NeuroNation Bewertungen 1.635

4,5

Großartiges Gerhirntraining. Macht riesen Spaß und bei regelmässigem Trainig verbessert sich die Gehirnleistung deutlich. Aber vorallem machen die Übungen wirklich spaß und sie sind anspruchsvoll.

+ Ich verwende Neuronation regelmäßig, es funktioniert gut. - Stornobedingungen : VORSICHT - die App kann nur jährlich gekündigt werden. Darauf wird bei der Zahlung nicht klar genug hingewies... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Mit dem spielerischen Gedächtnistraining von NeuroNation machen Sie Ihr Gehirn wirksam fitter. Ob schwächeres Gedächtnis, schwindende Konzentration oder zu langsames Denken – nur wenige Minuten Gehirntraining am Tag lassen Probleme schwinden und stärken Ihre Konzentration und Gedächtnis. Treten Sie der weltweiten Community von über 20 Millionen Mitgliedern bei und gönnen Sie sich die Ergebnisse neuester Forschung

4,5

Hervorragend

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

War nach Gehirnoperation sehr hilfreich

Ich habe nach einer Gehirnoperation drei Monate mit NeuroNation gearbeitet. Ich hatte einige Einschränkungen nach der OP, so z. B. Konzentrationsschwierigkeiten, Wortfindungsstörungen und ließ mich extrem schnell ablenken. Die drei Monate haben mir sehr geholfen. Wer fit im Kopf bleiben oder wieder werden will, ist mit NeuroNation gut beraten. Ich kann es nur weiterempfehlen. Daher 5 Sterne von mir.

8. April 2024

"Die Abo-Laufzeit verlängert sich…

"Die Abo-Laufzeit verlängert sich automatisch wiederkehrend um die jeweils vertraglich vereinbarte Laufzeit (z.B.1, 3, 6 oder 12 Monate), sofern der Nutzer seinen Vertrag nicht spätestens vier Wochen vor Ablauf der jeweiligen Laufzeit kündigt."

Es wird nicht benachrichtigt, dass abgebucht wird.
Man spekuliert mit der Vergesslichkeit der Kunden ?

6. März 2024

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung.

Wenn Sie ein Abonnement bei uns abschließen, verlängert sich dieses automatisch, sofern Sie nicht mindestens 4 Wochen vor der Verlängerung kündigen. Dies ist gängige Praxis bei abonnementbasierten Diensten und wir kommunizieren diese Vorgehensweise ganz offen und klar im Bestellprozess.

Zusätzlich senden wir Ihnen 8 Wochen vor der Verlängerung Ihres Abonnements eine Erinnerungsmail zu, damit Sie rechtzeitig vor der Verlängerung kündigen können, sollten Sie kein Interesse mehr an Ihrem Abonnement haben. Eine solche Erinnerungsmail ist für uns nicht verpflichtend, wir senden sie aber dennoch aus, damit unsere Nutzer nicht von der Verlängerung "überrascht" werden.

Wenn Sie weitere Ideen haben, wie wir unsere Kunden an ihr Abonnement erinnern können, dann senden Sie uns Ihre Ideen gerne per Mail an info@neuronation.de.

Beste Grüße,
NeuroNation

VORSICHT : Keine monatliche Kündigung möglich !!

+ Ich verwende Neuronation regelmäßig, es funktioniert gut.

- Stornobedingungen : VORSICHT - die App kann nur jährlich gekündigt werden.
Darauf wird bei der Zahlung nicht klar genug hingewiesen !!
Ich halte solche Knebelungsverträge für unseriös - wer von seinem Produkt überzeugt ist, hat das nicht nötig.

++ Summery : Ich empfehle daher LUMOSITY, die Konkurrenz App, die ich ebenfalls laufend zum Hirntraining verwende, und die mir auf Dauer sogar mehr Spaß bereitet.
Und sollte ich einmal keine Lust mehr haben, kann ich sie jederzeit monatlich kündigen !!

