Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Noez und erinnere mich noch gut an die Zeit, in der der Support wirklich sehr schlecht war. Das hat sich inzwischen aber deutlich verbessert. Natürlich ist e... Mehr ansehen
Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen
Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen
Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Mehr ansehen
In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.
Wiesenhüttenplatz 26, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
- +49 69 153259330
- care@noez.de
- noez.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Extrem schnelle bereitstellung der…
Extrem schnelle bereitstellung der Server, Einzahlung direkt gutgeschrieben. Ich bleibe hier.
Server stürzen dauerhaft ab
Die Server sind langsam, teils unter 100kb/s Festplattenlesegeschwindigkeit. Restliches Guthaben wird bei einer regulären Kündigung mit 35% + 5Eur einbehalten - so werden aus bezahlten 30eur schnell 15Eur fürs nichtstun.
Aber man bekommt Rabatt, wenn man positiv bewertet... darum die vielen positiven hier.
Unverschämt

War mal besser
War mal besser, inzwischen nicht mehr so viel Transparenz und Informationen zu den Produkten.
Auch wird man mit ständigen „Bewerten Sie uns!!!!!“ Mails bombardiert. Da habt ihr sie.

Stabiler Hoster
Website hat einige Probleme, ansonsten kann man sich nicht beklagen, Produkte laufen Optimal, Toller Support der Sich auch bei kleinen Problemen sehr Schnell meldet.
Bei Störungen halten sich die Downtimes in Verkraftbaren Grenzen
Bisher voll zufrieden
Bisher voll zufrieden! Habe einen V-Server gemietet (Linux) läuft einwandfrei.
Noez ist ein sehr cooles unternehmen…
Noez ist ein sehr cooles unternehmen bin sehr zufrieden mit produkt sowie support ;)
Sympathisch und unproblematisch
Netter Support und sonst alles total unproblematisch.
Kann leider nur von den vServern…
Kann leider nur von den vServern berichten.
Die sind Top! Brauchte den Support bisher nicht, sehe sie aber sehr aktiv im Discord!
//EDIT: Nutze nun den Support, Erfahrung folgt.
Good Service and Top Prices!
Top Anbieter!
Sehr guter Kundenservice.
Die Server sind direkt vorhanden und startbereit.
Seit Jahren sehr zufrieden!
super vielen Dank
Top Hoster zum Super Preis
1a Server zum für Kleines Geld.
bin nun schon seit 2015 Kunde bei Noez und muss sagen das die Preis/ Leistung komplett übereinstimmt wenn nicht sogar übertrifft.
Eine gute Sache die Noez hat ist unter anderem auch der austausch mit dem Team & anderen Kunden auf dem Discord-Server was für eine Problemlösung top ist.
Nicht so toll
Lange Gedauert und Server nicht wie erwartet
(Bezahlter Server)

Bestellung war recht einfach - Aber Server sehr langsam
Bestellung war recht einfach. Die Leistung die noez anbietet hört sich vielversprechend an. Wie es im Endeffekt wirklich ist, werde ich mit dem Testzeitraum sehen. Ich bin gespannt
-------
FAZIT:
Server werden nur mit Betriebssystem ausgeliefert. Es befindet sich kein Konfigurationstool für Webhosting mit drauf. ich habe ein 1 CPU Core
2GB RAM, 20GB SSD gehabt aber dieser war sowas von langsam. Da is ein Rechner zu Hause mit 2 GB schneller als der Server. Der Support brauch auch eine Ewigkeit bis er sich mal meldet. Da gibt es besser wo der Support schneller ist.
Ich bin nicht zufrieden

super einfach und schnell
sehr guter provider!
sehr guter provider!
Bin mit allem zufrieden
Besonders empfehlungswert ist der…
Besonders empfehlungswert ist der kostenlose Testzeitraum für die Server und sehr schnell erstellt, einiges ist nicht genau erklärt(Installierung, für wenn geeignet) und unter Fragen-/ Antworten bzw. Support erst herauszufinden...
Beat Hoster
Beat Hoster 2020