Seit Jahrzehnten kaufen wir Nivea Produkte und sind auch grdstzl zufrieden. Die Mogelpackungen sind aber nicht kleiner geworden und irgendwann reicht es. Nur Marketing ist zu wenig. Ändert endlich eur... Mehr ansehen
Das blödeste Geburtstagsgeschenk bekam ich heute von Nivea. Einen schönen Rabattvoucher. Den ich natuerlich sofort anwenden wollte. Doch wie gross war die Enttäuschung als dann nur aufploppte "Dieser... Mehr ansehen
Ich nutze After Shave Balsam seit Jahren. Dieser Tage habe ich jedoch eine Packung gekauft, deren Balsam bereits "gekippt" war: Zählflüssig statt leichtflüssig, gelblich statt weiß, auf der Haut kein... Mehr ansehen
Die personalisierten Cremebüchsen sind alle nicht angekommen ebenso wie die restlichen Geschenksets für Weihnachten. Meine Adresse wurde falsch an DHL übermittelt, obwohl ich sie korrekt eingetragen h... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen auf der offiziellen NIVEA Webseite! NIVEA ist die größte Körperpflegemarke der Welt. Erfahren Sie hier mehr über unsere erfolgreichen Produkte, Beratungs-Tools, Gewinnspiele und die NIVEA Markengeschichte.
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Schlechteste was ich bis jetzt…
Das Schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe...
Vor 7 Tagen bestellt. Geworben wurde mit 2-3 Tagen bis Zustellung. Telefonische Auskünfte können nicht gegeben werden, es heißt "Ich sehe nur dass die Bestellung eingegangen ist und noch nicht bearbeitet wurde, mehr kann ich nicht sagen..."
Ich dachte ich bestelle hier bei einer großen Firma mit gutem Service... das ist aber die seit über 10 Jahren schlechteste Erfahrung die ich gemacht habe....
Einfach nur traurig und enttäuschend.
Unterirdischer Online-Auftritt
Erstaunlich, was für einen schlechten und unübersichtlichen online-Auftritt ein so namenhafter Konzern hingerotzt hat. Und das 2021. Man kann keine Sendung verfolgen, muss kostenpflichtig hinterher telefonieren, kriegt vage Auskünfte ...puh. Ich habe am 2.5. für Muttertag bestellt und die meinten: "Wenn Sie Glück haben, kommt das am 8.5. an". Leute, das war ein MUTTERTAGSANGEBOT. Und ihr schafft es nicht innerhalb einer Woche den Kram zu liefern?
Meine erste und letzte Bestellung bei Nivea. Da verlässt sich jemand zu sehr auf den renomierten Produktnamen.
super Botschafteraktionen und…
super Botschafteraktionen und Testmöglichkeiten und man wird über neue Aktionen gleich informiert, ansonsten natürlich bekannte Qualität der Produkte!
Kein kostenloser Versand
Nicht zu empfehlen, da kein Kostenlose Versandoption angeboten wird. Sondern nur Kostenpflichtigen Versand. Werde mir daher eine andere Kosmetik Firma suchen
Nivea kann sich wohl so ein Verhalten leisten......
Selten so etwas unprofessionelles erlebt wie hier. Bestellung vor 8 Tagen aufgegeben. Heute rufe ich an weil die Ware immer noch nicht da ist. Nebenbei erfahre ich dass die komplette Bestellung storniert worden ist da 1Teil nicht lieferbar war. Eine Benachrichtigung hierüber bekam ich nicht. Dann wird geworben mit 2 Duschgels wenn man sich registriert. Es wird nicht offensichtlich dabei geschrieben das der Warenwert dennoch über 20 Euro liegen muss. Da sorgt Nivea dafür das man sich registriert und lockt mit 2 Duschgels, nach dem Motto mit Speck fängt man Mäuse, und dann am Warenkorb wenn man den Code einlösen möchte für die Duschgels, steht da : Dieser Code erfüllt nicht die Voraussetzungen.
Eine linke Nummer und das von Nivea. Wenn sie für die Registrierung dick und breit 2 Duschgels versprechen in einer Schriftgröße die ein halb blinder lesen kann, dann sollte auch gut lesbar sein das der Mindestbestellwert 20 Euro ist. Und nicht erst dann lesbar sein wenn man registriert ist und am Warenkorb angekommen ist.
Hindert mich nicht die App zu deinstallieren, die Newsletter abzubestellen und nie wieder nur ein Niveaprodukt zu kaufen.
Kundenvertrauen verloren.
Gutscheine wurden im Warenkorb angezeigt, aber über die Kreditkarte wurde immer der volle Preis abgebucht ohne jegliche Reduzierung.
Auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir von einem jungen Mann mitgeteilt das Problem sei bekannt und es würden viele Leute deswegen anrufen. Ich habe keine Bestätigung der Stornierung erhalten, obwohl er es zugesagt hat, noch wurde mir eine Gutschrift oder Erstattung der bereits zu viel bestellten Waren angeboten.
Ich habe dann noch eine Mail an Nivea geschrieben ohne jegliche Reaktion zu erhalten.
Nach Jahren der Treue und Vertrauen zu dieser Marke steht für mich nun außer Frage ab jetzt woanders einzukaufen.
FAKE GUTSCHEINE
Ich habe in kurzen Zeitäbständen zweimal bestellt und wollte "so tolle Gutscheine" nutzen, der eine FAKE GUTSCHEIN GESICHT21 gilt noch heute. Ich kann nur davor warnen, reiner Fake. Du bestellst und willst den Kauf abschließen und weg ist der Rabatt bei der eigentlichen Rechnung. Nach telefonischer Rücksprache bekam ich gesagt, Problem bekannt-technisch bedingt ! Der Vorgesetzte liess sich am Telefon verleugnen und will "angeblich" zurückrufen....