28. November 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Innerhalb eines Buchungszeitraums haben Sie die Möglichkeit die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt dabei 4 Wochen im Voraus. Beim Abschluss eines Jahresabonnements kann nur jährlich gekündigt werden, da es sich um ein Jahresabonnement handelt.

Unser Training ist prinzipiell auch kostenlos nutzbar. Es sei denn, Sie schließen aktiv eine Premium Mitgliedschaft ab.

Viele Grüße

M.E völlig unseriös

M.E. ist das Unternehmen absolut unseriös! Nach einem Probemonat wurde mir ein Jahr später der Beitrag für ein Jahr abgebucht.
Auf meine Bitte, mir den angeblichen Vertrag zu belegen, wurde mir die AGB zugeschickt, aber in keiner Weise auf meinen Wunsch eingegangen. Nachdem ich die Buchung rückgängig gemacht habe, habe ich jetzt von einer Fremdfirma die Rechnung inclusive Mahnkosten bekommen!
Eine Telefonnummer der Firma NeuroNation habe ich leider nicht gefunden!
Absolute Warnung vor dieser unseriösen Firma!!!

23. August 2023

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung.

Gerne können Sie uns nochmal eine E-Mail an info@neuronation.de senden. Wenn Sie allerdings das Abonnement abgeschloßen haben, müssen wir uns an unsere AGBs halten. Sie haben diesen auch zugestimmt, als Sie die Verlängerung des Probemonats nicht gekündigt haben. Wir besitzen keine Telefonhotline, aber Sie erhalten innerhalb von 24h eine Antwort per E-Mail.

Beste Grüße, NeuroNation

Fehlende Möglichkeit der Kontaktaufnahme

Guten Tag,

prinzipiell finde ich das Angebot von Neuro Nation sehr gut.
Nur bei zwei Übungen konnte ich den großen Sprung im Schwierigkeitsgrad nicht nachvollziehen und die vorgegebenen Erklärungen sind auch nicht hilfreich.
Auf eine mehrfache Anfrage um nähere Erläuterung erhielt ich leider keine Antwort.
Jetzt kann ich diese Übungen leider nur bis zu einem bestimmten Schwierikeitsgrad machen und komme dann nicht weiter. Das ist besonders ärgerlich, da ich ausgerechnet diese Übungen sehr gerne mache.
Ein besserer Kontakt zum Kundenservice wäre sehr hilfreich.

Viele Grüße

21. Juli 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es scheint so, als hätten wir Ihre Nachricht nicht erhalten. Könnten Sie uns bitte Ihre Fragen zu den zwei Aufgaben an info@neuronation.de senden, damit wir Ihnen so schnell wie möglich damit helfen können? Vielen Dank!

Beste Grüße, NN

Großartiges Gerhirntraining

5. Juni 2023

Achtung kein Abo abschließen

Ich wollte mein Prämium Abo kündigen. Der Kundendienst hat es mir fast unmöglich gemacht und mich auf Google Store bzw. Apple Store verwiesen. Dort hatte ich aber nicht gekauft. Nach eigenen Recherchen meiner Abbuchungen etc. war es mir möglich diesen Kauf nach zu vollziehen. Der Kundendienst hat keinerlei Lösungen für mich geboten und mir keinerlei Lösungen geboten. Lieber nochmal für ein Jahr abbuchen. Ganz schlecht für Kunden. Kündigung fast unmöglich.
Da man sich mit unterschiedlichen Accounts anmelden kann natürlich auch mit unterschiedlichen Mailadressen entsteht hier ein heilloses Durcheinander zwischen Handy und Pad-Anmeldungen die kein Mensch mehr nachvollziehen kann. Im Internet gibt es viele Beschwerden von Kündigungsproblemen…. Leider auch bei mir. Schreibe seit Tagen mit dem Kundendienst der sich bemüht aber keine Lösungen bietet… Abo auf Lebenszeit soll hier wohl das Ziel sein.
Da ich nie nach einer Rechnungsnummer gefragt wurde werde ich diese gerne nachreichen und dann bin ich gespannt was sie antworten… Fortsetzung folgt

2. Mai 2023

Guten Tag Frau Heimen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie bei jedem anderen Onlinedienst, können Sie natürlich auch bei uns mehrere Accounts mit verschiedenen E-Mail Adressen erstellen, das können wir nicht verhindern. Das Durcheinander welches entsteht, wenn Sie drei Accounts erstellen, haben somit nicht wir zu verantworten.

