Ich habe nach einer Gehirnoperation drei Monate mit NeuroNation gearbeitet. Ich hatte einige Einschränkungen nach der OP, so z. B. Konzentrationsschwierigkeiten, Wortfindungsstörungen und ließ mich ex... Mehr ansehen
Ich bin täglich in der Übung mit Neuro Nation und bin fest überzeugt , das die Übungen mir helfen, gesitig fit zu bleiben als fast 70 jähriger. Manche Übungen bringen mich allerdings auch zur Verzweif... Mehr ansehen
Großartiges Gerhirntraining. Macht riesen Spaß und bei regelmässigem Trainig verbessert sich die Gehirnleistung deutlich. Aber vorallem machen die Übungen wirklich spaß und sie sind anspruchsvoll.
+ Ich verwende Neuronation regelmäßig, es funktioniert gut. - Stornobedingungen : VORSICHT - die App kann nur jährlich gekündigt werden. Darauf wird bei der Zahlung nicht klar genug hingewies... Mehr ansehen
Mit dem spielerischen Gedächtnistraining von NeuroNation machen Sie Ihr Gehirn wirksam fitter. Ob schwächeres Gedächtnis, schwindende Konzentration oder zu langsames Denken – nur wenige Minuten Gehirntraining am Tag lassen Probleme schwinden und stärken Ihre Konzentration und Gedächtnis. Treten Sie der weltweiten Community von über 20 Millionen Mitgliedern bei und gönnen Sie sich die Ergebnisse neuester Forschung
Deutschland
- info@neuronation.de
- neuronation.com
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Rechnungsaufgaben gehen mir etwas…
Die Rechnungsaufgaben gehen mir etwas zu schnell

Antwort von NeuroNation
Manchmal ist so glaube ich der Server…
Manchmal ist so glaube ich der Server überlastet, da Antworten nicht zeitnah kommen.
Ansonsten alles okay!
Abwechslungsreich und fordernd
Abwechslungsreich und fordernd. Macht Spass!
NACH 4 Jahren habe ich mir jetzt die…
NACH 4 Jahren habe ich mir jetzt die Version auf Lebenszeit gekauft. Es ist die sinnvollste "SpieleAPP", die es gibt. Macht Spaß, fordert mich heraus und trainiert auch tatsächlich mein Gehirn. Das habe ich mit den speziellen Trainingsprogrammen für Konzentration, Gedächtnis, usw gemerkt, als ich mit 58J beruflich wieder zwei herausfordernde Fortbildungen parallel habe bewältigen müssen.
Im Kopfrechnen bin ich inzwischen superfit.
Es war ein Haufen Geld, aber ich habe gemerkt, dass ich Neuronation einfach nicht mehr missen möchte.
Bekannte von mir geben es für Pillen aus, die die Gehirnleistung steigern sollen.
Das wiederum halte ich für rausgeschmissenes Geld.

sehr gutes Gedächtnis Training
sehr gutes Gedächtnis Training, hat mir viel gebracht
genial
Leider bin ich sehr inkonsequent - die erste Zeit war ich sehr fleißig und hab auch gute Fortschritte gemacht ich werde das wieder fortsetzen - ich finde die Übungen genial! Vielen Dank!

Antwort von NeuroNation
Gedächtnistraining im Zusammenhang mit…
Gedächtnistraining im Zusammenhang mit Bewegung und gesunder Ernährung hält uns fit.
Ich hatte letztes Jahr einen Unfall und war lange in meiner Bewegung eingeschränkt. In dieser Zeit beobachtete ich einen rapiden Abfall meiner kognitiven Leistungen.
Danke an NeuroNation! Mit eurerHife komme ich voran.
Anregung
warum bekomme ich bei 99% das Feedback "ausbaufähige Trefferquote-Herausforderung senken?", dagegen bei 15% "Hervorragende Trefferquote-Herausforderung steigern?".
Sonst sind die Übungen abwechslungsreich.
Neuronation macht Spaß und bringt was
Neuronation macht Spaß und bringt tatsächlich etwas für das Gedächtnis und die Koordination. Allerdings würde ich mir einen häufigeren Austausch von Übungen, bzw. mehr neue Übungen wünschen. Über mehrere Jahre wird es dann doch etwas langweilig.
Habe viel Spaß mit den Übungen und bin…
Habe viel Spaß mit den Übungen und bin schon jahrelang dabei. Ich bin derzeit nicht wirklich konsequent dahinter und mache meist meine Lieblingsübungen - ich war es aber einmal und die Steigerung der Gedächtnisleistung war wirklich erstaunlich. Die Regelmäßigkeit machts - wie bei allem...
Gedächtnistraining mit Spaß
Ich trainiere seit einem Monat täglich mit NeuroNation und es fordert mich jeden Tag aufs Neue heraus. Gedächtnistraining mit Spaß.
Als langjähriger Nutzer haben sich…
Als langjähriger Nutzer haben sich meine sehr guten Erfahrungen und Trainingshilfen immer verstärkt und als sehr hilfreich erwiesen. Schwachpunkt ist die Administration vor allem ein sauberer Überblick über die Gebührensituation.
Blitzlicht ärgert mich!
Die Übung "Blitzlicht" ist entweder schlecht erklärt oder ich verstehe sie nicht. Ich komme einfach nicht weiter.
Alle anderen Übungen sind toll konzipiert, spannend und gut gestaltet.
Die Übungen sind gut erklärt und zeigen…
Die Übungen sind gut erklärt und zeigen die eigenen Schwachstellen.
Spaß und Begeisterung am Fithalten des…
Spaß und Begeisterung am Fithalten des Gehirns
Immer wieder regelmäßig
Immer wieder regelmäßig, merkt man wie das Gehrin besser arbeitet.
Ich bin gerne auf Ihren Seiten,immer…
Ich bin gerne auf Ihren Seiten,immer wieder ist es spannend die Aufgaben zu lösen.

Gut personalisiert
Gut personalisiert, spannend, unterhaltsam
Die App wird schon seit Jahren stetig…
Die App wird schon seit Jahren stetig weiter entwickelt und wirkt mit den abwechslungsreichen Übungen sehr motivierend. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung!

Spielerisch unterhaltsam
Spielerisch unterhaltsam, gut zum abschalten