Metro Chic Dessertmesser - Edelstahl Für 200€ sehr lieblos und furchtbar verpackt,für den Preis könnte man etwas anderes erwarten, als Geschenk ungeeignet...sorry
Unseriös!Extrem unseriöse Firma,Retoure dauert ewig,danach wird diese nicht vollständig bei Klarna gemeldet,sodass ich gerade gezwungen bin ,beinahe stündlich Nachrichten an Nordic Nest zu send... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist eine Katastrophe, antwortet nicht, und die Zusammenarbeit mit dem Auslieferer scheint kompliziert zu sein. Daher warte ich nun schon sehr lange auf eine Lieferung, es ist nicht m... Mehr ansehen
Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und vor allem ein grandios guter Kundenservice. Ob Rückfragen, Retouren, Erstattung - hilfreich, schnell und freundlich. Ich habe hier schon einige Male bestell... Mehr ansehen
Buy Scandinavian design, contemporary furniture, lighting, fabrics, carpets and other decor items for home and office. We offer the very best of Scandinavian design
Schweden
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe schon zum vierten Mal bestellt und alles lief super.Ich bin jedes Mal mit der Ware zufrieden gewesen und auch die Qualität stimmt!
Selbst am Kundenservice gibt es nichts zu bemängeln.Sie waren freundlich und hilfsbereit.
Die Ware ist immer gut geschützt verpackt und auch der Versand ist zufriedenstellend.
Ich bestelle gerne bei Nordic Nest und werde auch weiterhin dort bestellen.
Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, noch rechtzeitig zu Weihnachten erhalten. Original Produkte zu unschlagbaren Preisen. Vielen Dank und god Jul.
Eigentlich würde ich hier gar keinen Stern vergeben…Seit 25.November warte ich auf meine bestellte Ware, die eigentlich als Geburtstagsgeschenk sein sollte☹️.
Ich habe letzte Woche mal angerufen und nachgefragt, wann meine Bestellung überhaupt verschickt wird. Ich bekam diese als Antwort, die Ware wäre schon verpackt und sollte spätistens am 10.Dezember bei mir eintreffen.
Heute haben wir schon den 13.12.23
Ich habe natürlich noch nichts erhalten aber jetzt brauche ich es auch nichts mehr. Der Geburtstag ist längst vorbei.
Ich bin sehr enttäuscht von der Firma
Als Erstbesteller hatte ich in der BlackWeek vier Weihnachtsartikel bestellt, diese sind sehr gut verpackt und in toller Qualität nach drei Tagen via DHL angekommen. Sehr gut gefallen hatte mir zudem der Onlineshop und Bestellprozess, sehr unkompliziert, passende Artikel wurden angezeigt. Kontakt mit dem Kundensupport hatte ich daher nicht und kann dazu nichts sagen. Würde wieder bestellen.
Wie ich heute in den Bewertungen hier gelesen habe, besteht das Problem welches ich habe schon ewig und es geht vielen so. Ich habe zur black Week Weihnachtsdeko Artikel bestellt, diese wurden auf der Homepage als sofort lieferbar deklariert. Ich habe direkt bei PayPal bezahlt und es passiert gar nichts.. ich habe nach einer Woche freundlich nachgefragt und auch eine Antwort vom Kundendienst erhalten, mein Paket werde in den nächsten zwei Tagen gepackt, hohes Bestellaufkommen usw. Nach zwei Wochen wurde ich auf mein Nachfragen wieder vertröstet, mein Paket sei verpackt und warte nur noch auf Versendung, man bitte um noch ein paar Tage Geduld. Nach meiner dritten Mail, dass ich es langsam unverschämt finde und wenn mir nicht ein Versanddatum genannt wird, trete ich vom Kaufvertrag zurück, bekam ich eine Versandankündigung von DHL, allerdings tut sich auch da weiterhin nichts. Sprich, es gibt zwar eine Sendungsnummer, aber DHL hat noch kein Paket erhalten. Gleichzeitig bekam ich von Nordic Nest eine Standard Mail: "Ihre Bestellung verzögert sich". Nach über drei Wochen kommt diese Info. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Kundendienst
Ich bin absolut begeistert vom Kundendienst von dieser Firma. Nach meiner Reklamation, erhielt ich innert kurzer Zeit ein persönliches, sehr freundliches Mail und mein Anliegen wurde sehr kulant erledigt.
Nachdem ich mich noch bedankt habe für die tolle Erledigung, kam umgehend ein sehr freundliches persönliches Dankesschreiben zurück.
Margrith
Firma hat ohne Angabe von Gründen nur einen Teilbetrag für die Retoure erstattet
Geht jetzt zum Anwalt
Lieferzeiten sind eine Frechheit - bei der ersten Lieferung habe ich über vier Wochen gewartet und warum auch immer habe ich nun nochmal bestellt und jetzt sind wir auch schon wieder bei 2 Wochen… bin gespannt wie lang es noch dauert. Den Hinweis auf sie arbeiten mit Hochdruck könnten sie sich auch sparen denn ich denke nicht das bei 4 Wochen lieferzeit irgendetwas mit Hochdruck passiert bei diesem Unternehmen
Leider bereits ausgepackte Ware erhalten. Wurde benutzt und Haare in der OVP. Es muss sich um eine Retour handeln die nicht ordentlich geprüft wurde. Für den Versand wurden mir 5,90€ bezahlt. Achtung für den Rückversand der Ware kommen noch mal 5€ hinzu. Ich würde woanders bestellen.