Sie hatten uns über eine E-Mail Adresse kontaktiert, über welche kein Abonnement bei uns lief.

Daraufhin teilten Sie uns eine weitere E-Mail Adresse mit, unter der ein Apple Abonnement lief.

Erst nach erneuter Recherche konnten wir Ihren 3. und somit korrekten Account in unserem System finden. Das Abonnement unter diesem 3. Account wurde bereits gekündigt.

Da Sie uns weder mit der korrekten E-Mail Adresse anschrieben, noch die korrekte E-Mail Adresse oder die Rechnungsnummer in Ihrer Anfrage mitteilten, konnten wir nicht wissen, dass Sie neben Ihren beiden Accounts noch einen dritten Account samt Abonnement laufen hatten.

Beste grüße,

Abo abzocke !

10. März 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei unseren Produkten handelt es sich ausschließlich um Abonnements. Durch Ihr Abonnement bei uns haben Sie der automatischen Vertragsverlängerung, sowie der Kündigungsfrist zugestimmt.

Eine Kündigung Ihrerseits konnten wir nicht verzeichnen. Stattdessen hatten Sie über PayPal den Betrag Ihres laufenden Abonnements zurück buchen lassen, weshalb wir Ihnen daraufhin eine Zahlungserinnerung zuschickten.

Bei weiteren Fragen senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@neuronation.de.

Beste Grüße,

Die eigenen Neuronen Starten- z.B ei den AGB´s

Viele Positive Bewertungen, haben vermehrt nur 1X jemals auf dem Portal eine Bewertung abgegeben. Sowas macht mich immer stutzig.
Ist aber nur mein subjektiver Eindruck.
Das Verlängerungsgebahren klingt auch nach Masche- mache das Kündigen nicht zu einfach ;)

12. Februar 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nicht viele unserer Nutzer kennen oder verwenden Trustpilot, was man an der relativ niedrigen Anzahl an Bewertungen sehen kann. Stattdessen erstellen die meisten unserer Nutzer extra einen Account bei Trustpilot, um uns zu bewerten. Sie selbst weisen auch nur eine Bewertung bei Trustpilot auf.

Aus unseren Google Play, Testberichte.de und App Store Bewertungen geht hervor, dass die allermeisten unserer Nutzer positive Erfahrungen mit dem NeuroNation Training gemacht haben und die Trustpilot Bewertungen somit ebenfalls die reellen Erfahrungen unserer Nutzer widerspiegeln.

Sie können Ihr Abonnement bei uns ganz einfach im Web in Ihren Accounteinstellungen oder mit einer formlosen E-Mail an info@neuronation.de kündigen, darauf weisen wir in der Erinnerungsmail, den Nutzungsbedingungen und im Bestellprozess ebenfalls hin.

Wir senden 8 Wochen vor der Vertragsverlängerung eine Erinnerungsmail an unsere Kunden, damit diese rechtzeitig kündigen können, sollten sie kein Interesse an einer Vertragsverlängerung haben. Dies bieten wir als Kulanzleistung an, dazu sind wir in Deutschland nicht verpflichtet.

Dass sich ein Abonnement automatisch verlängert, ist ein standardmäßiger Prozess, den Sie bei allen abonnementbasierten Diensten wiederfinden werden.

Danke für Ihr Verständnis und beste Grüße,
das Team von NeuroNation

Evaluation zu schwierig

Ich finde die App gut und macht mir auch Spaß.aber bei der Evaluation ist eine Aufgabe (Regel erkennen) die nach ein paar Schritten so schwer wird, dass ich einen Marhematiker und einen Dr. der Physik um Rat gefragt habe, wie ich diese Regeln verstehen soll. Die Auflösung und Erklärung wird ja leider nicht gegeben.
Weder Mathematiker noch der Dr. der Physik konnten die Aufgabe lösen!
Zitat:“ mit etwas mehr Zeit und ausprobieren ginge es. Man muss Hypothesen aufstellen und testen welche Rechenregel da "reverse engineered" gehen“ also das ist doch zu hoch !
Es sollte wenigstens Hilfen oder Erklärungen geben!
Generell fände ich auch tips gut wie man sich Dinge besser merken kann.