Aber das tolle ist, man bekommt als Entschädigung wieder einen Gutschein gesendet...grösster Witz, weil dieser wird auch nicht bei der Rechnung berücksichtigt.
Schade NIVEA war einmal eine tolle souveräne Firma !
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Hatte das Duftflacon mit Stäbchen bestellt. Flasche war nur dreiviertel voll! Willkommensgeschenk kam auch nicht. Darauf fragte ich nach. Sie wollen das Willkommensgeschenk seit 1 Monat nachliefern... auch die Mails sind unfreundlich geschrieben. Toller Duft -schlechte Customer experience!
Q10 Anti-Falten Creme perfekt
Ich bin Botschafterin und habe die Q10 Antifaltencreme und bodymilk getestet.Ich bin sehr begeistert,hat einen angenehmen Duft lässt sich gut verteilen.Rötungen an den Wagen wird weniger und Falten werden gemindert. Die Haut wird straffer,kann sie nur empfehlen.
Nivea luminous hält nicht was…
Nivea luminous hält nicht was versprochen wird .Auch nach mehr als 7 Wochen sind die Pigmentflecken nicht schwächer geworden. Schade leider Leere Versprechungen.
Selten einen so schlechten…
Selten einen so schlechten Telefonservice erlebt. Nach Online-Bestellung am Morgen 4 mal angerufen ob die Bestellung angekommen ist .
Nichts bekommen! Sprachliche Defizite führten nicht zum Erfolg in der Hotline.
Bestellung storniert.
Vorsicht beim Einkauf im Online Shop
Wir kaufen regelmäßig NIVEA Online Shop ein, insbesondere bei Aktionen bei den die Versandkosten entfallen. Uns ist es bereits mehrfach passiert, dass wir eingekauft haben, die Versandkosten auf der NIVEA Seite ordnungsgemäß abgezogen wurden, aber bei der PayPal Bezahlung plötzlich mit abgebucht wurden. Für uns haben wird es keine weiteren Einkäufe bei NIVEA geben. Auch das Beschwerdemanagement ist bemerkenswert, erkennen den Fehler an, wollen aber die entstanden Kosten nicht erstatten.
Das klassische Duschgel habe ich…
Das klassische Duschgel habe ich jahrelang benutzt und war immer sehr zufrieden, jedoch nur bis zu dem Zeitpunkt der veränderten Rezeptur (ohne Mikroplastik). Das Duschgel schäumt kaum noch, man benötigt viel viel mehr und das 'Sauberkeitsgefühl' hat abgenommen. Bin mit der neuen Rezeptur bin ich leider sehr unzufrieden... Alternativ habe ich sogar noch 2 weitere 'Sorten' ausprobiert und war leider genauso enttäuscht. Hier würde ich mir Nachbesserung wünschen.
Nivea Man Anti Age Hyaloron…
Nivea Man Anti Age Hyaloron Feuchtigkeitscreme ist ein wirklich tolles Produkt. Wir hatten es zum testen und sind begeistert aber einmal Nivea...immer Nivea
Benutze die hautcreme viele jahre also…
Benutze die hautcreme viele jahre also eigentlich seit ich denken kann und könnte nicht ohne sie. auch das deo ist toll.
Leider überzeugen mich die Produkte nur…
Leider überzeugen mich die Produkte nur bedingt, da in vielen noch fossile Öle stecken. Das sollte heutezutage anders möglich sein.
Die neu Frangipani,ist ein 0!Es schön…
Die neu Frangipani,ist ein 0!Es schön wegen umwelt,aber sade wegen qualitaet Seit 6-7 jhare kaufe Ich aber nixt mehr!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, seit vielen Jahren kaufe ich das Duschgel Frangipani. Seit ihrer neuen Rezeptur ist es einfach nur schrecklich. Die Konsistenz ist viel flüssiger. Zum anderen riecht es schrecklich, es hat einen stechenden beißenden chemischen Geruch, dadurch fühlt man sich nicht sauber. Ich hoffe sie überarbeiten dies nochmal. Mit freundlichen Grüßen S.Grundmann
Online Shop Seite nicht gut aufgestellt
Ich habe eine Bestellung gemacht, diese war die letzte, ich bin mit der Zahlungsabwicklung nicht ganz einverstanden, dass man muss vorher zahlen bevor ich überhaupt weiss wann ich die Ware bekomme. Der Online Shop schreibt von einem Gutschein doch bis jetzt habe ich noch keinen bekommen obwohl ich schon 2X für einen hohen Betrag bestellt habe. Alles
Volksverdummung.
Werbung Zart für die Kopfhaut
Werbung: Heute kommt das versprochene Fazit von mir. Zum den Produkttest Zarte Köpfe von NIVEA
Ich habe es jetzt schon oft benutzt und muss sagen es ist ein wirklich tolles Produkt, was ich wieder kaufen würde.
Es schäumt sehr schön, die Haare werden weicher und fülliger. Meine Kopfhaut fühlt sich auch nicht mehr so trocken an.
Der Duft ist fruchtig und sehr angenehm.
Desweiteren finde ich es gut das NIVEA auch auf den Zug aufgesprungen ist, was das Thema Nachhaltigkeit betrifft. Den die Flasche ist 98% recycelbar.
Auch wurde darauf Wert gelegt ,dass das Produkt ohne feste Mikroplastikartikel auskommt.
Was auch lohnes Wert ist das NIVEA immer bei neuen Produkten ein neues Design, (mit gleichem Logo) findet , sodass es einen im Laden anschreit, schau her ich bin neu. Was viele Firmen ja nicht machen.
Fazit: Ich kann es jeden nur empfehlen und dieses Produkt bekommt einen Daumen nach oben.