à suivre ce cursus tout simplement très efficace .

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Je suis ravie de l'accompagnement qui…
Je suis ravie de l'accompagnement qui est qualitatif, complet, évolutif.
L'équipe est bienveillante, impliquée, réactive, soutenante.

Je recommande +++
J'ai appris énormément, les conseils sont clairs, le coaching est réellement 7 /7 . Je recommande à toutes mes consœurs de faire appel à NP Corp si elle souhaite littéralement décoller, ce sont de vrais pro spécialisé dans notre domaine. C'est un investissement rapidement rentabilisé, pour ma part en 1 mois et demi

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Merci pour tout le programme que vous avez mis en place, le suivi, l'accompagnement, tout y est.
un grand merci, je suis prête pour lancer mon tunnel de vente.

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Les plus efficaces sur le marché
J'ai eu recours à de nombreuses agence de com' et marketing digital depuis ma réouverture en février 2024; et j'ai eu droit à tout : des incompétents, des escrocs etc ... seul NP corp m'apporte satisfaction et rendement ! Ils nous apprennent à faire les choses par nous même mais sont toujours derrière nous dès que l'on a un soucis sur n'importe quel aspect des pubs META ou pour google et sont d'une réactivité à toute épreuve !

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
L'équipe se donne à fond pour que chaque participant au programme trouve ses solutions. Très impliqués dans leur accompagnement.
Contenu de qualité

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Formation au top ,super bien encadré
Formation au top ,l'équipe est super sympa et très réactif ,je suis pas doué en informatique et avec cet accompagnement a été très instructif pour moi avec les supports vidéos ,j'ai maitrisé davantage mes points faibles donc je recommande vivement Npcorp .

Au top de l'accompagnement
J'ai choisi Npcorp suite au lancement de mon institut. J'ai suivi le programme et lancé mes premières campagnes qui m'ont rapidement ramené des prospects. L'équipe est très professionnelle et l'entraide entre les client(e)s est top. Des échanges, des avis, des conseils, des lives .... Je recommande à 100%

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Une équipe et des formations au top!
J’ai commencé il y a peu l’accompagnement et les formations Npcorp et pour l’instant j’en suis enchantée! Une équipe formidable toujours là pour nous, les formations sont claires, rien à dire. Merci l’équipe Npcorp!

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Un vrai booster pour notre développement
NP Corp nous accompagne depuis plusieurs mois dans le développement marketing de Stimulec, et les résultats sont clairement au rendez-vous. Leur équipe est à la fois professionnelle, réactive et à l’écoute. Grâce à leur expertise, nous avons structuré notre tunnel de vente, clarifié notre positionnement et mis en place des actions concrètes qui portent déjà leurs fruits. Un vrai partenaire de croissance, impliqué et fiable. Je recommande sans hésiter à toute entreprise qui souhaite passer un cap !

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
C'est le premier programme que j'ai…
C'est le premier programme que j'ai écouté jusqu'au bout et pour lesquel j'ai mis en action. Pas déçue car les résultats sont au rdvs. C'est simple, Julien et Hugo sont toujours là en cas de besoin, d'échange, de conseils. Simple et efficace tout ce que j'aime comme les cures 😉

Grace à npcorp
Grace à npcorp, on gagne énormément en visibilité sur les réseaux, je suis encore en cours de formation, elle est extrêmement précise et très compréhensible même pour les novices. À l'écoute. Je recommande.

Formation bien conçue
Formation bien conçue, réponses à nos questions dans les 24h. Je viens de démarrer, j'attends les résultats avec impatience !

Antwort von Npcorp - Programme Cures Illimitées
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.