Es ist die fortschrittlichste Art, eine Debit- und Credit-Karte nutzen zu können, wenn man Bitcoin als Anlage nutzt. Leider ist die App etwas unübersichtlich und verwirrend, weil man offensichtlich ge... Mehr ansehen

Ich bin seit knapp vier Jahren Kunde bei Nexo kann nur sagen bisher war immer alles absolut korrekt. Ich hatte ursprünglich etwas Bedenken und deshalb einen Teil meines Geldes bei BitcoinSuisse in der... Mehr ansehen
Bin seit ca. 2 Jahren bei Nexo und hatte niemals Probleme. Sowohl die App als auch die Desktop-Version funktionieren sehr gut. Berücksichtigen muss man natürlich, dass es verschiedene Loyalty Tiers... Mehr ansehen
Über Nexo
The premier wealth platform for digital assets.
Since 2018, Nexo has helped millions reach their wealth-building goals with its diverse and intuitive platform for trading digital assets, borrowing funds, and earning interest. All while maintaining the highest standards of infrastructure security, regulatory compliance, and client care.
Learn moreExplore the Nexo product ecosystem.
Buy Crypto
Purchase digital assets via card, bank transfer, and more.
Flexible Savings
Earn daily compounding interest with no lock-ups.
Fixed-term Savings
Earn bonus interest yield for longer periods of time.
Nexo Card
Revolutionize your spending with the award-winning Nexo Card.
Credit Line
Borrow funds without having to sell your digital assets.
Exchange
Trade over 1,500 digital asset pairs and get cashback.
Futures
Capitalize on the uptrends and downtrends of perpetual contracts.
Nexo is a proud partner of Ledger, Brink, Securitize, Brave and many more, and a member of INATBA, Crypto Valley and Global Digital Finance.
Our promise to you
- We are committed to our customers!
- We have longstanding commitment to treat all customers with respect, support and kindness.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@nexo.com
- nexo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr zufrieden mit Nexo
Ich bin sehr zufrieden mit Nexo! Die Plattform bietet attraktive Zinsen auf Krypto-Assets, was sie besonders interessant für langfristige Nutzer macht. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und kompetent – meine Anfragen wurden stets zügig und hilfreich beantwortet. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Plattform für alle, die ihre Krypto sicher und effektiv nutzen möchten.

Antwort von Nexo
Ich nutze es schon 3 Jahre. Funktioniert so mittelmäßig.
Ich nutze es schon 3 Jahre, funktioniert so mittelmäßig, trauen tue ich ihnen nicht um dort größere summen verweilen zu lassen aber dafür ist ja auch die Blockchain gedacht!
Grund für die Bewertung:
Diesen Monat hab ich 20€ eingezahlt, Komplett weg.
Nichts gutgeschrieben nichts.
Dann an support gewendet um herauszufinden das einzahlungen unter 100€ mit 20€ Bearbeitungsgebühren belastet werden.
Mittlerweile wieder geändert, Jetzt nurnoch 5€ gebühren für einzahlungen unter 100€.

Antwort von Nexo
Asset wird nicht ausgezahlt/ Vorsicht bei dieser wallet
Aus versehen hab ich ein asset auf mein nexo wallet transferiert. das Asset(token) wurde nicht von nexo unterstützt. Mehrmals bat ich drum, das die Transaktion zurück an den absender gesendet werden soll. laut blockchain sind die tokens bei nexo im.solana netzwerk angekommen. nexo weigert sich die tokens zurück zu senden. Es hat einen Wert von 4000 usdt.
Man fühlt sich total verarscht. Und nexo weigert die Zahlung zurück zu transferieren. Habe sowas noch nicht erlebt. Das man so als Kunde behandelt wird. Absolute Vorsicht bei dieser wallet!

Antwort von Nexo
Ich bin sehr zufrieden mit dem Broker.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Broker.
Habe Bitcoin einen Monat fest angelegt und es gibt 4% Zinsen in Bitcoin. Danach hatte ich die Bitcoin flexibel zu 3 % liegen. Jeden Tag um 8 Uhr morgens werden die Zinsen gutgeschrieben. Die Überweisung der Bitcoin dauert zwischen 10 und 30 Minuten. Ich war am Anfang etwas nervös, weil es etwas gedauert hat.

