Ich habe nach einer Gehirnoperation drei Monate mit NeuroNation gearbeitet. Ich hatte einige Einschränkungen nach der OP, so z. B. Konzentrationsschwierigkeiten, Wortfindungsstörungen und ließ mich ex... Mehr ansehen
Ich bin täglich in der Übung mit Neuro Nation und bin fest überzeugt , das die Übungen mir helfen, gesitig fit zu bleiben als fast 70 jähriger. Manche Übungen bringen mich allerdings auch zur Verzweif... Mehr ansehen
Großartiges Gerhirntraining. Macht riesen Spaß und bei regelmässigem Trainig verbessert sich die Gehirnleistung deutlich. Aber vorallem machen die Übungen wirklich spaß und sie sind anspruchsvoll.
+ Ich verwende Neuronation regelmäßig, es funktioniert gut. - Stornobedingungen : VORSICHT - die App kann nur jährlich gekündigt werden. Darauf wird bei der Zahlung nicht klar genug hingewies... Mehr ansehen
Mit dem spielerischen Gedächtnistraining von NeuroNation machen Sie Ihr Gehirn wirksam fitter. Ob schwächeres Gedächtnis, schwindende Konzentration oder zu langsames Denken – nur wenige Minuten Gehirntraining am Tag lassen Probleme schwinden und stärken Ihre Konzentration und Gedächtnis. Treten Sie der weltweiten Community von über 20 Millionen Mitgliedern bei und gönnen Sie sich die Ergebnisse neuester Forschung
Deutschland
- info@neuronation.de
- neuronation.com
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gehirnjogging leicht gemacht
Durch die vielfältigen Übungen entsteht keine Langeweile. Zudem kann man die Trainingsintensität individuell einstellen.
Sehr abwechslungsreiche Übungen
Sehr abwechslungsreiche Übungen, die einen fordern und immer weiter bringen. Die Übungen machen mir Spaß!
Die Übungen wären ja sehr gut
Die Übungen wären ja sehr gut, aber es geht alles so langsam. Ich glaube ich höre auf mit Neuro Nation!!!

Antwort von NeuroNation
Esgefällt mir sehr gut,man wird…
Esgefällt mir sehr gut,man wird gefordert,aber auch nicht überfordert.
Eine sehr gute Applikation
Eine sehr gute Applikation, um das logisches Denken erweitern zu können.
Auf jeden Fall empfehlenswert für Jeden!
Vorsicht Abofalle!
Vorsicht Abofalle!
Leider wird man nicht darauf hingewiesen,dass sich das Abo automatisch um 1 Jahr verlängert,wenn man nicht 4 Wochen vorher kündigt!
Nicht seriös!

Antwort von NeuroNation
Ich trainiere seit einigen Jahren und…
Ich trainiere seit einigen Jahren und finde das personalisierte und effiziente Training sehr wertvoll.
sehr gutes Training
Ein Training, das Spaß macht
seit mehreren Jahren nutze ich das Angebot von Neuronation und habe festgestellt, dass es ausgezeichnet wirkt, Danke, Neuronation

sehr hilfreich
sehr hilfreich, um kognitiv auf der Höhe zu bleiben.
Hoch empfehlenswert!
Gute Übungen
Gute, interessante und abwechslungsreiche Übungen um geistig und gedanklich fit und konzentriert zu werden und es zu bleiben.
Äußerst empfehlenswert!
Ich verwende Neuronation von Zeit zu Zeit, dafür seit Jahren. Meine Begeisterung ist ungebrochen! Die Übungen empfinde ich als sehr wirksam und sie sind nach wie vor kurzweilig.
Lobenswert finde ich auch, dass immer wieder neue Übungen entwickelt werden.

Wirksame und vielfältige Übungen
Finde die Unterschiedlichkeit und die Vielfalt der Übungen sehr gelungen. Gut ist auch, dass die Übungen bzw. Übungslevel dem Altersniveau entsprechend angepasst werden. Habe den Eindruck, dass sich durch regelmäßiges Üben bei mir die kognitiven Fähigkeiten verbessert haben.

Bin sehr zufrieden mit Neuro
Bin sehr zufrieden mit Neuro. Besonders der anfängliche Testdurchlauf die zum auswählen der Übungen führt, analysiert die zu Übenden Schwächen. Wenn man dran bleibt unterstützen die Mängel aus zugleichen. Schön ist es auch sich selbst nach kategorie geortnet selbst außerhalb des Trainings sich Übungen auszusuchen, auszuprobieren.
Das zeigt schnell auf in wie weit man sich entwickelt hat oder wo doch noch schwächen liegen.
Es macht Spass regelmäßig zu trainieren…
Es macht Spass regelmäßig zu trainieren und dann den Erfolg zu sehen. Ich steige auf oder ich werde auf eine Stufe niedriger gestellt - je nach Geschicklichkeit oder Können. Tolle Spiele ... sehr zu empfehlen!
Mir gefällt die Vielfalt der Übungen…
Mir gefällt die Vielfalt der Übungen und die motivierenden Kommentare.
Verschiedene Übungen
Verschiedene Übungen, die laufend wechseln. Von einfach bis schwer alles dabei. So kann ich meine grauen Zellen gut trainieren.
Ich habe durch NeuroNation meinen…
Ich habe durch NeuroNation meinen geistige Leistungsfähigkeit sehr verbessert. Möchte das Programm nicht mehr misssen.