Das Serviceteam hat sich tatsächlich meiner Anfrage gewidmet und eine Antwort gegeben. Meine Anfrage war nicht einfach, aber ich kann mit der Lösung leben. Ich wünsche dem Team weiterhin eine gute Kun... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe mehrere Außenkameras. Immer wieder Probleme mit allen Kameras. Sehr schlechte Bildqualität. Es wird teilweise nichts erkannt. Bietet daher nur minimale Sic... Mehr ansehen
Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste no go Szenario passierte mit Door Bell. Nach ca. zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeb... Mehr ansehen
Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir ! L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable ! Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen... Mehr ansehen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Kompetent, freundlich und schnell
Kompetente, freundliche und schnelle Lösung meines Problems
Sehr freundlich und zielführend
Sehr freundlich und zielführend, herzlichen Dank!
Die Wetterstadion von Netatmo…
Die Wetterstadion von Netatmo funktioniert ja die meiste Zeit. Von zeitweiligen Aussetzern oder das mitunter mühsame wieder einpflegen von Produkten nach einem Batteriewechsel möchte ich hier nicht berichten.
Aber von einem AC Controller. Finger weg! Ein anlernen erkennen oder irgendwas nicht möglich.
Also zurück und hier wird es Anstrengend. Das gilt vorrangig bei Kauf von Artikeln direkt von Netatmo!
Nach der Rücksendung ist Ruhe. Auf Nachfrage nur
Standard Antwort Mail und das über Wochen.
Ich musste Paypal einschalten und habe nach 5 Wochen immer noch kein Geld gesehen.
Absolut Unseriös
Fazit - für nicht funktionierende Produkte und schlechten Services ist ein Punkt genau einer Zuviel.
Zusatz-Danke für Ihre Antwort und wie immer Standard ohne Aussage.

Bestellung ohne Lieferung.
Bestellung ohne Lieferung.
Support hilft nicht weiter. Man wird nur vertröstet.
Der Versanddienstleister mondial relay hat das Paket verbummelt und es ist nicht mehr auffindbar.
Netatmo hilft nicht weiter!
Ich werde mein Geld bei PayPal zurück fordern müssen.

Zuverlässiger Partner, …
schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und passenden Hinweis zur Klärung des Fehlers!
Einkassiert und nicht geliefert!
Meine Bestellung für ein Thermometer Aussenmodul wurde zwar durch mich bezahlt, aber nicht geliefert. Dreimal per Mail - Kontaktformular nachgefragt. Empfang von Mail bestätigt, sonst aber nichts.

Rasche Zustellung der QR Code
Rasche Zustellung der QR Code
Die Geräte und der Aftersale Service…
Die Geräte und der Aftersale Service sind spitze. Ich habe die Produkte schon seit einigen Jahren und bin begeistert.
Ich bin mit der Online Hilfe sehr…
Ich bin mit der Online Hilfe sehr zufrieden, alles wieder in Ordnung
Ich habe mehrere Geräte von Netatmo im…
Ich habe mehrere Geräte von Netatmo im Betrieb. Grundsätzlich laufen sie gut. Vereinzelt haben sie jedoch ihre Probleme und fallen irgendwann auch mal aus. Für diese Preise kann man andere Qualität erwarten. Hinsichtlich Kulanz (zB Austausch eines Gerätes auch nach Garantieabkauf) lässt sich die Firma nicht ein. Schade
Problem geloest
Problem geloest, Mitarbeiter sehr geduldig
Auf Anfragen wird sehr rasch…
Auf Anfragen wird sehr rasch geantwortet!
Sehr positive Erfahrung mit dem…
Sehr positive Erfahrung mit dem Service. Unmittelbare Reaktion und Bemühungen unser Anliegen zu unterstützen und sich des Problems anzunehmen und zu entsprechen. Hat alles in kürzester Zeit geklappt und es war ein stets wertschätzend Austausch, bei dem wir uns als Kunden mit unserem Anlegen ernstgenommen gefühlt haben. Unvergleichlich guter und kompetenter Service. Bravo!
Super Service
Bin beeindruckt, schneller und kompetenter Service. Mein Problem
wurde kurzfristig bearbeitet und behoben
Vielen Dank
Voll zufrieden
Hilfsbereit, konstruktiv lösungsorientiert
Schlechte Produktqualität
Ich hatte vor knapp 3 Jahren das Heizthermostatset gekauft. Leider musste ich feststellen, dass die Qualität der einzelnen Ventile leider sehr, sehr schlecht sind. Kurz nach Ablauf der Garantie, hatte war das erste Ventil defekt, mittlerweilen ist auch ein zweites defekt. Ein drittes zeigt nonstopp an die Batterien seien leer. Und auch die anderen spinnen immer wieder sporadisch. Schade weil vom prinzip her wäre das System ja eine super Sache. Aber bei einem Stückpreis von rund 75 CHF MUSS die Qualität besser sein.

Antwort von Netatmo
Bin gut informiert worden was zu tun…
Bin gut informiert worden was zu tun ist, um eine längere Störung an meiner Netatmo Station zu beseitigen.Ebenso fand ich gut, dass nochmal vom Service-Team nachgefragt wurde.
Schnelle kompetente Hilfe
Hilfestellung