28. Oktober 2022

Üben mach den Meister und man sieht die Fortschritte

Ich bin täglich in der Übung mit Neuro Nation und bin fest überzeugt , das die Übungen mir helfen, gesitig fit zu bleiben als fast 70 jähriger. Manche Übungen bringen mich allerdings auch zur Verzweiflung, aber dann wiederhole ich sie so oft bis ich ein akzeptales Ergebnis habe,

24. Oktober 2022

Aggressives Marketing

An sich eine nützliche App. Wenn man allerdings vor Ablauf des Abo Zeitraums kündigt, wird man mit Drohungen von "Datenverlust" bombardiert, wann immer man die App öffnet. Auf Nachfrage per Mail erfährt man, dass die Daten für die Dauer des Abos erhalten bleiben und die Drohung folglich reine Manipulation ist, die zu einem neuen Abschluss nötigen soll. Die Macher einer App, die das Gehirn trainieren soll, sollten davon ausgehen, dass die Kunden selbiges auch benutzen und solche Methoden unterlassen.
Nachtrag zur Reaktion der App Betreiber vom 25.10. : So ist es eben nicht! Der "Hinweis" ist so formuliert, dass er eindeutig suggeriert, die Daten gingen auf der Stelle verloren. Es fehlt der Hinweis darauf, dass das erst nach Erlöschen des Abos passiert. Wenn man nicht verlängern möchte, muss man jedes Mal den Button "Datenverlust riskieren" anklicken.

16. Oktober 2022

Antwort von NeuroNation

Wir bedauern Ihre Bewertung. Wenn das Abonnement gekündigt wird, werden Nutzer darauf hingewiesen, dass Premiumfunktionen nach Ablauf des Abonnements nicht mehr zur Verfügung stehen. Selbstverständlich sind aber bis dahin alle Funktionen weiterhin zu nutzen.

Meinung nur ueber das Geschaeftsgebahren, nicht ueber Lektionen selbst!

Nach langjaehriger Nutzung Kuendigung im Maerz 21; wurde schriftlich zum 14.5.21 bestaetigt. Im
August 22
taucht Lastschrift ueber € 84,00 im Kto.-Auszug auf - habe sofort Kontakt unter Beifuegung eben dieser Bestaetigung und naeheren Referenzangaben dazu mitgeteilt. Neuronation beschwatzt mich, "es laege keine Registrierung einer Kuendigung vor; sie erken-nen also ihre eigene Bestaetigung nicht an!!! Habe Lastschrift stornieren lassen (Achtung: nur 8 Wochen Zeit dafuer, geht bei Onlinebanking ganz einfach im
Kto.-Auszug). Jetzt wird man mir vermutlich ein Inkasso-Unternehmen auf den Hals hetzen - aber das halte ich aus!

Dringend: bei Kuendigung unbedingt a l l e
Unterlagen dazu ueber Jahre aufheben
und Kto.-Auszuege mindestens nach 1Jahr
kontrollieren! Das unrechtmaessig abge-
buchte Geld kann jeder anders besser
gebrauchen.

Bernd Luck

7. September 2022

Antwort von NeuroNation

Wir bedauern Ihre Erfahrung und Ihren Unmut unserem Produkt gegenüber. Nach umfassender Prüfung Ihres Falles handelte es sich hier um zwei verschiedene Konten und Abonnements, die unabhängig voneinander abgeschlossen werden. Unsere Nutzer erhalten ebenfalls rechtzeitig vor Kündigungsfrist eine Erinnerungsmail, nach dem entschieden werden kann, ob das Abonnement weitergeführt werden soll. Leider wird das Inkassoverfahren ebenfalls nicht direkt über uns ausgelöst. Infolgedessen wird der Fall ebenfalls noch einmal geprüft. Bei Fragen melden Sie sich gern jederzeit unter app@neuronation.com.