Alles prima !
Bin jetzt beim Broker Nexo und muss sagen die sind sehr gut. Geld ist am gleichen Tag auf dem Konto, wenn man es per Echtzeitüberweisung dorthin sendet. Der Kundendienst ist auch sehr gut und schnell. Bisher gab es keinerlei Probleme.

Antwort von Nexo
Ja die sind Gut und ist Kein Feik.Ich…
Ja die sind Gut und ist Kein Feik.Ich arbeite schön lange mit der App

Tageslimit auf 0,00 $
Ich bin langjähriger Nexo Kunde, bis jetzt immer zufrieden und habe Nexo auch schon öfter weiterempfohlen. Aus heiterem Himmel wurde mein Tageslimit auf 0 $ gesetzt, somit sind keine Abhebungen mehr möglich. Weder Krypto noch FIAT Geld. Der Support Antwortet seit Wochen nicht, Telefonnummer gibts nicht. Ich bin Platin Kunde und KYC verifiziert. Keine Ahnung was das Problem ist.
Ich überlege ob ich zum Anwalt gehe, hier geht es nicht nur um ein paar Tausend EURO an die ich nicht mehr ran komme.
Nexo Antwortet einfach nicht !!!

Antwort von Nexo
Bin seit etwa drei Jahren Kunde und…
Bin seit etwa drei Jahren Kunde und kann es nur weiterempfehlen. Hatte nie etwas negatives... Abhebungen vom Konto wenn man mal schnell was braucht gehen am selben Tag oder manchmal fast in Echtzeit. Und wo sonst bekommt man so viele Zinsen... Und das täglich ausbezahlt.

Schöne Erfahrung und Ablauf zum Ende
Ich möchte mich auf diesem Wege bei Nexo für die Möglichkeiten der letzten Jahre bedanken. Selbst mit meinem kleinen Einkommen durfte ich gute Zinsen kassieren und über die Jahre eine gute und positive Entwicklung erleben. Danke dafür. Support war nie nötig gewesen. Leider gibt mein Portfolio nicht die Power her, um auch weiter Teil des Unternehmens sein zu können, wünsche Nexo dennoch alles Gute für die Zukunft und dicke Geschäfte :)
Sollte ich mal durch Zufall einen Geldsegen erhalten, würde ich wieder bei Nexo, ohne Vorbehalt, anlegen.
Danke für Alles :)

Unseriös
Unseriös! Finger weg! Nachdem ich festgestellt hab, dass Krypto einfach nichts für mich ist, versuche ich nun seit Wochen meinen Account zu schließen. Erst heißt es, ich brauch einen Kontostanf auf Null, dann brauch ich nen Minimumlimit. Jetzt versucht der Kundenservice zwar zu helfen, nachdem ich jetzt schon mehrfach Transaktionsgebühr zahlen musste, um das Konto zu füllen, das zeigt aber wie unseriös das ganze Unternehmen ist, dass ich überhaupt Hilfe brauche..

Seit 22.2.2025 de facto unbrauchbar
Seit 22.2.2025 de facto nicht mehr zu gebrauchen, es sei denn, man hat permanent deutlich über 5000 $ in Assets dort liegen und idealerweise noch zusätzlich 10% davon in deren Token (=Diamond-Status). (Was vielleicht auch keine gute Idee ist, mangels Regulation.) Dann flutscht alles und man hat auch eine geniale Polygon-/Artitrum-Bridge.
Unter 5000 $ gibt es fast gar nichts, z.B auch keine Zinsen.
Bei Einzahlungen unter 100 $/EUR/GBP zwackt sich Nexo 25 Einheiten ab. Ich habe für einen solchen Fall eine Reklamation vorgebracht und (mehrfach) dafür den arrogantesten Support der letzten 20 Jahre „genossen“.
Fazit - die haben rebranded zur Plattform für das Spielgeld von Millionären. Seid Ihr das nicht, sucht Euch lieber was Faires und Reguliertes wie Coinbase, Bitvavo oder Bitpanda.

Wenn man die Richtlinien nicht erfüllen…Mathias Schröter
Wenn man die Richtlinien nicht erfüllen kann, sprich die 5000,- Euro zahlt, warum kann man das Guthaben
nicht wieder zurück führen und das Konto schließen? Ich bin betrogen worden und bei Ihnen gelandet. Diese Plattform ist für mich nichts. Wenn Sie mir helfen das eingezahlte zu erstatten ,bin ich zu allem bereit.

