La rapidité d’envoi malgré les ponts et la rapidité de la réception! La communication avec Nooksee est au top et la boites est Superbe!! Bref que du bonheur et à bientôt!
Très bon produit qui correspond à mes attentes. Bonne qualité, ergonomie, esthétique, j'aime beaucoup le concept. J'avais une boîte depuis des années, qui commençait à accuser le poids des années. Mer... Mehr ansehen
Commande un peu longue à arriver avec les fêtes mais la boîte est de bonne qualité bon bois, le petit ourson est ton mignon bien fait de belle couleurs une boîte de rangement avec assez d’espace pour... Mehr ansehen
Mon article est finalement arriver, peut être un peu long le temps que ça traverse l’atlantique. Boite de bonne qualité, enfin un bon rangement pour y mettre nos affaires précieux! Malheureusement un... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Les déchets de tabacs ne sont plus un…
Les déchets de tabacs ne sont plus un problème, franchement boxe incroyable.
Décu
La boite est bien arrivée à la date prévue, très bien emballée et protégée mais ... rayée avec un coup de feutre pour masquer la rayure (donc avant emballage).
Sinon la boite est belle, simple fonctionnelle mais les matériaux (charnières, serrures..) sont de mauvaises qualité et ne tiendront pas longtemps.
Je suis déçu car même sans la rayure cette boite devrait être vendue 15 à 20 euros et certainement pas le prix que je l'ai payée...

Antwort von Nooksee
Livraison rapide et la boite est juste…
Livraison rapide et la boite est juste impeccable comme d'écrite et en plus c'est vraiment de la qualité ++ les matériaux utiliser sont vraiment durable et c'est hyper pratique, les stickers fournis en cadeau sont un plus sympa pour décorer "La Boite à Bêtise" comme j'aime bien l'appeler ;)

Antwort von Nooksee
Je suis très satisfait du produit
Je suis très satisfait du produit, très bonne qualité, bien emballé et reçu rapidement.
Je recommande

Antwort von Nooksee
Boite reçus rapidement et exactement …
Boite reçus rapidement et exactement pareil que dans la description.
Je suis extrêmement content de mon achat
Une bonne et belle boite.
Une bonne et belle boite.
Très bonne finition.
Avec un bonne organisation.
Les accessoires de bonne qualité !!!
Extremely Satisfied
From the website to the product the experience is extremely positive. You receive precisely what you see online, as you would imagine it. Great quality, no missing or defections on the product. Fast shipping, quick replies from the producers, not to say how the product changed my life and enhanced my organisation.
Keep it up NookSee!
Bonjour, parfait comme sur le site
Bonjour,
vraiment très joli objet de très bonne qualité pas du plaquage , je suis ravie . Merciii
Super produit
Je suis fan de ma box. Je l’ai commandé en rose, reçu très rapidement et en parfait état 🥰. Elle est magnifique ! Merci

Antwort von Nooksee
Colis reçu en 2 jours avec des stickers…
Colis reçu en 2 jours avec des stickers en cadeau merci !
Commande revu en 2 jours
Commande revu en 2 jours, bien emballé, produit de qualité et conforme. ✅
Merci pour les stickers breaking bad…
Merci pour les stickers breaking bad j’aime beaucoup !
Produit décevant sur plusieurs aspects
Le produit présente des défauts majeurs qui affectent son utilisation. Les matériaux semblent de faible qualité, ce qui compromet sa durabilité. L’assemblage est compliqué et les instructions manquent de clarté. L’ergonomie laisse à désirer, rendant son usage peu pratique au quotidien. Le rapport qualité-prix est insatisfaisant, et le service après-vente est difficile à joindre ou peu réactif.

Antwort von Nooksee
La boîte est arrivée en parfait état
La boîte est arrivée en parfait état, le fonctionnement est super ! Je recommande à 100%