Seit Jahrzehnten kaufen wir Nivea Produkte und sind auch grdstzl zufrieden. Die Mogelpackungen sind aber nicht kleiner geworden und irgendwann reicht es. Nur Marketing ist zu wenig. Ändert endlich eur... Mehr ansehen
Das blödeste Geburtstagsgeschenk bekam ich heute von Nivea. Einen schönen Rabattvoucher. Den ich natuerlich sofort anwenden wollte. Doch wie gross war die Enttäuschung als dann nur aufploppte "Dieser... Mehr ansehen
Ich nutze After Shave Balsam seit Jahren. Dieser Tage habe ich jedoch eine Packung gekauft, deren Balsam bereits "gekippt" war: Zählflüssig statt leichtflüssig, gelblich statt weiß, auf der Haut kein... Mehr ansehen
Die personalisierten Cremebüchsen sind alle nicht angekommen ebenso wie die restlichen Geschenksets für Weihnachten. Meine Adresse wurde falsch an DHL übermittelt, obwohl ich sie korrekt eingetragen h... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen auf der offiziellen NIVEA Webseite! NIVEA ist die größte Körperpflegemarke der Welt. Erfahren Sie hier mehr über unsere erfolgreichen Produkte, Beratungs-Tools, Gewinnspiele und die NIVEA Markengeschichte.
Das haben sich andere Leute angesehen
Nivea Botschafterin „Zarte Köpfe“ Feuchtigkeit
Ich durfte als Nivea Botschafterin das Niveashampoo „Zarte Köpfe Feuchtigkeit“ mit Aloe Vera testen.
Infos:
Die Shampoos der Serie Zarte Köpfe sind besonders Mild zur Kopfhaut,da die Formeln mit dem pH-Wert der Kopfhaut harmonieren.
Sie enthalten allergenfreies Parfüm.Das Haar wird geschmeidig ohne es zu beschweren.
Die Shampoos sind zu 98% biologisch abbaubar,begab und frei von feinsten Mikroplastikpartikeln.Die Flaschen bestehen aus 98% recycelten Material.
Erfahrung:
Da ich im Winter oft über trockene Kopfhaut leide habe ich sehr über das Testpaket gefreut und sofort Abends das erste mal ausprobiert.
Beim öffnen duftete es dezent nach Aloe Vera.
Und ich merkte sofort einen Unterschied, es war wirklich sanft zur Kopfhaut und ich hatte das Gefühl dass meine Haare tatsächlich mehr glänzten.. Das bestätigte sich auch nach dem 2,3x Waschen.Wirklich toll:-)
Kann ich wirklich empfehlen:-)
Nie mehr online !!!
Kein Stern, obwohl ich die Nivea Produkte sehr mag. Doch der Bestellweg ist katastrophal. Kann mich nur anderen Kunden anschließen. Kauf auf Rechnung NICHT möglich. Wollte mit PayPal bezahlen.Dann wird man irgendwie weitergeleitet auf eine Seite, nicht gebührenfrei ! Kundenfreundlichkeit ist anders. Habe den Kauf gleich abgebrochen.
Nie wieder online von Nivea .
Da nützen auch die Gutschein oder Rabattaktionen nichts.
Nivea Botschafterin für Cleansing Essentails
Ich habe beides getestet und bin sehr zufrieden damit.
Das Waschgel schäumt nicht so dolle wie einige andere und holt auch den letzten Rest von der Haut...ohne das man das Gefühl hat das die Haut angegriffen wird.man hat danach ein sehr erfrischendes Gefühl..
Das Gesichtswasser ist sehr milde und angenehm auf der Haut..es gibt überhaupt kein klebriges Gefühl wie bei so vielen anderen.Bei vielen hat man ein Spannungsgefühl auf der Haut was unangenehm ist.Hier absolut nicht.Meine Haut fühlte sich danach sehr gut an..Ich werde es weiter benutzen...
Nivea-Botschafterin testet NIVEA Essentials…
Ich bin Nivea-Botschafterin und teste seit kurzem NIVEA Essentials Waschgel und Gesichtswasser. Das Produkt ist empfehlenswert. Ich habe derzeit eine sehr trockene Haut und hatte große Bedenken. Aber nach der Anwendung ist meine Haut wie neu und spannt überhaupt nicht mehr. Auch die trockenen Stellen sind nicht mehr zu sehen. Tolle Produkte!
Bodylotion von NIVEA…
Ich habe die Bodylotion von NIVEA Natural Balance getestet. Sie ist für trockene Haut sehr gut geeignet. Die Verpackung enthält 50% weniger Plastik und lässt sich zum ausdrücken zusammenrollen. Die Lotion zieht schnell ein und riecht sehr angenehm. Bin total zufrieden.
