Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Noez und erinnere mich noch gut an die Zeit, in der der Support wirklich sehr schlecht war. Das hat sich inzwischen aber deutlich verbessert. Natürlich ist e... Mehr ansehen
Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen
Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen
Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Mehr ansehen
In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.
Wiesenhüttenplatz 26, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
- +49 69 153259330
- care@noez.de
- noez.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles Top
Nach anfänglichen Schwierigkeiten in 2020, läuft unser kleiner Server nun super stabil, auch der Support funktioniert. Würde hier immer wieder einen Server Mieten :)
Alles bestens!
Geiler Hoster - Server schnell
Geiler Hoster, KVM SSD Server sind richtig schnell. Habe mir gleich zwei geholt, einen für Linuxsachen und einen für Windows als Workstation.
Danke noez (:
Unlimited Traffic
Dedizierte Server an sich ziemlich gut, jedoch bin ich sehr Enttäuscht das es bei den Preisen kein Unlimited Traffic gibt.
Bleiben daher bei einem anderen Anbieter

Antwort von noez.de (noez GmbH)
Top Hosting kann ich nur weiter…
Top Hosting kann ich nur weiter empfehlen
Gute Hardware-virtualisierte KVM Server
Danke, endlich ein Anbieter wo alles flüssig läuft, auch mit Windows!
Dedis und Gameserver top, danke
Habe einen Dedi mit dem neuen Gamescloud-Feature bestellt. Läuft bis jetzt sehr gut. Support war freundlich und hat mir meine Nachfragen wie ich was einstelle direkt beantwortet (sogar nachts). Danke! Erlebt man nicht überall
Absolut Top!
Absolut Top!
Die Server laufen sehr gut und sind zu angemessenen Preisen zu erwerben.
Kann noez nur weiterempfehlen.
Immer gute Erfahrungen mit noez…
Immer gute Erfahrungen mit noez gemacht. Support antwortet meist binnen Minuten oder wenigen Stunden und hilft bei Fragen und Problemen.
Kann ich Empfehlen!
Für Gameserver nicht geeignet
Zwar ein Gutes angebot, aber totaler Reinfall.
Bevor du spielen kannst, musste erstmal alles verifizieren.
Dann das Geld und ein Tag später haste dann den Server der Offline da rum hängt.
Willst den Server Starten crashed er die ganze Zeit.
Were aus meiner Sicht Aufgabe des Hosters gewesen den Server vorher zu testen.
Dann ändert man eine Config, will den Server neu Starten und wieder crashed.
Benutzeroberfläche für Gameserver fürn A.....
Also Aufpassen,wo man sein Geld Spendet
Kann ich nur empfehlen
Server sind Leistungsstark und tun was sie sollen. Das alles für einen super Preis. Kann ich nur empfehlen.
Ich finde den Kostenlosen Server sehr…
Ich finde den Kostenlosen Server sehr Praktisch für erste test
very good company
weiter so!
Ich habe bei noez einen dedizierten Server für meine Gaming-Community und darauf das Forum und verschiedene Game-Server laufen. Am Anfang hatte ich den Support angeschrieben weil ich nicht wusste wie ich den Server installiere, aber das lies sich dann schnell klären und mir wurde gut geholfen. Wenn man mal Unterstützung braucht hilft auch das noez Community Forum gut weiter. Bisher absolut zufrieden.
Klasse Support
Nachdem ich mir ein Konto bei noez.de erstellt hatte wollte ich gleich loslegen. Da eine Zahlungsart nicht verfügbar war habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen und habe noch in der gleichen Stunde eine hilfreiche Antwort erhalten. Ich habe bei noez nun einen vServer für meinen TeamSpeak und einen Webspace für die Webseite von meinem Projekt und bin bisher absolut zufrieden. Wenn alles so weiter geht bleibe ich noch lange gerne bei noez!
Alles Perfekt
Ich bin durch die Empfehlung eines Bekannten auf noez.de gestoßen und habe mir gleich mal einen kostenfreien Test-vServer bestellt. Die Bereitstellung hat nur wenige Minuten gedauert und ohne Probleme funktioniert. Kurz nach der Bestellung kam automatisch eine E-Mail mit den Zugangsdaten.
Da innerhalb des Testzeitraumes alles zu meiner Zufriedenheit war habe ich den vServer nun verlängert und verwende ihn für meinen privaten Webserver und meine Nextcloud. 5/5 Sterne!
Dedizierte Server - Schlechter ging es nimmer mehr!
Wir haben VPS-Server, mit denen sind wir zufrieden, Dedicated wie es so schön heißt, Bare-metal Server absolut für die Tonne. Andere OS außer Debian, Ubuntu und Win, lässt sich nichts anderes Installieren, dabei gehören CentOS, Fedora, Suse und ReadHat zu den führenden Server-OS Systemen. Will man anderes OS, muss KVM her, dies als Addon, (Kostenpflichtig), was absolut nicht funktioniert oder nur zum Teil, da die Vermutung nahe liegt, auch dies eigentlich verhindert wird sowie das Mounten einer virtuellen DVD ist unmöglich nur der Upload einer ISO, dies aber auch nicht funktioniert beim Booten dank Dracut ERROR! Mann soll dann für ca 60 Euro eine individuelle Installation in Auftrag geben, damit so weitere Umsätze gemacht werden können.
Dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt, als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Es wird so getan, als sei es eigene Hardware welche aber aus FFM RZ NEWColo www. inet.de/ server-und-hosting/server-konfigurator/ kommt - und dort das ganze als White Label verkauft wird, also auch nur ein Reseller.
Das Schlimme ist, das wirklich dem Kunden versucht wird, Fehler der Verantwortlichen als eigene Fehler einzureden. Nur zur Schade, dass es Leute gibt, die schon einige Jahre Erfahrungen haben und weitaus EIGENE Server betreiben. Denen man nichts auftischen kann. Meine Empfehlung, wer einen VPS zum Spielen, Testen, Entwickeln haben möchte, darf gerne dort hin, wer etwas Ernsthaftes braucht, wie Dedizierte Server sollte sich an Profis wenden und alle Eigenschaften vertraglich festhalten.
Ich stelle mir die Frage, inwieweit handelt es sich um dedizierte Server, der einem nicht die Freiheiten eines Dedizierten-Servers BIETET !
Weitere Vermutungen erspare ich mir lieber.
Empfehlung an NOEZ spielt mit offenen Karten nichts Versprechen und besser darstellen als man kann, das Kartenhaus fällt schneller, als man denkt.
Und versteckte Kosten schrecken Kunden ebenfalls ab.
Nur weil es dem Unternehmen nicht passt, soll Trustpilot eine ehrliche Bewertung unterdrücken? Dann wäre das Portal für die Katze und unglaubwürdig.
Zudem zeigen die letzten Bewertungen hier, dass ich wohl nicht der einzige "Kunde" bin, der sich veräppelt fühlt.

Antwort von noez.de (noez GmbH)
Nicht Schlecht. Minehub ist aber besser
Nettes Angebot. am meisten feier ich die test angebote für 0€ aber ich muss sagen Minehub gefällt mir besser (Benutzer freundliche Oberfläche)