Finger weg von Nexo!
Über ein Jahr Nexo genutzt. Alles war gut. Gestern Nachfragen von KYC zu meiner angestrebten Abhebung von 40 USDT (!), die trotz meiner klaren Antworten immer bohrender wurden. So, als hätte kein Mensch meine Zeilen gelesen. Eine absolute Unverschämtheit! Ich fühle mich als treuer Kunde gegängelt. Als Antwort auf den in meiner Mail formulierten Ärger wurde mir mein Konto gesperrt. Sie bleiben bei ihrer Linie. Klare Aussage von mir: Bloß die Finger weg von Nexo! Diesen Ärger kann kein Kunde gebrauchen. Schon gar nicht, wenn es mal um große Summen geht...

Antwort von Nexo
Honestly employees and the service is…
Honestly employees and the service is very good by Nexo.

An sich ganz ok
An sich ganz ok. Läuft wie es soll. Die Gebühren sind jedoch utopisch und was mich am meisten nervt ist, dass man erstmal 5000€ aufladen und zusätzlich Nexo Coins halten muss, nur um die Option zu haben eine psychische Karte zu bestellen. Das ist total bescheuert. Macht doch lieber eine kleine Gebühr, um die Karte zu bestellen anstatt sowas. Das ist echt ärgerlich.

Erst hui, dann pfui!
Wie hier schon geschrieben wurde, sind die Kosten auf einmal explodiert!
0,99 für unter 100 Dollar und 1,99 über 100 Doller Handelswert. Auch kann man keine Investitionen mehr unter 10 Doller ausführen (auch nicht von Krypto in Fiat umtauschen). Es spielt dabei auch keine Rolle welchen Status man hat.
Komisch das dies jetzt in 2025 so eingeführt wurde, wo man weiß, dass der run losgeht. Ein Schlem ist, wer böses dabei denkt.
Ich werde nach diesem Zyklus jedesfalls alle Postionen dort auflösen und die Plattform verlassen.
Update/ Antwort:
Sie kennen doch Ihre eigene Preisgestaltung, wieso brauchen sie da weitere Informationen über mich?
Ich kann es verstehen, wenn man mit anderen Börsen mithalten muss und dadurch auch ggf. Gebühren anpassen muss.
Aber was haben Sie denn verbessert?
Mir ist in den letzten Tagen zusätzlich aufgefallen, dass
1. Ihr Target swap nicht funktioniert.
(Was wahrlich auch an Punkt 2 liegt)
2. Wenn der Kurs z.b. von Chainlink bei 18.30 Doller liegt und man möchte einen Swap durchführen, nehmen Sie nicht 18:30 + 1 Dollar, sondern 19,63 + 1 Doller.
Ich habe das mir bei mehreren Coins angeschaut und überall das Selbe.
Das ist doch Abzocke pur.
Also was haben sie bitte am Benutzeretlebnis verbessert?

Nexo
Nexo ist ein sehr guter, seriöser Finanzdienstleister, welchen ich schon einige Jahre benutze. Er bietet eine große Menge an Coins an, welche gut verzinst werden. Außerdem kann man Stablecoins, Usd und Euro nutzen. Die Einzahlung läuft in meinem Fall über Kreditkarte oder Überweisung. Nexo bietet die Möglichkeit günstige Kedite aufzunehmen oder seine Vermögenswerte gewinnbringend zu verleihen. Die Verzinsung erfolgt täglich, was durch den Zinseszins die ohnehin gute Verzinsung noch erhöht. Auszahlungen auf das eigene Konto werden in Echtzeit geleistet. Die internetpräsenz war in all den Jahren meiner Nutzung immer zuverlässig erreichbar. Sehr gut finde ich die Integration eines kostenpflichtigen Steuertools, welches die notwendigen Unterlagen für das Finanzamt generiert. Ein kleines Manko ist die fehlende deutschsprachige Oberfläche. Englischkenntnisse sind erforderlich. Alles in allem eine gute Alternative um sein Geld nicht auf einem schlecht verzinsten Sparbuch liegen zu lassen uns auch bei seinen Coins eine gute Rendite einzustreichen.