#NIVEABotschafter_Naturalbalance
Bauernfängerei…
Wir haben bei der Aktion Seepferdchen mitgemacht. Leider wurde uns weder auf email geantwortet noch kam hier jemals ein Paket an. Bauernfängerei!
habe die antifaltencreme von nivea…
habe die antifaltencreme von nivea getestet und bin mit dem ergebnis sehr zufrieden sie zieht schnell ein meine haut fühlt sich viel weicher an und der duft ist sehr angenehm kann es sehr empfehlen
Ich habe die neue Nivea Tagescreme…ausprobiert!
Ich habe die neue Nivea Tagescreme Vitalität ausprobiert. Sie macht meine Haut schön weich und geschmeidig und spendet meiner Haut genügend Feuchtigkeit. Echt klasse!
Ich habe das erste und das letzte Mal…
Ich habe das erste und das letzte Mal bei Nivea bestellt. Ich habe 2 Tage gebraucht um meine Bestellung zu tätigen. Die Website war entweder nicht zu erreichen oder es hat ewig gedauert eh da mal was passiert ist. Auf Nachfrage beim Kundenservice kam die Standardaussage es läge an mir. Nun gut ich habe es dann doch noch geschaft. Allerdings war dann das Gratisgeschenk nicht mehr im Warenkorb. Ich hatte bestellt aber keine Bestätigung etc bekommen. Abgebucht wurde aber gleich. Erst als ich ein Fall bei PayPal eröffnete meldete sich Nivea bei mir. Den Fall habe ich geschlossen aber keine Entschuldigung etc. Schlechter Kundenservice. Ich kaufe meine Nivea Produkte lieber bei bekannten Anbietern in der Nähe und auf Amazon, da hat man keinen Ärger. KEINE EMPFEHLUNG!!!
Hyaluron Anti Age Foundation.
Hyaluron Anti Age Foundation.
Leider deckt dieses Produkt gering, verschwimmt eher auf der Haut.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert! Wenn man im Nivea Online Shop bestellt, und etwas retourniert gibt keinerlei Erstattung! Ware weg und Geld weg! Das ist Betrug!
Nivea Deo als Spray…ohne Aluminium
Ich durfte das neue Nivea Deo als Spray ohne Aluminium testen.
Da ich in letzter Zeit verschiedene Deos probiert habe, und es ganz deutlich war, dass die Wirkung sehr schnell nachließ, war ich sehr gespannt auf das Deo von Nivea.
Rein von der Optik, ja, auch das spielt bei mir eine Rolle, finde ich die Flasche sehr schön.
Auch der Verschluss, der zum Drehen ist, scheint mir sehr sicher.
Was mir gleich sehr positiv auffiel, war der angenehme Geruch beim Sprühen. Eigentlich fast kein Geruch, und genau das ist das angenehme. Das Badezimmer ist, nicht wie bei den anderen Deos, nicht eingenebelt und man muss das Fenster nicht gleich aufmachen. Und das wichtigste, bei mir wirkt das Deo sehr gut. Und zwar über Stunden, um nicht zu sagen 2 Tage.
Ich bin begeistert.
Sorgfältige Reinigung der Haut
Meine Lieblingsprodukte von Nivea sind die Duschgele und Abschminktücher. Sie pflegen und reinigen die Haut sorgfältig.
Alles in Ordnung
+Schnelle Lieferung
+Unkomplizierte Bestellung
+Gute Muttertagsangebote
-Leider sehr deutlich erkennbares Paket (zum Muttertag etwas unpraktisch)
Unzuverlässig
Werbeanzeige auf Instagram zu Muttertagsgeschenk gesehen mit Versprechen, dass dieses rechtzeitig geliefert wird. Ich bestellte am Dienstag (5.5.) um 8:50 in der Früh. Nachdem nur eine Standardbestellbestätigung kam ohne dem speziellen Produkt, schrieb ich dem Kundenservice direkt und fragte, ob alles geklappt hat. Nivea schreibt, man bekommt innerhalb von 48 Std. eine Antwort. Als ich nach über 2 Tagen keine Antwort bekam, schrieb ich erneut. Jetzt ist Samstagnachmittag und nichts ist passiert, keine Antwort auf irgendeine Mail. Ich rief also an um zu fragen, ob pünktlich zum Muttertag morgen geliefert wird. Sie sagten, sie würden es heute erst rausschicken und die Anzeige, die immer noch online ist, wäre längst veraltet.
Auf Nachfrage zu meinem unbeantworteten Mails hieß es, diese liegen ihnen vor, sie hätten aber noch nicht geantwortet.
Ich verlasse mich nie wieder auf Nivea. Unzuverlässiger geht es kaum.
