Ich habe nach einer Gehirnoperation drei Monate mit NeuroNation gearbeitet. Ich hatte einige Einschränkungen nach der OP, so z. B. Konzentrationsschwierigkeiten, Wortfindungsstörungen und ließ mich ex... Mehr ansehen
Ich bin täglich in der Übung mit Neuro Nation und bin fest überzeugt , das die Übungen mir helfen, gesitig fit zu bleiben als fast 70 jähriger. Manche Übungen bringen mich allerdings auch zur Verzweif... Mehr ansehen
Großartiges Gerhirntraining. Macht riesen Spaß und bei regelmässigem Trainig verbessert sich die Gehirnleistung deutlich. Aber vorallem machen die Übungen wirklich spaß und sie sind anspruchsvoll.
+ Ich verwende Neuronation regelmäßig, es funktioniert gut. - Stornobedingungen : VORSICHT - die App kann nur jährlich gekündigt werden. Darauf wird bei der Zahlung nicht klar genug hingewies... Mehr ansehen
Mit dem spielerischen Gedächtnistraining von NeuroNation machen Sie Ihr Gehirn wirksam fitter. Ob schwächeres Gedächtnis, schwindende Konzentration oder zu langsames Denken – nur wenige Minuten Gehirntraining am Tag lassen Probleme schwinden und stärken Ihre Konzentration und Gedächtnis. Treten Sie der weltweiten Community von über 20 Millionen Mitgliedern bei und gönnen Sie sich die Ergebnisse neuester Forschung
Deutschland
- info@neuronation.de
- neuronation.com
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
einfach Klasse!
Tolles Design, intelligente Einführungssätze,spannende Übungen, sehr motivierende Kommentare, macht Riesenspaß!!!
Super Training
Wenn man regelmäßig trainiert, merkt man sehr schnell die Verbesserung. Das Training ist abwechslungsreich und macht viel Spaß.
Neuronation ist weiterzuempfehlen
Ich kann Neuronation weiterempfehlen, weil es sinnvoll aufgebaut ist und man in allen Bereichen etwas lernen kann.
ich bin froh dieses training zu haben
ich bin froh dieses training zu haben
ich bin gerade nicht im beruf und die übungen helfen mir in der basis fit zu bleiben
Sich selbst was vormachen geht nicht ;)
Die Übungen in den verschiedenen Kategorien sind gut durchdacht, spannend und werden immer herausfordernder. Dabei lerne ich meine Stärken und Schwächen kennen. Manchmal würde ich mich gerne ein bisschen belügen - geht hier gar nicht - und so kann ich nur besser und konzentrierter werden. Ich werde dranbleiben!

Spannende, lehrreiche Übungen
Die Übungen helfen mir, meine Konzentrationsfähigkeit zu erhöhen.
interessante Fragestellungen und…
interessante Fragestellungen und absolut gut für das Gedächtnistraining
Super
Ich bin von Anfang an dabei und hatte zwischendurch mal den Eindruck, dass es mit den Aufgaben ein bisschen auf der Stelle tritt, aber inzwischen gibt es soviel neue und vielfältige Übungen, dass man merkt: das Tool lebt und entwickelt sich!
bin seit Jahren Mitglied
bin seit Jahren Mitglied. Die Umgewöhnung auf das neue Design ist gewöhnungsbedürftig. Habe den Eindruck, es wirkt besser. Bin jedoch nicht zufrieden mit Colorado. Die Farben sind nicht deutlich und kräftig genug. Unbedingt verbesserungswürdig.
Ansonsten zu empfehlen.
Ich fühle mich betrogen
Ich fühle mich betrogen - wie auch immer diese Firma an meine Daten gekommen ist - aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen „VORSICHT Abo-Falle“

Bin seit Jahren Mitglied
Bin seit Jahren Mitglied, schaffe es Monate nichts zu tun. Wenn ich dann wieder starte, merke ich wie weit ich zurückgefallen bin. Konzentrationsmäßig und auch von der Handlungsschnelligkeit.

schön vielfältig!
Preis-Leistung nicht gut / Zu wenig Produktpflege
* Preis-Leistung nicht gut
* Übungen werden zu selten erweitert
* gute, auch für den Alltag brauchbare, Übungen werden einfach gestrichen (z. B. die Übung, wo man schnell das Wechselgeld ausrechnen muss), statt ein beständig wachsendes Übungsportfolio aufzubauen
* ungleiche Anzahl an "Warmup-Übungen (also Durchgänge ohne Punktewertung): Das Warmup sollte generell deaktivierbar sein, den wozu benötigt man einen Testdurchlauf, wenn man bestimmte Übungen einmal verstanden hat und vielleicht auch mehrmals hintereinander (in einer Übungssession) üben möchte.
* frustierend finde ich oft, dass man bei meist 3 Fehlern herabgestuft wird, dann aber mind. das Doppelte an Wiederholungen benötigt um wieder heraufgestuft zu werden

Tägliches Training bringt Erfolge
Ich persönlich bin schon viele Jahre bei Neuronation und seit einem Jahr haben wir eine Familienzugang, den nun auch mein Mann regelmässig und mein Sohn von Zeit zu Zeit nutzen.
Ich haben den Eindruck, dass sich mein Gedächtnis verbessert.

Antwort von NeuroNation
Perfekte und abwechslungsreiche Übungen…
Perfekte und abwechslungsreiche Übungen zur Verbesserung der Konzentration und der Leistungsfähigkeit des Denkens.
Ich bin seit 10 Jahren dabei
Ich bin seit 10 Jahren dabei. Die Übungen wurden immer wieder verändert und zum grossen Teil verbessert. Es macht Spass und ich denke es hilft mir tatsächlich im Alltag fokussiert zu bleiben.
Ich mag mit NeuroNation zu trainieren
Ich mag mit NeuroNation zu trainieren. Ich habe mit der Zeit auch Verbesserungen in Mathe festgestellt, obwohl ich kein Mathefan bin. Das ist super, weil ich sonst nie Matheübungen machen würde. :)
Abwechslungsreich mit ständiger Weiterentwicklung.
Gratuliere und weiter so!
Eine super Herausforderung
Eine super Herausforderung, die Spaß macht.
Oftmals muss ich mich ziemlich…
Oftmals muss ich mich ziemlich anstrengen um den Zielen gerecht zu werden. Jedoch glaube ich das ist der Sinn der Angelegenheit, somit Weis ich nun mehr,
daß ich halt nur ein Mensch bin!
Sorry