Kundenservice 0 Sterne

Aus heiterem Himmel erhält man eine Mail von einem Inkasso das man trotz mehrmaliger Aufforderungen nicht bezahlt hat. Nur gab es diese Aufforderungen nicht. Und jetzt verlangen die 60€ Gebühren! Der Kundenservice antwortet: Das ist nicht unser Problem. Bitte kontaktieren Sie das Inkassounternehmen.

Vielen Dank für den guten Service. Kündigung ist raus!

28. Juli 2022

Antwort von NeuroNation

Wir bedauern Ihre Bewertung mit uns. Leider ist es hier schwer nachzuvollziehen, um welches Konto es sich handelt. Sollte das Abonnement nicht rechtzeitig gekündigt werden, übernimmt ein externes Unternehmen. Selbstverständlich versuchen wir hier, bestmöglich zu vermitteln.

Bravo!

Super Sache macht Spass

26. Juli 2022

Antwort von NeuroNation

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere App gefällt.

Abo ist automatisch verlängert

Abo ist automatisch verlängert. Leider kann das nicht rückgängig kündigen für schwer behinderte Mensch mit Aneurysma ist leider sehr schwer zu merken was und wann etwas kündigen muss.

15. Juni 2022

Antwort von NeuroNation

Wir bedauern Ihre Erfahrung mit unserer App. Bei unseren Abonnements handelt es sich um automatische Verlängerungen, die jederzeit gekündigt werden könnenn. Bitte melden Sie sich unter info@neuronation.de und wir schauen uns dies gern genauer an.

Ich bin seit Jahren bei Neuronation

Ich bin seit Jahren bei Neuronation. Ständig heisst es Abo verloren. Dabei habe ich noch bezahlt. Die Auswertungen sind eine Katastrophe. Seit August 2021 ist da nichts mehr zu lesen obwohl ich fast täglich trainiere.

22. April 2022

Antwort von NeuroNation

Danke für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei der Meldung handelt es sich um einen Bug. Sie können bedenkenlos "Datenverlust riskieren" auswählen - Ihr Abonnement bleibt weiterhin bestehen. Melden Sie sich bei Fragen hierzu gerne per Mail an info@neuronation.de . Beste Grüße, NeuroNation

Klare Empfehlung, jedoch mag ich kein Abo-modell.

Ich nutze die kostenlose Browser version ab und zu, ich finde diese App zwar sehr gut da diese Zahlreiche bereiche abdeckt. Da ich zu der Sorte gehöre die generell ein Problem damit haben ein Abo abzuschließen nutze ich auch weiterhin die Kostenlose version.
Es gibt sicher andere weit bessere möglichkeiten, anstatt ein Abo für´s Premium Programm abzuschließen.
Eine zusammenarbeit mit Ärzten, Schulen, Tagesstätten, Psychologen, Alten/Pfege -heimen, Krankenkassen und Co. wäre doch was, gibt viele die davon sicher Proditieren würden.
Sonst finde ich nicht viel zu bemängeln, selbst der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und freut sich über Feedback.

18. April 2022

Antwort von NeuroNation

Hallo John, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten bereits daran, mit medizinischen Anbietern sowie Krankenkassen unsere App noch zugänglicher zu machen. Außer des Abonnements bieten wir ebenfalls ein Lifetime-Zugang an. Viele Grüße, das NeuroNation Team

Ich bin seit 17 Jahren Rentnerin und…

Ich bin seit 17 Jahren Rentnerin und habe als ehemalige Lehrerin wenig geistige Herausforderungen mehr.Neuronation hilft mir sehr,geistig fit zu bleiben.Durch starke familiäre Belastungen kann ich leider nur unregelmässig trainieren.Ich merke nach längerer Pause aber sofort,dass die Flexibilität im Denken nachlässt.

4. April 2022

Antwort von NeuroNation

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Training Ihnen hilft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude! Beste Grüße, NeuroNation