Die Abschminktücher sind mein Lieblingsprodukt
Ich benutze täglich die Abschminktücher von Nivea und finde sie so gut! Sie entfernen alle Make-up Rückstände, riechen unglaublich frisch und pflegen die Haut. Wirklich super und praktisch. Auch die Tagespflege benutze ich sehr gerne als Base unter dem Make-up. Sie spendet Feuchtigkeit und fettet nicht.
Ich bin begeistert von euren Cremen
Ich bin begeistert von euren Cremen! Ich habe sehr trockene Haut und eure sind so gut und hydrierend. Meine Hände sind so viel besser, da ich mit dem häufigeren Hände waschen meine Hände kaputt gemacht habe,
Super!
Versprechen gehalten...
Versprechen gehalten...
Ich habe das tolle NIVEA VITAL Strahlender Teint 3-in1 Beauty Serum zum Test von NIVEA zur Verfügung gestellt bekommen. Aus diesen Grund werde ich diese Bewertung als *WERBUNG* kennzeichnen!
Ja ich kann nur sagen bzw. schreiben DANKE NIVEA denn das Versprechen, dass Pigment- und Altersflecken gemildert werden stimmt 100%-tig!
Ich „leide“ schon seit einige Jahren unter einem etwa 20x10 cm großen roten Fleck auf meinem Dekolleté und ich kann euch sagen, dass sieht nicht schön aus. Gerade wenn ich T-Shirts oder Blusen mit Ausschnitt trage, was ich eigentlich gerne mache, stört mich der rote Fleck extrem! Wenn es auch kein dunkelroter Fleck ist, man sieht ihn doch. Na ja, wie auch immer….
Ich habe also nachdem ich die Sendung von NIVEA erhalten habe und neugierig wie ich bin sofort eine Gesichtsreinigung durchgeführt und das NIVEA VITAL Strahlender Teint 3-in1 Beauty Serum aufgetragen. Ein paar Tröpfchen der Textur auf den Handrücken und dann auf mein Gesicht, Hals und Dekolleté einmassiert. Anschließend habe ich zur Komplettierung die NIVEA VITAL Strahlender Teint Reichhaltige Tagespflege verwendet. Gleich zu Anfang fand ich bereits die leichte Textur wunderbar und der Duft von Rosenblüten war toll. Das Serum zieht schnell ein und hinterlässt keinerlei klebriges Gefühl auf der Haut. Was ja sonst Gesichtsseren gerne mal tun.
Also alles prima! Am nächsten Tag im Spielgel dachte ich, „ich sehe nicht richtig“…. was war geschehen… nein ich konnte es nicht glauben und habe erst einmal die Pflegeanwendung von Serum und Tagespflege wiederholt. Doch später bin ich noch einmal zum Spiegel um zu sehen, ob ich recht hatte. Ja, es stimmte tatsächlich. Der rote Fleck auf meinem Dekolleté war viel, viel weniger geworden. Ich möchte sagen fast schon normal aussehend wie der Rest meiner Haut. Wunderbar, ich also zu meinem Mann um ihn zu fragen…. „Schatz, spinne ich oder ist der rote Fleck wirklich weniger geworden“? Und mein Mann bestätigte mir, das es stimmte.
So etwas hatte ich nicht erwartet. Ich kann sagen ich bin begeistert und überglücklich!!!
Meine Empfehlung ein ganz klares „JA“ für das NIVEA VITAL 3in1 Beauty Serum.
Und noch einmal herzlichen DANK an NIVEA
Nivea vital strahlender Teint
Habe zum testen Nivea vital strahlender Teint erhalten und möchte sofort schreiben wie überrascht positiv ich damit bin,das Gesicht fühlt sich mit dem Rosenblütenöl schon vitaler u glatter an,entspanntes u
angenehm feuchtes Hautgefühl.Kann die Pflegeserie jetzt schon weiterempfehlen
Ich benutzte lange Zeit Flüssigseife
Ich benutzte lange Zeit Flüssigseife. Vor einem Jahr bildete sich auf meinem linken Daumen eine große Warze. Einfach so. Alle Medizinischen Versuche diese zu entfernen schlugen fehl und ich dachte schon, ich müsse es akzeptieren. Dann,vor 5 Wochen entschied ich mich dafür, keine Flüssigseife mehr zu nehmen. Von nun an benutzte und benutze ich das Seifenstück von Nivea. Und jetzt ist die hässliche Warze zu gut 99% weg. Meine Hautärztin ist, ebenso wie ich begeistert!!!. Ich nutze Nivea Produkte schon mein ganzes Leben, aber damit hätte ich nicht gerechnet . Es ist absolut sicher, dass durch die tägliche Reinigung der Hände mit der Nivea Seife dieser Erfolg erzeugt wird. Ich finde, dass kann man ruhig veröffentlichen. LG Aaron Herd 🙋♂️.