Super Kundenservice, bei Reklamationen sehr kulant!
Habe selten so einen schnellen und überaus freundlichen Kundendienst erlebt. Ein extra Dankeschön an Herrn Bebber.
Fam. Herrmann
nachdem ich in den Bewertungen gelesen hatte, dass die Ware in China hergestellt wurde rief ich bei Nordic Nest an um zu fragen wo die 2 Sachen die ich 1 Tag vorher bestellt habe herkamen. Ergebnis: China und Vietnam.
Für 2 Schneidebretter aus Fernost habe ich knapp 60€ bezahlt!!! Während die Firma suggeriert dass alles so schön nachhaltig und natürlich ist. Dafür hätte ich gerne 60€ bezahlt aber für Chinaware die wahrscheinlich 10€ wert ist ganz bestimmt nicht.
Ich bat um Stornierung. Es hieß ich bekomme mein Geld innerhalb von 30 Minuten zurück. Statt meinem Geld erhielt ich dann die VERSANDBESTÄTIGUNG! Grade das wollte ich doch nicht!!
Nach den ganzen Menschen die hier vergeblich auf ihr Geld warten rechne ich damit dass meine 60€ futsch sind.
Keine Empfehlung!
Ware ist im Shop als "Sofort Versandfertig" gelistet und bei der Bestellbestätigung erfolgt der Hinweis "Versand in 1-2 Werktagen. Nach der ersten Woche habe ich nachgefragt und wurde vertröstet mit der Aussage, die Ware geht heut noch raus. Weitere 4 Tage später ist die Ware laut Kundenservice immer noch nicht Versand, da man wohl Softwareprobleme hat. Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert und bei der Konkurrenz bestellt (hier wurde innerhalb eines Tages versandt). Nun warte ich auf die Rückerstattung.. schauen wir mal.
Ich habe bei Nordic Nest schon mehrfach bestellt. Sowohl nach Dänemark als auch nach Deutschland erfolgt die Lieferung sehr zügig. Lediglich wenn die Ware nicht vorrätig ist dauert dies etwas länger, was aber beim Bestellvorgang transparent dargestellt wird. Die Preis sind im Vergleich meist günstiger als im Geschäft. Die Auswahl sehr viel größer. Mitunter ist bei einem Versand nach Dänemark der Preis geringer als in Deutschland. Klare Empfehlung, es handelt sich um Originalware
ich hab eine Lampe bestellt,seit einer Woche wurde es nicht verschickt, über ein wert 150 Euro erwarte ich eine schnelle Lieferung.das war meine erste und letze Bestellung.
Ich habe schon sehr oft bei NordicNest bestellt und war immer zufrieden! Ware, Verpackung und Lieferung waren immer Top! Die letzte Bestellung war eine Louise Roe Vase, welche leider etwas gewackelt hat. Eine Nachlieferung wurde vom Kundenservice direkt veranlasst und die alte Vase durfte ich sogar behalten. Was will man mehr! Werde immer wieder bestellen!
Es ist sehr ärgerlich wenn man zwar schon seit Tagen darauf wartet, das Geld zurückerstattet zu bekommen, aber bis jetzt noch nichts erhalten hat. Die Ware haben die mit Sicherheit zurückerhalten(DHL hat dies bestätigt). Der Kundenservice scheint immer nicht verfügbar zu sein. Ich ziehe nun in Erwägung, Anwalt einzuschalten!
Nach dem Lesen der Rezensionen war ich skeptisch, aber für mich lief alles super!
Das Geschirr war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Die Lieferzeit war etwas länger (2,5Wochen) da der Artikel zu der Zeit wo ich bestellt habe nicht auf Lager war.
Bevor ich bestellt habe, habe ich im Whatsapp Chat erfahren, wann die Lieferung vom Hersteller erwartet wird und wann die Bestellung vorraussichtlich bei mir ankommen würde. Der Chat war auf englisch, schnelle und freundliche Antworten. Alle Angaben wurden eingehalten.
Ich habe am 27.5 eine Bestellung im Wert von 500€ (1 Artikel) aufgegeben und natürlich vorher schön bezahlt. Der Artikel war auf der Website mit „sofortige Lieferung“ gekennzeichnet.
Am 29.5 habe ich eine Versandbestätigung erhalten, in welcher die Sendung angekündigt wurde und dachte noch zunächst „wow geht das schnell und der Preis ist wirklich unschlagbar“…von wegen… seitdem ist bereits über eine Woche Vergangen, in der sich am Status nichts geändert hat. Das Paket ist somit noch nicht mal bei DHL. Auf Kontaktaufnahme über mehrere Wege, erhält man einfach keine Antwort.
Bisher hatte ich nie schlechte Erfahrungen mit Nordic Nest, aber der Kundenservice ist aktuell wirklich unterirdisch. Hier muss definitiv nachgebessert werden, ebenso am gesamten Ablauf. Ich bin mehr als enttäuscht und hoffe, dass mein Paket dann demnächst noch ankommt.
Nachtrag 12.06:
Kurz nach verspätetem Erhalt der Ware hat sich ein Mitarbeiter mit mir in Verbindung gesetzt und ist mir aus Kulanz mit einer kleinen Gutschrift entgegengekommen.
Dies hätte ich nicht erwartet. vielen Dank!