Das Serviceteam hat sich tatsächlich meiner Anfrage gewidmet und eine Antwort gegeben. Meine Anfrage war nicht einfach, aber ich kann mit der Lösung leben. Ich wünsche dem Team weiterhin eine gute Kun... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe mehrere Außenkameras. Immer wieder Probleme mit allen Kameras. Sehr schlechte Bildqualität. Es wird teilweise nichts erkannt. Bietet daher nur minimale Sic... Mehr ansehen
Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste no go Szenario passierte mit Door Bell. Nach ca. zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeb... Mehr ansehen
Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir ! L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable ! Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen... Mehr ansehen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service
Super Service, sehr nette und kompetente Mitarbeiter
Gute Hardware für jede Anwendung
Sie haben ein gutes allumfassendes Angebot von Hardware für jede Anwendung.
Support
Habe Support für meine Wetterstation benötigt.
Ein Innenmodul war defekt.
Per Mail Kontakt mit Support aufgenommen dieser hat Zeitnah und Kompetent über mehrere Tage eine Lösung für mein Problem gesucht.
Sehr kurzes Vergnügen
Ich habe die Klingel und eine Innen Kamera von Netatmo. Keins der Geräte funktioniert heute noch. Die Klingel überträgt schon lange kein Bild mehr, klingelt aber noch, die Innen Kamera habe ich zweimal umgetauscht und es jetzt aufgegeben, da die Geräte so schnell nicht mehr funktionieren. Eine echte Enttäuschung

Antwort von Netatmo
Die Netatmo Außenkameras sind eine echte Enttäuschung. Sie fallen häufig aus, und wenn ein Problem auftritt, gibt es einfach keine Hilfe. Der Kundenservice ist nicht existent: keine Telefonnummer, kein Chat, nur automatische Antworten, die nichts lösen.
Das Schlimmste ist, dass auf ihrer Website steht: „Wenn das Licht nicht angeht, kontaktieren Sie uns“ … aber wie, wenn es keine Kontaktmöglichkeit gibt? Ob Netatmo oder Legrand – man bleibt ohne Lösung und mit einem unbrauchbaren Produkt zurück.
Absolut nicht zu empfehlen.

Heizkörperthermostate mit Ausfallgarantie
Das Geld, was man mit den Thermostaten beim Heizen einspart, steht in keinem Verhältnis zu den Anschaffungskosten und dem Austausch der Heizkörperthermostate, die in schöner Regelmäßigkeit kaputt gehen. Auch bei mir nach 2 Jahren, ein schwarzes Display. Auch ich habe den scheinbar üblichen Gutschein von 25% bekommen, ohne daß darauf eingegangen wird, daß die Dinger serienmäßig schnell den Geist aufgeben. Bei Amazon können keine Rezensionen zu den Thermostaten abgegeben werden. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
20.03.2025 tolles Angebot mit dem 25% Rabatt. Hier die Rechnung: Im Netatmo Shop kostet das Thermostat 89€. Minus 25% ergeben 66,75€. Bei Amazon kostet das Thermostat z.Zt. 59€. Netatmo lässt die Kunden mit ihren Problemen im Regen stehen. Die Thermostate haben einen Konstruktionsfehler und kein Kunde kann etwas dafür. Ich habe den Defekt einen Monat nach Ablauf der Garantie an Netatmo gemeldet. Puh, gerade noch mal gutgegangen für Netatmo.

Antwort von Netatmo
Leider verabschieden sich die Kameras…
Leider verabschieden sich die Kameras immer wieder und zwar täglich mehrmals. Einmal die Eine, dann die Andere, dann beide zusammen.... Und nein, mein Netzwerk ist daran nicht schuld. Erstens bin ich Fachmann darauf und zweitens wurde es von letzt erneuert, was bezüglich Netatmo-Kameras zu keiner Änderung geführt hat.
Leider Leider einmal mehr, eine ursprünglich innovative Firma mit guten Produkte, welche es dann aus Geldgier und was auch immer noch versemmelt. Diesen Schrott kann man so nicht mehr benutzen. So kommt man sich einfach nur noch verarscht vor.
Update 20.3.2025: Netatmo hat hier unten reingeschrieben und dann habe ich ein Mail erhalten von Trustpilot. Ich musste meine Angaben übermitteln. Nun sind wir gespannt, ob der Support sich wirklich meldet.
Update 31.3.2025
Genau, wählen sie ihren Fall. Leider ist der nicht aufgeführt. Es sind eigentlich nur Fälle, um Dinge zu erklären, den Benutzer weiterzuhelfen. Aber nicht Fälle, für wenn die Kameras wirklich einen Defekt haben. Und es gibt dort auf dieser Supportseite keine weitere Kontaktmöglichkeiten. Geben sie eine Kontaktmöglichkeit per eMail an, dann kann ich das Problem schildern. So geht das nicht und man fühlt sich von euch einmal mehr an der Nase herumgeführt. Ich sollte euch den Aufwand verrechnen..... DAS IST ALLES ANDERE ALS KUNDENFREUNDLICH!
Update 1.4.25: Ich habe das bereits gestern gesehen und gemacht. Habe eine Bestätigung für ein Ticket erhalten "Ticket 3299907", inzwischen noch nichts weiter gehört.
Update 10.4.2025: Sie haben mir mittgeteilt, dass die Speicherkarten defekt sind. Ich habe neue gekauft und zugleich die Kameras in mein neues WLAN übernommen. Das hat bei der Outdoor funktioniert, allerdings hängst sich diese noch immer auf. Schade um das Geld für die Speicherkarten. Und die Doorbell lässt sich nicht ins neue WLAN übernehmen und bricht immer mit einer Fehlermeldung ab. (ich bin Informatiker von Beruf). Der Supporter gibt sich zwar Mühe, aber ausser einer Fehldiagnose und für nicht ausgegebenes Geld sind wir noch nicht weiter.
So langsam muss man sich überlegen, ob der letzte Stern auch noch weggenommen sollte... wenn man denn könnte.

