Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Noez und erinnere mich noch gut an die Zeit, in der der Support wirklich sehr schlecht war. Das hat sich inzwischen aber deutlich verbessert. Natürlich ist e... Mehr ansehen
Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen
Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen
Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Mehr ansehen
In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.
Wiesenhüttenplatz 26, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
- +49 69 153259330
- care@noez.de
- noez.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Angebote für den Preis
Great hoster and fast support
Super günstiger Hoster
keine Performance-Probleme und auch keine Probleme bisher!
Gemietet habe ich einen KVM Server mit 2GB Ram und 2 VCores.
Toller Service
Toller Service, schnelle Einrichtung des Servers, gerne wieder
Ich bestelle immer wieder gerne hier.
Ich bestelle immer wieder gerne hier.
Der Service ist einfach Spitze hier bei Probleme oder Anliegen wird schnell geholfen.
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.
einiges könnte noch verbessert werden

Top Service
Soweit bin ich vollkommen zufrieden mit dem Service und dem Produkt.
Die Leistung begeistert
Die erste Erfahrung war sehr positiv, Die Leistung begeistert bis jetzt, nur war ein Update notwendig um PAckages auf dem vserver zu installieren, worauf man erst später aufmerksam wurde. Ich bin von einem anderen Hoster hierher gewechselt und bin mehr als zufrieden mit der Leistung
Free testing it's top
Schnelle Aktivierung der Server bei…
Schnelle Aktivierung der Server bei Bestellung. sollte es einmal zu Problemen kommen reagiert der Support im Verhältnis sehr schnell, es könnte jedoch bei Kritischen Server ausfällen etwas schneller sein, denn wer will seinen Server mehrer Std. Down haben! Hier wäre es angebracht noch feiner zu Hinterfragen und welches Problem es sich handelt und somit weiter zu differenzieren wie dringlich ein schneller Support notwendig ist. Auch an der Übersichtlichkeit des Kunden-Backend dürfte noch ein wenig gefeilt werden müssen, da die Hauptnavigation sich Links und der Rest sich rechts befinden, bzw. noch für die Konfiguration der Server unterhalb. Also alleine vom Auge her orientiere ich mich generell Links und Rechts. Mein Vorschlag alles in Tabs zu setzen wäre vielleicht besser. Insgesamt bin ich mit dem Testserver hier zufrieden. Hoffe das es so bleibt. Eventuell bei der Bezahlung noch etwas Feilen, die meistenZahlungsanbieter hier sind mir fremd. Ansonsten gute Produkte.
Großartiger Service & Rabatt für…
Großartiger Service & Rabatt für Studenten, zudem sehr günstige Basiskonfigurationen. Empfehlenswert!
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Gutes Webinterface zur verwaltung der Server (Ein/Abschalten oder OS neu installieren) Und alles geht sehr flott bei deren V-servern. (Rootserver hatte ich bisher nie gebraucht) Auch die Server laufen wie sie sollen.
Der Kundensupport ist auch sehr hilfsbereit. Was man nicht von jedem Hoster Erwarten kann. Da hatte ich bei anderen Providern auch schon ein paar pampige mitarbeiter am Telefon bei denen man fürmlich betteln musste.
Das beste ist jedoch das man keinen Vertrag eingehen muss. Alles Prepaid. Brauchst du das Produkt nicht mehr dann bist du auch nicht vertraglich gebunden. Also einfach nicht mehr einzahlen und auslaufen lassen.Noez schaltet die kiste dann einfach ab und löscht diese nach einiger zeit.
TOLLER SERVICE
TOLLER SERVICE, NETTE MITARBEITER, SEHR HILFSBEREIT, GUTE BERATUNG
Eigentlich gut mit wenigen Problemen
An sich sind die Server top und der Preis geht auch in Ordnung, jedoch gab es Tage an denen der Server stark gelangt hat und ab und zu sogar abgestürzt ist. Der Server ist auch einmal abgestürzt, ohne dass jemand gespielt hat und die komplette Karte wurde gelöscht.

Alles in einem gut
Alles in einem gut, nicht als zuverlässige Provider zu empfehlen.

Exzellente Service
Toller Support
Top Angebote zu guten und günstigen Preisen
Top Angebote zu guten und günstigen Preisen. Prepaid Modell gefällt mir sehr gut - einfach schnell mal nen Server kaufen, wenn man einen braucht. Dazu IPv6 und IPv4 Anbindung. Letzter Supportfall eines Freundes wurde innerhalb weniger Minuten vom Support beantwortet. Top Service