1A Kundenservice
1A Kundenservice, schnelle und kompetente Antworten inclusive. Nachfrage. Tiptop
Wir habe seit Jahren den Thermosstat…
Wir habe seit Jahren den Thermosstat von Netatmo.
Leider verabschiedet sich fast alle zwei Jahre einer davon. Netatmo sieht zwar das Problem, hilft aber nicht es zu lösen. Auch der Support um das Problem dauert in der Regel 3 Monate, also fast die ganze Heizsaison.
Das Produkt ansich wäre ja gut, wenn es aber immer so schnell defekt ist, und man es nicht ersetzen möchte, kst es nicht wirklich Kundenfreundlich. Eine Einigung zum helfen konnte ich nicht erreich. Also ist der service und das Produkt leider nicht zu empfehlen.

Antwort von Netatmo
Schnelle und präzise Hilfe im Support.
Sehr gute Wetterstation
Ich besitze die Wetterstation bereits seit zig Jahren. Leider lies sich diese alte Version nicht in Apple Home einbinden. Deshalb habe ich auf die neue Version umgestellt. Diese funktioniert jetzt auch einwandfrei mit Apple Home. Nur der neu angeschaffte Regensensor funktioniert (noch?) nicht mit Apple Home. Ansonsten bin ich wieder sehr zufrieden.
alles bestens
Netatmo hat nach unseren Hilferuf geholfen!
Netatmo hat auf unseren Hilferuf recht zügig geantwortet und Hilfe sowohl angeboten als auch geleistet. Unsre Welcome funktionierte nur per LAN-Kabel. Per WLAN nur manchmal. Netatmo hat den Fehler schnell erkannt und das defekte Teil kostenlos geliefert. SO GEHT SERVICE!
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort, sehr kompetenter Support und auch noch sehr freundlich, besser geht es nicht.
Bin froh, mich für eine Netatmo Kamera entschieden zu haben.
Einfach einzurichten
Zwei Innenthermometer und eins für Draußen-klappt alles perfekt-einfach einzurichten.
Thermostat nach 3 Jahren defekt
Ich bereue mittlerweile echt mich für die Thermostate von Netatmo entschieden zu haben und wie man hier liest, bin ich nicht der einzige. Nach 3 Jahren ist einer der Thermostate definitiv defekt. Alles probiert (mehrmals) was dazu in der Fehlerbehebung steht. Außer dass man durch den defekten Thermostat gekocht wird, weil die Heizung dann ganz auf geht und dadurch die Heizkosten steigen (besonders wenn man nicht zu Hause ist und nichts daran ändern kann) hab ich eine Menge Zeit verloren mit Fehlerbehebung und Support. Zuerst kommen Textbaustein Mails, die gar nicht auf das geschriebene eingehen und dann… ja sorry… 3 Jahre ist außerhalb der Garantie, aber hier ein 25% Rabatt Code und schauen sie nach unseren Angeboten. Pfff, als ob man da noch mal kauft. Hab ich in drei Jahren wieder den Mist, also dafür sind die in der Anschaffung zu teuer, dass sie nicht mal 5 oder 10 Jahre halten. Find das schon frech. Wirklich schade, hatte mir damals mehr versprochen.

Schlechteste Cloud überhaupt
Die Cloud ist eine absolute Katastrophe. Nun schon das dritte Mal in einer Woche, dass für eine gesamte Nacht die ganze cloud nicht erreichbar ist. Weder über app, noch über Api. Für einen solchen Preis ist das beschämend. Diese Probleme gibt es immer wieder. Andauernd stimmt irgendwas nicht. Ich empfehle euch dringend Systeme zu nehmen, die unabhängig von einer cloud funktionieren. Katastrophe.
Update zum Kommentar:
Das ist ja toll, dass ich die Thermostate nutzen kann. Wenn man aber die Heizung über die api und eine andere Steuerung nutzt, weil euer System zu abgespeckt ist, hat man Pech.

Netatmo - guter Service
Der Service von NETATMO ist außergewöhnlich gut.Schnell und kompetent.
Ein zufriedener Kunde
Schneller Service auf Augenhöhe
Wow, was für ein schneller Service auf Augenhöhe, wenn mal etwas nicht so funktioniert bzw. kaputt gegangen ist,
Für diese sehr gute Kundenbetreuung (auch wenn die Garantiezeit schon abgelaufen war), kann es nur die volle Punktzahl und eine 100%ige Weiterempfehlung geben. Nochmals Danke, an Sasha und das Netatmo-Team, wo merkt, dass sie mit Begeisterung ihren Job machen.
Hier werden sie geholfen!
Super Support bei technischen Unklarheiten! Tolle Produkte